У меня подружка пышка, а муж тощий. И ничего живут)
Со стороны, конечно, странно смотрятся. Но, на то мы и сторона, а они счастливы.
![]() "Неравный брак" и ваше отношение к нему
Розпочатий з Try, 24 вер 2011 18:43
321 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 серпень 2014 - 21:56 У меня подружка пышка, а муж тощий. И ничего живут) Со стороны, конечно, странно смотрятся. Но, на то мы и сторона, а они счастливы.
тощий, это не значит, что следит за фигурой)
я имела в виду спортивного телосложения мужчин и совсем не спортивных дамочек))
Опубліковано 10 серпень 2014 - 22:13
этот вариант встречается не так часто, как ухоженная подтянутая женщина + того же возраста бесформенный мужчина с пивным животом. недавно как раз на пляже обсуждали компанию неподалеку: 6 пар нашего возраста 30-35 лет, все 6 девушек выглядят очень достойно, 5 ребят с разной жирности, но очень заметными животами, 1 просто дрыщ. это уже статистика..
Опубліковано 10 серпень 2014 - 23:22
И у меня такие есть )) Она раза в 2 больше, наверное) И на голову выше. Уже лет 8 счастливо живут вместе)
Опубліковано 11 серпень 2014 - 06:53
Я заметила, что некоторый процент полных людей свою полноту любят обговаривать, обсуждать, оправдывая и ненавидят худых. ИМХО Как минимум мне несколько таких особей встречалось.
Опубліковано 11 серпень 2014 - 07:02 По моему подобное тянет к подорбному. Люди могут внешне отличаться ( худой/полный, высокий/низкий...), но внутренняя сущность едина.
Как исключение дяденьки и тетеньки, которые заведомо заводят себе дома питомца с хорошим экстерьером. Так заводят элитную собаку. Вроде и в свет не стыдно выйти, и поговорить можно, но это не семья. Некоторые знакомые женились не просто так. Жена- дочь Ванваныча, муж- сын Петрапетровича. Честное слово, как в питомнике-розплидныке. ))) Но каждый из такой пары сам себе на уме.
Опубліковано 11 серпень 2014 - 08:28
а я вчера на пляже видела компанию с точностью до наоборот)
Опубліковано 11 серпень 2014 - 11:20
Опубліковано 11 серпень 2014 - 11:29
А мой комплексует, что я сильно сутулюсь . В детстве мной никто не занимался , потом сама была дурочкой малолетней. Ну а с такими проблемами , как у меня , сейчас мало что можно изменить ( прошу без нотаций и поучений
Опубліковано 16 січень 2015 - 22:29 Я думаю, проблема измены в первую очередь не в возрасте, а в неуверенности в себе...
Опубліковано 16 січень 2015 - 22:51
тот, кто изменяет..... Дабы самоутвердиться, это лично мое мнение
Кстати этот вариант, тоже не исключается и такое бывает (скорее всего чаще всего) Відредаговано Katyushka, 16 січень 2015 - 23:20.
Опубліковано 16 січень 2015 - 23:21 Еще бывает вариант-женщина умная хитрая с помощью лести и ласки завлекает мужчину.Ведь неуверенный в себе мужчина не означает плохой.Неуверенность тоже бывает разная.
Опубліковано 16 січень 2015 - 23:26
А я и не сказала, что неуверенный мужчина-плохой.... Даже считаю, что возможно с не очень,так сказать, красивой женщиной, он смог почувствовать себя мужчиной. А вообще, не только мужик виноват, значит женщина тоже была в чем-то виновата..... И причин измен-множество.
Опубліковано 16 січень 2015 - 23:36
Что бы чувствовать себя уверенно ес-но.Тип отношений мама и сын очень част.И почему нереализованный? Старшенький и младшенький.
мужчина почуствует себя уверенно при правильном поведении женщины а не от ее красоты.внешность тут не главное.
Опубліковано 16 січень 2015 - 23:38 возможно с не очень,так сказать, красивой женщиной, он смог почувствовать себя мужчиной. мужчина почуствует себя уверенно при правильном поведении женщины Возможно не так выразилась, не знаю, но это я и имею ввиду 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |