Перехід до вмісту

Фотографія

Проблемы третьего триместра

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
625 відповідей у цій темі

#281 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 157 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 29 травень 2012 - 14:29

Боржоми что-то не всегда и не очень помогает :( Вчера ночью спаслась содой с водой... теперь вот думаю можно ли пить соду с водой :pardon:

Попробуйте воду "Поляна квасова" лучше содой не травиться.

"Поляна квасова" - это сплошная сода, мне она больше всего помогает. Еще начал помогать "Гавискон" (только пью не в табл, а суспензию :crazy: )

#282 Myska

Myska

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 172 повідомлення
  • Місто:Чутово-Полтава
  • Ім'я:Мария

Нагороди

Опубліковано 29 травень 2012 - 14:33

Я права. :;):
Скорлупа может и эффективнее всяких там таблеток, но хуже хороших препаратов.

Почитайте выше что я писала про скорлупу. Мы живем в 300-400км от Чернобыля, вы думаете это бесследно проходит?

А вы знаете, что яичные скорлупки еще можно было кушать в нашей стране до Чернобыля, а сейчас они радиоактивны? В яйце радиоактивные вещества распределяются не­равномерно. Независимо от «возраста» радионуклидов, подавляющая доля радиоактивности сосредоточи­вается в скорлупе. При этом по мере отдаления срока яйцекладки после выпадения радиоактивных веществ их абсолютное содержание в яйцах убывает, но относитель­ная радиоактивная загрязненность скорлупы (по отноше­нию к общему количеству радиоактивных веществ в яй­це) непрерывно нарастает, в то время как в белке и желтке отмечается уменьшение загрязненности.
А вы знаете, что кальций, усваиваемый человеком должен быть в молекулярном виде, а в скорлупе он в ионном и поэтому плохо усваивается, оставляя осадок на почках?

Таблетки организмом усваиваются хорошо, но вот смотря какие таблетки. Если это фармацевтические препараты из аптеки, то лучше не надо, чтобы такое усваивалось. А вот, если это биологические препараты хелатной формулы, то очень даже усваиваются и крайне необходимы организму человека!

Сомневаюсь я, что скорлупа такая уж радиоактивная.... Если так думать, то тогда вообще ничего нельзя кушать :) Как по мне так лучше чем то натуральным лечиться, чем какими то препаратами. Вы же не знаете наверняка что там... ИМХО

#283 Myska

Myska

Дошкільня

• Активістки
  • 172 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 травень 2012 - 14:40

"Поляна квасова" - это сплошная сода, мне она больше всего помогает. Еще начал помогать "Гавискон" (только пью не в табл, а суспензию :crazy: )

Вот мне интересно чем "Поляна квасова" отличается от соды с водой :pardon: Что-то не пойму :pardon:

#284 Myska

Myska

Дошкільня

• Активістки
  • 172 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2012 - 22:04

Столкнулась с такой проблемой: целый день дергается правый глаз :( Кто-нибудь знает почему???? Слышала вроде чего-то не хватает, а вот чего...

#285 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 25 червень 2012 - 09:09

Столкнулась с такой проблемой: целый день дергается правый глаз :(
Кто-нибудь знает почему???? Слышала вроде чего-то не хватает, а вот чего...

Спокойствия вам не хватает! Перестаньте нервничать. :pardon:

#286 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 25 червень 2012 - 15:04

Спокойствия вам не хватает! Перестаньте нервничать. :pardon:

Да, нервничать действительно не стоит - берегите себя и малыша. Эти все проблемы исчезнут сами собой после родов. У меня на следующий день уже ничего не было - отечность в ногах спала, изжога прошла. Также постоянно был заложен нос и закладывало уши (весь третий триместр мучило) - тоже прошло сразу. От изжоги мне хорошо помогали грецкие орехи, а также магазинные сливки.

#287 Irisssa

Irisssa

Дошкільня

• Активістки
  • 150 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 червень 2012 - 16:46

Столкнулась с такой проблемой: целый день дергается правый глаз :(
Кто-нибудь знает почему???? Слышала вроде чего-то не хватает, а вот чего...

У меня совсем недавно была та же проблема, в течение где-то недели глаз дергался, но моя проблема была в том, что я нервничала много в тот период :( Потом я немного успокоилась и все само собой прошло))
Может и у вас повлияла какая-то стрессовая ситуация.. Думайте только о хорошем! :give_rose:

#288 Myska

Myska

Дошкільня

• Активістки
  • 172 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 червень 2012 - 18:21

Да, нервничать действительно не стоит - берегите себя и малыша. Эти все проблемы исчезнут сами собой после родов. У меня на следующий день уже ничего не было - отечность в ногах спала, изжога прошла. Также постоянно был заложен нос и закладывало уши (весь третий триместр мучило) - тоже прошло сразу. От изжоги мне хорошо помогали грецкие орехи, а также магазинные сливки.

О!!! У меня тоже постоянно нос заложен :( На улице жара, духота, а мне еще и дышать не чем... :(
Иногда закапываю АкваМарисом, но что-то не очень...

#289 Myska

Myska

Дошкільня

• Активістки
  • 172 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 червень 2012 - 18:48

У меня совсем недавно была та же проблема, в течение где-то недели глаз дергался, но моя проблема была в том, что я нервничала много в тот период :( Потом я немного успокоилась и все само собой прошло))
Может и у вас повлияла какая-то стрессовая ситуация.. Думайте только о хорошем! :give_rose:

Вот наверное и у меня после стресса...

#290 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 25 червень 2012 - 21:57

О!!! У меня тоже постоянно нос заложен :( На улице жара, духота, а мне еще и дышать не чем... :(
Иногда закапываю АкваМарисом, но что-то не очень...

Вот и я капала, и не проходило. :( После родов не заметила, как где-то делось. :pardon:

#291 lendaboy

lendaboy

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 335 повідомлення
  • Місто:Москва
  • Ім'я:Галина

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2012 - 07:45

Я от изжоги пила Ренни во время беременности,а воду с содой пить не рекомендуют. И ,когда покушаешь,надо посидеть вертикально 15-20мин,а не ложится.

#292 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2012 - 07:52

Я от изжоги пила Ренни во время беременности,а воду с содой пить не рекомендуют. И ,когда покушаешь,надо посидеть вертикально 15-20мин,а не ложится.

Мне врач говорила, что Ренни можно пить, но не увлекаясь, не каждый день. Мне оно очень помогало :good:

#293 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2012 - 09:19

От изжоги на курсах для беременных такое средство простое и эффективное подсказали. Я такая довольная!
Пол стакана молока! И всё! :super2: Класс вообще! Во-первых, сразу снимает изжогу, во-вторых, на долго хватает. Обычно по вечерам мучала, когда ложилась в кровать. Пол стакана молока перед сном и сплю спокойно! Всем советую! :good:

#294 irenita

irenita

Абітурієнтка

• Активістки
  • 464 повідомлення
  • Місто:решетиловка
  • Ім'я:Ирина, ко мне на ты

Нагороди

2      

Опубліковано 26 червень 2012 - 10:57

От изжоги на курсах для беременных такое средство простое и эффективное подсказали. Я такая довольная!
Пол стакана молока! И всё! :super2: Класс вообще! Во-первых, сразу снимает изжогу, во-вторых, на долго хватает. Обычно по вечерам мучала, когда ложилась в кровать. Пол стакана молока перед сном и сплю спокойно! Всем советую! :good:

К сожалению, это не всем помогает. Мне хватало этого средства на 10-15 мин и опять изжога. После родов все прошло.

#295 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2012 - 14:09

К сожалению, это не всем помогает. Мне хватало этого средства на 10-15 мин и опять изжога. После родов все прошло.

Ну, да, это индивидуально наверное. Но, что я только не пробовала. А тут, такое открытие - обычное молоко. Может кому то еще поможет. :pardon:

#296 Anytik89

Anytik89

Абітурієнтка

• Активістки
  • 411 повідомлення
  • Місто:Рассошенцы
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 27 червень 2012 - 17:48

У меня где-то с 33 недели начал каменеть животик, примерно по сек.20 и проходит и так раз 5-7 в день,говорят что так должно принципи быть, но на более позних сроках!А у кого-то так было???И опасно ли это?

#297 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • 2 869 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 27 червень 2012 - 19:20

у меня периодически твердел и твердеет говорят, что это тонус, но мне особых неприятностей не принес ттт

#298 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 29 червень 2012 - 14:35

У меня где-то с 33 недели начал каменеть животик, примерно по сек.20 и проходит и так раз 5-7 в день,говорят что так должно принципи быть, но на более позних сроках!А у кого-то так было???И опасно ли это?

У меня было такое, после 2о недели. А что говорит вам врач? У меня была такая, что не обращала внимание. Говорила, что это тренировочные схватки, можно попить Магне В6. Я не переживала, бывает, то бывает, но не у всех. И такое состояние повторялось постоянно с некоторой периодичностью, на позднем сроке вообще длилось больше минуты и бросало в жар, мне было не очень приятно. :(

#299 Anytik89

Anytik89

Абітурієнтка

• Активістки
  • 411 повідомлення
  • Місто:Рассошенцы
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 29 червень 2012 - 20:31

У меня было такое, после 2о недели. А что говорит вам врач? У меня была такая, что не обращала внимание. Говорила, что это тренировочные схватки, можно попить Магне В6. Я не переживала, бывает, то бывает, но не у всех. И такое состояние повторялось постоянно с некоторой периодичностью, на позднем сроке вообще длилось больше минуты и бросало в жар, мне было не очень приятно. :(

Но мне мой врач исказал что так может быть (тренировочные схватки), но на более позднем сроке (после 36 недели)сказал попить но-шпу, а врач с которым договорились о родах - свечи вибуркол, по-этому ставлю свечи(но-шпу не принимаю), стал каменеть меньше но все равно есть, только теперь только вечером,а в течении дня уже нет)

#300 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 липень 2012 - 20:33

Со мной такое происходит последнюю неделю. Не приятное ощущение. Как будто бы он сам внутри напрягается, а расслабить ты его не можешь. :crazy:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама