Проблемы третьего триместра
Розпочатий з merkysha, 30 лис 2009 11:34
625 відповідей у цій темі
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 29 травень 2012 - 14:29
Боржоми что-то не всегда и не очень помогает Вчера ночью спаслась содой с водой... теперь вот думаю можно ли пить соду с водой 
Попробуйте воду "Поляна квасова" лучше содой не травиться.
"Поляна квасова" - это сплошная сода, мне она больше всего помогает. Еще начал помогать "Гавискон" (только пью не в табл, а суспензию  )
Myska
-
Місто:Чутово-Полтава
-
Ім'я:Мария
Опубліковано 29 травень 2012 - 14:33
Я права. : :
Скорлупа может и эффективнее всяких там таблеток, но хуже хороших препаратов.
Почитайте выше что я писала про скорлупу. Мы живем в 300-400км от Чернобыля, вы думаете это бесследно проходит?
А вы знаете, что яичные скорлупки еще можно было кушать в нашей стране до Чернобыля, а сейчас они радиоактивны? В яйце радиоактивные вещества распределяются неравномерно. Независимо от «возраста» радионуклидов, подавляющая доля радиоактивности сосредоточивается в скорлупе. При этом по мере отдаления срока яйцекладки после выпадения радиоактивных веществ их абсолютное содержание в яйцах убывает, но относительная радиоактивная загрязненность скорлупы (по отношению к общему количеству радиоактивных веществ в яйце) непрерывно нарастает, в то время как в белке и желтке отмечается уменьшение загрязненности.
А вы знаете, что кальций, усваиваемый человеком должен быть в молекулярном виде, а в скорлупе он в ионном и поэтому плохо усваивается, оставляя осадок на почках?
Таблетки организмом усваиваются хорошо, но вот смотря какие таблетки. Если это фармацевтические препараты из аптеки, то лучше не надо, чтобы такое усваивалось. А вот, если это биологические препараты хелатной формулы, то очень даже усваиваются и крайне необходимы организму человека!
Сомневаюсь я, что скорлупа такая уж радиоактивная.... Если так думать, то тогда вообще ничего нельзя кушать  Как по мне так лучше чем то натуральным лечиться, чем какими то препаратами. Вы же не знаете наверняка что там... ИМХО
Myska
-
-
Опубліковано 29 травень 2012 - 14:40
"Поляна квасова" - это сплошная сода, мне она больше всего помогает. Еще начал помогать "Гавискон" (только пью не в табл, а суспензию )
Вот мне интересно чем "Поляна квасова" отличается от соды с водой  Что-то не пойму
Myska
-
-
Опубліковано 24 червень 2012 - 22:04
Столкнулась с такой проблемой: целый день дергается правый глаз 
Кто-нибудь знает почему???? Слышала вроде чего-то не хватает, а вот чего...
Барбариска
-
Місто:Израиль, Бат-Ям
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 25 червень 2012 - 09:09
Спокойствия вам не хватает! Перестаньте нервничать.
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 25 червень 2012 - 15:04
Спокойствия вам не хватает! Перестаньте нервничать. 
Да, нервничать действительно не стоит - берегите себя и малыша. Эти все проблемы исчезнут сами собой после родов. У меня на следующий день уже ничего не было - отечность в ногах спала, изжога прошла. Также постоянно был заложен нос и закладывало уши (весь третий триместр мучило) - тоже прошло сразу. От изжоги мне хорошо помогали грецкие орехи, а также магазинные сливки.
Опубліковано 25 червень 2012 - 16:46
У меня совсем недавно была та же проблема, в течение где-то недели глаз дергался, но моя проблема была в том, что я нервничала много в тот период  Потом я немного успокоилась и все само собой прошло))
Может и у вас повлияла какая-то стрессовая ситуация.. Думайте только о хорошем!
Myska
-
-
Опубліковано 25 червень 2012 - 18:21
Да, нервничать действительно не стоит - берегите себя и малыша. Эти все проблемы исчезнут сами собой после родов. У меня на следующий день уже ничего не было - отечность в ногах спала, изжога прошла. Также постоянно был заложен нос и закладывало уши (весь третий триместр мучило) - тоже прошло сразу. От изжоги мне хорошо помогали грецкие орехи, а также магазинные сливки.
О!!! У меня тоже постоянно нос заложен  На улице жара, духота, а мне еще и дышать не чем... 
Иногда закапываю АкваМарисом, но что-то не очень...
Myska
-
-
Опубліковано 25 червень 2012 - 18:48
У меня совсем недавно была та же проблема, в течение где-то недели глаз дергался, но моя проблема была в том, что я нервничала много в тот период Потом я немного успокоилась и все само собой прошло))
Может и у вас повлияла какая-то стрессовая ситуация.. Думайте только о хорошем! 
Вот наверное и у меня после стресса...
Lady_L
-
-
Опубліковано 25 червень 2012 - 21:57
О!!! У меня тоже постоянно нос заложен На улице жара, духота, а мне еще и дышать не чем... 
Иногда закапываю АкваМарисом, но что-то не очень...
Вот и я капала, и не проходило.  После родов не заметила, как где-то делось.
Опубліковано 26 червень 2012 - 07:45
Я от изжоги пила Ренни во время беременности,а воду с содой пить не рекомендуют. И ,когда покушаешь,надо посидеть вертикально 15-20мин,а не ложится.
Опубліковано 26 червень 2012 - 07:52
Я от изжоги пила Ренни во время беременности,а воду с содой пить не рекомендуют. И ,когда покушаешь,надо посидеть вертикально 15-20мин,а не ложится.
Мне врач говорила, что Ренни можно пить, но не увлекаясь, не каждый день. Мне оно очень помогало
Барбариска
-
-
Опубліковано 26 червень 2012 - 09:19
От изжоги на курсах для беременных такое средство простое и эффективное подсказали. Я такая довольная!
Пол стакана молока! И всё!  Класс вообще! Во-первых, сразу снимает изжогу, во-вторых, на долго хватает. Обычно по вечерам мучала, когда ложилась в кровать. Пол стакана молока перед сном и сплю спокойно! Всем советую!
irenita
-
Місто:решетиловка
-
Ім'я:Ирина, ко мне на ты
Опубліковано 26 червень 2012 - 10:57
От изжоги на курсах для беременных такое средство простое и эффективное подсказали. Я такая довольная!
Пол стакана молока! И всё! Класс вообще! Во-первых, сразу снимает изжогу, во-вторых, на долго хватает. Обычно по вечерам мучала, когда ложилась в кровать. Пол стакана молока перед сном и сплю спокойно! Всем советую! 
К сожалению, это не всем помогает. Мне хватало этого средства на 10-15 мин и опять изжога. После родов все прошло.
Барбариска
-
-
Опубліковано 26 червень 2012 - 14:09
К сожалению, это не всем помогает. Мне хватало этого средства на 10-15 мин и опять изжога. После родов все прошло.
Ну, да, это индивидуально наверное. Но, что я только не пробовала. А тут, такое открытие - обычное молоко. Может кому то еще поможет.
Anytik89
-
Місто:Рассошенцы
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 27 червень 2012 - 17:48
У меня где-то с 33 недели начал каменеть животик, примерно по сек.20 и проходит и так раз 5-7 в день,говорят что так должно принципи быть, но на более позних сроках!А у кого-то так было???И опасно ли это?
Опубліковано 27 червень 2012 - 19:20
у меня периодически твердел и твердеет
говорят, что это тонус, но мне особых неприятностей не принес ттт
Lady_L
-
-
Опубліковано 29 червень 2012 - 14:35
У меня где-то с 33 недели начал каменеть животик, примерно по сек.20 и проходит и так раз 5-7 в день,говорят что так должно принципи быть, но на более позних сроках!А у кого-то так было???И опасно ли это?
У меня было такое, после 2о недели. А что говорит вам врач? У меня была такая, что не обращала внимание. Говорила, что это тренировочные схватки, можно попить Магне В6. Я не переживала, бывает, то бывает, но не у всех. И такое состояние повторялось постоянно с некоторой периодичностью, на позднем сроке вообще длилось больше минуты и бросало в жар, мне было не очень приятно.
Anytik89
-
Місто:Рассошенцы
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 29 червень 2012 - 20:31
У меня было такое, после 2о недели. А что говорит вам врач? У меня была такая, что не обращала внимание. Говорила, что это тренировочные схватки, можно попить Магне В6. Я не переживала, бывает, то бывает, но не у всех. И такое состояние повторялось постоянно с некоторой периодичностью, на позднем сроке вообще длилось больше минуты и бросало в жар, мне было не очень приятно. 
Но мне мой врач исказал что так может быть (тренировочные схватки), но на более позднем сроке (после 36 недели)сказал попить но-шпу, а врач с которым договорились о родах - свечи вибуркол, по-этому ставлю свечи(но-шпу не принимаю), стал каменеть меньше но все равно есть, только теперь только вечером,а в течении дня уже нет)
Барбариска
-
-
Опубліковано 03 липень 2012 - 20:33
Со мной такое происходит последнюю неделю. Не приятное ощущение. Как будто бы он сам внутри напрягается, а расслабить ты его не можешь.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|