Перехід до вмісту

Фотографія

Что делать, чтоб родить?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
302 відповідей у цій темі

#281 Ro-Ro

Ro-Ro

Дітлашня

• Неактивовані
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 137 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2013 - 13:37

Нам папатерапия не помогала, пока я при папотерапии не стала в позу ЗЮ :blush:

Через сутки родила :super2:

Сори за не скромный вопрос :blush: . Мой беременный мозг не понял какая это поза ЗЮ :smuw2:

#282 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2013 - 13:47

Нам папатерапия не помогала, пока я при папотерапии не стала в позу ЗЮ :blush:

Через сутки родила :super2:

А нам никакая поза не помогала...

#283 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 23 серпень 2013 - 16:20

Сори за не скромный вопрос :blush: . Мой беременный мозг не понял какая это поза ЗЮ :smuw2:

Doggy style :rgaka:

#284 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 700 повідомлення
  • Місто:Алмазный

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2013 - 16:51

Мне тут гинеколог сказала черный шоколад есть, гулять много, и активную половую жизнь)) Если так можно сказать :rgaka:

#285 Katrinka

Katrinka

Дітлашня

• Активістки
  • 145 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2013 - 23:08

Я пошла к своему врачу на 40 неделе и попросила мне помочь! Папатерапия не помогла. И она меня ИНтенсИвнО посмотрела, и на следующий день я родила!

#286 Svetlana_86

Svetlana_86

Дітлашня

• Активістки
  • 121 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 09 грудень 2013 - 17:17

Я испытала все методы, ничего не помогает... так что скорее всего это просто совпадения (помыла полы - родила), и все бы хорошо, как говорят ребеночек сам знает когда нужно родиться.. Но у меня на последних 2-х узи старение плаценты поставили, сказали перенашивать нельзя.. И так вот мы дотянули до 40-й недели. И мой врач отправляет в патологию, думаю после их методов уж точно рожу.

#287 МАМУЛЬКА

МАМУЛЬКА

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 66 повідомлення
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2013 - 11:19

В пятницу 41 неделя начнется. Матка закрыта на все замки. Ни муж ни свечи (Колпотрофин) не помогают. Пробка отошла 3 недели назад. Матка тоже недели две как реагирует. Если раньше хоть живот и спина болели, то с началом применения свечей - летаю. Все отпустило, на 6 этаж без остановок и лифта. Появились бодрость и легкость. В среду врач "приглашает" в патологию. Боюсь. Это же как самоубийство. Так схватки начались, и все, ты уже ничего не можешь изменить, а тут надо самому сдатся. Когда 8 лет назад рожала, никто даже не заикался о переносе беременности. А тут еще с 38 недели врачи советовали не затягивать.

#288 Мама Доци

Мама Доци

Дітлашня

• Активістки
  • 100 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2013 - 12:38

В пятницу 41 неделя начнется. Матка закрыта на все замки. Ни муж ни свечи (Колпотрофин) не помогают. Пробка отошла 3 недели назад. Матка тоже недели две как реагирует.
Если раньше хоть живот и спина болели, то с началом применения свечей - летаю. Все отпустило, на 6 этаж без остановок и лифта. Появились бодрость и легкость. В среду врач "приглашает" в патологию. Боюсь. Это же как самоубийство. Так схватки начались, и все, ты уже ничего не можешь изменить, а тут надо самому сдатся.
Когда 8 лет назад рожала, никто даже не заикался о переносе беременности. А тут еще с 38 недели врачи советовали не затягивать.

У меня такое было 4 года назад, то я ложилась в паталогию и даже не раздумывая, а то все равно что же делать надо, то мне шейку матки разрабатывали вручную, ето конечно не из приятных процедур. Вот и сейчас чуствую что будет такое 38 нед и она как битонированная.

#289 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 23 грудень 2013 - 12:48

У меня такое было 4 года назад, то я ложилась в паталогию и даже не раздумывая, а то все равно что же делать надо, то мне шейку матки разрабатывали вручную, ето конечно не из приятных процедур. Вот и сейчас чуствую что будет такое 38 нед и она как битонированная.

Уже созрела, радость?))))

Скажи, то хоть бы доходить))) А теперь КОГДА????

#290 Атуля

Атуля

верю в чудеса

• Завсідники
  • 1 503 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

2      

Опубліковано 23 грудень 2013 - 16:48

В пятницу 41 неделя начнется. Матка закрыта на все замки. Ни муж ни свечи (Колпотрофин) не помогают. Пробка отошла 3 недели назад. Матка тоже недели две как реагирует.
Если раньше хоть живот и спина болели, то с началом применения свечей - летаю. Все отпустило, на 6 этаж без остановок и лифта. Появились бодрость и легкость. В среду врач "приглашает" в патологию. Боюсь. Это же как самоубийство. Так схватки начались, и все, ты уже ничего не можешь изменить, а тут надо самому сдатся.
Когда 8 лет назад рожала, никто даже не заикался о переносе беременности. А тут еще с 38 недели врачи советовали не затягивать.

Я родила в последний день 42й недели, сначала всю беременность сохраняли, почти все время вылеживалась, а потом не могли уже дождаться. На понедельник дали направление в патологию (куда ж уже дальше ждать) , но на выходные отпустили домой. Наверное я так боялась стимуляции , что в воскресенье родила сама :) Чего и Вам желаю!!!

#291 Мама Доци

Мама Доци

Дітлашня

• Активістки
  • 100 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 грудень 2013 - 08:26

Уже созрела, радость?))))

Скажи, то хоть бы доходить))) А теперь КОГДА????

Да ето точно)))))))))

#292 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 700 повідомлення
  • Місто:Алмазный

Нагороди

Опубліковано 25 грудень 2013 - 08:19

Меня на 40 положили в патологию,типа дневного. Тоже самое все было. Тут уже идет к концу 41 неделя, назначили на четверг осмотр, и роды начались в ночь со среды на четверг) малышка решила сама)

#293 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

Опубліковано 03 січень 2014 - 10:15

Вот и у меня до последнего не угасал "инстинкт гнездования", муж был в шоке, когда пришёл с работы, а я швы на плитке в ванной затираю :crazy: :rgaka: Не смотря на все мои физические упражнения, родила я после "хорошего" осмотра на кресле.

#294 Ноченька

Ноченька

Абітурієнтка

• Активістки
  • 481 повідомлення
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

2               

Опубліковано 03 січень 2014 - 11:33

Мне вообще сказали на 38 рожать надо...эх, будто только от меня это зависит) Так я уже начала активную жизнь (в плане пеших прогулок..мужа эксплуатирую, вместе по 7 км в день ходим, даже шагомер купили :super2: ). С дитем беседы веду, может и это поможет) А самочувтсвие сейчас тьфу-тьфу, как до беременности) даже спина не болит! Второе дыхание открылось, или даже третье)) Одна знакомая моя философски рассуждает, что нужно довериться ребеночку, он сам решит пора ли уже) наверное, так оно и есть). Желаю всем обойтись без мед.вмешательства! :t8302:

#295 lighte

lighte

Студентка

• Наша пісочниця
  • 732 повідомлення
  • Місто:poltava
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 03 січень 2014 - 14:08

А я на фитболе прыгаю. Растяжку делаю, перед родами особенно полезно чтоб не было разрывов. Сегодня ночью даже снилось, что уже схватки, просыпалась, прислушивалась.... а оно сон...

#296 Мама Доци

Мама Доци

Дітлашня

• Активістки
  • 100 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 січень 2014 - 05:42

Всем спасибо за советы, я родила уже мальчика, так все хорошо.

#297 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • 921 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 29 січень 2014 - 13:47

Всем спасибо за советы, я родила уже мальчика, так все хорошо.

Поздравляю !!!!!
Здоровья Вам и малышу !!!!!

#298 Karimka

Karimka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 551 повідомлення
  • Ім'я:Иришка

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2015 - 12:58

Прочитала темку и появился вопросик к мамам которые "звали" с папой своих крох, а не было ли у вас мыслей что бьете малыша по голове??)) сама не верю что такое спрашиваю))) вы уж извините за вопрос такой)) дело в том что руками стираю, убираю, и хожу с мужем много, вчера 2 часа живот был каменным потом попустило, а потом опять на пару часиков прихватило)) и такое как схватки при этом были (очень болело в области матки), а моя кроха вообще даже без желания показаться на свет маме с папой))

вы не думайте, я не паникую и понимаю что когда малыш захочет тогда и появится, но мучаюсь немного из-за таких болей давненько уже... вот хочу папе предложить "позвать" кроху, но боюсь как бы ей не навредить))

#299 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2015 - 13:18

Не паникуйте. У меня на таких сроках тоже периодически каменел животик - врач сказала что так матка готовится к самому ответсвенному процессу.  Но лучше посоветоваться со своим гинекологом.

Некоторые положительные моменты секса во время беременности:

1. При занятиях сексом невозможно покалечить ребенка. Потому что природа постаралась спрятать малыша под несколькими защитными слоями: передняя брюшная стенка с мышцами, двойным жировым слоем, толстой соединительной тканью, а также сама матка, состоящая из мышц, оболочки плода, плодный пузырь, наполненный водой, которая сглаживает все колебания и слизистая пробка, которая плотно закупоривает шейку матки.
  2. Гормоны удовольствия, получаемые женщиной во время занятий сексом с любимым человеком, положительно влияют и на ребенка.
  3. Длительное воздержание беременной женщины способствует у нее накоплению отрицательных эмоций.
  4. При занятиях сексом во время беременности не нужно предохраняться.
  5. Будущей маме необходимы те полезные вещества, которые содержатся в сперме: это и ферменты, и мужские гормоны (простагландины), которые способствуют размягчению шейки матки, а это в свою очередь в родах поможет лучше ей раскрыться.
  6. Во время секса мышцы матки, сокращаясь, тренируются – это значит, схватки в родах будут лучше и продуктивнее, не будет слабости родовой деятельности, а шейка матки быстрее раскроется из-за присутствия гормонов в достаточном количестве и соответственно, лучшего размягчения.
  7. Оргазм при беременности и некоторое время после него сопровождается сокращениями матки и это нормально, угрозы для плода в этих сокращениях нет. Здесь нужно заметить, что если матка не созрела к родам, то сокращения матки во время оргазма не могут быть причиной начала родов. Но, если времени до родов осталось всего несколько недель или дней оргазм может спровоцировать роды. Поэтому врачи советуют занятия сексом как мягкое начало родов на 39-40 неделе.

Источник http://www.baby.ru/b...69087-26743824/

Відредаговано Милашка, 26 січень 2015 - 13:19.

#300 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2015 - 13:22

Прочитала темку и появился вопросик к мамам которые "звали" с папой своих крох, а не было ли у вас мыслей что бьете малыша по голове??))
Сразу вспомнила анекдот "Что ж я к сыну без гостинца приду"))) 

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама