Перехід до вмісту

Фотографія

Рожа-а-а-а-а-ю!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1076 відповідей у цій темі

#281 nimfa_plt

nimfa_plt

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 656 повідомлення
  • Місто:г. Полтава, Левада
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

2               

Опубліковано 15 травень 2011 - 18:38

Катюш, поздравляю тебя с рождением сыночка. Читая твой рассказ я просто не могла сдержатся и расплакалась, а мы ведь собирались в месте ехать в роддом (так шутили в теме от том кому рожать в 2011 году) так как был почти одинаковый срок. Здоровья вам двоим!!

#282 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 589 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 15 травень 2011 - 18:50

Да, Кошка, умница. Так описала все! ЗАдела за живое, аж расплакалась :) Здоровья Крохе :connie_pacifier:

#283 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2011 - 18:52

Катя, поздравляю с рождением сынули! Здоровья мамочке и малышу) Очень трогательный рассказ, спасибо!

#284 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 15 травень 2011 - 18:53

Спасибо всем за теплые слова!
Девочки если есть вопросы спрашивайте,я только оттуда,так что пока все помню,как буду у компа отвечу :rolleyes:

Koshka, ты молодец, столько терпения и выдержки... здоровья тебе и твоей семье, рассказ задел за живое, перечитала несколько раз.. Вопрос по теме - кесарево тебе Лариса Васильевна делала?

Да,кесарево делала Лариса Васильевна и Валентина Григорьевна,фамилию не помню,я так поняла это дежурный врач,кажется Педченко,но это не точно.

#285 sunny

sunny

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 668 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 15 травень 2011 - 19:01

Катя-Koshka спасибо за рассказ, так красиво описала все :good: , я как будто книгу читала. П.С. Здоровья тебе и малышу, спокойных ночек и молочный рек.

#286 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2011 - 19:12

Катя, спасибо за рассказ. Очень тронул,, я тоже с мокрыми глазами) Пусть у вас с малышкой все будет хорошо! Здоровья, терпения, сил, молочка!

#287 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 15 травень 2011 - 21:04

Катя! Спасибо за рассказ. Ком в горле. Здоровья крепкого мамочке и сыночку! Вкусного молочка и сонных ночек!!! И папе отдельное спасибо, что такой молодец! :pram: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :aleksey_01:

#288 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2011 - 23:00

.Вот так считай за 3-и часа я и родила.

Круто! А я 15 часов :blink: :blink:

родила САМА дочь с весом 3870

И у меня дочка родилась 3870 ))) Не Аня у вас случайно)))) Поздравляю с рождением Дениса Сергеевича! Удачи, счастья, любви вам!

#289 Koshka

Koshka

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 16 травень 2011 - 16:05

И у меня дочка родилась 3870 ))) Не Аня у вас случайно)))) Поздравляю с рождением Дениса Сергеевича! Удачи, счастья, любви вам!

У меня Виктория! :give_heart:

#290 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 16 травень 2011 - 16:51

которая родила САМА дочь с весом 3870

Катя Поздравляю с рождение сыночка!!!Спасибо огромное за рассказ тронул до глубины души.
У меня тоже сыночек родился 3870 Денис Олегович)))
А если будем планировать второго,то увы как не печально,но будет кесарево(((

#291 Koshka

Koshka

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 травень 2011 - 13:32

Девочки,спасибо всем за добрые слова! Ни в коем случае не хотела довести вас до слез или расстроить,писала все что было на душе,как все это прошло для меня. Пришла такая мысль: если первого ребенка я выстрадала физически,то второго - психологически :sarcastic: (хотя потом и физически было не сладко :crazy: ) Думаю, что каждая мама меня поняла,потому что вы все,как и я,когда решились завести ребенка(одного или нескольких),дали согласие на то,что теперь навсегда ваше сердце будет находится вне вас. :mail5:

#292 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2011 - 01:26

навсегда ваше сердце будет находится вне вас. :mail5:

КАК КРАСИВО СКАЗАНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#293 Ёлка

Ёлка

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 107 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2011 - 20:27

Почитала ваши рассказы и захотелось самой написать как пережила вторые роды. Начну издалека, беременость в отличие от первой была идеальной - анализы хоть в космос отправляй, никакой молочницы, даже токсикоз особо не мучил, УЗИ всё в норме, чувствовала себя хорошо. Когда подошел срок рожать меня отправили на 40неделе в патологию, пришла туда мы с Ларисой Васильевной пересчитали сроки и меня отправили домой - оказалось рановато, с условием через несколько дней показаться. Пришла я через 4 дня, меня посмотрели, взяли кучу анализов, сделали кардиограму мне и малышу, оформили в стационар, выписали свечки и отправили домой т.к. всё нормально. Это было в пятницу, а в понедельник ночью в 4часа проснулась от ноющей боли в животике, такое уже было подумала опять тренировочные схватки и завалилась спать дальше. Потом в 6 утра поняла что помоему начинается пошла на кухню покушала, а то кто его знает сколько рожать, силы то нужны. Собрались, вызвали такси ипоехали в патологию. Приехали пока анализы, бумажки, клизма время уже к 9 приближаеться. Перевели меня в родилку и походу забыли обо мне, час я проторчала сама схватки терпимые хотя я боль вообще терпеть не могу. А потом все зашевелились(лучше бы они обо мне забыли) пришли пркололи пузырь оказалось воды зелёные и понеслось - подкалывали оситоцин для усиления схваток. Схватки стали чаще и больнее я уже начала подвывать, а тут они мне говорят давай тужиться. Я в первых родах на схватках вымучилась так что потом была как зомби вроде всё слышу но ничегоне чувствую, а тут я ещё бодрячок и больно ого-го. Как ребёнок породовым путям идёт каждый милиметр ощущаеш. Акушерка была такая что как вспомню - вздрогну, мне хотелось её ударить, грубая неприятная в общем жуть. Пришла врач надавила свеху на живот и выдавили. И отсюда начались проблемы. Сынулька закричал его забрали педиатры и началось прочистили легкие, трахею, носик и забрали, он начл стонать. Девочки эти 1,5 часа пока его небыло были самыми ужасными в моей жизни, ничего не говорят, как он что с ним, ни-че-го. Потом принесли сказали что у него коньюнктивит. Перевели в палату и вечером дежурная врач забрала его в реанимацию под наблюдение. А утром мне сказали что вследствие гипоксии у него начался отёк мозга. Эти 5 дней реанимции - ад для меня, ни на руки не взять, даже прикасться к нему нельзя было что бы не беспокоить, а потом нас перевели на Леваду и там еще две недели мук, капельницы, безконечные анализы и таблетки горстями. Вот так проходят стремительные роды и такие у них последствия.

#294 Tatyanka

Tatyanka

Скучаю по Полтаве......

• Завсідники
  • 1 615 повідомлення
  • Місто:Днепр
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2011 - 20:44

Ёлка, держитесь! Пусть малыш поскорее окрепнет! Желаю вашему малышу здоровья!

#295 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 25 травень 2011 - 20:46

Представляю, как вам было тяжело, у меня тоже доченька после рождения лежала в реанимации. Все эти кошмары не то что забудутся, но со временем поблекнут, вспоминая эти тяжелые дни сердце будет щемить меньше. Самое главное, что теперь ваш ребеночек с вами. Надеюсь, все у вас будет хорошо!

#296 Koshka

Koshka

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 25 травень 2011 - 23:03

Лена я поздравляю вас с рождением такого дорогого вам человечка! Вы умница,читала и у самой сердце так защемило. Я желаю чтоб в жизни вашего ребенка это было самое большое испытание которое осталось позади. Крепкого здоровья вам и вашему сынульке! :give_heart:

#297 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2011 - 07:56

а потом нас перевели на Леваду и там еще две недели мук, капельницы, безконечные анализы и таблетки горстями. Вот так проходят стремительные роды и такие у них последствия.

Держитесь

не хочу Вас пугать, из личного опыта хочу дать совет найдите себе хорошего невропатолога, пусть он понаблюдает за малышом. Ведь стремительные роды ждействительно для ребёнка это не очень хорошо

#298 Ёлка

Ёлка

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 107 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2011 - 21:05

Спасибо девочки за поддержку, сейчас мы уже идём на поправку. Делаем массажи, продолжаем пить лекарства и УРА стали брать грудь. Кстати не посоветуете хорошего невропатолога?

#299 oka

oka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 583 повідомлення
  • Місто:Полтава, Огнівка
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2               

Опубліковано 02 червень 2011 - 10:56

Ёлка терпения вам всем!
у меня тоже были стремительные роды и отсутствие потуг... прошла неделя и теперь могу об этом писать. первые дни плакала, что не смогла сделать все как надо. было очень тяжело морально.
вторая беременность, в отличие от первой, прошла достаточно тяжело: очень сильный токсикоз первый месяц с госпитализацией, потом "угрозу" не снимали. матка часто была в тонусе, доченька до 30 недели плохо набирала вес. но благодаря рекомендациям врача проблемы с весом были решены, а вот тонус остался. в 37 недель начал сильно болеть живот и на скорой приехали в роддом. врач, с которым договаривалась о родах, посмотрела и сказала, что тонус надо снимать. организм к родам еще не готов... так оказалась я в паталогии, под чутким глазом Ларисы Васильевны. через два дня меня стали отпускать домой, при условии, что если что-то не так, сразу к ним. так ходила я до 40 недель. в тот день ничего необычного не было... но посмотрев меня на кресле - отправили в родильное. и тут понеслось. прибежала моя врач, мне стали что-то колоть, пробили пузырь, а там зелень, начались схватки и сразу сильные а мне кричат уже тужся, а я не могу, совершенно не контролирую тело, почти ухожу в отключку. тело все огнем горит. помню, что было много врачей. стараюсь делать что говорит врач. потом начали выдавливать... и тут понимаю что родила! несколько мгновений и слышу крик доченьки!!!! и радостный "фух" всей бригады: "асфиксии нет!" как потом оказалось, с того момента как я зашла в родзал до крика доченьки прошло меньше часа.
благодаря Богу и профессионализму врачей, их молниеносной реакции у нас уже все почти хорошо. у доченьки конъюнктивит, который мы уже вылечили. осталась кривошея. но и с этим мы справимся.
понимаю, что если бы не было договора с врачом, то все могло быть намного печальней

#300 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 02 червень 2011 - 11:01

Спасибо девочки за поддержку, сейчас мы уже идём на поправку. Делаем массажи, продолжаем пить лекарства и УРА стали брать грудь. Кстати не посоветуете хорошего невропатолога?

я точно на счёт сейчас не знаю но 12 лет назад была в областном отделении неврологии Даниловская Татьяна Викторовна она нам как раз и помогала с нашими проблемами, и давала адресса реабилит. центров и вела потом нормально, да и на путь наставляла

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама