Рожа-а-а-а-а-ю!
Розпочатий з янгол, 10 кві 2009 15:30
1076 відповідей у цій темі
#281Опубліковано 15 травень 2011 - 18:38
Катюш, поздравляю тебя с рождением сыночка. Читая твой рассказ я просто не могла сдержатся и расплакалась, а мы ведь собирались в месте ехать в роддом (так шутили в теме от том кому рожать в 2011 году) так как был почти одинаковый срок. Здоровья вам двоим!!
#282Опубліковано 15 травень 2011 - 18:50
Да, Кошка, умница. Так описала все!
ЗАдела за живое, аж расплакалась
Здоровья Крохе
#283Опубліковано 15 травень 2011 - 18:52
Катя, поздравляю с рождением сынули! Здоровья мамочке и малышу) Очень трогательный рассказ, спасибо!
#284Опубліковано 15 травень 2011 - 18:53
Спасибо всем за теплые слова!
Девочки если есть вопросы спрашивайте,я только оттуда,так что пока все помню,как буду у компа отвечу Да,кесарево делала Лариса Васильевна и Валентина Григорьевна,фамилию не помню,я так поняла это дежурный врач,кажется Педченко,но это не точно. #285Опубліковано 15 травень 2011 - 19:01
Катя-Koshka спасибо за рассказ, так красиво описала все , я как будто книгу читала.
П.С. Здоровья тебе и малышу, спокойных ночек и молочный рек.
#286Опубліковано 15 травень 2011 - 19:12
Катя, спасибо за рассказ. Очень тронул,, я тоже с мокрыми глазами) Пусть у вас с малышкой все будет хорошо! Здоровья, терпения, сил, молочка!
#287Опубліковано 15 травень 2011 - 21:04
Катя! Спасибо за рассказ. Ком в горле.
Здоровья крепкого мамочке и сыночку! Вкусного молочка и сонных ночек!!! И папе отдельное спасибо, что такой молодец!
#288Опубліковано 15 травень 2011 - 23:00 Круто! А я 15 часов И у меня дочка родилась 3870 ))) Не Аня у вас случайно)))) Поздравляю с рождением Дениса Сергеевича! Удачи, счастья, любви вам! #289Опубліковано 16 травень 2011 - 16:05 У меня Виктория! #290Опубліковано 16 травень 2011 - 16:51 Катя Поздравляю с рождение сыночка!!!Спасибо огромное за рассказ тронул до глубины души. У меня тоже сыночек родился 3870 Денис Олегович))) А если будем планировать второго,то увы как не печально,но будет кесарево((( #291Опубліковано 17 травень 2011 - 13:32
Девочки,спасибо всем за добрые слова! Ни в коем случае не хотела довести вас до слез или расстроить,писала все что было на душе,как все это прошло для меня. Пришла такая мысль: если первого ребенка я выстрадала физически,то второго - психологически (хотя потом и физически было не сладко )
Думаю, что каждая мама меня поняла,потому что вы все,как и я,когда решились завести ребенка(одного или нескольких),дали согласие на то,что теперь навсегда ваше сердце будет находится вне вас.
#292Опубліковано 21 травень 2011 - 01:26 КАК КРАСИВО СКАЗАНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! #293Опубліковано 25 травень 2011 - 20:27
Почитала ваши рассказы и захотелось самой написать как пережила вторые роды. Начну издалека, беременость в отличие от первой была идеальной - анализы хоть в космос отправляй, никакой молочницы, даже токсикоз особо не мучил, УЗИ всё в норме, чувствовала себя хорошо. Когда подошел срок рожать меня отправили на 40неделе в патологию, пришла туда мы с Ларисой Васильевной пересчитали сроки и меня отправили домой - оказалось рановато, с условием через несколько дней показаться. Пришла я через 4 дня, меня посмотрели, взяли кучу анализов, сделали кардиограму мне и малышу, оформили в стационар, выписали свечки и отправили домой т.к. всё нормально. Это было в пятницу, а в понедельник ночью в 4часа проснулась от ноющей боли в животике, такое уже было подумала опять тренировочные схватки и завалилась спать дальше. Потом в 6 утра поняла что помоему начинается пошла на кухню покушала, а то кто его знает сколько рожать, силы то нужны. Собрались, вызвали такси ипоехали в патологию. Приехали пока анализы, бумажки, клизма время уже к 9 приближаеться. Перевели меня в родилку и походу забыли обо мне, час я проторчала сама схватки терпимые хотя я боль вообще терпеть не могу. А потом все зашевелились(лучше бы они обо мне забыли) пришли пркололи пузырь оказалось воды зелёные и понеслось - подкалывали оситоцин для усиления схваток. Схватки стали чаще и больнее я уже начала подвывать, а тут они мне говорят давай тужиться. Я в первых родах на схватках вымучилась так что потом была как зомби вроде всё слышу но ничегоне чувствую, а тут я ещё бодрячок и больно ого-го. Как ребёнок породовым путям идёт каждый милиметр ощущаеш. Акушерка была такая что как вспомню - вздрогну, мне хотелось её ударить, грубая неприятная в общем жуть. Пришла врач надавила свеху на живот и выдавили. И отсюда начались проблемы. Сынулька закричал его забрали педиатры и началось прочистили легкие, трахею, носик и забрали, он начл стонать. Девочки эти 1,5 часа пока его небыло были самыми ужасными в моей жизни, ничего не говорят, как он что с ним, ни-че-го. Потом принесли сказали что у него коньюнктивит. Перевели в палату и вечером дежурная врач забрала его в реанимацию под наблюдение. А утром мне сказали что вследствие гипоксии у него начался отёк мозга. Эти 5 дней реанимции - ад для меня, ни на руки не взять, даже прикасться к нему нельзя было что бы не беспокоить, а потом нас перевели на Леваду и там еще две недели мук, капельницы, безконечные анализы и таблетки горстями. Вот так проходят стремительные роды и такие у них последствия.
#294Опубліковано 25 травень 2011 - 20:44
Ёлка, держитесь! Пусть малыш поскорее окрепнет! Желаю вашему малышу здоровья!
#295Опубліковано 25 травень 2011 - 20:46
Представляю, как вам было тяжело, у меня тоже доченька после рождения лежала в реанимации. Все эти кошмары не то что забудутся, но со временем поблекнут, вспоминая эти тяжелые дни сердце будет щемить меньше. Самое главное, что теперь ваш ребеночек с вами. Надеюсь, все у вас будет хорошо!
#296Опубліковано 25 травень 2011 - 23:03
Лена я поздравляю вас с рождением такого дорогого вам человечка! Вы умница,читала и у самой сердце так защемило. Я желаю чтоб в жизни вашего ребенка это было самое большое испытание которое осталось позади. Крепкого здоровья вам и вашему сынульке!
#297Опубліковано 26 травень 2011 - 07:56
Держитесь не хочу Вас пугать, из личного опыта хочу дать совет найдите себе хорошего невропатолога, пусть он понаблюдает за малышом. Ведь стремительные роды ждействительно для ребёнка это не очень хорошо #298Опубліковано 26 травень 2011 - 21:05
Спасибо девочки за поддержку, сейчас мы уже идём на поправку. Делаем массажи, продолжаем пить лекарства и УРА стали брать грудь. Кстати не посоветуете хорошего невропатолога?
#299Опубліковано 02 червень 2011 - 10:56
Ёлка терпения вам всем!
у меня тоже были стремительные роды и отсутствие потуг... прошла неделя и теперь могу об этом писать. первые дни плакала, что не смогла сделать все как надо. было очень тяжело морально. вторая беременность, в отличие от первой, прошла достаточно тяжело: очень сильный токсикоз первый месяц с госпитализацией, потом "угрозу" не снимали. матка часто была в тонусе, доченька до 30 недели плохо набирала вес. но благодаря рекомендациям врача проблемы с весом были решены, а вот тонус остался. в 37 недель начал сильно болеть живот и на скорой приехали в роддом. врач, с которым договаривалась о родах, посмотрела и сказала, что тонус надо снимать. организм к родам еще не готов... так оказалась я в паталогии, под чутким глазом Ларисы Васильевны. через два дня меня стали отпускать домой, при условии, что если что-то не так, сразу к ним. так ходила я до 40 недель. в тот день ничего необычного не было... но посмотрев меня на кресле - отправили в родильное. и тут понеслось. прибежала моя врач, мне стали что-то колоть, пробили пузырь, а там зелень, начались схватки и сразу сильные а мне кричат уже тужся, а я не могу, совершенно не контролирую тело, почти ухожу в отключку. тело все огнем горит. помню, что было много врачей. стараюсь делать что говорит врач. потом начали выдавливать... и тут понимаю что родила! несколько мгновений и слышу крик доченьки!!!! и радостный "фух" всей бригады: "асфиксии нет!" как потом оказалось, с того момента как я зашла в родзал до крика доченьки прошло меньше часа. благодаря Богу и профессионализму врачей, их молниеносной реакции у нас уже все почти хорошо. у доченьки конъюнктивит, который мы уже вылечили. осталась кривошея. но и с этим мы справимся. понимаю, что если бы не было договора с врачом, то все могло быть намного печальней #300Опубліковано 02 червень 2011 - 11:01
я точно на счёт сейчас не знаю но 12 лет назад была в областном отделении неврологии Даниловская Татьяна Викторовна она нам как раз и помогала с нашими проблемами, и давала адресса реабилит. центров и вела потом нормально, да и на путь наставляла 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |