Сейчас все выплачивают частями, как могут. Пенсии идут в 3 приема и т.д.
Декретные
Розпочатий з mandarinka, 14 вер 2011 18:00
668 відповідей у цій темі
#282Опубліковано 04 березень 2014 - 20:48 Девочки, успокою вас, разобралась я со своими начислениями декретных, все выплатили нормально, не частями, а всю сумму и довольно быстро. #283Опубліковано 27 березень 2014 - 14:47 Нові "покращення" від уряду: http://korrespondent...vyplat-na-detei
#284#287Опубліковано 28 березень 2014 - 08:59 Мы планируем второго ребенка. И тем не мение считаю что этот законопроект является справедливым. Учитывая сколько денег в государстве было разворовано, лучше сейчас лечить (восстанавливать) экономику. И правильно пишет blessedmother - лучше так, чем вообще никак. На самом деле в районе одной семьи это может и не большие деньги(хотя и на них прожить можно. Сужу по себе- доход мужа 2000 (из которых стягиваются алименты) + детские выплаты (не повышенные а самые обычные)и все. Но нам хватает.), но в масштабах целой страны это достаточно приличная сума. Другое дело в том чтобы эти сэкономленные деньги действительно ушли на улучшение, а не в карман очередному "правителю".
#288Опубліковано 28 березень 2014 - 10:53 На тему декретных я уже успела поспорить с подругой. Она ждет второго ребенка и ей стало обидно, что она получить меньше чем я за второго (она в этом уверена). Но я думаю, что за второго ребенка мне тоже перестанут платить как раньше, сделают перерасчет. Как думаете, кто прав?
п.с. Я не очень огорчилась. деньги, конечно не лишние, но второго ребенка мы с мужем планировали и на госденьги не рассчитывали. Платят - спасибо, нет, так нет. Сестра живет не в Украине и на своих детей она ни копейки не получила, ничего, живут же как-то. #289Опубліковано 28 березень 2014 - 11:00 Я думаю что и вам пересчитают ваши выплаты. Ну не может быть так, что - ты раньше родила, значит получай больше, а ты не успела? - так кто тебе доктор))))))))))))) Мы тоже когда планировали ребенка не рассчитывали на соц.выплаты, и сейчас когда планируем второго, тоже на них не рассчитываем. Просто муж ищет роботу с большим доходом чем сейчас и все.
#290Опубліковано 28 березень 2014 - 11:16
Я об этом подруге и говорила, но она как довод предъявила то, что на первых детей мы получили по 12000, а через несколько месяцев начали давать по 25000, то там же никто ничего не пересчитывал. В общем ищу инфу, хочу подругу успокоить, что мы будем в одинаковых условиях) #291Опубліковано 28 березень 2014 - 11:24
Вы скажите ей, что желание, сэкономить, у наших властей настолько велико, что они точно пересчитают всем. Конечно, увеличивать выплаты это не уменьшать.
#292Опубліковано 28 березень 2014 - 11:26
Согласна, но как разговаривать с человеком, когда понятия у нас немного разнятся. Я переживу как-то без этих денег, она отказывается, хотя доход у нас одинаковый
#293Опубліковано 28 березень 2014 - 11:30
Не разговаривайте на эту тему, пока не появится более конкретная информация. Вы же не виноваты что выплаты уменьшают).
#294Опубліковано 28 березень 2014 - 11:54
Я думаю, що жодних перерахунків не буде, тому що: по-перше це достатньо складно технічно зробити, по - друге, тоді доведеться доплачувати тим, хто вже народив першу дитину і отримав допомогу по-старому(і яким чином визначити з якого періоду проводити перерахунок - з 1 січня, з 1 березня і т.д.) і по-третє і найголовніше закони та інші нормативно-правові акти не мають зворотної дії в часі, крім випадків, коли вони пом'якшують або скасовують відповідальність особи (ст.58 Конституції України) Відредаговано bil4enya, 28 березень 2014 - 11:55. #295Опубліковано 28 березень 2014 - 12:16 Да ну! Девочки о чем вы? Никто ничего пересчитывать не будет. Как вы себе это представляете? #296Опубліковано 28 березень 2014 - 14:43
я сына родила 29декабря 2007 года попала на 8000грн. А те кто родили после 1 января 2008года по 12500))).
#297Опубліковано 28 березень 2014 - 17:18
девочки, никто пересчитывать не будет выплаты. в лучшем случае оставят как есть, только запланированных повышений не будет. К тому же условия (выплаты) могут быть только улучшены. Вы не забывайте, что выборы на носу, а кандидатам нужны голоса избирателей. Я думаю они все таки в здравом уме,и могут сократить выплаты чиновникам, урезать пенсии которые выше 30 000, а детей не тронут. будем ОПТИМИСТКАМИ!!!!!
#298Опубліковано 28 березень 2014 - 19:19 Девочки, а-та-та , сейчас перенесу весь флуд в тему "Жена и деньги".
#300Опубліковано 31 березень 2014 - 14:46
Если я правильно поняла Прикінцеві положення этого антикризисного закона Яценюка, то уравниловка по выплатам на детей начнется с 1 июля. А такое понятие как "помощь по уходу за ребенком до достижения им 3-х лет" вообще ликвидируется. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |