Перехід до вмісту

Фотографія

Декретные

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
668 відповідей у цій темі

#281 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 633 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 28 лютий 2014 - 19:08

Сейчас все выплачивают частями, как могут. Пенсии идут в 3 приема и т.д.

#282 Elen_dream

Elen_dream

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 274 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2014 - 20:48

Девочки, успокою вас, разобралась я со своими начислениями декретных, все выплатили нормально, не частями, а всю сумму и довольно  быстро. 

#283 OKSANA

OKSANA

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 139 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2014 - 14:47

Нові "покращення" від уряду: http://korrespondent...vyplat-na-detei

#284 крохаЕнот

крохаЕнот

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 439 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2014 - 18:38

Нові "покращення" від уряду: http://korrespondent...vyplat-na-detei

прикольно покращили

#285 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 27 березень 2014 - 18:55

прикольно покращили

Даааа, те что ждут третьего наверное очень рады! Вы может еще успеете. Зато хорошо тем, у кого первый ребенок. 

• Beznika це подобається

#286 blessedmother

blessedmother

Студентка

• Наша пісочниця
  • 520 повідомлення
  • Місто:Сады - 1
  • Ім'я:аня

Нагороди

2    2    2   

Опубліковано 27 березень 2014 - 23:16

времена сейчас такие... мне кажется справедливым урезать все социальные выплаты, но при этом все же их сохранить. да, многим, практически, всем придется туго, но пусть лучше так, чем вообще без выплат быть. имхо

#287 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 березень 2014 - 08:59

прикольно покращили

Мы планируем второго ребенка. И тем не мение считаю что этот законопроект является справедливым. Учитывая сколько денег в государстве было разворовано, лучше сейчас лечить (восстанавливать) экономику. И правильно пишет blessedmother - лучше так, чем вообще никак. На самом деле в районе одной семьи это может и не большие деньги(хотя и на них прожить можно. Сужу по себе- доход мужа 2000 (из которых стягиваются алименты) + детские выплаты (не повышенные а самые обычные)и все. Но нам хватает.), но в масштабах целой страны это достаточно приличная сума. Другое дело в том чтобы эти сэкономленные деньги действительно ушли на улучшение, а не в карман очередному "правителю".

#288 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 28 березень 2014 - 10:53

На тему декретных я уже успела поспорить с подругой. Она ждет второго ребенка и ей стало обидно, что она получить меньше чем я за второго (она в этом уверена). Но я думаю, что за второго ребенка мне тоже перестанут платить как раньше, сделают перерасчет. Как думаете, кто прав? 

п.с. Я не очень огорчилась. деньги, конечно не лишние, но второго ребенка мы с мужем планировали и на госденьги не рассчитывали. Платят - спасибо, нет, так нет. Сестра живет не в Украине и на своих детей она ни копейки не получила, ничего, живут же как-то. 

#289 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 березень 2014 - 11:00

На тему декретных я уже успела поспорить с подругой. Она ждет второго ребенка и ей стало обидно, что она получить меньше чем я за второго (она в этом уверена). Но я думаю, что за второго ребенка мне тоже перестанут платить как раньше, сделают перерасчет. Как думаете, кто прав? 

п.с. Я не очень огорчилась. деньги, конечно не лишние, но второго ребенка мы с мужем планировали и на госденьги не рассчитывали. Платят - спасибо, нет, так нет. Сестра живет не в Украине и на своих детей она ни копейки не получила, ничего, живут же как-то.

Я думаю что и вам пересчитают ваши выплаты. Ну не может быть так, что - ты раньше родила, значит получай больше, а ты не успела? - так кто тебе доктор))))))))))))) Мы тоже когда планировали ребенка не рассчитывали на соц.выплаты, и сейчас когда планируем второго, тоже на них не рассчитываем. Просто муж ищет роботу с большим доходом чем сейчас и все.
  • Tasena це подобається

#290 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 28 березень 2014 - 11:16

Я думаю что и вам пересчитают ваши выплаты. Ну не может быть так, что - ты раньше родила, значит получай больше, а ты не успела? - так кто тебе доктор))))))))))))) Мы тоже когда планировали ребенка не рассчитывали на соц.выплаты, и сейчас когда планируем второго, тоже на них не рассчитываем. Просто муж ищет роботу с большим доходом чем сейчас и все.

Я об этом подруге и говорила, но она как довод предъявила то, что на первых детей мы получили по 12000, а через несколько месяцев начали давать по 25000, то там же никто ничего не пересчитывал. В общем ищу инфу, хочу подругу успокоить, что мы будем в одинаковых условиях)

#291 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 березень 2014 - 11:24

Я об этом подруге и говорила, но она как довод предъявила то, что на первых детей мы получили по 12000, а через несколько месяцев начали давать по 25000, то там же никто ничего не пересчитывал. В общем ищу инфу, хочу подругу успокоить, что мы будем в одинаковых условиях)

Вы скажите ей, что желание, сэкономить, у наших властей настолько велико, что они точно пересчитают всем.  Конечно, увеличивать выплаты это не уменьшать.

• Tasena це подобається

#292 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 28 березень 2014 - 11:26

Вы скажите ей, что желание, сэкономить, у наших властей настолько велико, что они точно пересчитают всем.  Конечно, увеличивать выплаты это не уменьшать.

Согласна, но как разговаривать с человеком, когда понятия у нас немного разнятся. Я переживу как-то без этих денег, она отказывается, хотя доход у нас одинаковый

#293 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 березень 2014 - 11:30

Согласна, но как разговаривать с человеком, когда понятия у нас немного разнятся. Я переживу как-то без этих денег, она отказывается, хотя доход у нас одинаковый

Не разговаривайте на эту тему, пока не появится более конкретная информация. Вы же не виноваты что выплаты уменьшают).

• Tasena це подобається

#294 bil4enya

bil4enya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 988 повідомлення
  • Місто:Полтава - Левада
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2            

Опубліковано 28 березень 2014 - 11:54

Я думаю, що жодних перерахунків не буде, тому що: по-перше це достатньо складно технічно зробити, по - друге, тоді доведеться доплачувати тим, хто вже народив першу дитину і отримав допомогу по-старому(і яким чином визначити з якого періоду проводити перерахунок - з 1 січня, з 1 березня і т.д.) і по-третє і найголовніше закони та інші нормативно-правові акти не мають зворотної дії в часі, крім випадків, коли вони пом'якшують або скасовують відповідальність особи (ст.58 Конституції України)

Відредаговано bil4enya, 28 березень 2014 - 11:55.

#295 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 28 березень 2014 - 12:16

Да ну! Девочки о чем вы? Никто ничего пересчитывать не будет. Как вы себе это представляете?

#296 Лёлик

Лёлик

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 243 повідомлення
  • Місто:Полтава, левада
  • Ім'я:Оля :)

Нагороди

Опубліковано 28 березень 2014 - 14:43

я сына родила 29декабря 2007 года попала на 8000грн. А те кто родили после 1 января 2008года по 12500))).

#297 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 28 березень 2014 - 17:18

девочки, никто пересчитывать не будет выплаты. в лучшем случае оставят как есть, только запланированных повышений не будет. К тому же условия (выплаты) могут быть только улучшены. Вы не забывайте, что выборы на носу, а кандидатам нужны голоса избирателей. Я думаю они все таки в здравом уме,и могут сократить выплаты чиновникам, урезать пенсии которые выше 30 000, а детей не тронут. будем ОПТИМИСТКАМИ!!!!!

#298 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 28 березень 2014 - 19:19

Девочки, а-та-та :dont: , сейчас перенесу весь флуд в тему "Жена и деньги". 

#299 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 28 березень 2014 - 19:25

все сообщения не по теме декретных перенесены сюда.

#300 LazKa

LazKa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 634 повідомлення
  • Ім'я:Катя, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2   

Опубліковано 31 березень 2014 - 14:46

девочки, никто пересчитывать не будет выплаты. в лучшем случае оставят как есть, только запланированных повышений не будет. К тому же условия (выплаты) могут быть только улучшены. 

Если я правильно поняла Прикінцеві положення этого антикризисного закона Яценюка, то уравниловка по выплатам на детей начнется с 1 июля. А такое понятие как "помощь по уходу за ребенком до достижения им 3-х лет" вообще ликвидируется.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама