Приданное для новорожденного
Розпочатий з чонка, 09 кві 2009 14:57
1270 відповідей у цій темі
kateryryna
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 14 червень 2013 - 11:09
У меня ребенок родился 3120, то я брала 1-ку, были нормальные. Правда взяла с вырезом для пупка Белла Хеппи, а они такие паршивые....
Юля, видите, как по разному, а мы 2840 и ещё месяц в нулёвке вышивали.
Ну вначале в роддоме и не поймешь, мне кажется, ничего, всё в какой-то дымке.
Camila
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 14 червень 2013 - 11:12
вот мои покупки)))))))))
В роддоме шапочки нужны, и с манжетом вам очень хорошо подсказали, нам когда прививку делали, то на глазки её одевали, я ещё говорю, мол, чтоб не страшно было, а они: «Чтобы вакцина в глазки не попала».
Может я не в тему, ну я вижу вы усердно собираетесь, хочу просто поделиться своими промахами, я для ребеночка купила тонну всего, даже тонны я бы сказала, дома лежит, косметикой в большинстве случаев сейчас я пользуюсь, а про себя не подумала (например, про прокладки на месяц мне вообще никто не сообщил, а за ними как-то никого не отправишь).
Желаю вам легкости и душевного равновесия в ваш счастливый момент жизни!
Спасибо!
Juliett
-
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 14 червень 2013 - 11:18
Все очень красивое! А я вот дура, боялась все до родов покупать.. вернуть бы время тоже кучу всего накупила бы, а так взяла пару комплектиков, чисто на роддом, а мне и их не хватило.. пришлось родственникам докупать и привозить мне.
Camila
-
-
Опубліковано 14 червень 2013 - 11:20
Все очень красивое! А я вот дура, боялась все до родов покупать.. вернуть бы время тоже кучу всего накупила бы, а так взяла пару комплектиков, чисто на роддом, а мне и их не хватило.. пришлось родственникам докупать и привозить мне.
Я пока больше не планирую докупать. думаю этого в роддом точно хватит))))
kateryryna
-
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 14 червень 2013 - 11:26
вот мои покупки)))))))))
Красота, особенно с буквой «Л»
Camila
-
-
Опубліковано 14 червень 2013 - 11:27
Красота, особенно с буквой «Л»
это на выписку.
Опубліковано 14 червень 2013 - 11:36
это на выписку.
красотень!!! наверное, так приятно крошке обновочки покупать!!! =))
Опубліковано 14 червень 2013 - 11:43
вот мои покупки)))))))))
У нас был точно такой желтый человечек со слониками для Маленького цыпленка
Camila
-
-
Опубліковано 14 червень 2013 - 12:11
красотень!!! наверное, так приятно крошке обновочки покупать!!! =))
Такое умиление ощущаешь
felicyti
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 14 червень 2013 - 14:26
вот мои покупки)))))))))
красотища)))
Опубліковано 14 червень 2013 - 14:34
Camila, размер картинок нужно уменьшать, нельзя такие огромные размещать на форуме.
Camila
-
-
Опубліковано 14 червень 2013 - 14:38
Camila, размер картинок нужно уменьшать, нельзя такие огромные размещать на форуме.
Учту.
Опубліковано 14 червень 2013 - 19:41
Camila, ну ты молодец!!! Сколько всего красивого прикупила! Я вот только пеленки приготовила пока что... жду последнего УЗИ и мужа, чтоб определится точно с полом и вместе все купить.
VanillaSnow
-
Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 15 червень 2013 - 08:30
Я завтра тоже пойду за покупками.правда,пока планирую только свою сумку собрать в роддом(одноразовые трусики,прокладки послеоперационные, прокладки для груди.... и т.д)
болею теми конвертиками на выписку.... До сих пор не перегорело-значит,скорее всего,куплю))))))
Camila
-
-
Опубліковано 15 червень 2013 - 09:22
Camila, ну ты молодец!!! Сколько всего красивого прикупила! Я вот только пеленки приготовила пока что... жду последнего УЗИ и мужа, чтоб определится точно с полом и вместе все купить.
Спасибо))) Вчера полотенечко нашла с уголком большое 100*100, а то все идут 75*75 или 75*80. У меня муж приехал с командировки, а я сразу покупками хвастаться))))
Camila
-
-
Опубліковано 15 червень 2013 - 09:29
Я завтра тоже пойду за покупками.правда,пока планирую только свою сумку собрать в роддом(одноразовые трусики,прокладки послеоперационные, прокладки для груди.... и т.д)
болею теми конвертиками на выписку.... До сих пор не перегорело-значит,скорее всего,куплю))))))
У меня сегодня по плану поехать в Метро, сумки в роддом для себя скупать.
Я нашла конвертик похожий на Софию только дешевле, фирма Ассоль. Вот такой:
Вчера была в Сильпо смотрела подгузники размера 0 не было только 1. Маленькие вообще реально найти?
VanillaSnow
-
-
Опубліковано 15 червень 2013 - 09:43
Я покупку памперсов пока отложила-на последнем УЗИ узнаю приблизитеьный вес деток-тогда и куплю)))
Camila За наводку на Ассоль спасибо-почитаю что за штучка)))
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 15 червень 2013 - 09:52
Девочки, может Вы и знаете, но все ж таки напишу - раньше все вещи в роддом надо было ПРИНосить в пакетах(сумки нельзя). Так было год назад
VanillaSnow
-
-
Опубліковано 15 червень 2013 - 09:57
Я почитала другие ветки,где обсуждались конверты,так там девочки летних деток вообще ни во что не кутают (в смысле конертов)..... Как называется одежка,у которой есть рукавчики, а снизу как конвертик из пеленочки?
Вот еще вязаный нашла (но это на любителя,и нитки я бы лично по-тоньше взяла....)
Camila
-
-
Опубліковано 15 червень 2013 - 10:23
Я почитала другие ветки,где обсуждались конверты,так там девочки летних деток вообще ни во что не кутают (в смысле конертов)..... Как называется одежка,у которой есть рукавчики, а снизу как конвертик из пеленочки?
Вот еще вязаный нашла (но это на любителя,и нитки я бы лично по-тоньше взяла....)
Может и правильно Прикольный))))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|