Посоветуйте кафе/ресторан
350 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 грудень 2017 - 00:12
Оно прославилось своим интерьером на всю Украину, какой-то приз что ли получили. В ФБ о нем писали
"Малюем красу" в нем снимали по-моему.
Помню где-то на форуме о нем писали. Отметила, что хочу туда попасть. Есть повод, так забыла название
Шейд-бургер.Це фаст,там тіснувато для компанії з 15
Опубліковано 13 грудень 2017 - 00:14
Шейд-бургер.Це фаст,там тіснувато для компанії з 15
Воно дякую
Шкода, що для 15 тiсно
Буду шукати iнший привiд туди сходити...
Відредаговано mitera, 13 грудень 2017 - 00:14.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 13 грудень 2017 - 07:23
Воно дякую
Шкода, що для 15 тiсно
Буду шукати iнший привiд туди сходити...
Он возле театра Гоголя, где раньше Конвалия була. Помещение очень маленькое. Максимум семьёй зайти.
Опубліковано 27 грудень 2017 - 13:10
Куда податься на юбилей? Из белого списка ничего не насмотрела, во многих заведениях старые отзывы. Есть свежие рекомендации? Где вкусно и приемлемо по цене?
vivita
-
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 27 грудень 2017 - 14:15
Мы в ноябре ходили на корпоратив с коллегами в Козачку, нам понравилось, еда была вкусная, из спиртного заказывали хреновуху - мне очень понравилась, смакота!!!
Есть живая музыка, есть общий большой зал и отдельные домики для узких компаний. Мы были в общем зале, места там достаточно, никто никому не мешает. С человека мы платили по 300 грн, спиртное ихнее. Отдохнули замечательно, наплясались от души.
Опубліковано 27 грудень 2017 - 14:20
А ми були на днях в Кручі. З людини 330 грн + 10% + музика. Кухня дуже смачна, особливо риба з ананасом))) В принципі всим задоволені. Алкоголь і соки можна з собою.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 27 грудень 2017 - 14:22
Девочки!!! НЕ расстраивайте.Где цены то такие. Мы идём на 450 гр в Теьепицу и это так по скромному....
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 27 грудень 2017 - 14:25
Девочки!!! НЕ расстраивайте.Где цены то такие. Мы идём на 450 гр в Теьепицу и это так по скромному....
У нас завтра в Диканьку вроде по 450 идут.
Опубліковано 27 грудень 2017 - 14:26
Мы в ноябре ходили на корпоратив с коллегами в Козачку, нам понравилось, еда была вкусная, из спиртного заказывали хреновуху - мне очень понравилась, смакота!!!
Есть живая музыка, есть общий большой зал и отдельные домики для узких компаний. Мы были в общем зале, места там достаточно, никто никому не мешает. С человека мы платили по 300 грн, спиртное ихнее. Отдохнули замечательно, наплясались от души.
а мне 5 минут назад сказали 600 с человека за банкет)
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 27 грудень 2017 - 14:27
сезон корпоративов(
Опубліковано 27 грудень 2017 - 14:28
так я на конец января ищу. она даже не спросила, на какую дату
vivita
-
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 27 грудень 2017 - 15:05
Ого-го, как подняли цены) Это мы еще легко отделались))
Опубліковано 27 грудень 2017 - 15:06
Мы месяц назад были в Кринице на Леваде на юбилее. Были в отдельно стоящем домике. Очень понравилась еда и обслуживание, зал светлый, правда музыку и ведущего нужно своего (наверное). По цене не скажу-были там как гости.
Опубліковано 27 грудень 2017 - 15:14
В Козачці і в минулому році під новий рік була ціна 500—600 грн.
nadin
-
-
Опубліковано 27 грудень 2017 - 15:55
Куда податься на юбилей? Из белого списка ничего не насмотрела, во многих заведениях старые отзывы. Есть свежие рекомендации? Где вкусно и приемлемо по цене?
Свой планирую в Мохито отмечать. Сказали - от 350 грн с человека и свой алкоголь. Это конечно не на период корпоративов.
Опубліковано 27 грудень 2017 - 17:15
Я правильно розумію, що у п'ятницю увечері просто нуль шансів у кафе чи піцеріі повечеряти сім'єю? Все під корпоративи забито?
Опубліковано 27 грудень 2017 - 17:46
Я правильно розумію, що у п'ятницю увечері просто нуль шансів у кафе чи піцеріі повечеряти сім'єю? Все під корпоративи забито?
Думаю, шанс є завжди, дивлячись де
nadin
-
-
Опубліковано 27 грудень 2017 - 17:47
Ну если готовы походить - поискать, то все возможно)))
Опубліковано 27 грудень 2017 - 18:23
Мы месяц назад были в Кринице на Леваде на юбилее. Были в отдельно стоящем домике. Очень понравилась еда и обслуживание, зал светлый, правда музыку и ведущего нужно своего (наверное). По цене не скажу-были там как гости.
У них 2 основных зала, там и живая музыка. Вы были в так называемых беседках, там не предусмотрена живая музыка (обычно эти вещи оговариваются с администратором при заказе)
А позвонить? Контакты практически всех заведений есть в интернете, и бронируют столики обычно бесплатно
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 27 грудень 2017 - 18:35
Мне в последнее время нравится в New York Street Pizza. Даже если много людей то администратор перезванивает, как только освобождается столик, а пока можно погулять возле ёлки
Любимый столик в углу, в дали от всех. Играет пианист.
из любимого пирог с курицей и шпинатом
пицца Панчета
салат Отганик
Стейк
И ягодный соус ммм
Відредаговано Sinzalin, 27 грудень 2017 - 18:43.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|