и неизвестный нам цветок (может кто-то подскажет его название
Мне тоже похож на каланхоэ. Если не цветет, ему нужно прищипывать верхушки, чтобы зацвел.
Садовые цветы и другие растения
Розпочатий з Сана, 31 тра 2011 13:58
497 відповідей у цій темі
#283Опубліковано 28 квітень 2014 - 13:01 Ой,девочки) зашла в темку,и увидела своё сообщение,как цвели мои розочки до глубокой осени. и как вся эта красота помёрзла за зиму. СБ,что не полностью-всё ,что закрыто было землёй-сохранилось. они,конечно ,уже начали ростки пускать внизу,но плетистые,и вьющие у меня цвели на прошлогодних ветвях-значит я осталась без красоты(((
#285Опубліковано 28 квітень 2014 - 14:38 Вроде и морозов сильных не было... #286Опубліковано 28 квітень 2014 - 15:29 Да-да, мои розы тоже плохо перезимовали( #288Опубліковано 28 квітень 2014 - 20:15 А у меня розы нормально, не ну подмерзли немного, но не критично. И у меня как-то сильно заветвились кусты за прошлое лето, по-этому я и так прилично их обстригла - чтобы форму приличную им придать. И даже смородина и крыжовник, посаженые осенью, не замерзли, сейчас цветут! Замерз только один люпин - и то он замерз весной, выпустил уже новые веточки когда бабахнул утренний заморозок и все замерз(
А вообще, мне говорили, что чем сильнее розы обрезаешь, тем больше новых веточек она выпустит)
Скоро будет на клумбе красота))) Может заслужу себе медальку))))
#289Опубліковано 29 квітень 2014 - 10:51 Девочки,у меня вопрос. моей сестре(и её сослуживицам)))подарили большое колличество гиацинтов в горшках,они уже завяли (практически)-может у кого есть личный удачный опыт их возрождения на своих клумбах. и лично вопрос-их лучше сейчас отправить на клумбу(чтоб они дополучили своё),или посадить,как положено-осенью,а их держать в прохладном месте всё лето. #290Опубліковано 29 квітень 2014 - 12:12
у меня есть опыт .выньте из земли ,очистите их от земли .положите куда то до сентября .в сентябре высадите в грунт .главное что б не попадало солнце и не в пакет .у меня они лежали в коридоре .фото выше есть .штук 5 так посадили
#291Опубліковано 29 квітень 2014 - 12:22 Вынуть из горшка после полного засыхания листьев,и нужно ли их сейчас поливать,пока полностью листики завянут. (мне просто казалось,что в земле (клумбе)они будут в естественной среде обитания-где-то погреются,где-то польются) #296Опубліковано 29 квітень 2014 - 12:56
В этом году у меня тоже розы так выглядят,(((но вьющиеся-мелкоцветковые цветут на побегах,которые выросли в прошлом году(((а в этом году у меня просто вырастут новые побеги((( буду надеяться,что вдруг эти отросшие веточки зацветут))) #298Опубліковано 29 квітень 2014 - 13:07
у меня одна была вьющиеся белая но пропала .когда ставили забор роза получилась за забором .в прошлом годы рыли под забором траншею испортили розу .были б дома может и спасли . #300Опубліковано 01 травень 2014 - 13:50 Красота какая! И тюльпаны и ирисы! Какие девочки вы молодцы!!!! 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |