Перехід до вмісту

Фотографія

Гінекологиня. До кого ходимо і чому?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3670 відповідей у цій темі

#281 Ho4y karapyza

Ho4y karapyza

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 125 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 04 січень 2011 - 23:19

Я к ней ходила наверное лет 8-9, потому что живу рядом с поликл. МВД, мне она нравилась своим отношением к пациентам, но после того как я столкнулась с серьезными проблемами, поняла что больше ходить к ней не стоит. Она внимательная, но совсем не является хорошим специалистом. Просто прийти на осмотр чтобы сдать анализы можно но не становится к ней на учет по беременности и не решать какие-то серьезные проблемы. У нее один метод лечения всех болезней - гормоны. Да и там она уже открыла вроде личного кабинета где прием стоит 50 грн. а кольпоскопия - 70. Ну это не тот специалист которому можно платить такие деньги. Прием ровно 10 минут. Пришлось вернуться в ЖК.

Это точно по поводу гормонов.Прием то 50 гривен, но не всегда, раз я пришла, не было ни осмотра, ничего, просто пришла с анализами, чтоб мне назначила лечение. Она написала на листике что за чем пить, а после сказала, что с меня за прием и назначение 120 гривен. Это 50 за прием, а остальное - за листик.Ладно не в деньгах-то дело, так не помогает((((((. А когда знакомая ходила, каждый раз новые расценки, когда спросила что у нее сколько стоит, (чтоб знать хоть на что след.раз расчитывать), она сказала, что беоет сколько надо. Я так была 4 мес. на Клостильбегиде и Дуфастоне, то меня ни разу никто на УЗИ не послал, а результата то нет.а никто же не проверял, может надо что-то было добавить или поменять, хорошо что до внематочной не доигралась! Она решила, что трубы непроходимые значит.Так что хочу пойти к другому врачу посмотреть рост фоликул и что там еще надо. Если уже будет без вариантов, то пойду на лапару((((( Кстати по поводу кольпоск., я за нее заплатила что-то около 120 гривен, ну мне правда снимок вручили.Хотя я попросила просто посмотреть, все ли там в порядке.

#282 Ho4y karapyza

Ho4y karapyza

Дітлашня

• Активістки
  • 125 повідомлення

Опубліковано 04 січень 2011 - 23:26

Я бы ещё посоветовала, если не делали, обязательно сдать мужу спермограмму! Мой сдавал в новой поликлинике на Железном.
Трубы на проходимость мне проверяли в 4-0й больнице Петтер.
Удачи Вам!

Спасибо за поддержку! Удача мне точно не помешает))))Спермограмму делали 2 раза, вроде нормальная.Так что это наверно я какашка))))

Завтра утром пойду в "Фолину", напишу как было))))). Если все будет хорошо, может еще кто-то захочет туда пойти, может кому-то помогут. А то я так поняла за несколько лет, тяжело найти врача, знающего свое дело.

#283 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 04 січень 2011 - 23:27

Спасибо за поддержку! Удача мне точно не помешает))))Спермограмму делали 2 раза, вроде нормальная.Так что это наверно я какашка))))

Даже и не думай, что ты - какашка! Такие мысли гони на корню! Надо думать, что ты - самая-самая, и все обязательно получится!

#284 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 05 січень 2011 - 00:09

а где эта фолина находится?

#285 Helga

Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 638 повідомлення
  • Місто:ст. Ворскла
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2            

Опубліковано 05 січень 2011 - 12:17

а где эта фолина находится?

Ул. Октябрьская,66 (остановка 5 школа),рядом с Приватбанком. В здании "Агробиржы".

#286 Tasya

Tasya

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 26 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 05 січень 2011 - 15:22

Это точно по поводу гормонов.Прием то 50 гривен, но не всегда, раз я пришла, не было ни осмотра, ничего, просто пришла с анализами, чтоб мне назначила лечение. Она написала на листике что за чем пить, а после сказала, что с меня за прием и назначение 120 гривен. Это 50 за прием, а остальное - за листик.Ладно не в деньгах-то дело, так не помогает((((((. А когда знакомая ходила, каждый раз новые расценки, когда спросила что у нее сколько стоит, (чтоб знать хоть на что след.раз расчитывать), она сказала, что беоет сколько надо. Я так была 4 мес. на Клостильбегиде и Дуфастоне, то меня ни разу никто на УЗИ не послал, а результата то нет.а никто же не проверял, может надо что-то было добавить или поменять, хорошо что до внематочной не доигралась! Она решила, что трубы непроходимые значит.Так что хочу пойти к другому врачу посмотреть рост фоликул и что там еще надо. Если уже будет без вариантов, то пойду на лапару((((( Кстати по поводу кольпоск., я за нее заплатила что-то около 120 гривен, ну мне правда снимок вручили.Хотя я попросила просто посмотреть, все ли там в порядке.

Я в шоке от прочитанного. Поражаюсь алчности людей. Если б эффект от ее назаначений хоть какой-то был. Раньше она такой не была. Я приходила на прием, платила сначала 10, потом 20 грн и все. По ее словам у меня 8 лет все было прекрасно, только ни беременность не наступала, операцию сделали, вдобавок она меня напугала онкозаболеванием в будущем, если я не пропью курс суперсильных гормонов ( проконсультировавшись с другим доктором мне сказали что после таких гормонов грудь бы просто "разорвало", говорит такие мотоды до революции назначали) Вот вам и доктор, а ее родной брат делает лапароскопию в первой гинекологии и преподает на кафедре, она как раз ищет ему клиентов. Я точно знаю что хорошо лапароскопию делают в 5й больнице и это действительно эффективно при спайках и непроходимости. Но мне пока этого не назначали. Неплохой врач зав.отделения в 5й геникологии, там мне только он и нравится. Но я сама пока хожу в первую ЖК возле роддома. Мне понравилась Телюк и я решила пока к ней походить. Она сказала что стимуляцию назначают только после продувания труб. До этого посоветовала измерять базальную температуру, потом можно и фоликулометрию. Делала я и кольпоскопию в своей ЖК, стоило это не 120 а 30 грн. Просто сама знаю что сами обследования набегают на очень кругленькую сумму, а обиднее всего что никто не может назначить лечения. Я пока тоже в подвешенном состоянии и в ожидании чуда. Желаю вам скорее разобраться с причиной и увидеть 2 полосочки на тесте!

#287 Tasya

Tasya

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 26 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 05 січень 2011 - 15:30

Петтер И.В. сейчас заведующая гинекологическим отделением 4-ой горбольницы. А раньше она принимала в 4-ой поликлинике и занималась именно бесплодиями. Я у нее была. А потом когда лежала на сохранении (она уже в больнице работала), то она мне сохранила беремменость (а было даже кровотечение), за что ей очень благодарна. Хороший врач, рекомендую.Я думаю, записи к ней нет никакой (все таки зав. отд.), но если попроситься, то примет .

Может это кому как повезет просто. Лично у меня другой опыт лечения этого врача ксожалению. И как вижу ее на улице аж мурашки сразу бегут. Я по ургентности попала в 4ю больницу с аппоплексией 5 лет назад и она была дежурной тогда, всем чем могла конечно же помогла, и внимательная вроде и специалист хороший и пунцию мне тогда удачно сделала, но через неделю прооперировали все равно, киста была на левом яичнике, зато в истории болезни операцию типа проводили на правом. Вообщем я от них так правды и не добилась. Страшно аж вспоминать тот период. Так что судить сложно хороший это специалист или нет. Да и "шрамчик" на животе который гинекологов первое время пугал говорит о том что непонятно что они там в операционной делали.

#288 Ho4y karapyza

Ho4y karapyza

Дітлашня

• Активістки
  • 125 повідомлення

Опубліковано 05 січень 2011 - 17:30

Даже и не думай, что ты - какашка! Такие мысли гони на корню! Надо думать, что ты - самая-самая, и все обязательно получится!

Спасибочки))))

#289 Ho4y karapyza

Ho4y karapyza

Дітлашня

• Активістки
  • 125 повідомлення

Опубліковано 05 січень 2011 - 17:40

Я в шоке от прочитанного. Поражаюсь алчности людей. Если б эффект от ее назаначений хоть какой-то был. Раньше она такой не была. Я приходила на прием, платила сначала 10, потом 20 грн и все. По ее словам у меня 8 лет все было прекрасно, только ни беременность не наступала, операцию сделали, вдобавок она меня напугала онкозаболеванием в будущем, если я не пропью курс суперсильных гормонов ( проконсультировавшись с другим доктором мне сказали что после таких гормонов грудь бы просто "разорвало", говорит такие мотоды до революции назначали) Вот вам и доктор, а ее родной брат делает лапароскопию в первой гинекологии и преподает на кафедре, она как раз ищет ему клиентов. Я точно знаю что хорошо лапароскопию делают в 5й больнице и это действительно эффективно при спайках и непроходимости. Но мне пока этого не назначали. Неплохой врач зав.отделения в 5й геникологии, там мне только он и нравится. Но я сама пока хожу в первую ЖК возле роддома. Мне понравилась Телюк и я решила пока к ней походить. Она сказала что стимуляцию назначают только после продувания труб. До этого посоветовала измерять базальную температуру, потом можно и фоликулометрию. Делала я и кольпоскопию в своей ЖК, стоило это не 120 а 30 грн. Просто сама знаю что сами обследования набегают на очень кругленькую сумму, а обиднее всего что никто не может назначить лечения. Я пока тоже в подвешенном состоянии и в ожидании чуда. Желаю вам скорее разобраться с причиной и увидеть 2 полосочки на тесте!

Извините за нескромный вопрос, вы так долго уже мучитесь?А то мне кажется иногда, что я такая одна (хоть умом понимаю, что нет).Я ходила в Фолину сегодня, на узи послали на Артема.Пока ничего страшного не нашли, буду лечить воспаление и наблюдать за фолл., а потом видно будет.Так что не знаю что будет дальше, если лечение воспаления мне обошлось больше, чем я рассчитывала. Но тут уже никаких денег не жалко, лишь бы был конечный результат)))) И вам желаю чуда в скором-скором времени.Вы тесты на овуляцию делаете?А то мне назначали в свое время.

#290 yulya_angel

yulya_angel

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 36 повідомлення

Опубліковано 05 січень 2011 - 17:44

Девченки, а ходил кто-нибудь к Выперовскому Александру Геннадиевичу? что кто про него знает?

#291 irishka

irishka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 282 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2011 - 17:53

Девченки, а ходил кто-нибудь к Выперовскому Александру Геннадиевичу? что кто про него знает?

дяденька озабоченный к тому же уже в маразме. оч не советую!

#292 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2011 - 17:56

Я у него наблюдалась беременность, да и сейчас хожу

дяденька озабоченный к тому же уже в маразме. оч не советую!

ну я б так не сказала :blush:

#293 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 05 січень 2011 - 17:59

Можете кидать в меня тапками - но абсолютно согласна с Ирой. :)

#294 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 05 січень 2011 - 18:13

Оля, пригнись - мои сандали летят! :) Я ходила к Выпировскому лет 6 назад, он мне очень помог. К общению с ним просто нужно привыкнуть:) Но не буду утверждать что за это время он не поменялся.

#295 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2011 - 18:13

может я что-то пропустила? просветите

#296 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 05 січень 2011 - 18:16

Оля, пригнись - мои сандали летят! :)
Я ходила к Выпировскому лет 6 назад, он мне очень помог. К общению с ним просто нужно привыкнуть:)
Но не буду утверждать что за это время он не поменялся.

:sarcastic: ушел! ... ушел!

В прошлом веке он мне тоже помог))) Но я так и не смогла привыкнуть к его пошлостям и глупостям)))) А если серьезно, то не хочу и не буду здесь ничего о нем писать - расскажу при встрече.

#297 tanya

tanya

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 018 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2011 - 18:17

Я знаю на личном опыте, что это очень хороший врач, ну а юмор у него, да - специфический.

#298 irishka

irishka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 282 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2011 - 18:37

да, когда-то он был классным и оч популярным врачом, мне он тоже когда-то тоже помог, но сейчас... тот бред, кот. он несёт... ну а про пошлости и его распускание рук - это ваще отдельная история :crazy: .

#299 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 05 січень 2011 - 18:56

Извините за нескромный вопрос, вы так долго уже мучитесь?А то мне кажется иногда, что я такая одна (хоть умом понимаю, что нет).Я ходила в Фолину сегодня, на узи послали на Артема.Пока ничего страшного не нашли, буду лечить воспаление и наблюдать за фолл., а потом видно будет.Так что не знаю что будет дальше, если лечение воспаления мне обошлось больше, чем я рассчитывала. Но тут уже никаких денег не жалко, лишь бы был конечный результат)))) И вам желаю чуда в скором-скором времени.Вы тесты на овуляцию делаете?А то мне назначали в свое время.

А куда это на Артема?

#300 Ho4y karapyza

Ho4y karapyza

Дітлашня

• Активістки
  • 125 повідомлення

Опубліковано 05 січень 2011 - 20:21

А куда это на Артема?

В роддом.