Причуды беременных
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 09:15
398 відповідей у цій темі
#281Опубліковано 02 серпень 2013 - 17:22
А я вот начала обжорствм заниматся! Чувствую, наверное, что совсем скоро от всего этого вкусненького прийдется отказатся и надолго.
#282Опубліковано 03 серпень 2013 - 09:34
у меня перед глазами вертятся : виноград, персики, нектарин и творожок с изюмом....кошмар какой то. так целыми днями и питаюсь))))
#283Опубліковано 03 серпень 2013 - 12:03
Ой, а я творог терпеть не могу... врачи сказали кушать, чтоб судорги ноги не хватали, а я над ним чуть не плачу. Виноград, конечно. штука вкусная, но мне кушать очень после него хочется хотя он же и калорийный очень. А вот грушки, яблоки и нектарины - это моя тема. #284Опубліковано 28 березень 2014 - 14:24 А мне сейчас постоянно хочется какой-то гадости тип чипсов, сухариков, мивины, картошки фри. Сейчас вот увидела в фильме как едят салат из свежих огурцов и помидоров. Сижу мечтаю. Да еще бы и редисочки туда. Ням! Еще иногда как захочется чего-то, ну прямо перед глазами стоит и все тут. И все равно день на улице или ночь. Когда первый раз была беременна ничего такого не было. Я вообще была белая и пушистая. А сейчас могу из-за мелочи сорваться. #285Опубліковано 28 березень 2014 - 19:46 А мне.. а мне.. а мне сейчас хочется креветок.. или шашлычка.. Молочка уже попила, хотя в "обычной жизни" я его не люблю За первой Б набрала 22 кг.. Моим любимым увлечением была.. духовка! Я каждый день что-нибудь пекла. Или тортики, или пироженки, булочки, но больше всего - пиццы..
Сейчас, за второй Б уже похудела на 7 кг.. Эту беременность я прочувствовала прям со дня имплантации . Мне захотелось...САЛА!! а я его вообще не ем.. И тут началось.. Апельсины килограммами, квашеная капустка (тоже не ем обычно), !!ЧЕРНЫЙ!! шоколад(который терпеть не могу), и постоянные(с выражением глаз бассет-хаунда) дурацкие вопросы мужу типа "Ты меня еще любишь?", "Я толстая и некрасивая?", "Пожалей меня.." и т. д...
#286Опубліковано 28 березень 2014 - 21:02 А меня тошнило от чая по утру. А так вроде особо ничего не помню. Друзья говорили что я очень странная беременная, потому что не хочу селедки в шоколаде
#288Опубліковано 31 березень 2014 - 20:27 Я вообще не очень люблю мороженое! Реально в очень сильную жару могла съесть - за целое лето 1-2 штуки. Муж с сыном летом только б его и ели, а я нет! Зато сейчас! С февраля ем мороженое! При чем пишу о нем, и уже хочется! В первую Б как положено тянуло на селедочку! А тут - мороженое! Відредаговано mitera, 31 березень 2014 - 20:45. #289Опубліковано 31 березень 2014 - 21:19
Я кстати в первую беременность селедку обязательно заедала чем-то сладким,что попадалось под руку или вареньем или шоколадом ))).
#290Опубліковано 31 березень 2014 - 21:28
У большинства моих знакомых тоже так было, поэтому они и удивлялись. Говорили что кроме пузика у меня от беременной больше ничего нет. #291Опубліковано 31 березень 2014 - 21:58 Мне на 9-ом месяце так хотелось не полезной гадости типо шаурмы или хот-дога и где-то за пару дней до родов не смогла сдеожаться и съела и то и другое еще и пиццей заела))) зато счастью не было придела.
#292Опубліковано 08 травень 2014 - 12:10 А на меня напал "жевательный рефлекс" постоянно что-то жую..... Даже с утра когда просыпаюсь нужно чего-то уже "сожрать" . Надо мной уже и смеются, типа ты, наверное, просыпаешься от того, что жуешь что-то А когда-то даже и работу проспала от того, что снился сон, в котором был он....огромный, вкусный торт .... проснулась, как-то обидно стало , ведь было все настолько реально)) #294Опубліковано 03 липень 2014 - 16:14 в начале Б сливы и апельсины,сейчас сырые макароны))а еще нравится запах хоз мыла #296Опубліковано 03 липень 2014 - 17:40 ...а я могу жрать сало с помидорами в неограниченных количествах. Не, я себя сознательно ограничиваю, но тянет на салко.... аж руки трясутся. П. С. Знаю место, где самое вкусное продают, если чего - спрашивайте.
#297Опубліковано 03 липень 2014 - 17:41
Алла, тебе можна вітати?) #298Опубліковано 03 липень 2014 - 17:55
Ага. Медальку ще рано, але зізнатись усім на форумі язик уже давно свербить))))))
#300Опубліковано 03 липень 2014 - 18:41
Аааа хаачуууу салооо! До завтра не дотерплю. Алла, ну нельзя же так красиво описывать...
Поздравляю!!!
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |