Нова пошта
Розпочатий з smakovska, 01 лип 2011 18:45
946 відповідей у цій темі
#281Опубліковано 14 жовтень 2012 - 11:28
И я пришла поплакаться Уже второй раз получаю посылку с разбиты средством для педикюра((( Первый раз заметила уже дома, а в этот раз на месте еще. Парни мне говорят, мол если хотите можете писать акт, но денег Вам не видать скорее всего т.к. нужно было упаковать в спец. воздушные пакеты, которых, как потом оказалось нет ни в городе отправителя ни даже в Киеве!!!
Вот теперь жду пока со мной свяжутся их юристы, но уже и не надеюсь получить свои кровные назад
Причем 100% знаю что разбивают уже тут, в Полтаве, т.к. если б раньше коробка мокрая была б намного больше, а так небольшое пятнышко(((
#282Опубліковано 15 жовтень 2012 - 14:51 Не хочу тебе розчаровувать, але скоріше за все нічого вони не повернуть В мене був гіркий досвід((((Їх юристи скажуть що товар був запакований не по стандарту. Порада на мабутнє - нехай відправник клеє на посилку наліпки спеціальні, що товар не можна кидати. Я тепер на будь-який товар клею, "шоб не прогадать"))) Тоді вони будуть обережні, а якщо товар і пошкодиться, то так вони точно компенсують збитки. Удачі в нелегкій боротьбі))) #283Опубліковано 15 жовтень 2012 - 15:23 Тань, я не сомневаюсь что денег не вернут, они ж сразу сказали((( Наклеек было 2!!!шт., но на них никто не смотрит #284Опубліковано 15 жовтень 2012 - 15:29
Мне тоже на НП сказали что скорее всего ничего мне не светит, потому что проверять посылку нужно было на складе... Мда...
#285Опубліковано 15 жовтень 2012 - 15:34 Ксюш, а у этого продавца СП на КФ, или это она продавала только одну пару обуви? #286Опубліковано 15 жовтень 2012 - 16:09 СП #287Опубліковано 15 жовтень 2012 - 16:36 Нам это не помогло. Дело было накануне Нового года.Мужу отправили бочку из-под пива, а приехал.... Дед Мороз (большой такой, в человеческий рост, да еще и танцует, в магазинах такие обычно стоят).А на НП сказали, декларация-то Ваша? Они наверно, в процессе транспортировки отклеялись, ну а прилепили куда пришлось. Заявление ничего не решило. Вот представляю лицо того, кому Дед Мороз предназначался, а приехала кега из-под пива #288Опубліковано 15 жовтень 2012 - 16:50 Да уж)) Весело! Мне походу повезло что сапожки пришли а не фигня какая то))) #289Опубліковано 15 жовтень 2012 - 18:16
им пора уже форум создавать,чтоб люди пропажи свои искали
#290Опубліковано 15 жовтень 2012 - 21:34
Я собираюсь завтра наложенным платежом отправить две посылки. Покупатели с рейтингом 0. Сразу один просил все реквизиты ПБ , хотя как оказалось с Киева, думала нету ПБ. Второй мужчина, покупает женские юбки .Может быть подвох? Я что-то переживаю.... Как себя обезопасить?
#291Опубліковано 15 жовтень 2012 - 21:48
отправлять с предоплатой, хотя бы за пересылку #292Опубліковано 15 жовтень 2012 - 22:00 вот это меня интересует, если ее не заберут все расходы придется платить мне? #293Опубліковано 15 жовтень 2012 - 22:01
да, поэтому берите хотя бы за доставку туда-обратно, чтоб обезопасить себя #294Опубліковано 15 жовтень 2012 - 22:55
Зимой в мороз их наклейки как снежинки летают по складу (отклеиваются из-за мороза). А они их лепят на ближайшую упаковку. #295Опубліковано 15 жовтень 2012 - 23:12
Мне кажется, что НП скоро переползет в черный список... с такими ценами и постоянной перетасовкой кадров я уже отказалась от получения у них товара от поставщика, только отправляю по просьбе своих покупателей. свои посылки перевела на Автолюкс, дешевле стало в два раза)
#296Опубліковано 15 жовтень 2012 - 23:19 точно-точно! Я уже целиком и полностью разочарованна! И только сейчас мне дошло что мне не пришли уведомления о приходе посылок(в субботу я получала их несколько ) . Они что уже не рассылают смс? #297Опубліковано 15 жовтень 2012 - 23:34 Я интересовалась этим вопросом. Мне сказали, что это временно, теперь смс в новом формате - с номером декл. И пока обновится инфр. , смс приходят с задержкой. Хотя мне последняя тоже не пришла. И груз долго по складам ходит, я пока дождалась перемещения на свой склад, думала уже в тот день не заберу. Но заверили, что это временно. Посмотрим. #298Опубліковано 15 жовтень 2012 - 23:49
Мы пользуемся НП давно и все было нормально. Правда, в последний раз получала телефон,он пришел в назначенный срок, смс тоже пришло, там же платила за него+ за пересылку, за доставку не надо было платить. Это было 21 сентября. Может какой-то форс-мажор!?
У меня там работает подруга, завтра расспрошу, что там у них случилось!
#299Опубліковано 16 жовтень 2012 - 06:31 Я думаю это просто кризис роста,отделения растут,а логистика не справляется. Так бывает,а у нас так вообще #300Опубліковано 16 жовтень 2012 - 07:21 Коли наш товар пошкодили, то їх юристи сказали, що якби були наклейки, то відшкодування заплатили б. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |