Приватбанк
Розпочатий з Женька, 30 чер 2011 21:06
1044 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 липень 2012 - 15:11
У меня, кстати, тоже пропала , но когда делаешь платеж ее видно в списке карт. Что это может быть, девочки, никто не узнавал, а то времени совсем нет с ними разбираться.
Хотела с ними на эту тему в чате пообщаться,но меня вообще с ним не соединяет В этот раз как только деньги придут,сразу всю сумму сниму,а за оставшимися копейками буду следить куда они их денут.
Мы с мужем смеемся-карточка то у меня,то у него,но не снимаем с нее деньги оба,и вот попробуй докажи,что я ничего,пока он на работе,не оплачивала(а то я любитель через инет накупить всякого добра) или он все деньги не растрынькал
Опубліковано 02 липень 2012 - 15:28
У меня вообще на приват24 из списка карт пропала социалка.И непонятно по какой причине уже второй месяц в конце месяца со счета пропадают деньги-всегда оставляла грн 30 с копейками,а муж хотел вчера снять-а там 0.00.Ну никогда такого не было,чтоб мы до нолей карту обнуляли
она не пропала) там слева есть список и она всунута в раздел пенсионные счета или что-то вроде этого, короче в пенсионных она. На них тыцнуть и вылезет социалка. я ее тоже долго искала, но все таки нашла)))
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 02 липень 2012 - 15:30
Мы сегодня заходили в офис(хотели ощадкнижку закрыть) глянули на очередь и решили что в другой раз. Человек 10 точно ждало... Может у них везде такое
Опубліковано 02 липень 2012 - 15:33
она не пропала) там слева есть список и она всунута в раздел пенсионные счета или что-то вроде этого, короче в пенсионных она. На них тыцнуть и вылезет социалка. я ее тоже долго искала, но все таки нашла)))
Спасибо,нашла!Прикол в том,что у меня две социалки-и одну они засунули в пенс.счета,а вторую оставили на месте.И реально сами сняли остаток 35.34 грн.
Опубліковано 02 липень 2012 - 15:40
у меня тоже есть кредитка, тоже насильно впихнули мне ее в свое время, там был лимит 500 грн сначала. Я даже не собиралась ею пользоваться... но вот наступил "черный день" и рука потянулась к этой триклятой карте(((
теперь должна 2000 грн...
и с социалки регулярно на кредитку списывают САМИ деньги, а если не успевают, я бывает быстрее снимаю, то они меня смской поздравляю "Вам увеличен лимит по карте", вот так и наувеличивали до 2000 грн. Я не спорю я сама виновата и все такое, НО если бы этой кредитки не было, я бы не потянула эти деньги на стописят какие-то джинсы малому или тысячный блеск для губ себе.
Тут ведь очень хитро продуманно, психология человека такова, что все хочется-хочется, денег всегда мало, и большинство все таки снимет кредитные деньги. Вот им такие шопоголики и нужны...
все я окончательно разозлилась! закрою нафиг все кредитки, хватит их кормить дармоедов!
так что сто раз подумайте прежде подписаться на приватовскую кредику!
Опубліковано 02 липень 2012 - 16:04
Девочки, ну а на практике, как реально закрыть и избавиться от этой кредитки? Мне она на фик не нужна, я категорически против кредитов и мужу строго-настрого запрещаю даже говорить о них, это редкостная кабала и громадная переплата!
Обращаться к ним в офис, где получала зарплатную карту или в центральный, или по месту жительства?..
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 02 липень 2012 - 16:12
Девочки, ну а на практике, как реально закрыть и избавиться от этой кредитки? Мне она на фик не нужна, я категорически против кредитов и мужу строго-настрого запрещаю даже говорить о них, это редкостная кабала и громадная переплата!
Обращаться к ним в офис, где получала зарплатную карту или в центральный, или по месту жительства?..
Кредитки - это обязаловка, без нее не выдатут зарплатную карту, не обслужат в кассе(без необоснованной комиссии). как вариант после получения зарплатной карты - тут же настаивать на разрыве договора по кредитной карте и сдать ее(на моих глазах клиенты перерезали карточки и оставляли на память сотрудникам )
Опубліковано 02 липень 2012 - 17:52
Мне предлагали как вариант написать заявление и на карту установить нулевой лимит, что бы можно было только свои накапливать, переводы получать... но где гарантия, что они втихаря не откроют еще какие-то кредиты-карты и пр. свои ненавязчивые услуги...
вообще все дела вопросы по месту выдачи карты, она закрепляется за конкретным отделением. Можно написать заяву и карту переведут куда удобно
Опубліковано 08 липень 2012 - 22:22
Мне сегодня в Приват24 добавили какую-то расчетную карту которой у меня нет. Пишу в онлайн помощь, а они мне говорят что эта та карта которую у меня сожрал банкомат... Мне тогда взамен той карты выдали новую, а теперь они мне ее добавили как неактивную и заявили что мне ее нужно закрыть (сказали что за обслуживание платить не надо, правда?). Что это за бред такой? Кто-то сталкивался с таким? Мне точно ничего не припаяют?
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 09 липень 2012 - 12:40
Мне сегодня в Приват24 добавили какую-то расчетную карту которой у меня нет. Пишу в онлайн помощь, а они мне говорят что эта та карта которую у меня сожрал банкомат... Мне тогда взамен той карты выдали новую, а теперь они мне ее добавили как неактивную и заявили что мне ее нужно закрыть (сказали что за обслуживание платить не надо, правда?). Что это за бред такой? Кто-то сталкивался с таким? Мне точно ничего не припаяют?
расчетная карта - это просто кусок пластика, она без платы за обслуживания. Ее обычно использ, что б деьги на нее перечислять. Юля, не переживай, ничего не "припаяют"
Опубліковано 09 липень 2012 - 12:46
расчетная карта - это просто кусок пластика, она без платы за обслуживания. Ее обычно использ, что б деьги на нее перечислять. Юля, не переживай, ничего не "припаяют"
СБ, успокоила)
Опубліковано 08 серпень 2012 - 13:20
Девочки, я только-что вернулась с Привата. Ходила закрывать карты: кредитную и ощадную "Копилку".
И так: закрывала в отд-ии "Театральное" - очередь 15 чел.передо мной и ОДНА девочка принимает.
И так: у меня забрали карты (без лишних вопросов), разрезали их ножницами и бросили в мусорку. И, чтобы вы подумали, говорят "Все, закрыто!" Но я то деловая колбаса))))) Ну и началось
Я потребовала для начала выдать мне на руки росписку о том, что работник банка приняла у меня карты, и уничтожила их. И что бы вы думали они ответили??? - Мы ничего такого не даем))) Я в шоке. Ну и дальше куча заранее заготовленных фраз, в итоге мне дали бланк-шаблон заявления, в котором я написала что хотела , и они поставили печать и подпись.
Далее я попросила документы о закрытии и самих щетов, ох как они удивились... Сказали приходите через месяц. В итоге выписки по картам и щетам надо брать отдельно, а это 30 грн*4=120грн... Пипец...
Продолжение через месяц
Опубліковано 08 серпень 2012 - 13:30
Кредитки - это обязаловка, без нее не выдатут зарплатную карту, не обслужат в кассе(без необоснованной комиссии). как вариант после получения зарплатной карты - тут же настаивать на разрыве договора по кредитной карте и сдать ее(на моих глазах клиенты перерезали карточки и оставляли на память сотрудникам )
Я сегодня уточняла этот вопрос. Сначала сказали тоже что и написано Вами выше. Но когда я попросила показать это в документальном виде, ткнули карандашом в абзац текста, в котором все так и написано, НО я почитала все остальное И - зарплатную карту АКТИВИРУЮТ на второй банковсий день, после получения!!!
Пусть покажут вам договор на зарплатную карту. Так как на зарплатную и кредитную - это совсем два разных договора. И никто не вправе от вас потребовать активировать или подписать его. А если не поступят деньги на зарплатную карту вы впрпаве уже это оспорить любыми законными методами - включая обращения в суд.
Опубліковано 12 жовтень 2012 - 13:27
Ненавижу! Ну как же они меня достали! Месяц назад банкомат "съел" социальную карту. Сделала новую, по старой остаток обналичили. Несколько раз у работницы банка уточняла, на один счет эти карты или нет. Она говорила, что да. С 7го числа этого месяца каждый день в приват24 проверяла и новую, и старую карту на наличие денег. Каждый день общалась с консультантами в он-лайн режиме. Они меня тоже письменно заверяли, что карты на одном счете и мне нечего переживать. А то, что деньги до сих пор не поступили они не виноваты,это выплаты еще не перечислили. Сегодня утром, в 9.00 в очередной раз проверила карты - денег нет. А в 11.00 деньги появились на старой карте, которая заблокирована и перечислены они еще 8м числом. Опять начала общаться в онлайне, и мне там уже пишут, что карты на разных счетах и надо идти в банк и решать этот вопрос. На то, что у меня сохранены все мои переговоры в онлайне, попросили сообщить имена тех, с кем я общалась, типа с ними будет проведена разъяснительная беседа. Потом я пошла в отделение банка,отстояла в очереди (передо мной был один дедуля, который устраивал скандал, что ему не хотят деньги с депозита отдавать, орал, что все тупые и прочие гадости). Когда экономист меня приняла, долго что-то щелкала в компьютере со словом "Ой". В итоге сказала прийти до закрытия, чтобы снять деньги с карты, которой у меня нет, потому что на новую их перевести невозможно. Задолбали! Фух, выговорилась!
Опубліковано 12 жовтень 2012 - 13:33
Ненавижу! Ну как же они меня достали! Месяц назад банкомат "съел" социальную карту. Сделала новую, по старой остаток обналичили. Несколько раз у работницы банка уточняла, на один счет эти карты или нет. Она говорила, что да. С 7го числа этого месяца каждый день в приват24 проверяла и новую, и старую карту на наличие денег. Каждый день общалась с консультантами в он-лайн режиме. Они меня тоже письменно заверяли, что карты на одном счете и мне нечего переживать. А то, что деньги до сих пор не поступили они не виноваты,это выплаты еще не перечислили. Сегодня утром, в 9.00 в очередной раз проверила карты - денег нет. А в 11.00 деньги появились на старой карте, которая заблокирована и перечислены они еще 8м числом. Опять начала общаться в онлайне, и мне там уже пишут, что карты на разных счетах и надо идти в банк и решать этот вопрос. На то, что у меня сохранены все мои переговоры в онлайне, попросили сообщить имена тех, с кем я общалась, типа с ними будет проведена разъяснительная беседа. Потом я пошла в отделение банка,отстояла в очереди (передо мной был один дедуля, который устраивал скандал, что ему не хотят деньги с депозита отдавать, орал, что все тупые и прочие гадости). Когда экономист меня приняла, долго что-то щелкала в компьютере со словом "Ой". В итоге сказала прийти до закрытия, чтобы снять деньги с карты, которой у меня нет, потому что на новую их перевести невозможно. Задолбали! Фух, выговорилась!
описала точно мою ситуацію...співчуваю..
Опубліковано 12 жовтень 2012 - 13:41
Ненавижу! Ну как же они меня достали! Месяц назад банкомат "съел" социальную карту. Сделала новую, по старой остаток обналичили. Несколько раз у работницы банка уточняла, на один счет эти карты или нет.
Тамила, сочувстую! Я слышала от знакомой, что теперь, когда банкомат забрал карту, они ее не достают, а делают новую. А в довесок предлагают, конечно же, кредитку и копилку.
Опубліковано 12 жовтень 2012 - 13:45
Тамила, сочувстую! Я слышала от знакомой, что теперь, когда банкомат забрал карту, они ее не достают, а делают новую. А в довесок предлагают, конечно же, кредитку и копилку.
Спасибо.Ну да, и мне их "предложили" :-) Заморочили они меня, давненько я так не злилась. Но зато меня "повеселил" их последний онлайн-консультант. Сидела хихикала, когда с ним общалась. "Впрынцыпи" , "передзвонят", "сщита" - это его правописание.
Опубліковано 12 жовтень 2012 - 13:47
Да, теперь выдают новую карту. Я пару недель назад забыла свою социалку в банкомате, то на центральном отделении мне выдали новую карту, и тут же на нее перенесли остаток со старой, я его сразу же могла снять. И денежки пришли без проблем. Видно вам, TaMilka, попался некомпетентный сотрудник банка, или просто забыли привязать карту к старому счету.
Опубліковано 12 жовтень 2012 - 13:49
Да, теперь выдают новую карту. Я пару недель назад забыла свою социалку в банкомате, то на центральном отделении мне выдали новую карту, и тут же на нее перенесли остаток со старой, я его сразу же могла снять. И денежки пришли без проблем. Видно вам, TaMilka, попался некомпетентный сотрудник банка, или просто забыли привязать карту к старому счету.
Мне со старой, "съеденной" банкоматом, при помощи телефона, выдали остаток сразу. Просто потом мне их 3 сотрудника доказывали, что новая карта привязана к старому счету. А на деле все оказалось не так, и об этом они сообщили только сегодня.
Так же и с поступлением денег. Не было, не было - вдруг появились, но еще 8м числом
Опубліковано 12 жовтень 2012 - 13:51
Я пару недель назад забыла свою социалку в банкомате
Да, в банкоматах других банков сначала "выплевывает" карту, а потом деньги. Я просто сначала начала "Приватом" пользоваться с 2003 года и привыкла так. А подруга "переучивалась" с "Укрсибовского" банкомата, несколько раз забывала карту. Ну отложилось у нее в голове, что выдача денег и чека - завершающий этап))).
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|