Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 6

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
2002 відповідей у цій темі

#281 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 01 липень 2011 - 08:48

Сейчас есть куча хорошего ламината, очень приятного на ощупь - по нему приятно даже босиком ходить, не скользкий ;)

#282 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 01 липень 2011 - 08:48

Сейчас есть куча хорошего ламината, очень приятного на ощупь - по нему приятно даже босиком ходить, не скользкий ;)

А ребёнку не будет холодно по нему лазить? Даже зимой?

#283 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 липень 2011 - 08:50

А ламинат это как линолеум?

Нет, это как деревянный пол.

Линолеум еще хуже ковролина.

#284 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 01 липень 2011 - 08:51

зимой постелите одеяло на пол. и дите оденете.

#285 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 липень 2011 - 08:52

А ребёнку не будет холодно по нему лазить? Даже зимой?

Моим не холодно, зимой в крайнем случае одевают носочки, колготки и т.д. Это лучше, чем дышать всякой дрянью всей семье.

#286 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 липень 2011 - 08:54

Мне-то и раньше ковролин не советовали, а теперь я совсем не хочу! А где ламинат лучше посмотреть?

#287 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 липень 2011 - 08:57

В магазинах, есть целые специализированные магазины ламината, в том же Эпицентре. Только ради бога не берите самый дешевый - на нем следы от воды остаются и т.д.

#288 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 01 липень 2011 - 09:01

Мне-то и раньше ковролин не советовали, а теперь я совсем не хочу! А где ламинат лучше посмотреть?

вставлю и свои 5 копеек :blush: мы осенью, наконец-то, избавились от ковролина, положили ламинат. ребенок не мерз. практически всю зиму бегал босиком :) уборка теперь - одно удовольствие! еда упала на пол? - не проблема поднять и выбросить (из ковролина не прикольно было выковыривать :crazy: ). в общем - одни плюсы!!!

#289 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 01 липень 2011 - 09:01

А ламинат это как линолеум?

Намного лучше и линолиума и ковролина (мы к ковролину покупали хороший пылесос, предыдущий с ним бы не справился)

#290 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 липень 2011 - 09:12

Спасибо ВСЕМ за советы! А то так бы и купила впопыхах тот ковролин неизвестно зачем!!!

#291 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 липень 2011 - 09:24

Вот сижу и думаю - смеяться или плакать :blink: :blink: :blink: :crazy:

В одном из детских садов Стокгольма стартовал необычный эксперимент, воспитатели предложили детям отказаться от словесного обозначения полов, главной целью эксперимента является отказ от различий между полами, сообщает La Stampa.

"Больше нет мальчиков и девочек, есть только друзья. Больше нет классических сказок, герои которых - представители мужского и женского пола. Под запретом оказались Белоснежка, Золушка, а также семеро гномов и Голубой Принц. Вместо них детям рассказывают о двух жирафах-самцах, которые хотят усыновить ребенка и сделали выбор в пользу яйца крокодила, - история со счастливым концом", - пишет журналистка издания Элена Ловенталь.

Издание отмечает, что в детском саду под названием Egalia (Равенство – швед.), рядом с игровой зоной с кубиками расположена игрушечная кухня, чтобы предложить детям смену ролей.

"Никаких ментальных барьеров. Все сделано для того, чтобы устранить различия между полами. Egalia предоставляет детям фантастическую возможность быть тем, кем они хотят", - с энтузиазмом говорит воспитатель заведения.

Женщина-директор детского сада поясняет, что их цель - избавить детей от половой дискриминации, поскольку различия между полами лежат в основе неравенства. Способ достижения этой цели - создание нейтральной территории, где каждый может развивать свои потенциальные способности абсолютно независимо от половой принадлежности", - сообщает автор статьи.

Однако журналистка издания отмечает, что ликвидация или игнорирование принадлежности к определенному полу рискует сузить горизонты, а не расширить их. "Отмена ролей может быть полезной для того, чтобы обучать детей уважать других, чтобы дети не смеялись над своим товарищем, у которого два папы или две мамы вместо разнополых родителей, - уверена известный блогер Таня Бергквист.

ОТСЮДА

Заметьтте, сказка о двух жирафах-самцах, не о самках :crazy: :crazy: :crazy:

#292 Tatyanka

Tatyanka

Скучаю по Полтаве......

• Завсідники
  • 1 615 повідомлення
  • Місто:Днепр
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 01 липень 2011 - 09:27

Капец, не знаю что это было, но у нас ночь началась в 3:50 - сынуля так плакал, я на руках часа три носила, попустило после Вибуркола минут через 20 :blink:

Наташ, у нас прошлую ночь было такое же :blink: ! Я в шоке была! И святой водой умывала, и Дентокинд дала - орёт не своим голосом! Пришлось мужу в пол второго ночи бежать за вибурколом! Через некоторое время уснул. Утром еле получилось заглянуть в рот - а там зубик прорезался и ещё один на подходе!

#293 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 01 липень 2011 - 09:28

и все больше иностранцев едут в страны бывшего Союза, чтобы найти жену-Женщину, а не не пойми что.... про жирафов я вообще в ауте....Нет, реально хотят сократить население Земли. И начинают с малых лет. Идиотизм(((

#294 Ухтышка

Ухтышка

Насолоджуюсь життям

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:30 км від Полтави

Нагороди

2            

Опубліковано 01 липень 2011 - 09:33

Моя тоже сегодня 2 раза просыпалась и плакала, та плакала так, что с трудом успокоила, думаю что приснилось чего-то.

#295 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 01 липень 2011 - 09:43

Наташ, у нас прошлую ночь было такое же :blink: ! Я в шоке была! И святой водой умывала, и Дентокинд дала - орёт не своим голосом! Пришлось мужу в пол второго ночи бежать за вибурколом! Через некоторое время уснул. Утром еле получилось заглянуть в рот - а там зубик прорезался и ещё один на подходе!

И я умывала водичкой, и животик массажировала ( на теплую пеленочку кричит, ругает ее :sarcastic: не любит с самого младенчества не знаю почему), а потом вспомнила про Вибуркол СБ был, папа наш после командировки, уставший, не выспавшийся, сначала помогал, потом злиться стал, мне еще хуже, ор на весь дом, я в шоке до сих пор. И кричал накатами, прям аж визжал, еще и вырывался и к входной двери, попускало немного когда давала потрогать шнурки на обуви (это то что никогда нельзя, вдруг стало можно :D ). Но ,думаю живот болел, когда ходил приседал, или когда носила ножки подгибал, а когда массажировала притихал немного.

#296 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 01 липень 2011 - 10:03

Мы тоже сегодня уснули в 00:30 :blink: а потом через час, как ни в чем не бывало проснулись. По поводу ковролина. У нас в доме никогда не было ковров еще с моего детства, когда я все испортила, не попадая в горшок, мама ото всех избавилась. Я забеременела и захотела ковер-ковролин, казалось, что он придает уют, и ребенку ползать классно. Муж был против, но таки купили в одну комнату ковролин, в остальные ламинат. Ковролин не постеленный лежал месяц-вонял, я все надеялась, что выветрится, но ждать надоело и муж поехал в Эпицентр и вернул его, купив вместо него ламинат. Теперь я довольна как слон, мыть, убирать, ходить, одно удовольствие. Ковер в детской мы все-таки постелили, но только пока ребенок там не ночует, свекровь принесла, говорит, что ей жалко на малыша смотреть, ему ползать не удобно. Но как же мне не удобно покаки всякие оттуда вымывать...(

#297 Tatyanka

Tatyanka

Скучаю по Полтаве......

• Завсідники
  • 1 615 повідомлення
  • Місто:Днепр
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 01 липень 2011 - 10:11

И я умывала водичкой, и животик массажировала ( на теплую пеленочку кричит, ругает ее :sarcastic: не любит с самого младенчества не знаю почему), а потом вспомнила про Вибуркол СБ был, папа наш после командировки, уставший, не выспавшийся, сначала помогал, потом злиться стал, мне еще хуже, ор на весь дом, я в шоке до сих пор. И кричал накатами, прям аж визжал, еще и вырывался и к входной двери, попускало немного когда давала потрогать шнурки на обуви (это то что никогда нельзя, вдруг стало можно :D ). Но ,думаю живот болел, когда ходил приседал, или когда носила ножки подгибал, а когда массажировала притихал немного.

Вот-вот и мой прям визжал, выгибался, даже у меня на руках не попускало :crazy: . Но у нас точно не животик болел.

#298 Марина Мельник

Марина Мельник

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 480 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 01 липень 2011 - 10:31

Я бы тоже не советовала, тем более, что у вас ребёночек совсем ещё маленький и пока научится ходить на горшок...представте, что будет с вашим ковролином через, пожалуй, пол года :sarcastic: ...жуть...поменяет цвет, а запах то какой будет, :crazy: говорю с личного опыта, правда был ковёр, после пол года лежания на полу, ползания, бегания, писания, моим малышом, ах да, добавить туда размазанного печенья, компота, сока и т.д. ... ковёр прошёл 5 стирок, но от запаха так и не избавился, ну вообщим уехал украшать деревню. :D Теперь мы и вовсе без ковров.

#299 Марина Мельник

Марина Мельник

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 480 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 01 липень 2011 - 10:38

В магазинах, есть целые специализированные магазины ламината, в том же Эпицентре. Только ради бога не берите самый дешевый - на нем следы от воды остаются и т.д.

Мы свой ламинат покупали в м. Козирна підлога на ост.Красина, там и выбор очень большой и цены на любого покупателя. Правда весь товар под заказ, но привозят через 2-3дня.

#300 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 01 липень 2011 - 11:06

Думали сначала стелить ламинат. Но из тех соображений, что будет холодно и неудобно ходить босыми ногами по полу, купили ковролин. И специально к нему моющий пылесос. Правда он оказался дороже ковролина :crazy: . Я то, наивная, верила, что моющий пылесос справится с любыми загрязнениями на полу. Теперь жалею о таком решении. Да и дочка подпортила его немного (писями, каками). В скором будущем будем избавляться от ковролина и покупать ламинат.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама