А можно цены в личку? А то в июне цены начинаются от 1000грн или у них не такие цены, как на сайте указаны? Или Вы успели в мае, когдв цены были ниже?Нет. Но разница в ценах за номер не влияет на качество обслуживания и доп. услуги.
Отдых в Украине и за границей
Розпочатий з NatalkaP, 23 вер 2009 10:38
2228 відповідей у цій темі
#281Опубліковано 11 червень 2012 - 19:00 #284Опубліковано 22 червень 2012 - 23:03
кто нибудь отдыхал (удачно) в Евпатории? очень интересуют явки-пароли, желательно менее 500грн./сутки за номер (2 взрослых и ребенок)
#285Опубліковано 23 червень 2012 - 11:04
Девочки, кто был на Азове? Делитесь координатами, пожалуйста! Интересует наличие дет.площадок и комнат+ питание для взрослых+удобства.
#286Опубліковано 23 червень 2012 - 13:01 возьми меня с собой на Азов, я буду слушаться )) #287Опубліковано 23 червень 2012 - 23:08 да не вопрос))))) #288Опубліковано 24 червень 2012 - 16:23 Только вернулись с Арабатской стрелки. Отдыхали здесь http://www.energ-ok....ergyhidden.html . Снимали деревянный коттедж - все удобства, кондиционер, особенно меня порадовало наличие микроволновки - разогревала ребенку еду, не знаю, что бы без нее делала.)) Питание отличное, обильное - дочке питание не заказывали, я делилась с ней, всем хватало. Рядом 2 магазина - покупали молоко. В 7 мин. ходьбы рынок. Большая территория, насажены всякие еловые и кипарисовые - когда идешь к пляжу, пахнет, как в Крыму.) На территории есть искусственный пруд с дикими утками - главное развлечение для детей - покормить уток.)) Детская площадка маленькая. Море мелкое, чистое, очень теплое - по 40 мин. сидели в воде. Пляж свой, огромный, убирается. В общем, очень довольны!)) #289Опубліковано 02 липень 2012 - 12:11
Леночка, а комаров много? А то мы тоже собираемся на Арабатскую стрелку. #290Опубліковано 02 липень 2012 - 15:24 После 9 вечера - многовато.)) Но всякие противокомаринные средства помогали.) #291Опубліковано 02 липень 2012 - 23:16
Лена, а какие именно средства вам помогали? #292Опубліковано 03 липень 2012 - 09:04 В домике включали "некусайку", брызгались "стоп-комар", когда вечером сидели в беседке - поджигали спиральку от комаров. #293Опубліковано 03 липень 2012 - 11:07
Прежде всего , что Вы считаете удачным отдыхом Мне понравилось, когда мы жили на ул. Дувановская. Это как "местный" Арбат . Она находиться между двумя набережнами Терешковой и Горького. Мы в основном ходили на набережную Горького. Рядышком Динопарк, Колизей, литературное кафе Анны Ахматовой. В то же время тишина. Нет рядом дискотек, ресторанов , как на набережной. Например, мы рассматривали отель русское море, рядом много кафе. Говорят, что шума не слышно, но выбор был в эту сторону. Еще отдыхали на набережной Терешковой. Но там вход в море для маленьких детей(смотря на каком пляже) не очень. Дешевле жилье в этой стороне. Если выбор в торону набережной Терешковой, то хороший пляж солярис. Пляжи в самой Евпатории нам не очень нравяться. Классный пляж Планета в Евпатории. Можно на озеро Мойнака, если грязи любите. Если дешевле и больше уюта, можно в Заозерном выбрать отдых( от Евпатории недалеко)
Бердянск. Дальняя коса. Мы выбрали отдых в одном пансионате. Правда, там цены - дорговато. Но зато классно. То что хочешь, то и получаешь. Мелекино. Минус недалеко Мариуполь. Как по мне, то если в самом Бердянске, то лучше в Мелекино. Там Троянда большая. Мне правдаона не нравиться. Есть частная гостинница, с очень суперовой хозяйкой. Есть номера с кухней. Маленькая детская площадка. Ухоженная територия. У хозяйки, тоже ребенок. Вечером и рисовали , и аквагрим. Сравнительно цены недорогие. Белосарайская коса тоже классно. Если интересует более подробно, скину телефоны. #294Опубліковано 03 липень 2012 - 11:59 спасибо, уже владею всей необходимой инфой. #295Опубліковано 03 липень 2012 - 12:05
Лен, на чем вы остановились? (мы в Бердянск собираемся, на косу, не встретимся там случайно?))) #296Опубліковано 03 липень 2012 - 12:10
звони, расскажу))))
#297Опубліковано 03 липень 2012 - 12:12
звоню) #298Опубліковано 03 липень 2012 - 12:13 под удачным я подразумеваю положительные отзывы о месте дислокации так сказать))) чтобы отзывы об условиях проживания и питании были только положительными, ну и до моря не слишком далеко, уже нашли вроде бы неплохой вариант, маленький частный пансионат http://www.evpatoriy...ya.html#comment #299Опубліковано 03 липень 2012 - 14:20
Мы все время ездили без питания. Ребенку готовила сама, так как мы тогда были совсем маленькие. Мы снимали квартиры в Евпатории. #300Опубліковано 03 липень 2012 - 14:30 ребенку уже 9 лет, отдельно ей готовить уже не нужно, питание получается 90,00 грн. на человека, как по мне это намного удобней чем готовить самим, отдых должен быть и от плиты в том числе))) 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |