Перехід до вмісту

Фотографія

Полтавские врачи: хорошие и не очень

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
442 відповідей у цій темі

#281 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 674 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2012 - 20:38

А мне так за нее обидно, было и так жалко ее, когда муж побыл только сутки, а потом ему сказали: До свидания. И как то неудобно и стыдно, что моего пускают, а ее нет. А вообще я считаю что для рожениц после кесарево, должна быть палата на два спальных места. А то тут и палаты поделали вроде красивые, но маленькие жуть. Что бы родственники не ютились на стульях.

#282 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2012 - 20:42

Я бы сказала, что это не палаты, а гостиничные номера :sarcastic: . Для послеоперационных они не годятся. Сколько усилий надо приложить, чтобы включить их бра :girl_cray2: О душевых я вообще молчу.

#283 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 02 березень 2012 - 20:44

оооо,моя палата)))))))))))))))

Вот нашла несколько фоток
это первая комната. для приема гостей :sarcastic:, у нас для папы.
Изображение

И очень жаль, что такие комнаты и условия не для всех рожениц.

#284 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 03 березень 2012 - 09:35

Оксана, я видела как относились к мужу моей подружки, у нее тоже кесарево. И рожали она 5 а я 6го. Так ему разрешили побыть только сутки с ней. А у нее шов, по старому, на весь живот, грудь пятого размера, налитая и нерасцеженая и малая. А моему разрешили приходить в любое время, и быть сколько хочешь. За что я ему, очень благодарна. Потому что я представляю что такое кесарево и как это вставать к малой. А потом швы расходятся.

У меня тоже было КС. Муж постоянно был со мной, с начала операции и до выписки из роддома. На четвёртый день ушёл домой, чтобы убрать в квартире и пришёл после 22-00. Внизу на пропускнике не пускают "Пришёл поздно...". А он, уходя не глянул до которого часа разрешены посещения и пропускают. Позвонил и говорит "Не могу зайти. Будешь ночью сама..." А я не могла поднять доченьку, чтобы элементарно просто её переодеть. Подошла у себя на этаже к дежурной и попросила пропустить, т. к. не смогу сама справиться пока с малышкой. Она попыталась помочь, но дама внизу была не пробиваемая... Тогда предложили забрать малышку на ночь в детское отделение, а утром пустят мужа. Я сказала "Не отдам. Буду стоять возле Вас пока не решится вопрос..." И стояла возле неё... благо доченька спала. В ходе переговоров "первого и второго этажа" мужа всё таки пустили и мы были ещё сутки вместе. Отношение персонала было нормальным. Плакала малышка ночью - они приходили, на все вопросы отвечали.
Рожала не с Власенко или Удовицкой....

А вообще я считаю что для рожениц после кесарево, должна быть палата на два спальных места. А то тут и палаты поделали вроде красивые, но маленькие жуть. Что бы родственники не ютились на стульях.

100%
Палата была с одной кроватью. На третий день утром акушерка увидела, что муж встаёт с кровати (спали боком на одной или он рядом на стульчике) и сказала "У нас запрещено чтобы мужья спали на кровати...". Я ответила "Пока не научился спать стоя в углу..." Больше вопросов не было.

Я бы сказала, что это не палаты, а гостиничные номера :sarcastic: . Для послеоперационных они не годятся. Сколько усилий надо приложить, чтобы включить их бра :girl_cray2: О душевых я вообще молчу.

Бра включал\выключал муж. А вот душевую вспоминаю "хорошо"...
Хотела помыться. И так и так пыталась поднять ноги - не получается высоко. Просто элементарно не продуманно.

#285 Ksyuha

Ksyuha

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 26 повідомлення

Опубліковано 18 березень 2012 - 15:23

Я рожала 11 марта, на дежурную смену попала к Власенко, чему была несказанно рада, так как много хороших отзывов о нем читала. Моя врач с которой договаривались тоже приехала. Когда вскрыли пузырь оказалось что воды зеленые и после 10 часов схваток так и не раскрылась матка и еще ко всему он померял что таз у меня узкий и сама я его вряд-ли нормально рожу. На кесарево я бежала впереди акушерки, которая меня в операционную вела. Уже после операции Власенко зашел и сказал, что если бы не кесарево, то малыш бы родился мертвый, так как весь запутался в пуповине. Так что я ему очень благодарна за оперативность и проффесионализм. По поводу палат тоже могу сказать, что просто отлично, единственное что гарячая вода по часам и каждый день в разное время, угадать сложно))). Мы были в той что за 50 грн. в сутки, есть все душ, туалет, пеленальный стол. Единственное что, лучше просите палату с окнами выходящими на центральный вход, в них температура гдето 21-22 градуса, а в тех что на дорогу выходят жутко жарко, не помагают ни жалюзи ни открытые окна. Ко мне после кесарево на 1 ночь пустили маму, она была с малым, пока я в реанимации лежала, а на вторую ночь мужа, потом врач сказала, что мне уже нужно самой подниматься и ребенка поднимать, тренироваться. Так что я осталась одна, а так целый день кто-то может находится с 7 утра и до 10 вечера, но это если кесарево.

#286 Nat

Nat

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 550 повідомлення
  • Місто:Киев-Полтава
  • Ім'я:Natali

Опубліковано 18 березень 2012 - 15:35

... и моя :priv7:

Вот нашла несколько фоток
это первая комната. для приема гостей :sarcastic:, у нас для папы.
Изображение

#287 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2012 - 11:08

Девченки, видит Бог, писать ничего плохого не хотела, но.....Пишу про свою невестку, т.к. приходится кормить ее малышку и мою племянницу. Рожала в 1 м роддоме, договаривались с Власенко, заплатили ему деньги и что...!?!!! мало того, что был разрыв( плод не большой 3400, 50 см.) так через 2 дня после выписки открылось кровотечение, пришлось ее чистить и все такое сами понимаете, выписали так прошло 1,5 недели опять кровотечение, опять больница и опять лечение! Так это касается мою невестку, а в прошлом году рожала я( слава Богу не у Власенко), так в соседних палатах девченки были после него, тоже с разрывами и кровотечением, пупочными грыжами и не одна такая роженица, а после кесарево так больше недели роженица на ноги не могла встать и он от той пациентки прятался. Так что не знаю для кого Власенко Бог, а мое мнение обратное.... Слишком его в нашем городе вознесли и кто ВЫ Все девченки. Ведь есть много других хороших врачей. А теперь подумайте правильный ответ главного гинеколога "А ребенка теперь на смеси переводите, у нас кормящие мамы теперь не приветствуются!"Это нормально???? Вы извините, эмоции бушуют ведь сегодня такой праздник и вот такая история.Много хочется писать, и писать, и писать........Но лучше я помолчу как говорят "Язык враг мой" Прошу не судите меня, что оговариваю Власенко, но вот так вот произошло.Плохого я мнения о нем!!!

#288 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2012 - 15:56

Катя, врачи - не боги, а тоже люди. Очень жаль, что так получилось с вашей невесткой (скорейшего ей выздоровления). Вы пишите, что мы Власенко сильно вознесли.... Здесь реальные отзывы о врачах, и плохие и хорошие, пишут девочки, которые уже прошли через их руки, решение в итоге принимает сама женщина. Я читала те же отзывы и сама принимала решение, выбирала между Власенко и Шамотой, рожала у Шамоты. А через 2 недели попала в больницу ( с лактостазом и прочей прелестью). Причем считаю, во многом - по своей вине. Роды - это как лотерея, многое от нас не зависит, к сожалению.

#289 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2012 - 17:51

Катя, врачи - не боги, а тоже люди. Очень жаль, что так получилось с вашей невесткой (скорейшего ей выздоровления). Вы пишите, что мы Власенко сильно вознесли.... Здесь реальные отзывы о врачах, и плохие и хорошие, пишут девочки, которые уже прошли через их руки, решение в итоге принимает сама женщина. Я читала те же отзывы и сама принимала решение, выбирала между Власенко и Шамотой, рожала у Шамоты. А через 2 недели попала в больницу ( с лактостазом и прочей прелестью). Причем считаю, во многом - по своей вине. Роды - это как лотерея, многое от нас не зависит, к сожалению.

что интересно, я ведь тоже читала отзывы перед своими родами, и уже была настроена на Власенко, договорились о встрече, но в последний момент мне что-то помешало.Вот-так выбрала Мохначеву.А у невестки он как раз на смене был и сразу решили ничего не менять

#290 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 17 квітень 2012 - 11:06

что интересно, я ведь тоже читала отзывы перед своими родами, и уже была настроена на Власенко, договорились о встрече, но в последний момент мне что-то помешало.Вот-так выбрала Мохначеву.А у невестки он как раз на смене был и сразу решили ничего не менять

Катя, я оба раза рожала (КС) у хороших врачей (2-й раз у Власенко), первый - проблемы со швами, воспаление и т.д., второй раз - ТТТ прошло все хорошо, восстановление после 1 КС - больше года, после 2 КС - 1,5 месяца (уже спокойно могла наклоняться, ничего не болело). Девочка со мной лежала в патологии, тоже рожала у Власенко ЕР, потом еще месяца 3 к нему ездила на осмотры, не хотела к своему гинекологу ехать.
Тут уже писали, что роды - лотерея. От себя добавлю, все зависит от женщины: как она морально и физически готова к родам (из собственного опыта)

#291 soffii4ka

soffii4ka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:soffi4ka

Опубліковано 13 травень 2012 - 10:06

Не очень люблю писать мемуары, но очень хочеться поделиться своим опытом. Сейчас я на 39 неделе. Короче курс на роддом. Первенца своего я рожала в первой гор. в 2002 году. К сожалению уже не помню имена врачей и акушерок. Роды были оооочень тяжелыми. Схватки начались ночью, я как очень воспитанная девочка ждала до утра (чтобы не беспокоить ночью врачей и скорую), как - то мне казалось неудобно. Привезли меня где - то в 7.30 - 8 утра в роддом, а там пересменка. Мне по - быстрячку медсестричка проколола пузырь, сделала какой - то непонятный укол и я....... уснула. Это потом я поняла что мне укололи какое - то слабенькое снотворное или в этом роде. Часика два поспала, проснулась .... а схваточки уже еле - еле. Пришла новая смена и давай допрашивать что мне укололи, кто колол, ествественно я без малейшего понятия. И дальше началось . Целый день мне вызывалия схватки, капельницы, слушали сердцебиение ребенка и тд. и тп. Короче, в 8 вечера у врачей началась паника и меня отвезли в родзал. Ребенка я не родила, мне его выдавили в 1 ночи. То есть , ребенок практически 18 часов был без вод. Представьте себе мое состояние после таких мучений, но СБ сейчас сынку 9 лет. Лежу я с холодом, в шоке от пережитого так, как врачи опасались за жизнь ребенка, весь хребет синий, живот синий, глаза как у вампира кровью налились, а между ног я уже молчу, там все раскрывали вручную, я месяц ноги не могла сомкнуть. Но, самое главное, подходит ко мне медсестричка, та что во время родов всякие баночки – тряпочки подносит, после родов все моет и убирает и говорит, что за такие сложные роды ей нужно отблагодарить, а то она ОЧЕНЬ УСТАЛА (при том что ее роль "принеси – подай"). Так вот, шампанское и конфеты она не берет. А так, как у меня прописка в райцентре (короче сельськая), это она наверное заранее в обменке вычитала, ей бы курочку или гуся, а лучше индюшку, маслица домашнего (это практически дословно). Я думала упаду с кушетки. Было до – жути обидно. У меня такая радость, сынишка, а она …индюшку. Мне не жалко этих продуктов, могорычей и тд. (Кстати прописка не значит, что у меня дома свиноферма, я тоже все покупаю). Но я не о том. Врачи (а их на моих родах присутствовало в два раза больше обычного) , которые реально спасали жизнь моему ребенку, даже не заикнулись о вознаграждении. В итоге, я отблагодарила (скромно, но от чистого сердца) всех …… кроме этой УЖАСНО УСТАВШЕЙ медсестры. Время прошло, все забылось, а этот случай я запомнила на всю жизнь. Надеюсь, когда приеду в роддом в этот раз, этой мадам не будет, ее наглую физиономию я запомнила. Р.S. Девочки, мы сами приучили всех стоматологов, гинекологов и прочую лечащую братву в шоколадкам, конфетам, деньгам… Даже как – то неудобно идти к врачу без презентика в обверточке. Платим бешеные деньги за роды, операции. Тыкаем без конца купюры. Платим бесконечные благотворительные взносы, использование и растрата которых потом на уровне государства не проверяется (законом запрещена проверка благ. фондов). Это НЕПРАВИЛЬНО. Они все получают зарплату, премии, как и все мы. Никуда они не денутся – примут роды, прооперируют, подлечат. Мы сами виноваты, что у нас никак не приживется европейская система медицинского обслуживания. Ведь деньги идут в очередные карманы, а больницы в плачевном состоянии. Все делается только за деньги спонсоров. Вы не подумайте, что я сноб или зануда, я тоже иногда плачу (только тем, кому действительно благодарна), такая система. Для меня очень важно различать "благодарность" и "плата в карман". Я просто работаю уже много лет в государственном контролирующем органе, и знаю эту бестолковую систему изнутри.

#292 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 травень 2012 - 10:40

я тоже иногда плачу (только тем, кому действительно благодарна), такая система. Для меня очень важно различать "благодарность" и "плата в карман".

Я никогда не покупаю хорошее к себе отношение, так как оно все равно не искреннее, а купленное. Бывает, что человек так себя показал, что самому хочется его отблагодарить и потом поздравлять со всеми праздниками подарками или конвертами ))).

#293 mamulia1985

mamulia1985

мама второклассника и замечательного танцора!!!

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення
  • Місто:полтава-половки
  • Ім'я:mamulia ольга

Нагороди

Опубліковано 13 травень 2012 - 10:47

я рожала в первом горроддоме, вели меня Удовицкая Н. О.и Коротич Е.Н., классные врачи, спасибо особенно Коротич, она принимала роды, была очень тактична, заботлива и вообще всё прошло очень хорошо, я буду только у неё и впреть!!!!!!

#294 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 травень 2012 - 16:19

Вы не подумайте, что я сноб или зануда, я тоже иногда плачу (только тем, кому действительно благодарна), такая система. Для меня очень важно различать "благодарность" и "плата в карман". Я просто работаю уже много лет в государственном контролирующем органе, и знаю эту бестолковую систему изнутри. [/quote] Я согласна, но такой менталитет в нашей стране.Приходиться благодарить только тех кто этого заслуживает

#295 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2012 - 16:04

Я рожала у Ващенко В.Л. она от меня не отходила. вела меня с 7-го месяца и после беременности и как поднялась у меня температура то очень помогла. звонила мне пару раз на день спрашивала как самочуствие. такими как она должны быть все врачи. относиться к людям по человечески. :good:

#296 Люда 30

Люда 30

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Місто:половки
  • Ім'я:Люда

Опубліковано 18 червень 2012 - 07:25

Девчонки привет, скажите, а кто нибудь слышал про Марченко Л,Н как у неё рожать, а то сроки подходят а врача ещё ненашла!

#297 Николь

Николь

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення
  • Ім'я:Николь

Опубліковано 16 липень 2012 - 19:10

И я хочу узнать хоть что нибудь за Марченко Л.Н. А то за неё ничего никто не пишет.

#298 Svetulik

Svetulik

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 52 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 16 липень 2012 - 21:43

И я хочу узнать хоть что нибудь за Марченко Л.Н. А то за неё ничего никто не пишет.

Я в 2010 рожала у Марченко Л. Н., с ней в смене была акушерка Татьяна Владиславовна(фамилии к сожалению не помню), очень понравились и врач и акушерка, нормальное отношение, никакого хамства и т.д., спрашивала у нее все что интересовало, нормально доходчиво обьясняла, роды прошли нормально , жаль что не успела взять у нее кооординаты, т.к. она на след. день уезжала на курсы, за вторым ребеночком очень бы хотелось попасть именно к ней.

#299 мамуличка

мамуличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 458 повідомлення
  • Місто:Сады
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 24 липень 2012 - 12:27

я рожала с Марченко 12.10.2011. Очень довольна. Очень внимательная, постоянно подходила , разговаривала. Спасибо большое ей за мою Никусю.

я рожала с Марченко 12.10.2011. Очень довольна. Очень внимательная, постоянно подходила , разговаривала. Спасибо большое ей за мою Никусю.

#300 Николь

Николь

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення
  • Ім'я:Николь

Опубліковано 24 липень 2012 - 13:40

Девочки,кто рожал с Марченко Л.Н. если договариваться она и ночью на роды приезжает?Может,кто знает её координаты скиньте,пожалуёста.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама