![]() Дружня анкета
Розпочатий з jabka, 26 бер 2009 11:47
323 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 жовтень 2013 - 13:44
1.Как Вы узнали о нашем форуме? Рассказала подруга
2. Как Вас зовут? Ольга 3. Сколько Вам лет? 28 4. Ваши достоинства? не люблю себя хвалить 5. Ваши недостатки? мнительность 6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? замужем почти 5 лет 7. Есть ли у Вас дети? Сколько? Есть один сын 8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? Нет. 9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) высшее педагогическое 10. Вы работаете/работали? работала в МАНе 11. Чем любите заниматься в свободное время? сидеть в инете, читать художественную литературу, улучшать свою фигуру с помощью разных упражнений 12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? тяжело сказать 13. Где любите отдыхать? в лесу далеко от людей 14. Какую Вы любите музыку? разную 15. Ваша любимая книга, писатель? произведения Достоевского Ф.М., Ж-П. Сартра 16. Ваш любимый фильм/мультфильм? Фильм "Служебный роман" 17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? Оливье 18. Ваше наибольшее достижение? Родила сына 19. Что Вы цените в людях? открытость, искренность, чувство юмора 20. Что Вам не нравится в людях? зависть, склонность к нравоучениям 21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? нет 22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? 23. Какие у вас планы на будущее? найти работу, обзавестись жильем, воспитание ребенка
Опубліковано 04 листопад 2013 - 23:47
1.Как Вы узнали о нашем форуме? Рассказала подружка
2. Как Вас зовут? Лилия
3. Сколько Вам лет? 33
4. Ваши достоинства? Долго вспоминать...
5. Ваши недостатки? Кто ж признается...
6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? Замужем уже 3 года
7. Есть ли у Вас дети? Сколько? Да - сынуля
8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? неее
9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) Высшее, медицинское
10. Вы работаете/работали? До дектрета медиком была в рабочие дни, а теперь - мамой круглосуточно
11. Чем любите заниматься в свободное время? Рукодельничать
12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? Не знаю даже...
13. Где любите отдыхать? В хорошей компании
14. Какую Вы любите музыку? разную
15. Ваша любимая книга, писатель? "Унесённые ветром"
16. Ваш любимый фильм/мультфильм? Сейчас - "Маша и Медведь"
17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток?
18. Ваше наибольшее достижение? Стала мамой
19. Что Вы цените в людях? искренность
20. Что Вам не нравится в людях? завсить и злоба
21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? Да - чудесный котяра Бася
22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? Всё что присходит - к лучшему, главное вовремя об этом вспомнить
23. Какие у вас планы на будущее? Грандиозные
Опубліковано 22 листопад 2013 - 20:49
1.Как Вы узнали о нашем форуме? Муж рассказал.
2. Как Вас зовут? Татьяна. 3. Сколько Вам лет? 27 лет. 4. Ваши достоинства? Всегда стараюсь сделать дело до конца.Никогда не останавливаюсь на полпути. 5. Ваши недостатки? Я - флегматик, поэтому всё делаю медленно, считаю это своим большим недостатком. 6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? Замужем. Чуть больше полтора года. 7. Есть ли у Вас дети? Сколько? Есть сын. Одна штука)) 8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? Не планируем. 9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) Педуниверситет. 10. Вы работаете/работали? Работала. Сейчас в декретном отпуске. 11. Чем любите заниматься в свободное время? Заниматься продажами в Интернете. 12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? Долго разговаривать по телефону и ходить по рынкам.Последнее меня ужасно утомляет. 13. Где любите отдыхать? На море. 14. Какую Вы любите музыку? Рок-н-ролл. 15. Ваша любимая книга, писатель? Люблю современных писателей полистать.Особенно поэзию. 16. Ваш любимый фильм/мультфильм? "Унесённые ветром" 17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? Мороженое)) 18. Ваше наибольшее достижение? Создание семьи. Это самоё главное, что может быть в жизни! 19. Что Вы цените в людях? Доброту, честность, отзывчивость, чувство юмора, искренность, самодостаточность. 20. Что Вам не нравится в людях? Равнодушие и жадность. 21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? Нету. 22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? Не откладывай на завтра то, что можно отложить сегодня)) 23. Какие у вас планы на будущее? Пока в планах только дожить до того времени, пока ребёнок пойдёт в садик.
Опубліковано 22 листопад 2013 - 21:45 1.Как Вы узнали о нашем форуме? нашла в сети 2. Как Вас зовут? Таня 3. Сколько Вам лет? 33 4. Ваши достоинства? не хвастушка))) 5. Ваши недостатки? добрая) 6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? да, 5 лет 7. Есть ли у Вас дети? Сколько? сыночек 8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? сколько Бог пошлет 9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) высшее 10. Вы работаете/работали? в декретном отпуске 11. Чем любите заниматься в свободное время? читать 12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? мыть посуду 13. Где любите отдыхать? с книжкой где угодно )) 14. Какую Вы любите музыку? поп-рок 15. Ваша любимая книга, писатель? "Безобразная герцогиня", "Фаворит", "Тесей", большинство книг Ремарка, классические детективы, Пикуль, Даррелл, 16. Ваш любимый фильм/мультфильм? Адвокат дьявола, Служебный роман, Простоквашино 17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? Шашлык, мясо, вишневый сок 18. Ваше наибольшее достижение? рождение сыночка 19. Что Вы цените в людях? искренность, доброту 20. Что Вам не нравится в людях? равнодушие 21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? кошка 22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? Сегодня ты прошел мимо несправедливости, а завтра она не пройдет мимо тебя 23. Какие у вас планы на будущее? Большие) Відредаговано Tanesk, 10 квітень 2014 - 16:47.
Опубліковано 24 грудень 2013 - 13:33
1.Как Вы узнали о нашем форуме? Искала информацию о роддоме и поисковик выдал этот форум
![]() 2. Как Вас зовут? Мария 3. Сколько Вам лет? 25 4. Ваши достоинства? материнский инстинкт) 5. Ваши недостатки? лень 6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? не замужем и никогда не была((( 7. Есть ли у Вас дети? Сколько? Есть дочь - Лолочка)))) ![]() 8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? В мечтах хотелось бы пятеро, но... пока не нашелся спутник жизни... 9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) высшее педагогическое 10. Вы работаете/работали? работала в школе, сейчас в декрете ![]() 11. Чем любите заниматься в свободное время? сидеть в инете, заниматься дочерью 12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? гладить ![]() 13. Где любите отдыхать? на море 14. Какую Вы любите музыку? разную 15. Ваша любимая книга, писатель? сложно сказать... наверное Донцова... 16. Ваш любимый фильм/мультфильм? на данный момент смотрим мультики ![]() 17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? Сладости 18. Ваше наибольшее достижение? Моя малышка 19. Что Вы цените в людях?умение говорить правду 20. Что Вам не нравится в людях? когда они врут 21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? Кот Марсик) 22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой?Все что не делается, делается к лучшему)))) 23. Какие у вас планы на будущее? найти достойного папу для моей доченьки
Опубліковано 23 січень 2014 - 12:56
1.Как Вы узнали о нашем форуме? Знакомая рассказала
2. Как Вас зовут? Людмила 3. Сколько Вам лет? 27 4. Ваши достоинства? ответственность 5. Ваши недостатки? лень 6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? Замужем,в этом году будет 5 лет 7. Есть ли у Вас дети? Сколько? Дочка Владислава 4,5 года 8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? Я хочу еще сына и дочку,только муж пока не разделяет моих желаний)) 9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) высшее экономическое 10. Вы работаете/работали? Работаю экономистом 11. Чем любите заниматься в свободное время? Шопоголить и проводить время с семьей 12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? нелюбимого занятия нет, все могу делать,но под настроение 13. Где любите отдыхать? море,речка,лес,палатка ![]() 14. Какую Вы любите музыку? попсу,реп 15. Ваша любимая книга, писатель? книга Д.Карнеги"Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей" 16. Ваш любимый фильм/мультфильм? фильм "Соблазн"(А.Джоли/А.Бандерас), с появление дочки полюбила мультик "Маша и Медведь" 17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? люблю итальянскую и японскую кухню 18. Ваше наибольшее достижение? из недавнего- на работе повысили категорию 19. Что Вы цените в людях? гуманность 20. Что Вам не нравится в людях? зависть 21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? нет,свекровь не разрешает ![]() 22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? нема 23. Какие у вас планы на будущее? покупка жилья, но по-моему мое будущее еще не в курсе о моих планах ![]()
Опубліковано 20 лютий 2014 - 20:20
1.Как Вы узнали о нашем форуме? Нашла случайно.
2. Как Вас зовут? Алена 3. Сколько Вам лет? 24 4. Ваши достоинства? не мне решать. 5. Ваши недостатки? Ленюсь частенько 6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? замужем почти 1 год 7. Есть ли у Вас дети? Сколько? Пока нет 8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? Нет. 9. Какое у Вас образование? УМСА, стоматологический факультет 10. Вы работаете/работали? Заканчиваю интернатуру 11. Чем любите заниматься в свободное время? сидеть в инете,проводить время с любимым мужем, заниматься своей внешностью, читать что-то интересное 12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? Сидеть на диете ![]() 13. Где любите отдыхать? На морях, в лесу, на даче 14. Какую Вы любите музыку? разную 15. Ваша любимая книга, писатель? Люблю разнообразие, фаворита явного нет. В каждом произведении есть свой особый шарм. 16. Ваш любимый фильм/мультфильм? Очень много 17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? Очень люблю морепродукты 18. Ваше наибольшее достижение? Закончила академию ![]() 19. Что Вы цените в людях? открытость, искренность, чувство юмора, умение слушать и держать тайны 20. Что Вам не нравится в людях? зависть,излишний пафос и алчность. 21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? Да, собачка, вест хайленд уайт терьерчик "Пумчик" 22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? Все, что не случается, все к лучшему. 23. Какие у вас планы на будущее? Глобальные
Опубліковано 28 березень 2014 - 13:18 1.Как Вы узнали о нашем форуме? Уже не помню..
Відредаговано Alena_83, 28 березень 2014 - 13:20.
Опубліковано 31 березень 2014 - 09:48 И я к вам с анкетой ))) 1. Как вы узнали о нашем форуме? Совершенно случайно великий Гугль меня закинул на форум ))) 2. Как вас зовут? Светлана 3. Сколько вам лет? 32 4. Ваши достоинства? Ой даже и не знаю 5. Ваши недостатки? Иногда бываю уж слишком спокойной и терпеливой( 6. Вы замужем, если да, то как долго? Замужем, в этом году будет 5 лет ))) 7. Есть ли у Вас дети? Сколько? Один сынулька )) 8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? Хотелось бы еще и доченьку, а там как получится... 9. Какое у Вас образование? Высшее 10. Вы работаете? Да, и получаю от работы удовольствие ))) 11. Чем любите заниматься в свободное время? По настроению... 12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? Генеральной уборкой(( 13. Где любите отдыхать? По разному 14. Какую Вы любите музыку? ой разную, все зависит от настроения 15. Ваша любимая книга, писатель? М. Булгаков "Мастер и Маргарита" Ильф и Петров "Двенадцать стульев", "Золотой теленок" 16. Ваш любимый фильм/мультфильм? "Ирония судьбы или С легким паром!", "Любовь и голуби", "Красотка" 17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток ? Много всего люблю 18. Ваше наибольшее достижение? Моя любимая семья 19. Что Вы цените в людях? Открытость 20. Что Вам Не нравится в людях? Подлость и цинизм 21. Есть ли у Вас домашние животные? Если да, то какие? Нет никаких 22. Есть ли у Вас жизненный девиз? Если да, то какой? "Не ошибается тот, кто ничего не делает" 23. Какие у Вас планы на будущее? Есть, надеюсь, что все получится
Опубліковано 01 квітень 2014 - 00:03 1.Как Вы узнали о нашем форуме? нашла в поисковике 5. Ваши недостатки? ленивая я 18. Ваше наибольшее достижение? я смогла стать мамой
Опубліковано 09 квітень 2014 - 09:55 1.Как Вы узнали о нашем форуме? Расказала подружка
Опубліковано 09 квітень 2014 - 16:35
Опубліковано 23 травень 2014 - 14:33 1.Как Вы узнали о нашем форуме? Искала инфо. о гинекологах Полтавы и нашла) 15. Ваша любимая книга, писатель? Люблю детективы, читала Шилову, вроде бы ничего нормальная.
Опубліковано 14 липень 2014 - 08:44 1.Как Вы узнали о нашем форуме? от подруги 17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? банановый сок 23. Какие у вас планы на будущее? Детки
Опубліковано 07 серпень 2014 - 15:08 1.Как Вы узнали о нашем форуме? случайно нашла)
Опубліковано 07 серпень 2014 - 16:53 1.Как Вы узнали о нашем форуме? случайно Оля 25 лет Все не перечислить Тоже всех не перечислить Уже 4 года Пока одна Скоро ещё будет одна Работала на заправке Уборка На природе Под настороение Кристофер Поалини "Эрагон" Смотрю фентези и конешно ж Машу Все сладенькое Детки Честность Ложь О,да! Никогда нездаваться! Их много.........
Опубліковано 07 серпень 2014 - 18:42 1.Как Вы узнали о нашем форуме? рассказала знакомая
Опубліковано 30 серпень 2014 - 14:50 1.Как Вы узнали о нашем форуме? искала информацию о врачах в Полтаве 2. Как Вас зовут? Ольга Відредаговано Долечка, 30 серпень 2014 - 14:51.
Опубліковано 06 вересень 2014 - 16:57 1.Как Вы узнали о нашем форуме? случайно.
Опубліковано 08 лютий 2015 - 10:40 1.Как Вы узнали о нашем форуме? методом вычислений 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |