Последнее время часто наблюдаю как преображает женщин материнство, в лучшую сторону. Особенно заметно как расцветают после второго, третьего ребенка.Все мамы такие красивые)) И никаких тебе потасканных жизнью.. ))))))
Кормление грудью на улице
Розпочатий з NatalkaP, 15 вер 2009 21:39
302 відповідей у цій темі
#281Опубліковано 11 червень 2015 - 13:20 #283Опубліковано 12 червень 2015 - 15:14
Надо об этом напомнить своей внешности, да и организму в целом . Сама кормила грудью обоих детей на улице, отошла в сторонку, или отвернулась от всех. Сейчас часто наблюдаю картину, как мама садится в парке (или в другом месте), и на "все обозрение" кормит ребенка, и трясет телесами. Недавно в автобусе кормила девочка, практически сняла футболку, развернулась к пассажирам (сидя на передних сидениях), и с кем то бурно беседуя и веселясь кормила ребенка 1,5-2 года. Причем малышу было очень интересно что происходит в автобусе, он на всех глазел и с грудью просто играл. Было не приятно. Есть разные случаи. Каждому свое. #284Опубліковано 12 червень 2015 - 21:35 #285Опубліковано 27 липень 2015 - 22:23
Старшего сына я на улице никогда не кормила. Выходили на прогулку после кормления, заходили - перед кормлением.
С младшим сложнее. Мы были в разъездах больше месяца. Не мы подстраивались под ребенка, а малышу приходилось подстраиваться под нас. В итоге кормить приходилось везле : в поездах, кафе, парках. Я понимаю, что не всем приятно лицезреть на открытую грудь в общественном месте. Поэтому находила укромные уголки, прикрывалась одеждой. #286Опубліковано 12 січень 2016 - 04:33
Ой, мы тоже кушали везде,и на лавочках и в торговых центрах, главное чтобы ребенок был сыт и доволен, и щас, нам уже 1.10 и мы с сисей, как только где-то в помещения зашли,во время прогулки,так сразу нам ам-ам подавай, не смотря на то,что всегда с собою что-нибть берем.
#287Опубліковано 12 січень 2016 - 08:19
Я бы постеснялась кормить грудью почти 2-х летнего ребенка в общественном месте.
#288Опубліковано 12 січень 2016 - 08:29
ООО, все стеснение улетучивается, когда ребёнок орет, дай ему сисю, а годовалые те ещё скандалисты. Читаешь, многие девочки кормят на улице и в общественных местах, но я не видела, а может не замечала, обнаженной груди кормящей мамы, все ж делается в укромных местечках.
#289Опубліковано 12 січень 2016 - 11:10 Мой уже давным давно не просит в общественных местах, да и вообще на людях, хотя я ему никогда в своевременном молочке не отказывала. Сами собой пришли к этому. Он вообще в какой-то момент сам решил, что молочко надо кушать на любимом диване, а еще понял, что мама любит в это время читать книжку. Берет книжку, приносит мне, берет за руку, и ведет на диван. И если плохая мама хочет что- то досмотреть в интернете и схитрить, предложить молоко на стуле. Нееее! Только диван!
Вчера упал на льду и больно ударился. Подруга (у нее ребенок такого же возраста) сразу сказала отойти на лавку и предложить молочка. Но я хоть и в кормительном термогольфе. Просто поговорила с ребенком и успокоила. Если попросил бы, не отказала бы. Но он уже давно не просит сам. Это я к легендам о том, как "взрослые" детки задирают на людях футболку мамы. Есть такие, что и задирают, не спорю, самой не очень нравится такое наблюдать в общественном месте. Можно ведь и отойти в сторонку или отвернуться. Но не стоит считать, что если вы кормите ребенка в малом возрасте по требованию везде, даже на улице, то он будет так требовать всегда. #291Опубліковано 12 січень 2016 - 12:12
я смотрю у них много общего, Оля иногда когда я рассказываю про своего, говорит что Влада такая же))) #292Опубліковано 12 січень 2016 - 12:13
Я долго думала, как можно включить книгу)))) Хоть бы пальцы не слюнить, листая, если гаджет это в руки попадет))) #293Опубліковано 12 січень 2016 - 12:19
Наташа, я іноді на ел. книжку дивлюсь, а там якась соринка прилипла і ловлю себе на думці, що це ж я зараз сторінку перегорну і її вже не видно буде. #296Опубліковано 18 січень 2016 - 00:50 #298Опубліковано 19 березень 2016 - 00:36
я годувала свою малявку декілька раз на вулиці,перший раз було так не зручно!!!а зараз думаю яка ж я була дурна,це ж так класно,але ж повністю я ніколи не оголялась,завжди прикривала,щоб було нічого не видно,мені здається що було нікому й видно що я там роблю))) #299Опубліковано 02 серпень 2016 - 15:13 Чому годувати дитину грудьми в громадському місці – це нормально? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |