Дитяче взуття
Розпочатий з ludmilka, 05 вер 2009 01:25
1917 відповідей у цій темі
#281Опубліковано 07 вересень 2011 - 17:42
кто-то покупал зимние ботинки Primigi? как впечатления?
#282Опубліковано 11 вересень 2011 - 12:22
А кто носил валенки? На подобие таких
Как вам? Они не промокают? Удобны? #283Опубліковано 11 вересень 2011 - 12:29 тут уже их обсуждали, пару страниц назад #284Опубліковано 12 вересень 2011 - 09:43
у кого были Суперфиты? подскажите пожалуйста, где покупали?
что-то чем ближе зима, тем больше я теряюсь и не могу решить во что обуть сына #285Опубліковано 12 вересень 2011 - 11:37
суперфиты обсуждались в теме уже очень активно почитайте чуть выше а так же уже говорили, что самый большой выбор их в Антошке #286Опубліковано 12 вересень 2011 - 12:09 Люда, те ж саме зараз відбувається зі мною. Суперфіти дівчата тут хвалять, а сусідка виявилась незадоволеною - каже, холодна в них нога при низьких температурах. Я заплуталась. Все ж ризикну взяти суперфіти (з шерстяною підкладкою), але на морози, все ж таки, хочу взяти демари. Або валянки. Одну зиму перевірю - потім буду знати яке взуття краще на власній шкурі #287Опубліковано 12 вересень 2011 - 12:27
повторюсь если ребенок активно ведет себя на улице, не любит сидеть в коляске, на санках, то лучше обувки чем с системой Gore-Tex не встречала еще (суперфиты как раз из этой серии) гуляли практически в любую погоду, в слякоть, оттепель, мороз, до -15 мороза, если было холоднее - сидели дома или выходили во дворе совсем на чуток. ножки не мерзли, дополнительных носков не одевали обувкой очень довольна но если чадо любит поездить на саночках и ведет себя более спокойно, то думаю, что вы правильно решили купить что-то в дополнение к суперфитам потому, что слышала, что если ребенок сидит, то ножки могут замерзнуть #288Опубліковано 12 вересень 2011 - 12:31 Причин холодной ножки может быть несколько: 1.Они могут быть малы, для зимней обуви желательно пространства в 1см 2. На ножку могло быть одето чного, например махровые колготы плюс носочки, плюс еще что-то там, как рузультат когда ребенок ходит ножка начинает потеть, ка только он остановился, ножка остывает, но влага сквозь толстющие слой носков не выходит и ножка охлаждаеться. По своему опыту-если Вы обуваете обувку такого типа-то в середине-обычные колготки максимум махровые когда морозы и все.... #289Опубліковано 12 вересень 2011 - 12:34 Дякую, що не полінились повторити. Справа в тому, що та моя знайома стверджує, що у суперфітів тонка підошва. Тому перевагу вона віддає ессо, той самий Gore-Tex +товща підошва + якийсь там утеплювач з овчини (хоча я ніякого утеплювача там не бачила) Тож у мене зараз вибір коливається між цими двума фірмами Ну і плюс страховка - валянки #290Опубліковано 12 вересень 2011 - 12:37
У меня у Мишки екко, а у Машки суперфит, то как раз у суперфитов что-то наподобие овчинки искуственной внутри, у екко флис, единствнное что у екко стелечка из того материала что валенки делают.Подошва могу даже сейчас Вам сфоткать по толщине абсолютно одинаковая....
#291Опубліковано 12 вересень 2011 - 12:41
одну зиму носили суперфиты, вторую ессо как по мне разница только в моделях и цене, а по качеству обе пары хороши были, ноги не мерзли потому мне сложно выделить какие лучше #292Опубліковано 12 вересень 2011 - 13:10
у нас в первый год были Денмары, в прошлом году термосапожки. Денмары не нрав. тем что не очень фиксируются на ножке. Термо B&G была довольна-всю зиму отходили в обычных колготах без носков и ножки не мерзли, обуться ребенок мог сам, на ножке сидят отлично. А вот для сада не знаю - ребенок то активный, но как в саду будет гулять я ж не смогу контролировать. Тоже наверное, как и Юля, для подстраховки куплю валяночки или что то на овчине.
#293Опубліковано 13 вересень 2011 - 18:53
Я видела в Бартеке шерсть+мембрана http://www.bartek.ki...roduct_658.html SympaTex или цигейка+мембрана SympaTex http://www.bartek.ki...roduct_670.html Там мембрана немножко другая , чем в в суперфит, но есть и утеплитель. Для своего смотрела, но не купила, тоже разные отзывы.....может пригодится информация. #294Опубліковано 14 вересень 2011 - 14:38
Скажите пожалуйста, где в Полтаве можно купить обувь minimen?
#295Опубліковано 14 вересень 2011 - 15:07 В торговом доме на Фрунзе, напротив Каланчи. Только там дорого, лучше туда сходить померить, а потом заказать на кидстаффе. #296Опубліковано 15 вересень 2011 - 12:15
Девочки, у меня будут валенки Котофей мальчуковые и девчуковые всех размеров, будут девчуковые ботики на мембране. Цена на валенки будет где-то 300 грн., чуть дороже мальчуковые с кулиской, где-то 310 грн.
#297Опубліковано 15 вересень 2011 - 12:34
Надя, это будет СП? И можно заказать? Меня интересуют р. 22 дев. и 33 мальч.
#298Опубліковано 15 вересень 2011 - 12:35 А фото покажете? #299Опубліковано 15 вересень 2011 - 13:00
Я не уверена, что можно фото в этой теме. Я буду создавать тему отдельно. 22 -го размера будет точно две модели. Они будут в наличии. 33-го не будет в наличии. Заказать можно, собрав ростовку с 27-го по 33-й.
#300Опубліковано 15 вересень 2011 - 13:16
Женя, а вы как с этими ребятами связывались? звонила - не берут трубку сделала заказ через нет, тоже тишина( 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |