И сколько по времени занимает собрать все бумажки?
Відредаговано Милла, 10 липень 2014 - 22:30.
Автошколи
Розпочатий з morgenstern, 13 бер 2011 21:55
794 відповідей у цій темі
#281Опубліковано 10 липень 2014 - 22:19
Девочки, а где Вы брали мед. справку для автошколы?
И сколько по времени занимает собрать все бумажки? Відредаговано Милла, 10 липень 2014 - 22:30. #284Опубліковано 17 липень 2014 - 08:20
Это в начале занятий так. Потом все по полочкам разложится в голове и будет понятно)
#285Опубліковано 17 липень 2014 - 08:33
Я надеюсь,а то страшновато как-то #286Опубліковано 18 липень 2014 - 09:20 У меня на следующей неделе уже вождение начинается. Страшно))))) #287Опубліковано 18 липень 2014 - 09:40
А в какую школу ходите? #290Опубліковано 24 липень 2014 - 09:04
Все так по началу, быстро вникните!
Відредаговано TaMilka, 01 серпень 2014 - 17:36.
#291Опубліковано 01 серпень 2014 - 11:39 Девченки,поделитесь как у вас проходило первое вождение в городе,а то я сегодня выезжала первый раз,то,что сказать слов нет...одни эмоции.Я на оживленных перекрестках,особенно уже в конце начала теряться,куда смотреть,что делать,чтобы все успеть.Я понимаю,что выехав первый раз в город идеально ездить не будешь,но все же... #292Опубліковано 01 серпень 2014 - 16:02 Для меня это было большим стрессом.Спасибо инструктору, он меня подбадривал, но волновалась я так, что не передать словами.У меня тряслись ноги даже спустя 2 часа после вождения.Не переживай, это страшно первые занятия, а потом привыкнешь #293Опубліковано 01 серпень 2014 - 16:10
Тю,так же инструктор рядом сидит,если начинаешь путаться-теряться-он все подсказывает. #294Опубліковано 01 серпень 2014 - 17:23
На первом занятии он сказал: "Поехали". Я переспросила, как это поехали, прямо в город? Он подтвердил, что да. Потом уже на следующих занятиях инструктор сказал, что видел во мне водителя, а есть в его группе парень и две девушки, которые на пятом занятии ещё по площадке ездят. #295Опубліковано 01 серпень 2014 - 21:27 Мы по площадке не ездили вообще! С первого занятия - выезд в город! Хорошо, что не знала заранее. Жутко бы волновалась! А так поехали, ну и поехали. Как-то не успело и страшно стать. У меня такая уверенная тетка была инструктором. И нормально проехали, ни разу не заглохла, никуда не влетела! Мне хуже всего наши дороги были, вернее их отсутствие!(( Света! Не переживайте! Все так начинали!)) #296Опубліковано 06 серпень 2014 - 12:44 А никто экзамен экстерном не сдавал? Это вообще возможно? Или только в теории? Или уже отменено и не возможно никак? Відредаговано Аделаида, 06 серпень 2014 - 12:45. #297Опубліковано 06 серпень 2014 - 13:08 И еще, кто недавно сдавал экзамен в ГАИ, http://gai.org.ua/ekzamen-pdd.html эта версия билетов совпадает с теми, что на экзамене или не?) #298Опубліковано 11 серпень 2014 - 22:08 Я 2 дня по площадке ездила, а потом по городу. Мне все понравилось. Только правда был у меня конфликт. Назначили мне инструктора, мы познакомились, обсудили время и дни, вроде оба довольные разошлись. Я сразу сказала, что могу после 16.00 т.к. не с кем малую оставить в первую половину дня. Инструктор сказал, что ему так и лучше. Через пару дней переносить он мне вождение аж на неделю. В группе ребята уже 5 раз отъездили, а я ни одного. Вот наконец-то звонок от инструктора, и что я слышу он наставил мне вождение каждый день на 8.30 и на 11.30. Я в панике объясняю, что не могу!!!! А он доказывает, что я не говорила, что у меня ребенок. Встречаемся мы вместе с директором и инструктором и он доказывает директору, что я не говорила и вообще уверяла, что я могу в любое время. Врет и не краснеет. Я пару раз попыталась вклиниться, но его просто несло. Время он мне поменял. Всю дорогу по площадке высказывал почему это я побежала жаловаться директору. Я чувствовала в свою сторону постоянный напряг. Он ни разу не похвалил только тыкал, что я все не так делаю и все не понимаю, а когда я хотела как-то оправдаться в ответ слышала, что я хамлю и перебиваю человека старше себя. Девочки, что говорить если уровень культуры этого человек доходил до матов при мне (я посторонний человек, ученик), для меня это не допустимо. встреча с этим инструктором переросла в страх перед дорогой и комплекс, что я ничего не умею и чего сюда поперлась. Одно мучение. Опять обратилась к директору, чтоб поменяли мне инструктора. И вот с новым инструктором мы выехали в город и я нормально сама поехала и почувствовала этот кайф вождения . Как же много зависит от инструктора. Но мне показалось, что у него именно ко мне такое отношения т.к. спрашивала у других ребят которые с ним ездят так он с ними так не общается и ведет себя сдержанно. Чем же я не угодила??? Главное что все прошло Відредаговано Camila, 11 серпень 2014 - 22:10. #299Опубліковано 14 серпень 2014 - 20:42 А кто в автошколе на Мотеле учился? Можете посоветовать(или отсоветовать) инструкторов по вождению? #300Опубліковано 14 серпень 2014 - 21:04
Имеете ввиду Перспективу на Мотеле? Я училась. Советую Вячеслава...Васильевича,по-моему,точно отчества не помню. Ооочень позитивный,классный,хороший учитель. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |