1963 відповідей у цій темі
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 04 липень 2021 - 06:03
Позорна суха(((
А почему "позорна"??
Скажу сразу - сейчас я не смотрю футбол, но быть не в курсе происходящего не возможно. Ещё несколько дней назад все ликовали и гордились..... Почему когда проигрывают - так? По статистике матча они не намного и уступали Англии. Обидно? Да. Но чтобы стыдно и позорно - однозначно нет. В игре всегда есть победитель и побежденный. Радует одно, что все так же по-прежнему футбол объединяет украинцев)) (правда не очень хочется чтобы это объединение привело к очередному карантину...) И наверное большинство болельщиков понимали исход матча заранее, но поддержка и вера, которые они дали сборной - колоссальны.
И тут как бы по тематике форума напрашивается вопрос: а как вы реагируете на поражение ваших детей в соревнованиях - тоже говорите, что это позор?
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 04 липень 2021 - 07:06
А почему "позорна"??
Тому що вони не показали характер, боротьби було дуже мало, англійці виграли не бігаючи. ІМХО
Якби був програш, але команда боролась з усіх сил це одне, а так вони вийшли на поле уже програвши....
Прийняття Шевченком рішення про заміни на 87 хвилині спізнилось хвилин на 20-30, коли у нас було три голи втрачати уже було нічого...
Опубліковано 04 липень 2021 - 07:23
Тому що вони не показали характер, боротьби було дуже мало, англійці виграли не бігаючи. ІМХО
Якби був програш, але команда боролась з усіх сил це одне, а так вони вийшли на поле уже програвши....
Прийняття Шевченком рішення про заміни на 87 хвилині спізнилось хвилин на 20-30, коли у нас було три голи втрачати уже було нічого...
Не назву гру позорною, просто куди Україні до Англії, все очікувано. Хоча я сподівалася хоча б на гол престижу.
Kalinna
-
-
Опубліковано 04 липень 2021 - 07:49
Не назву гру позорною, просто куди Україні до Англії, все очікувано. Хоча я сподівалася хоча б на гол престижу.
Теж сподівалась, що характер візьме верх і коли втрачати уже нічого команда його продемонструє.
Чуда не трапилось, а рівень команд різний - навіть 1/4 для нас не зовсім заслужена, до неї не дійшли більш достойні команди ;-)
Молодці!
Якщо розвивати дитячий спорт у нас є реальні шанси для більших досягнень.
Не соромно програти тим хто футбол вигадав)))
Відредаговано Kalinna, 04 липень 2021 - 07:55.
Опубліковано 04 липень 2021 - 07:54
Без стёба. В украинском языке есть слово стыдно ? К директорше, депутатке и оксигену я не привыкла, но вроде как знаю, что их "насаджают" в речь.
Kalinna
-
-
Опубліковано 04 липень 2021 - 08:02
Без стёба. В украинском языке есть слово стыдно ? К директорше, депутатке и оксигену я не привыкла, но вроде как знаю, что их "насаджают" в речь.
Дякую за уточнення, швидко друкувала хоча підсвідомо відчувала помилку, як тільки вказали зрозуміла( Штучно прищеплений суржик робить свою справу(( За словником є стид і сором, але мені здається це випадок русифікації української калькою з російської. Не директорШа, а директорКа (фемінітив)
Опубліковано 04 липень 2021 - 08:20
Не директорШа, а директорКа (фемінітив)
Для меня оба варианта @@@@@@ Но придется запомнить, чтобы ребенка учить согласно нового языка.
Опубліковано 04 липень 2021 - 08:31
Я уснула, муж смотрел
Муж сказал, что как раз накануне смотрел мультик про Козаков и как раз с Англией их матч.
Вот и говорит теперь, что их четкость как в мультике - пас, пас, пас, гол...  Только зонтиков не хватало 
Для наших это большой опыт! И да, столько людей этот матч объединил...
Дальнейшего роста и успехов нашей сборной!
Всё равно ими горжусь! Впервые 1/4!
Відредаговано mitera, 04 липень 2021 - 08:32.
Опубліковано 04 липень 2021 - 08:43
Продам крупну черешню з власного саду. 0953078772
Natalka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 04 липень 2021 - 08:45
Подскажите, пожалуйста, проверенные сайты, где можно сделать фотокнигу. Всем заранее спасибо!
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 04 липень 2021 - 10:00
Я уснула, муж смотрел
Муж сказал, что как раз накануне смотрел мультик про Козаков и как раз с Англией их матч.
Вот и говорит теперь, что их четкость как в мультике - пас, пас, пас, гол... Только зонтиков не хватало 
Для наших это большой опыт! И да, столько людей этот матч объединил...
Дальнейшего роста и успехов нашей сборной!
Всё равно ими горжусь! Впервые 1/4!
Вот и я этот мульт вспоминала вчера.
На минуточку, команда Англии в этом сезоне не пропустили ни одного мяча в свои ворота! Очень сильная команда.
И наши молодцы, это опыт.
Опубліковано 04 липень 2021 - 10:53
Второй час думаю как по новым правилам будет женщина-банкир ?
Опубліковано 04 липень 2021 - 11:09
Анекдот из жизни
Группа Левады
Позавчера 
Сегодня 
И смех, и грех
Відредаговано mitera, 04 липень 2021 - 17:10.
Опубліковано 04 липень 2021 - 11:24
Подскажите, пожалуйста, проверенные сайты, где можно сделать фотокнигу. Всем заранее спасибо!
https://gramofon.ua/...kBoCl1AQAvD_BwE
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 04 липень 2021 - 11:38
Ищу компанию на бесплатную доставку синсей
Опубліковано 04 липень 2021 - 13:29
Народ, в политехе есть военная кафедра?
Разные данные на сайтах
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 04 липень 2021 - 13:35
Разные данные на сайтах
В мое время была
Опубліковано 04 липень 2021 - 13:58
Разные данные на сайтах
Вроде я видела на Женском батальоне девчонок с военной кафедры Политеха.
Девочки с нашей военки вроде даже были в одной роте с ними
Опубліковано 04 липень 2021 - 14:14
Разные данные на сайтах
Есть. Сыну на след.год туда.
s_krivoruchko
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 04 липень 2021 - 17:03
https://gramofon.ua/...kBoCl1AQAvD_BwE