Перехід до вмісту

Фотографія

Где научат хорошо танцевать?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
958 відповідей у цій темі

#281 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 14 травень 2014 - 08:31

Девочки, приходите к нам на отчетный концерт 23 мая на 17.00 во Дворец пионеров и вы увидите как танцует "Барвинок" :viannen_01:

а нужен билет или приглашение?

• Yrinka це подобається

#282 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2014 - 08:35

а нужен билет или приглашение?

20грн билет

#283 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 14 травень 2014 - 10:08

20грн билет

а где продают? хочу повести дочку, промотивировать

#284 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2014 - 10:30

во Дворце и продают ( в рабочее время в бухгалтерии), моя мыша танцует "баклажаном" :xixixi:

#285 ludmilaoleg

ludmilaoleg

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 14 липень 2014 - 20:08

Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, на Алмазном есть танцклубы или школы? Моему сыну в декабре будет 4. Хотели с мужем на танцы отдать, только не бальные. Заранее спасибо за ответ.

#286 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 22 липень 2014 - 13:51

В 26 школе есть Детский танцевально-спортивный центр Мастер Данс.Контакт.тел:  095 894 68 08  Ирина Александровна. Занятия 2 раза в неделю, группы набирают осенью в начале учебного года. Берут деток с 4 лет, если не ошибаюсь, но нужно смотреть конкретно по ребенку, наверное. Если хотите заниматься серьезно, лучше, конечно, чтобы был партнер, мальчиков дефицит, но

Светлана, а вы туда ходите? как вам тренер? 

#287 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 22 липень 2014 - 13:59

ходим два года. тренера дети любят. меня тоже все устраивает. сын кде не дождется когда снова начнутся занятия.
  • Montie це подобається

#288 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 22 липень 2014 - 14:01

А не подскажите, когда начинаются занятия, с 1-го сентября или позже  (это ж еще надо успеть записаться :xixixi: )

#289 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 636 повідомлення
  • Ім'я:sappy

Опубліковано 22 липень 2014 - 20:08

ходим два года. тренера дети любят. меня тоже все устраивает. сын кде не дождется когда снова начнутся занятия.

Какая стоимость в месяц?

#290 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення
  • Ім'я:klo

Опубліковано 22 липень 2014 - 20:52

Девочки, подскажите пожалуйста те, кто ходит в Барвинок, сколько раз на сколько по времени занятия? и уже постоянных набирают или среди годы можно приходить и уходить? и по цене? что костюмы? выступления?

И такой же вопрос к тем, кто возможно ходит на Леваде на ритмическую гимнастику в Центре позашкольного образования?

Спасибо всем!

#291 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 22 липень 2014 - 22:39

а где детки занимаются? (спотрзал, актовый зал?)

Відредаговано ириска, 22 липень 2014 - 22:39.

#292 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • 1 423 повідомлення

Нагороди

4               

Опубліковано 22 липень 2014 - 23:28

Девочки, подскажите пожалуйста те, кто ходит в Барвинок, сколько раз на сколько по времени занятия? и уже постоянных набирают или среди годы можно приходить и уходить? и по цене? что костюмы? выступления?

Спасибо всем!

Мы в Барвинке перешли во второй класс. Занятия 2 раза в неделю по 2 часа, для мальчиков + в субботу трюки. Набор происходит в день открытых дверей, желающих очень много, сразу после представления всех кружков в актовом зале и концерта, нужно идти на второй этаж в хореографический зал, там просматривают детей (без родителей), записывают и скажут по каким дням занятия. Стоимость 30 грн./мес., и 200 грн./год на костюмы. Первый год выступлений нет, только открытые занятия для родителей перед НГ и в конце учебного года.

#293 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 22 липень 2014 - 23:52

Занятия начнутся в середине августа для тех, кто уже раньше ходил. Новые группы набирают обычно с сентября. В прошлом году стоимость занятий была 110 грн в месяц.  Занимались два раза в неделю. Сколько будет в этом пока не знаю. Занятия для младших деток проходят в актовом зале. 

Позвоните и уточните все у тренера.на ютубе можно посмотреть фильм о клубе. В поиске ютубе Фильм о клубе Мастер данс. 

#294 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення
  • Ім'я:klo

Опубліковано 23 липень 2014 - 05:26

Мы в Барвинке перешли во второй класс. Занятия 2 раза в неделю по 2 часа, для мальчиков + в субботу трюки. Набор происходит в день открытых дверей, желающих очень много, сразу после представления всех кружков в актовом зале и концерта, нужно идти на второй этаж в хореографический зал, там просматривают детей (без родителей), записывают и скажут по каким дням занятия. Стоимость 30 грн./мес., и 200 грн./год на костюмы. Первый год выступлений нет, только открытые занятия для родителей перед НГ и в конце учебного года.

а для мальчиков еще что-то отдельно есть? для девочек нету такого?  и на сколько по времени вы ходили в прошлом году и что обещают на следующий? просто я работаю, до 5 водить не кому.... и еще такой вопрос: а что они показывали 1 год? уже какой-то танец? или хореографию просто? мы просто отходили год на танцы, и выступали 2 раза, но на тех танцах водить уже в 1 класс нужно на 2 часа дня, - не кому, в школу мы идем в следующем году.

#295 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • 1 423 повідомлення

Нагороди

4               

Опубліковано 24 липень 2014 - 20:40

а для мальчиков еще что-то отдельно есть? для девочек нету такого?  и на сколько по времени вы ходили в прошлом году и что обещают на следующий? просто я работаю, до 5 водить не кому.... и еще такой вопрос: а что они показывали 1 год? уже какой-то танец? или хореографию просто? мы просто отходили год на танцы, и выступали 2 раза, но на тех танцах водить уже в 1 класс нужно на 2 часа дня, - не кому, в школу мы идем в следующем году.

В прошлом году у 1-го класса были занятия по вторникам и четвергам с 14:00 до 15:45; 2-й класс переодевался после нас, значит занятия были в эти же дни на 16:00. По вт и чт занятия ведёт Фесенко Елена Владимировна и для девочек, и для мальчиков. Дополнительно только для мальчиков по субботам постановка трюков с хореографом-мужчиной (у нас девочка, подробностей не знаю). К концу года дети выучили небольшой танец, а так целый год занимаются в основном хореографией.

#296 L.e.n.a

L.e.n.a

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Опубліковано 04 серпень 2014 - 11:26

Здравствуйте, девочки! Подскажите, кто-то водит своих дочек в Студию танца что находится на ул. Красноармейской 5а (остановка м-н Петрович, Стадион) на Детскаю Хореографию? Поделитесь отзывами о занятиях и тренерах. Спасибо

#297 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2014 - 08:00

Здравствуйте, девочки! Подскажите, кто-то водит своих дочек в Студию танца что находится на ул. Красноармейской 5а (остановка м-н Петрович, Стадион) на Детскаю Хореографию? Поделитесь отзывами о занятиях и тренерах. Спасибо

. Мы ходим 1,5 года туда . Занятия 3 раза в неделю, вечером. С малышами-дошкольниками занимается один тренер (Валентин Сергеевич),-преподает элементы бальных танцев, а дальше подключаются другие тренеры по латине. Для интересующихся есть пробное занятие бесплатное . Тренеры отличные. Молодые,активные, прогрессивные. Удобное расположение, хорошее здание, есть места ожидания, тв, wi fi, чай-кофе и тп) Ежегодно студия организует "Танцевальную весну"- это показательный концерт для родителей от всех, кто там учится и преподает. В этой студии бальные, восточные, Латина и еще какое-то новое направление (не помню, как называется -типа хип-хопа что ли...)))

Відредаговано Doc, 08 серпень 2014 - 08:01.

• kso це подобається

#298 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2014 - 11:03

Контемп на Красноармейской, хип-хопа там не помню. Залы там шикарные просто.

#299 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 08 серпень 2014 - 12:06

. Мы ходим 1,5 года туда . Занятия 3 раза в неделю, вечером. С малышами-дошкольниками занимается один тренер (Валентин Сергеевич),-преподает элементы бальных танцев, а дальше подключаются другие тренеры по латине. Для интересующихся есть пробное занятие бесплатное . Тренеры отличные. Молодые,активные, прогрессивные. Удобное расположение, хорошее здание, есть места ожидания, тв, wi fi, чай-кофе и тп) Ежегодно студия организует "Танцевальную весну"- это показательный концерт для родителей от всех, кто там учится и преподает. В этой студии бальные, восточные, Латина и еще какое-то новое направление (не помню, как называется -типа хип-хопа что ли...)))

А когда там запись?сейчас реально посмотреть,записаться?

#300 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 08 серпень 2014 - 12:16

. Мы ходим 1,5 года туда . Занятия 3 раза в неделю, вечером. С малышами-дошкольниками занимается один тренер (Валентин Сергеевич),-преподает элементы бальных танцев, а дальше подключаются другие тренеры по латине. 

нужен ли партнер, и сколько денег стоит обучение?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама