Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 71

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1972 відповідей у цій темі

#281 Филя

Филя

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 859 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 20 липень 2019 - 13:36

Дівчата, не знаю, в якій темі спитать, тому пишу тут. В мого сина є алергічні реакції, тому часто спілкуюсь в відповідних групах. І ось недавно одна мама написала, що у неї і у її подруг, які під час вагітності приймали Елевіт, у всіх діти-алергіки. Я під час вагітності не приймала, але пила їх на ГВ. І от думаю, може реально від них?
Тому хочу провести соцопитування тут - серед вас хтось пив ці вітаміни і як діти?

Пила Элевит с 12 недели,а может и раньше (я точно не помню) и на ГВ. Дочка не алергик.

Відредаговано Филя, 20 липень 2019 - 13:36.

#282 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 20 липень 2019 - 14:28

Девочки,у нас где-то принимаю тетрапак?

Или можно их оставить в баках, те что забирают картон на переработку? Ней найду информацию толком нигде

Ніде його у нас не переробляють((
Аж серце кров'ю обливається -викидаю в загальний бак(((

#283 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 671 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 20 липень 2019 - 14:38

Дівчата, не знаю, в якій темі спитать, тому пишу тут. В мого сина є алергічні реакції, тому часто спілкуюсь в відповідних групах. І ось недавно одна мама написала, що у неї і у її подруг, які під час вагітності приймали Елевіт, у всіх діти-алергіки. Я під час вагітності не приймала, але пила їх на ГВ. І от думаю, може реально від них?
Тому хочу провести соцопитування тут - серед вас хтось пив ці вітаміни і як діти?

Не пила, обоє діти не алергіки, але у старшого проблеми зі шкірою були досить часто починаючи з дерматиту, діатезу і т.д.

#284 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 20 липень 2019 - 14:52

Ніде його у нас не переробляють((
Аж серце кров'ю обливається -викидаю в загальний бак(((

Блин, чего у нас нет сортировочных станций, как в Киеве к примеру. Там все сдают и на сжигание можно сдать.
Эх, я только мечтаю о таком у нас :(

#285 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 20 липень 2019 - 15:06

Пила элевит всю беременность, дочка не аллергик.

#286 Ritik

Ritik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 944 повідомлення
  • Ім'я:Margo

Нагороди

2               

Опубліковано 20 липень 2019 - 16:38

В первую беременность пила по схеме - месяц пьем, месяц нет.Дочка не аллергик вроде.Во вторую, Елевит не пила совсем, ребенок склонен к алергик и вообще слабее намного. Первый год проболели ужасно. Я думала над тем, что может таки надо было пить Елевит, но стояла на учете у другого врача,а она не назначала такого.

Відредаговано Ritik, 20 липень 2019 - 16:50.

#287 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 20 липень 2019 - 17:28

Дякую дуже за відповіді, дівчатка! Я вже майже себе була згризла, що це моя вина)
  • mitera це подобається

#288 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 20 липень 2019 - 19:25

И я пила. Действительно, ребёнок аллергик на многие продукты... А ещё знаю, что но-шпа при беременности влияет на нормальное речевое развитие в ребёнка. Чаще всего после неё в ребёнка задержка речевого развития. У кого то было такое?

#289 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 20 липень 2019 - 19:40

И я пила. Действительно, ребёнок аллергик на многие продукты... А ещё знаю, что но-шпа при беременности влияет на нормальное речевое развитие в ребёнка. Чаще всего после неё в ребёнка задержка речевого развития. У кого то было такое?

Не. За меньшей особенно на последних сроках пила но-шпу частенько, то заговорила рано и сразу правильно не коверкая слова, в отличии от старшего, который до 2,8г. говорил на своем "китайском". Меньшая даже сама читать начала с 4-х лет, старшего учили по кубикам Зайцева, а она рядом ползала-играла, а потом подползла и вместо него прочитала)). 

#290 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 20 липень 2019 - 19:52

я пила ношпу, все нормально з мовою було у дитини.

#291 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 20 липень 2019 - 19:52

а можно я тут оставлю реферальную ссылку на Букинг) (у на чего-то нет темы про отели)

https://www.booking....s/35_6/bc602a9a

если через неё заказать отель, то потом вам вернется 10% от стоимости)

короче, как в Айхерб, только там на первый заказ, а тут для всех)

и вам выгодно и мне тоже)

#292 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 20 липень 2019 - 21:35

Я пила всю вагітність елевіт. Син не алергік, але було пару раз алергічні реакції.

#293 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 21 липень 2019 - 07:57

Дві вагітності і гв на елевіті, нічого такого не виявила, ттт.

#294 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 399 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 21 липень 2019 - 09:25

а можно я тут оставлю реферальную ссылку на Букинг) (у на чего-то нет темы про отели)
https://www.booking....s/35_6/bc602a9a
если через неё заказать отель, то потом вам вернется 10% от стоимости)
короче, как в Айхерб, только там на первый заказ, а тут для всех)
и вам выгодно и мне тоже)

действует только на новых клиентов и только один раз.Причем на новый аккаунт цены в большинства отелей больше именно на эти 10%.

Відредаговано В_олошка, 21 липень 2019 - 09:28.

#295 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 липень 2019 - 09:40

действует только на новых клиентов и только один раз.Причем на новый аккаунт цены в большинства отелей больше именно на эти 10%.

Может ли мой друг получить вознаграждение?

Да — вы можете пригласить кого угодно! Даже если этот человек раньше у нас бронировал. Чтобы мы могли засчитать бронирование вашего друга для получения вознаграждения, он должен забронировать проживание по реферальной ссылке. Если друг забронировал несколько вариантов размещения по реферальной ссылке (вашей или чьей-либо еще), он получит вознаграждение только за одно из них. За другие бронирования вознаграждение не предусмотрено.

https://secure.booki...8cf3b303762c33d

#296 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 399 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 21 липень 2019 - 13:47

Может ли мой друг получить вознаграждение?
Да — вы можете пригласить кого угодно! Даже если этот человек раньше у нас бронировал. Чтобы мы могли засчитать бронирование вашего друга для получения вознаграждения, он должен забронировать проживание по реферальной ссылке. Если друг забронировал несколько вариантов размещения по реферальной ссылке (вашей или чьей-либо еще), он получит вознаграждение только за одно из них. За другие бронирования вознаграждение не предусмотрено.

https://secure.booki...8cf3b303762c33d

всё верно, только один раз. Если пользователь хотя бы genius первого уровня большинство отелей для него и так идут со скидкой 10%. Мне букинг написал, что я не могу воспользоваться.

#297 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 липень 2019 - 13:57

всё верно, только один раз. Если пользователь хотя бы genius первого уровня большинство отелей для него и так идут со скидкой 10%. Мне букинг написал, что я не могу воспользоваться.

ну так genius это тоже скидка

может быть только одна

это для тех, у кого пока никакой скидки нет

#298 Ромашулик

Ромашулик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 532 повідомлення

Опубліковано 21 липень 2019 - 16:20

Подскажите пожалуйста, до какого возраста даётся больничный за ребёнком? Спасибо
  • mitera це подобається

#299 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 21 липень 2019 - 16:27

Подскажите пожалуйста, до какого возраста даётся больничный за ребёнком? Спасибо

До 14 лет

#300 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 липень 2019 - 18:34

При перевозке немного смялись поля и тулья шляпы-федоры. Кто знает, как можно исправить?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама