Обо всем 71
Розпочатий з nadin, 15 лип 2019 10:58
1972 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 липень 2019 - 13:36
Дівчата, не знаю, в якій темі спитать, тому пишу тут. В мого сина є алергічні реакції, тому часто спілкуюсь в відповідних групах. І ось недавно одна мама написала, що у неї і у її подруг, які під час вагітності приймали Елевіт, у всіх діти-алергіки. Я під час вагітності не приймала, але пила їх на ГВ. І от думаю, може реально від них?
Тому хочу провести соцопитування тут - серед вас хтось пив ці вітаміни і як діти?
Пила Элевит с 12 недели,а может и раньше (я точно не помню) и на ГВ. Дочка не алергик.
Відредаговано Филя, 20 липень 2019 - 13:36.
Опубліковано 20 липень 2019 - 14:28
Девочки,у нас где-то принимаю тетрапак?
Или можно их оставить в баках, те что забирают картон на переработку? Ней найду информацию толком нигде
Ніде його у нас не переробляють((
Аж серце кров'ю обливається -викидаю в загальний бак(((
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 20 липень 2019 - 14:38
Дівчата, не знаю, в якій темі спитать, тому пишу тут. В мого сина є алергічні реакції, тому часто спілкуюсь в відповідних групах. І ось недавно одна мама написала, що у неї і у її подруг, які під час вагітності приймали Елевіт, у всіх діти-алергіки. Я під час вагітності не приймала, але пила їх на ГВ. І от думаю, може реально від них?
Тому хочу провести соцопитування тут - серед вас хтось пив ці вітаміни і як діти?
Не пила, обоє діти не алергіки, але у старшого проблеми зі шкірою були досить часто починаючи з дерматиту, діатезу і т.д.
Опубліковано 20 липень 2019 - 14:52
Ніде його у нас не переробляють((
Аж серце кров'ю обливається -викидаю в загальний бак(((
Блин, чего у нас нет сортировочных станций, как в Киеве к примеру. Там все сдают и на сжигание можно сдать.
Эх, я только мечтаю о таком у нас
Опубліковано 20 липень 2019 - 15:06
Пила элевит всю беременность, дочка не аллергик.
Опубліковано 20 липень 2019 - 16:38
В первую беременность пила по схеме - месяц пьем, месяц нет.Дочка не аллергик вроде.Во вторую, Елевит не пила совсем, ребенок склонен к алергик и вообще слабее намного. Первый год проболели ужасно. Я думала над тем, что может таки надо было пить Елевит, но стояла на учете у другого врача,а она не назначала такого.
Відредаговано Ritik, 20 липень 2019 - 16:50.
Опубліковано 20 липень 2019 - 17:28
Дякую дуже за відповіді, дівчатка! Я вже майже себе була згризла, що це моя вина)
Опубліковано 20 липень 2019 - 19:25
И я пила. Действительно, ребёнок аллергик на многие продукты... А ещё знаю, что но-шпа при беременности влияет на нормальное речевое развитие в ребёнка. Чаще всего после неё в ребёнка задержка речевого развития. У кого то было такое?
vicf
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 20 липень 2019 - 19:40
И я пила. Действительно, ребёнок аллергик на многие продукты... А ещё знаю, что но-шпа при беременности влияет на нормальное речевое развитие в ребёнка. Чаще всего после неё в ребёнка задержка речевого развития. У кого то было такое?
Не. За меньшей особенно на последних сроках пила но-шпу частенько, то заговорила рано и сразу правильно не коверкая слова, в отличии от старшего, который до 2,8г. говорил на своем "китайском". Меньшая даже сама читать начала с 4-х лет, старшего учили по кубикам Зайцева, а она рядом ползала-играла, а потом подползла и вместо него прочитала)).
Опубліковано 20 липень 2019 - 19:52
я пила ношпу, все нормально з мовою було у дитини.
Опубліковано 20 липень 2019 - 19:52
а можно я тут оставлю реферальную ссылку на Букинг) (у на чего-то нет темы про отели)
https://www.booking....s/35_6/bc602a9a
если через неё заказать отель, то потом вам вернется 10% от стоимости)
короче, как в Айхерб, только там на первый заказ, а тут для всех)
и вам выгодно и мне тоже)
Опубліковано 20 липень 2019 - 21:35
Я пила всю вагітність елевіт. Син не алергік, але було пару раз алергічні реакції.
Опубліковано 21 липень 2019 - 07:57
Дві вагітності і гв на елевіті, нічого такого не виявила, ттт.
В_олошка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 21 липень 2019 - 09:25
а можно я тут оставлю реферальную ссылку на Букинг) (у на чего-то нет темы про отели) https://www.booking....s/35_6/bc602a9a
если через неё заказать отель, то потом вам вернется 10% от стоимости)
короче, как в Айхерб, только там на первый заказ, а тут для всех)
и вам выгодно и мне тоже)
действует только на новых клиентов и только один раз.Причем на новый аккаунт цены в большинства отелей больше именно на эти 10%.
Відредаговано В_олошка, 21 липень 2019 - 09:28.
Опубліковано 21 липень 2019 - 09:40
действует только на новых клиентов и только один раз.Причем на новый аккаунт цены в большинства отелей больше именно на эти 10%.
Может ли мой друг получить вознаграждение?
Да — вы можете пригласить кого угодно! Даже если этот человек раньше у нас бронировал. Чтобы мы могли засчитать бронирование вашего друга для получения вознаграждения, он должен забронировать проживание по реферальной ссылке. Если друг забронировал несколько вариантов размещения по реферальной ссылке (вашей или чьей-либо еще), он получит вознаграждение только за одно из них. За другие бронирования вознаграждение не предусмотрено.
https://secure.booki...8cf3b303762c33d
В_олошка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 21 липень 2019 - 13:47
Может ли мой друг получить вознаграждение?
Да — вы можете пригласить кого угодно! Даже если этот человек раньше у нас бронировал. Чтобы мы могли засчитать бронирование вашего друга для получения вознаграждения, он должен забронировать проживание по реферальной ссылке. Если друг забронировал несколько вариантов размещения по реферальной ссылке (вашей или чьей-либо еще), он получит вознаграждение только за одно из них. За другие бронирования вознаграждение не предусмотрено.
https://secure.booki...8cf3b303762c33d
всё верно, только один раз. Если пользователь хотя бы genius первого уровня большинство отелей для него и так идут со скидкой 10%. Мне букинг написал, что я не могу воспользоваться.
Опубліковано 21 липень 2019 - 13:57
всё верно, только один раз. Если пользователь хотя бы genius первого уровня большинство отелей для него и так идут со скидкой 10%. Мне букинг написал, что я не могу воспользоваться.
ну так genius это тоже скидка
может быть только одна
это для тех, у кого пока никакой скидки нет
Опубліковано 21 липень 2019 - 16:20
Подскажите пожалуйста, до какого возраста даётся больничный за ребёнком? Спасибо
Опубліковано 21 липень 2019 - 16:27
Подскажите пожалуйста, до какого возраста даётся больничный за ребёнком? Спасибо
До 14 лет
Опубліковано 21 липень 2019 - 18:34
При перевозке немного смялись поля и тулья шляпы-федоры. Кто знает, как можно исправить?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|