Книга скарг і пропозицій
Розпочатий з jabka, 30 бер 2009 22:42
672 відповідей у цій темі
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 12 листопад 2010 - 22:22
1.6. В подписи пользователям разрешается иметь: графические и текстовые линеечки или бигбары. Общее количество должно быть не более двух. Большие картинки и графические линейки в подписи запрещены.
Поки-що цим не займалися, але справді, є користувачі, які мають габаритні лінієчки, що кидається в очі дуже!
Може вони звернуть увагу на ці незручності для нас всіх і самі відкорегують!
jabka
-
Місто:Харків-Полтава
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 12 листопад 2010 - 22:44
Девочки, рассказываю, как отключить линеечки других пользователей .gif) Заходим в Личные данные, находим слева Настройки форума, находим строчку "Отображать подписи пользователей", выбираем "нет", сохраняем изменения и вуаля .gif)
Ближе к НГ проведем чистку линеечек  Удалять будем без предупреждения.
Опубліковано 13 листопад 2010 - 13:59
У меня допустимая норма?  Переживаю...
jabka
-
-
Опубліковано 13 листопад 2010 - 15:52
У меня допустимая норма? Переживаю...
Девочки, все ответы на подобные вопросы есть в Правилах Форума
1.6. В подписи пользователям разрешается иметь: графические и текстовые линеечки или бигбары. Общее количество должно быть не более двух. Большие картинки и графические линейки в подписи запрещены. Ссылки на коммерческие сайты в подписях разрешены только на взаимовыгодных условиях (спонсорство конкурсов на Форуме и т.п.). По этому вопросу обращайтесь к Администраторам или модераторам Форума.
Опубліковано 25 листопад 2010 - 13:11
У меня вот такое предложение.Вести правило что тему может создавать тот кто набрал 10-15 сообщений в других темах.Вот чтоб меньше было всяких клонов которые пакостят.
Магика
-
Місто:Полтава-Керчь
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 25 листопад 2010 - 13:13
а я думаю хотяб 50 сообщений...а так в болталке можно все спросить или в определенном разделе
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 25 листопад 2010 - 17:04
Подредактировала свою 1ю линейку, а то самой глаз мулял ее размер)
я тоже ЗА пересмотр правил по поводу линеек...
Опубліковано 26 листопад 2010 - 14:13
У меня вот такое предложение.Вести правило что тему может создавать тот кто набрал 10-15 сообщений в других темах.Вот чтоб меньше было всяких клонов которые пакостят.
а я думаю хотяб 50 сообщений...а так в болталке можно все спросить или в определенном разделе
Уважаемая администрация - рассмотрите даное предложение!
Опубліковано 26 листопад 2010 - 21:48
Рассмотрим.
jabka
-
-
Опубліковано 28 листопад 2010 - 17:32
В принципе, такое можно. Т.е. запретить группе "Новички" создавать темы. А от 25 сообщений - пожалуйста. Мы обсудим с модераторами.
На линеечки готовим облаву  Еще раз напомню, что по Правилам Форума можно только две графические линеечки стандартных размеров и одну текстовую. На следующей неделе все лишние удалим самостоятельно, если пользователи проигнорируют просьбу соблюдать Правила.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 29 листопад 2010 - 09:03
у меня очень часто вылетает форум, т.е. мой аккаунт, постоянно просит зарегистрироватся, в чем может быть проблема? вот несколько последних дней так, регистрируюсь, а всеравно въхожу как гость
Опубліковано 29 листопад 2010 - 09:48
Попробуй сменить браузер, или переустановить его. У меня тоже такое было, переустановила и все теперь ок. Просто со временем внутри браузера появляются свои "правила", и он может блокировать вход на тот или иной сайт.
Опубліковано 05 грудень 2010 - 20:37
Вопрос Юле 
Приветик! Зашла только что на форум, нажала "Новые сообщения", мне выдало 8 тем с новыми сообщениями, из которых 7! - СПшки, при всем уважении ко всем СПшкам - гораздо чаще хочется просто поболтать, а не в магазин сходить)))))))))))))))). Вопрос заключается в следующем: а возможно как-то технически, в режиме "Результаты поиска" установить отдельную папку в которой отражались бы все новые темки из рубрики Шоппинг (ну или хотя бы СПшки), а остальные темки отражались бы как обычно?
Опубліковано 05 грудень 2010 - 21:06
Вот, Ольчик!!!!Я об этом уже писала. Как на базаре...((((
jabka
-
-
Опубліковано 05 грудень 2010 - 21:29
Вопрос Юле 
Вопрос заключается в следующем: а возможно как-то технически, в режиме "Результаты поиска" установить отдельную папку в которой отражались бы все новые темки из рубрики Шоппинг (ну или хотя бы СПшки), а остальные темки отражались бы как обычно?
В данный момент такое невозможно. В принципе - если долго сидеть, переписывать то, что есть, - можно. Но будет ли это удобно остальным форумчанкам? Ведь многие активно пользуются СПшками и прочими "барахольными" темами...
Опубліковано 05 грудень 2010 - 21:33
В данный момент такое невозможно. В принципе - если долго сидеть, переписывать то, что есть, - можно. Но будет ли это удобно остальным форумчанкам? Ведь многие активно пользуются СПшками и прочими "барахольными" темами...
Понятненько, спасибо  насчет остальных форумчанок, думаю, можно было бы провести опрос .gif) А вообще, лично мне (я тоже, хоть и не часто, но все же пользуюсь СПшками) не сложно было бы сделать еще один клик мышкой на папке "СПшки" и уже смотреть, что появилось новенького в этом разделе)))))
Опубліковано 05 грудень 2010 - 21:44
Девочки, это так сказать временное явление  пройдет НГ и все вернется на круги своя...
Магика
-
Місто:Полтава-Керчь
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 05 грудень 2010 - 21:44
я поддерживаю Олю)) хотя сама СПшница
Опубліковано 05 грудень 2010 - 22:34
Тоже полностью поддерживаю Олю, давно уже хотела попросить о том же))) Очень неудобно стало, а кому нужно СП, всегда может зайти в "Торговый центр".
Опубліковано 06 грудень 2010 - 00:14
А мне нравится)))))))))) Всегда в курсе всех новинок  где можно денег оставить
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|