Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 68

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1987 відповідей у цій темі

#281 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 09 січень 2019 - 15:21

В театре Гоголя в этом году есть игры у елки перед спектаклем? И какая температура в зале?

Есть.

В зале тепло. Верхнюю одежду сдавали и не замерзли.

Ходили на "Снежную королеву", то очень понравилось.

• o_ma це подобається

#282 Катрончик

Катрончик

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 790 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 09 січень 2019 - 15:23

В театре Гоголя в этом году есть игры у елки перед спектаклем? И какая температура в зале?

Мини представление с играми перед спектаклем есть. верхнюю одежду снимали, но были одеты в теплые кофты.
  • o_ma це подобається

#283 Ritik

Ritik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 944 повідомлення
  • Ім'я:Margo

Нагороди

2               

Опубліковано 09 січень 2019 - 15:38

Это хорошо,думала сегодня у тебя спрашивать)) А что дочке сказала почему кукла другая?

Сказала,что папа возможно договориться в магазине обменять куклу (Деду Морозу то продали,но ему ж не видно было, что внутри)))) Она ее еще не видела,сегодня обменяли.

#284 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 09 січень 2019 - 15:51

Ни в коем случае не оправдываю Саенко, но нашим журналистам не верю ни на грамм. Ничего что на фото НЕ муж?
Просто если они настолько не удосужились проверить информацию...

Слежу за ситуацией с первого сообщения о ДТП. И сейчас вообще непонятно.
Первое сообщение, послелующее видеообращение тети мальчика - он ехал на велосипеде по кольцу( я еще подумала, какого .. ребенок там ехал), но без шлема.
Теперь он проезжал переход и плавно перетекает, что он уже переходил его..
Сразу его сбила четко на против входа в Школу искусств, а до перехода там выбачте лететь и лететь..
И в данной ситуации я не верю уже ни одной строне.

#285 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 09 січень 2019 - 15:54

И как мама охиренно экстремального сына ( не хочу даже представить что нас ждет впереди), я постоянно думаю какие ситуации, варианты и моменты нам нужно проговорить, что бы он думал....

#286 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 09 січень 2019 - 16:03

Сразу его сбила четко на против входа в Школу искусств, а до перехода там выбачте лететь и лететь..

Нет, вчера попалось фото, где мальчику оказывают помощь врачи, то это было недалеко от перехода на лидова, на правой полосе.

И как мама охиренно экстремального сына ( не хочу даже представить что нас ждет впереди), я постоянно думаю какие ситуации, варианты и моменты нам нужно проговорить, что бы он думал....

Я рассказываю о таких случаях, в том числе об этом. И спасибо тренерам ДЮСШ, и на лыжах, и на роликах, и на велике без защиты на тренировку просто НЕ допустят и выговор устроят.

#287 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 09 січень 2019 - 16:03

Нет, вчера попалось фото, где мальчику оказывают помощь врачи, то это было недалеко от перехода на лидова, на правой полосе.

Оля, СМИ писали о входе в ШИ.
Поэтому мне не понятно...
В любом случае кто бы не был прав, мальчика не вернуть...

#288 Alisa04072018

Alisa04072018

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 49 повідомлення
  • Ім'я:Alisa

Опубліковано 09 січень 2019 - 16:10

Девочки ,добрый вечер)кто то может подсказать доставка с мебельного квартала есть бесплатная?

#289 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 09 січень 2019 - 16:17

Первое сообщение, послелующее видеообращение тети мальчика - он ехал на велосипеде по кольцу( я еще подумала, какого .. ребенок там ехал), но без шлема. Теперь он проезжал переход и плавно перетекает, что он уже переходил его.. Сразу его сбила четко на против входа в Школу искусств, а до перехода там выбачте лететь и лететь..

да, на фотках, где сразу после аварии, машина С стоит далековато перехода, и что меня смутило, почти по центру дороги

то есть получается, он не по краю ехал, а пересекал, и явно не в руках велосипед вел

а что, если он выскочил неожиданно под машину, успела бы ли она отреагировать быстрее и затормозить? больше вопросов, чем ответов

вывод у меня такой, как бы не сложилась судьба виновницы, смерть ребенка всегда будет на ее совести и ей жить с этим

парня невероятно жаль, но его вина тоже есть, и увы немалая

моя Саня тоже гасает на велике и наверняка, особо не заморачивается всеми моими предостережениями, как и все дети, впрочем

после всего этого мне просто хочется вообще запретить ей велосипед

#290 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 09 січень 2019 - 16:20

Девочки ,добрый вечер)кто то может подсказать доставка с мебельного квартала есть бесплатная?

там же разные магазины и у каждого свои условия. Мы год назад заказывали диван в другом магазине, то доставка была бесплатная, а занос на этаж платный.

#291 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 09 січень 2019 - 16:32

Ну и как сильно разбито стекло! На низкой скорости ребенок так влететь в лобовое стекло не мог :(
Имхо

P.s. знаю, что окончательные выводы за экспертами. Это моя точка зрения

Я тож не эксперт, но мерс хорошая машина, как раз то, что влетел в стекло лучше, чем под колеса.. Бампер придумали как раз спасать человека.. Тоесть исключить наезд на пешехода.
  • mitera це подобається

#292 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 09 січень 2019 - 16:39

Так, є. Хвилин двадцять. В самому залі, де ялинка, тепло, бо дуже багато людей, а на виставі мені в трикотажному платті було свіженько. В светрі, думаю, було б в самий раз.
  • o_ma це подобається

#293 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 09 січень 2019 - 16:44

если б это был обычный водитель на бюджетном авто ему или его родственнику разрешили б забрать видеорегистратор??

Так запретить не имеют права. Регистратор собственность владельца и что бы получить к нему доступ нужно или желание владельца или ордер.

#294 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 січень 2019 - 16:59

Конечно, намного правильнее сбивать детей других, чтоб своим больше было пространства для роста. :sarcasm:
Каждый должен отвечать за свои поступки, только тогда он будет понимать, чем рискует и быть более ответственным. ИМХО

Конечно, в ряд выстраивать, как кегли, и давить кого поймает, именно этим ведь она и занималась, правда?... Так "нравятся" подобные сообщения, в которых нет сути, а тупо попытка выбить эмоции. По вашему водителя не понимают степень ответственности? Или это хоть как то может помочь избежать подобной ситуации?

Три дня назад были в Польше и группой переходили дорогу, то последние 3 человека шли на красный. То нас догнали патрульные и сказали "штраф 700 грн с каждого". И гиду какое то время пришлось объяснять полицейским что мы туристы, и не знали, и спешили за группой и все такое. Они нас отпустили конечно, но очень ругались и сказали что только потому что мы туристы, а так бы платили. А какая у нас культура проведения пешеходов?... И пока это не измениться, я, в подобных ситуациях, буду на стороне водителя, кого бы он не сбил.

Відредаговано Аделаида, 09 січень 2019 - 17:00.

#295 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 671 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 09 січень 2019 - 17:06

Конечно, в ряд выстраивать, как кегли, и давить кого поймает, именно этим ведь она и занималась, правда?... Так "нравятся" подобные сообщения, в которых нет сути, а тупо попытка выбить эмоции. По вашему водителя не понимают степень ответственности? Или это хоть как то может помочь избежать подобной ситуации?

Три дня назад были в Польше и группой переходили дорогу, то последние 3 человека шли на красный. То нас догнали патрульные и сказали "штраф 700 грн с каждого". И гиду какое то время пришлось объяснять полицейским что мы туристы, и не знали, и спешили за группой и все такое. Они нас отпустили конечно, но очень ругались и сказали что только потому что мы туристы, а так бы платили. А какая у нас культура проведения пешеходов?... И пока это не измениться, я, в подобных ситуациях, буду на стороне водителя, кого бы он не сбил.

Такая же как и культура водителей) Что с одной, что с другой стороны есть разные))

А предыдущим сообщением, что дети дома можно оправдать любое преступление?

#296 Веселый папа

Веселый папа

Студентка

• Наша пісочниця
  • 566 повідомлення

Опубліковано 09 січень 2019 - 17:10

Во всей этой жуткой истории с мальчиком меня лично бльше всего удивляет факт ПОЛНОГО отсутствия свидетелей-очевидцев! И это днем в центре города !!!

Не знаю, как события происходили на самом деле, но....

Уважаемые родители ! Потратьте полчаса времени и попытайтесь вдолбить ребенку:

1) Если велосипедист ЕДЕТ через пешеходный переход на велосипеде (а особенно, если еще и скорость у велика неплохая) у водителя практически 0 (ноль!!!) шансов избежать столкновения с велосипедом и его пассажиром. А суммируемая скорость авто и велосипеда практически наверняка гарантирует тяжелейшие травмы. И шлемы и прочая защита тут скорее всего не помогут. Защита работает только для небольших скоростей !
2) Данное правило также действует и для скейтов, самокатов и т.п. Единственное отличие - скорость у этих сердств развлечения/передвижения меньше - значит шанс отделаться только синяками НЕЗНАЧИТЕЛЬНО повышается
3) Если ребенок БЕЖИТ через переход - это тоже огромная группа риска. И последствия увы также печальные.

Переход через дорогу - только неспешным шагом. Куда бы не торопился - не спеша предварительно посмотрев по сторонам (актуально зимой в гололед).

#297 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 09 січень 2019 - 17:14

В статье пишут, что есть два свидетеля ( зачитали их показания на суде)https://m.facebook.c...d=18&__tn__=C-R

Відредаговано Belyanochka, 09 січень 2019 - 17:23.

• o_ma це подобається

#298 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 січень 2019 - 17:25

Такая же как и культура водителей) Что с одной, что с другой стороны есть разные))

А предыдущим сообщением, что дети дома можно оправдать любое преступление?

А где я оправдывала? Я говорила что желание не попасть в тюрьму(даже если ты виноват) вполне нормально для любого человека.
  • Mila* це подобається

#299 Ксюни4ка

Ксюни4ка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 898 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 09 січень 2019 - 17:36

Нужна консультация юриста по семейному праву, посоветуйте к кому обратиться

#300 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 671 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 09 січень 2019 - 17:48

А где я оправдывала? Я говорила что желание не попасть в тюрьму(даже если ты виноват) вполне нормально для любого человека.

То-есть отмазываться всеми правдами и направдами очень "порядочно"?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама