В театре Гоголя в этом году есть игры у елки перед спектаклем? И какая температура в зале?
Есть.
В зале тепло. Верхнюю одежду сдавали и не замерзли.
Ходили на "Снежную королеву", то очень понравилось.
![]() Обо всем 68
Розпочатий з nadin, 02 січ 2019 13:32
1987 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 січень 2019 - 15:38 Сказала,что папа возможно договориться в магазине обменять куклу (Деду Морозу то продали,но ему ж не видно было, что внутри)))) Она ее еще не видела,сегодня обменяли.
Опубліковано 09 січень 2019 - 15:51 Слежу за ситуацией с первого сообщения о ДТП. И сейчас вообще непонятно. Первое сообщение, послелующее видеообращение тети мальчика - он ехал на велосипеде по кольцу( я еще подумала, какого .. ребенок там ехал), но без шлема. Теперь он проезжал переход и плавно перетекает, что он уже переходил его.. Сразу его сбила четко на против входа в Школу искусств, а до перехода там выбачте лететь и лететь.. И в данной ситуации я не верю уже ни одной строне.
Опубліковано 09 січень 2019 - 15:54
И как мама охиренно экстремального сына ( не хочу даже представить что нас ждет впереди), я постоянно думаю какие ситуации, варианты и моменты нам нужно проговорить, что бы он думал....
Опубліковано 09 січень 2019 - 16:03 Сразу его сбила четко на против входа в Школу искусств, а до перехода там выбачте лететь и лететь..
Нет, вчера попалось фото, где мальчику оказывают помощь врачи, то это было недалеко от перехода на лидова, на правой полосе.
Я рассказываю о таких случаях, в том числе об этом. И спасибо тренерам ДЮСШ, и на лыжах, и на роликах, и на велике без защиты на тренировку просто НЕ допустят и выговор устроят.
Опубліковано 09 січень 2019 - 16:03 Оля, СМИ писали о входе в ШИ. Поэтому мне не понятно... В любом случае кто бы не был прав, мальчика не вернуть...
Опубліковано 09 січень 2019 - 16:17 Первое сообщение, послелующее видеообращение тети мальчика - он ехал на велосипеде по кольцу( я еще подумала, какого .. ребенок там ехал), но без шлема. Теперь он проезжал переход и плавно перетекает, что он уже переходил его.. Сразу его сбила четко на против входа в Школу искусств, а до перехода там выбачте лететь и лететь.. да, на фотках, где сразу после аварии, машина С стоит далековато перехода, и что меня смутило, почти по центру дороги то есть получается, он не по краю ехал, а пересекал, и явно не в руках велосипед вел а что, если он выскочил неожиданно под машину, успела бы ли она отреагировать быстрее и затормозить? больше вопросов, чем ответов
вывод у меня такой, как бы не сложилась судьба виновницы, смерть ребенка всегда будет на ее совести и ей жить с этим парня невероятно жаль, но его вина тоже есть, и увы немалая
моя Саня тоже гасает на велике и наверняка, особо не заморачивается всеми моими предостережениями, как и все дети, впрочем после всего этого мне просто хочется вообще запретить ей велосипед
Опубліковано 09 січень 2019 - 16:20 там же разные магазины и у каждого свои условия. Мы год назад заказывали диван в другом магазине, то доставка была бесплатная, а занос на этаж платный.
Опубліковано 09 січень 2019 - 16:32
Я тож не эксперт, но мерс хорошая машина, как раз то, что влетел в стекло лучше, чем под колеса.. Бампер придумали как раз спасать человека.. Тоесть исключить наезд на пешехода.
Опубліковано 09 січень 2019 - 16:39 Так, є. Хвилин двадцять. В самому залі, де ялинка, тепло, бо дуже багато людей, а на виставі мені в трикотажному платті було свіженько. В светрі, думаю, було б в самий раз.
Опубліковано 09 січень 2019 - 16:44 Так запретить не имеют права. Регистратор собственность владельца и что бы получить к нему доступ нужно или желание владельца или ордер.
Опубліковано 09 січень 2019 - 16:59 Конечно, в ряд выстраивать, как кегли, и давить кого поймает, именно этим ведь она и занималась, правда?... Так "нравятся" подобные сообщения, в которых нет сути, а тупо попытка выбить эмоции. По вашему водителя не понимают степень ответственности? Или это хоть как то может помочь избежать подобной ситуации? Три дня назад были в Польше и группой переходили дорогу, то последние 3 человека шли на красный. То нас догнали патрульные и сказали "штраф 700 грн с каждого". И гиду какое то время пришлось объяснять полицейским что мы туристы, и не знали, и спешили за группой и все такое. Они нас отпустили конечно, но очень ругались и сказали что только потому что мы туристы, а так бы платили. А какая у нас культура проведения пешеходов?... И пока это не измениться, я, в подобных ситуациях, буду на стороне водителя, кого бы он не сбил. Відредаговано Аделаида, 09 січень 2019 - 17:00.
Опубліковано 09 січень 2019 - 17:06
Такая же как и культура водителей) Что с одной, что с другой стороны есть разные)) А предыдущим сообщением, что дети дома можно оправдать любое преступление?
Опубліковано 09 січень 2019 - 17:10
Во всей этой жуткой истории с мальчиком меня лично бльше всего удивляет факт ПОЛНОГО отсутствия свидетелей-очевидцев! И это днем в центре города !!!
Не знаю, как события происходили на самом деле, но.... Уважаемые родители ! Потратьте полчаса времени и попытайтесь вдолбить ребенку: 1) Если велосипедист ЕДЕТ через пешеходный переход на велосипеде (а особенно, если еще и скорость у велика неплохая) у водителя практически 0 (ноль!!!) шансов избежать столкновения с велосипедом и его пассажиром. А суммируемая скорость авто и велосипеда практически наверняка гарантирует тяжелейшие травмы. И шлемы и прочая защита тут скорее всего не помогут. Защита работает только для небольших скоростей ! 2) Данное правило также действует и для скейтов, самокатов и т.п. Единственное отличие - скорость у этих сердств развлечения/передвижения меньше - значит шанс отделаться только синяками НЕЗНАЧИТЕЛЬНО повышается 3) Если ребенок БЕЖИТ через переход - это тоже огромная группа риска. И последствия увы также печальные. Переход через дорогу - только неспешным шагом. Куда бы не торопился - не спеша предварительно посмотрев по сторонам (актуально зимой в гололед).
Опубліковано 09 січень 2019 - 17:14
В статье пишут, что есть два свидетеля ( зачитали их показания на суде)https://m.facebook.c...d=18&__tn__=C-R
Відредаговано Belyanochka, 09 січень 2019 - 17:23.
Опубліковано 09 січень 2019 - 17:25 А где я оправдывала? Я говорила что желание не попасть в тюрьму(даже если ты виноват) вполне нормально для любого человека.
Опубліковано 09 січень 2019 - 17:36
Нужна консультация юриста по семейному праву, посоветуйте к кому обратиться
Опубліковано 09 січень 2019 - 17:48 То-есть отмазываться всеми правдами и направдами очень "порядочно"?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |