Мне кажется это период такой, и ручки еще не "полностью свободные", и вообще у меня ребенок сейчас такое творит. В мае сидел нормально, но я его продала, т.к. сейчас в нем очень жарко.
Эрго-рюкзак: какой выбрать?
Розпочатий з angel_sam, 24 лют 2011 21:43
501 відповідей у цій темі
#282Опубліковано 05 червень 2014 - 19:57 А у меня, ттт сына в рюкзаке сидит, главное вовремя сисю предложить
#283Опубліковано 05 червень 2014 - 20:31
Вот и мы стали счастливыми обладателями эрго-рюкзака вот такого http://www.loveandca...rriers/view/57/ ))) Доча каталась на маме целых полтора часа. Потом правда надоело. От себя скажу, конечно так намного легче чем на руках, но вес все равно чувствуется спиной.
#284Опубліковано 05 червень 2014 - 20:51
Я последний раз, когда ходила гулять с малым в шарфе, вроде и недолго, так в магазин, на рынок, по парку прошлась, но спина моя стала колом! Я на свой шарф перестала смотреть теперь, наверно продам, у нас с ним точно не срослось. В том же мае, когда носила было легче. Тут, наверно, столько нюансов и намотка правильная и шарф хороший должен быть. Мне вот эрго хочется, но на слинговстрече мне не понравился рюкзачок, нужно значит другие мерить, в общем, это такой себе поиск именно того, что подходит и понравится, похоже это всё очень индивидуально) #285Опубліковано 05 червень 2014 - 20:55 На днях мотала шарф от Ноченьки Литтл Фрог, так понравилось, легко, если сравнивать с предыдущей намоткой в своем шарфе. Потом перемотала, оказалось перед этим низковато ребенка примотала, потому и чувствовался вес. Так что с уверенностью могу сказать, что очень многое зависит от того, как одеть слинг. Бывает элементарно верхний край не дотянут, ребенок отклоняется и смещает центр тяжести. #286Опубліковано 05 червень 2014 - 20:59 Меня мой эрго более чем устраивает. Относила дочку, теперь и сына. Нареканий нет. С шарфом не сложилось еще пару лет назад. Поняла, что не мое это, зато рюкзак - самое то
#287Опубліковано 06 червень 2014 - 08:53
У меня та же беда с ручками. С ними не хочет сидеть, а полностью освободить не получается. Поэтому ищу другую переноску и продаю свой рюкзак. Відредаговано slingobusik, 06 червень 2014 - 08:54. #288Опубліковано 06 червень 2014 - 08:59 Сегодня одели, походили. Сидит отлично, моська довольная. Но потм начал пытаться руки высовывать. Сердится. А вверх мы тоже еще не доросли. Но зато так легко и удобно. Мне очень нравится. Я еще тестирую.
#289Опубліковано 06 червень 2014 - 09:00
А почему ручки не свободные? У меня сын хорошо руками машет в рюкзаке, хотя мы меньше немного по возрасту #290Опубліковано 06 червень 2014 - 09:31 Ручки получаются под лямками и мне кажется, что ему не очень нравится. #292Опубліковано 06 червень 2014 - 11:34
,
Я пробовала пояс выше поднять, чтобы попа малыша хорошо провисла. И чтобы между поясом и попкой помещалась ладонь. Ручки тогда высовывались, но из-за капризулей дочи у меня сложилось впечатление, что поддавливают лямки прдмышки и значит для нас еще высоковата спинка(( Хотя вот у Асмо получается нормально ручки высовывать малышику. А насчет удобно, та мне тоже удобно и легко. Нравится очень) Відредаговано slingobusik, 06 червень 2014 - 16:07. #293Опубліковано 06 червень 2014 - 14:05 А как это пояс поднять? Выше талии? #294Опубліковано 06 червень 2014 - 14:34 Ха-ха! какая классная штука форум. Попробовала поднять пояс, и о чудо, у Дениса ручки освободились (правда он сразу как юла закрутился). Сегодня опробую.
#297Опубліковано 21 червень 2014 - 01:09 Любой вид слинга предусматривает физиологичное положение ребенка, поэтому стоит ценить производителей, которые ради маркетингового хода не придумывают возможность ношения детей лицом от себя (хотя за вставки для новорожденных повбывала бы)
#298Опубліковано 22 червень 2014 - 10:44
Мы вчера долго ходили поделам все втроем и в магазине к нам подошла тетенька, лет 50 в очках и с умным видом начиная -"послушайте, я педиатр..." начала рассказывать, что ребенок во время бодрствования должен быть развернут спиной к взрослому, а во время сна наоборот. Муж ответил ей, что он больше доверяет американскому производителю , чем не знакомому врачу, дослушивать конечно не стал ее и мы пошли дальше. #300Опубліковано 22 червень 2014 - 16:15 А мне вот не встречались педиатры, которые что-то знали бы про слинги и как-то интерисовалась этим вопросом. Тот же Комаровский в какой-то своей передаче говорил о них положительно, но очень простенько, видно не сильно ориентируясь.И в городе в основном только "кенгуру" попадаются. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |