Обо всем 66
Розпочатий з nadin, 17 вер 2018 15:36
1970 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 вересень 2018 - 14:33
у кого є двоярусні дитячі ліжка, які мінуси? Не розчарувалися? у нас кімната невелика, двоповерхова ліжко найоптимальніший варіант, але я переживаю за безпеку. Чи не впаде дитина спросоння, встаючи, наприклад в туалет?
Ще хотілося б побачити реальні фото, потрібні ідеї для натхнення. інтернету мені вже мало, хочу реальних.
У нас типа такой:
Большущая (210х100см) кровать-трансформер. Со временем можно будет поставить как две полноценные кровати. Те, что смотрела в магазинах мне напоминали овощные ящики(((
Места у нас катастрофически мало и на ней спит ТРИ ребенка. Старшая вверху и близнецы валетом внизу. Места хватает с головой. Ещё и между ними сажусь почитать книжку и спокойно помещаюсь рядом с малышей, если кому-то очень хочется пообниматься. Со временем хочу сделать третье спальное место выдвижным снизу.
Младшим категорически запрещено лазить наверх. Там "приватна власнiсть" старшей.
Из минусов- неудобно перестилать постели и если болеют, то приходится переселять на наш диван. Надо смотреть какие ступени на лестнице, чтоб было удобно забираться. И ещё я обращала внимание на высоту "потолка" на нижнем ярусе, чтоб там можно было удобно сидеть. У многих кроватей там очень низко и взрослый не помещается. В общем довольна, но если б позволяло место, то всем бы поставила обычные кровати.
Відредаговано Rusja, 28 вересень 2018 - 14:51.
Опубліковано 28 вересень 2018 - 14:39
Кто знает где в районе Конкорда книжный магазин?
через дорогу от Конкорда, в доме где Новая почта, парикмахерская
Опубліковано 28 вересень 2018 - 14:47
[quote name="ViktoriaP" post="1595903" timestamp="1538137077"] А в Еве акция выходного дня на порошки хорошая)[/quote А на "ушастый нянь" в картонных упаковках не помнишь скидка действует?
Відредаговано Филя, 28 вересень 2018 - 14:48.
Опубліковано 28 вересень 2018 - 14:57
Кто знает где в районе Конкорда книжный магазин?
На остановке Патриарха Мстыслава (аж сама удивилась , как быстро вспомнила новое название (Карла)), как ехать в центр почти рядом с остановкой есть Книголенд
Опубліковано 28 вересень 2018 - 15:59
Девочки, на Леваде где-то можно купить масло какао?
"Речi для печi" в том же здании где и "Аврора"
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 28 вересень 2018 - 16:27
через дорогу от Конкорда, в доме где Новая почта, парикмахерская
Новой почты там уже нет, они переехали и Книголенд или на их месте или рядом, точно не помню
bil4enya
-
Місто:Полтава - Левада
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 28 вересень 2018 - 16:50
А вы давно там покупали? Просто тот киоск уже не Доминик, а Наталка-Полтавка, кажется. В общем, обычный кондитерский киоск, торгуют всем подряд. То может и масла там уже нету?
Купувала давно, але влітку бачила оголошення на дверях про продаж како маслп. Але можу й помилятись))
ViktoriaP
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 28 вересень 2018 - 18:44
[quote name="Филя" post="1595909" timestamp="1538138864"] [quote name="ViktoriaP" post="1595903" timestamp="1538137077"] А в Еве акция выходного дня на порошки хорошая)[/quote А на "ушастый нянь" в картонных упаковках не помнишь скидка действует?[/quote] По моему нет. Но есть тайд детский на 1.5 кг вроде.
Опубліковано 28 вересень 2018 - 21:51
Наши сегодня были, подойди завтра к нашему род.ком.
Даша меня подводила к девочке, которая организовывала, то сказала, что через знакомого все решалось. Поэтому все еще актуально.
Опубліковано 28 вересень 2018 - 21:53
длину сейчас не померяю, но на рост163 см спереди чуть выше колена, или по колено.. люрекс видно.
Дякую!
mismouse
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 29 вересень 2018 - 07:51
Кто-то лет 100 назад писал, где можно купить ПДД в центре. Напишите ещё раз, пожалуйста
Лавина
-
-
Опубліковано 29 вересень 2018 - 08:14
Кто-то лет 100 назад писал, где можно купить ПДД в центре. Напишите ещё раз, пожалуйста
В "Злато Місто", хотя я пользуюсь приложением на смартфон "монолит ПДД 2018", есть возможность выбрать язык и все, как и в бумажном виде, но, всегда с тобой  Вот, так выглядит.
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 29 вересень 2018 - 08:15
Попробуйте зайти в Магистраль, я у них покупала.
Вика78
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 29 вересень 2018 - 08:26
Девочки, никто случайно не знает, на каких маршрутках можно добраться в лес в сторону Затурино? Когда то там была, но уже не помню чем добиралась. Это с базара выезжать наверное надо? Хочется погулять в красивом месте, может грибов поискать.
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 29 вересень 2018 - 08:43
Девочки, где купить автоматику к газовому котлу
Опубліковано 29 вересень 2018 - 09:23
В "златомiсто" в книжном магазине (по правую сторону от выхода в Корпусный парк)
Відредаговано mitera, 29 вересень 2018 - 09:23.
mismouse
-
-
Опубліковано 29 вересень 2018 - 09:40
В "Злато Місто", хотя я пользуюсь приложением на смартфон "монолит ПДД 2018", есть возможность выбрать язык и все, как и в бумажном виде, но, всегда с тобой 
Вот, так выглядит.
Спасибо, поставила Теперь и в магаз идти не надо
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 29 вересень 2018 - 10:04
Девочки, никто случайно не знает, на каких маршрутках можно добраться в лес в сторону Затурино? Когда то там была, но уже не помню чем добиралась. Это с базара выезжать наверное надо? Хочется погулять в красивом месте, может грибов поискать.
вам именно в Затурино нужно? Если да , то садитесь на любую маршрутку Затурино или Вакуленцы и встаете возле заправки, а там пешком.
Сосед в четверг три ведра маслят насобирал, папа вчера ведро привез ( ездили в сторону Березовки). Сегодня в лесу грибников , наверное, больше чем грибов))
Вика78
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 29 вересень 2018 - 10:34
вам именно в Затурино нужно? Если да , то садитесь на любую маршрутку Затурино или Вакуленцы и встаете возле заправки, а там пешком.
Сосед в четверг три ведра маслят насобирал, папа вчера ведро привез ( ездили в сторону Березовки). Сегодня в лесу грибников , наверное, больше чем грибов))
Да, это точно. Муж в четверг ездил машиной, так говорил, что очень много маслят срезанных. А мне не так по грибы, как хочется погулять по красивым местам. Если попадутся грибы, то это будет приятным бонусом.
Відредаговано Вика78, 29 вересень 2018 - 10:36.
Лавина
-
-
Опубліковано 29 вересень 2018 - 10:35
Спасибо, поставила Теперь и в магаз идти не надо
Не за что.
Но есть там ещё не изменённые данные - это максимальная скорость в населённом пункте (стоит ещё 60) и круговое движение.
Разработчики обещали исправить
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|