614 відповідей у цій темі
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 11 липень 2013 - 08:36
я тоже всегда беру пакеты с собой ещё пока ничего не сказали, но вообще понятие купить пакет в маркете меня убивает, за те суммы на которые покупаем продукты упаковывать должны бесплатно.
Меня тоже это всегда удивляло.. как можно что-то купить, и вам это не упакуют. Еще меня прямо бесит 10 коп за пакетик на базарчике. Особенно в рыбном. Ну давайте я возьму селедку просто в руки
Я уже давно мечтаю о бумажных пакетах, таких как в иностранных фильмах показывают
Опубліковано 11 липень 2013 - 09:02
Как-то была в Сильпо в "Киеве", положила хлеб в бумажный пакет и прихватила с собой ещё парочку. Я их восприняла так, как маленькие пакетики в АТБ: допустим, можно сметану или мороженое положить в такие пакеты не сразу в зале, а укладывая в сумки. Лежат эти бумажные пакеты в корзине. На кассе девочка встала и вытащила их из корзины. Я говорю: "Их нельзя брать?" Отвечает: "Можно только если берёте хлеб, а просто так нельзя"...
Для меня это был шок.
На пакетах эмблема магазина - это дополнительная реклама. Это всё равно, что листовки раздавать, только не надо людей нанимать - покупатели сами будут брать. Лишний раз на глаза попадётся название магазина, вспомнишь вдруг, что что-нибудь нужно там...
Я офигеваю с такой мелочности...
svetlana
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 11 липень 2013 - 12:33
Меня тоже это всегда удивляло.. как можно что-то купить, и вам это не упакуют. Еще меня прямо бесит 10 коп за пакетик на базарчике. Особенно в рыбном. Ну давайте я возьму селедку просто в руки
Я уже давно мечтаю о бумажных пакетах, таких как в иностранных фильмах показывают
Так иногда пишут,что пакетик 10 коп.А иногда тебе молча плюсуют все в общую сумму.Уже не раз видела,что люди ходят со своими пакетиками,особенно пенсионеры
Опубліковано 11 липень 2013 - 13:17
в США на кассе можно хоть сотню пакетов взять с собой, никто и слова не скажет))
Опубліковано 11 липень 2013 - 14:04
в США на кассе можно хоть сотню пакетов взять с собой, никто и слова не скажет))
Просто у нас менталитет такой ,будут бесплатно вынесут все.
Как пример у нас в АБВтехнике пакеты были бесплатные в отличии лт других магазинов техники,так сам же персонал домой нес сотнями.
Опубліковано 11 липень 2013 - 14:07
Уже сколько лет этого магазина нет ,а у моих знакомых еще полсотни пакетов дома лежит.
Juliett
-
-
Опубліковано 11 липень 2013 - 14:22
Как-то была в Сильпо в "Киеве",
Я там тоже наблюдала картину, бабулька взяла целый моток пакетов, охранник подходит и забирает их со словами пакеты выносить нельзя, она выхватывает у него с рук, кладет себе в сумку и говорит"Так подайте на меня в суд". Молодец!
Опубліковано 11 липень 2013 - 14:25
Я там тоже наблюдала картину, бабулька взяла целый моток пакетов, охранник подходит и забирает их со словами пакеты выносить нельзя, она выхватывает у него с рук, кладет себе в сумку и говорит"Так подайте на меня в суд". Молодец!
А вот я такого не понимаю... ну взять пакеты, чтобы положить в них продукты - понятно, а мотками выносить...
Опубліковано 11 липень 2013 - 14:28
А вот я такого не понимаю... ну взять пакеты, чтобы положить в них продукты - понятно, а мотками выносить...
А вдруг у неё много продуктов и она хочет каждый завернуть в отдельный пакет? Если это запрещено, то надо писать, что пакеты платные!
Опубліковано 11 липень 2013 - 14:30
Опубліковано 11 липень 2013 - 14:36
А вдруг у неё много продуктов и она хочет каждый завернуть в отдельный пакет? Если это запрещено, то надо писать, что пакеты платные!
На кассе по просьбе могут упаковать продукты в пакеты. Я сама не раз видела, как люди мотают бесплатные пакеты и кладут в сумку (не в корзину с покупками, а в сумку). Майя правильно сказала, что это всё дело совести.
Опубліковано 11 липень 2013 - 14:40
На кассе по просьбе могут упаковать продукты в пакеты. Я сама не раз видела, как люди мотают бесплатные пакеты и кладут в сумку (не в корзину с покупками, а в сумку). Майя правильно сказала, что это всё дело совести.
Аня, по какой там просьбе, кто будет упаковывать? Кассирши, которые и разговаривать-то нормально не умеют, а не то, что просьбы выполнять!?
Опубліковано 11 липень 2013 - 14:44
Аня, по какой там просьбе, кто будет упаковывать? Кассирши, которые и разговаривать-то нормально не умеют, а не то, что просьбы выполнять!?
Ну мне пока ни разу не отказали) В общем, кто брал пачками бесплатные пакеты, тот и будет брать. Эта дискуссия ни к чему не приведёт, просто я такого не понимаю. Да, взять несколько пакетиков для того, чтобы положить продукты, - в этом нет ничего предосудительного, ведь именно для этого пакетики и предназначены. Но наматывать на руку и судорожно прятать в сумке...
Juliett
-
-
Опубліковано 11 липень 2013 - 14:47
А еще их можно использовать как мусорные пакеты. Сама,если честно, так делаю, после того как год назад выбросила огроменнейший пакет с пакетами - решила что незачем еще и за пакеты для мусора платить, если магазинных дома полно...
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 11 липень 2013 - 15:16
А на рынке потом будет продавать за 5 - 10 коп, когда что-то у неё покупать будут)))
Так же как и с яйцами, берут лотками и перепродают на рынке (но это другая тема)
Опубліковано 11 липень 2013 - 22:35
Я когда работала кассиром, то мы всегда упаковывали в пакетики молочку и хлеб, а также химию, даже без просьбы, это было нашей обязанностью. И по просьбе любые продукты упаковывали, ну в крайнем случае пакетик давали.
Опубліковано 11 липень 2013 - 23:29
Пару дней назад покупала в Универсаме на Садах-2 творожки для малыша, никто мне их на кассе не запаковал, ну и рука потянулась взять маленький пакетик (те, что всегда большой упаковкой на кассе лежат), чтобы покласть молочку, так меня кассир чуть по рукам не ударила и с таким видом заявила: "Что это вы тут расхозяйничались, эти пакеты не для покупателей!!!" Мне аж стыдно стало((( А для кого же все-таки? Для работников магазина ?
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 12 липень 2013 - 07:02
В Сильпо на кассах лежат такие пакеты
M@R@Wa
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 12 липень 2013 - 07:10
Пару дней назад покупала в Универсаме на Садах-2 творожки для малыша, никто мне их на кассе не запаковал, ну и рука потянулась взять маленький пакетик (те, что всегда большой упаковкой на кассе лежат), чтобы покласть молочку, так меня кассир чуть по рукам не ударила и с таким видом заявила: "Что это вы тут расхозяйничались, эти пакеты не для покупателей!!!" Мне аж стыдно стало((( А для кого же все-таки? Для работников магазина ?
Ой, и сам стало стыдно, и вы промолчали?! Да, они там пакеты давать ее хотят, но я их не просто прошу, а требую. Было такое, что мне ответили,что у нее на кассе пакеты закончились, я говорю, так дайте с другой, и тут понеслась...кипиш, скандал, что я отвлекаю, и ее не интерисует куда потечет масло и творог. Но потом пакетик таки дала
Juliett
-
-
Опубліковано 12 липень 2013 - 08:31
В Сильпо на кассах лежат такие пакеты
Правда? ниразу нее видела
Ой, и сам стало стыдно, и вы промолчали?! Да, они там пакеты давать ее хотят, но я их не просто прошу, а требую. Было такое, что мне ответили,что у нее на кассе пакеты закончились, я говорю, так дайте с другой, и тут понеслась...кипиш, скандал, что я отвлекаю, и ее не интерисует куда потечет масло и творог. Но потом пакетик таки дала
Мне кажется Универсам вообще бедный магазин, особеннно насчет пакетов и культуры обслуживания...
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|