Перехід до вмісту

Фотографія

Полтавские магазины

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
614 відповідей у цій темі

#281 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2013 - 08:36

я тоже всегда беру пакеты с собой ещё пока ничего не сказали, но вообще понятие купить пакет в маркете меня убивает, за те суммы на которые покупаем продукты упаковывать должны бесплатно.

Меня тоже это всегда удивляло.. как можно что-то купить, и вам это не упакуют. Еще меня прямо бесит 10 коп за пакетик на базарчике. Особенно в рыбном. Ну давайте я возьму селедку просто в руки :rgaka:
Я уже давно мечтаю о бумажных пакетах, таких как в иностранных фильмах показывают :girl_pinkglassesf:

#282 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2013 - 09:02

Как-то была в Сильпо в "Киеве", положила хлеб в бумажный пакет и прихватила с собой ещё парочку. Я их восприняла так, как маленькие пакетики в АТБ: допустим, можно сметану или мороженое положить в такие пакеты не сразу в зале, а укладывая в сумки. Лежат эти бумажные пакеты в корзине. На кассе девочка встала и вытащила их из корзины. Я говорю: "Их нельзя брать?" Отвечает: "Можно только если берёте хлеб, а просто так нельзя"... :ogo: :ogo: :ogo: Для меня это был шок. На пакетах эмблема магазина - это дополнительная реклама. Это всё равно, что листовки раздавать, только не надо людей нанимать - покупатели сами будут брать. Лишний раз на глаза попадётся название магазина, вспомнишь вдруг, что что-нибудь нужно там... Я офигеваю с такой мелочности...

#283 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 11 липень 2013 - 12:33

Меня тоже это всегда удивляло.. как можно что-то купить, и вам это не упакуют. Еще меня прямо бесит 10 коп за пакетик на базарчике. Особенно в рыбном. Ну давайте я возьму селедку просто в руки :rgaka:
Я уже давно мечтаю о бумажных пакетах, таких как в иностранных фильмах показывают :girl_pinkglassesf:

Так иногда пишут,что пакетик 10 коп.А иногда тебе молча плюсуют все в общую сумму.Уже не раз видела,что люди ходят со своими пакетиками,особенно пенсионеры

#284 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2013 - 13:17

в США на кассе можно хоть сотню пакетов взять с собой, никто и слова не скажет))

#285 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2013 - 14:04

в США на кассе можно хоть сотню пакетов взять с собой, никто и слова не скажет))

Просто у нас менталитет такой ,будут бесплатно вынесут все.
Как пример у нас в АБВтехнике пакеты были бесплатные в отличии лт других магазинов техники,так сам же персонал домой нес сотнями.

#286 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2013 - 14:07

Уже сколько лет этого магазина нет ,а у моих знакомых еще полсотни пакетов дома лежит. :crazy:

#287 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2013 - 14:22

Как-то была в Сильпо в "Киеве",

Я там тоже наблюдала картину, бабулька взяла целый моток пакетов, охранник подходит и забирает их со словами пакеты выносить нельзя, она выхватывает у него с рук, кладет себе в сумку и говорит"Так подайте на меня в суд". Молодец!

#288 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 11 липень 2013 - 14:25

Я там тоже наблюдала картину, бабулька взяла целый моток пакетов, охранник подходит и забирает их со словами пакеты выносить нельзя, она выхватывает у него с рук, кладет себе в сумку и говорит"Так подайте на меня в суд". Молодец!

А вот я такого не понимаю... ну взять пакеты, чтобы положить в них продукты - понятно, а мотками выносить...

#289 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2013 - 14:28

А вот я такого не понимаю... ну взять пакеты, чтобы положить в них продукты - понятно, а мотками выносить...

А вдруг у неё много продуктов и она хочет каждый завернуть в отдельный пакет? Если это запрещено, то надо писать, что пакеты платные!

#290 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2013 - 14:30

Это все дело совести...

#291 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 11 липень 2013 - 14:36

А вдруг у неё много продуктов и она хочет каждый завернуть в отдельный пакет? Если это запрещено, то надо писать, что пакеты платные!

На кассе по просьбе могут упаковать продукты в пакеты. Я сама не раз видела, как люди мотают бесплатные пакеты и кладут в сумку (не в корзину с покупками, а в сумку). Майя правильно сказала, что это всё дело совести.

#292 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2013 - 14:40

На кассе по просьбе могут упаковать продукты в пакеты. Я сама не раз видела, как люди мотают бесплатные пакеты и кладут в сумку (не в корзину с покупками, а в сумку). Майя правильно сказала, что это всё дело совести.

Аня, по какой там просьбе, кто будет упаковывать? Кассирши, которые и разговаривать-то нормально не умеют, а не то, что просьбы выполнять!?

#293 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 11 липень 2013 - 14:44

Аня, по какой там просьбе, кто будет упаковывать? Кассирши, которые и разговаривать-то нормально не умеют, а не то, что просьбы выполнять!?

Ну мне пока ни разу не отказали) В общем, кто брал пачками бесплатные пакеты, тот и будет брать. Эта дискуссия ни к чему не приведёт, просто я такого не понимаю. Да, взять несколько пакетиков для того, чтобы положить продукты, - в этом нет ничего предосудительного, ведь именно для этого пакетики и предназначены. Но наматывать на руку и судорожно прятать в сумке... :pardon:

#294 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2013 - 14:47

А еще их можно использовать как мусорные пакеты. Сама,если честно, так делаю, после того как год назад выбросила огроменнейший пакет с пакетами - решила что незачем еще и за пакеты для мусора платить, если магазинных дома полно...

#295 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2013 - 15:16

А на рынке потом будет продавать за 5 - 10 коп, когда что-то у неё покупать будут)))
Так же как и с яйцами, берут лотками и перепродают на рынке (но это другая тема)

#296 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 11 липень 2013 - 22:35

Я когда работала кассиром, то мы всегда упаковывали в пакетики молочку и хлеб, а также химию, даже без просьбы, это было нашей обязанностью. И по просьбе любые продукты упаковывали, ну в крайнем случае пакетик давали.

#297 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 194 повідомлення
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2013 - 23:29

Пару дней назад покупала в Универсаме на Садах-2 творожки для малыша, никто мне их на кассе не запаковал, ну и рука потянулась взять маленький пакетик (те, что всегда большой упаковкой на кассе лежат), чтобы покласть молочку, так меня кассир чуть по рукам не ударила и с таким видом заявила: "Что это вы тут расхозяйничались, эти пакеты не для покупателей!!!" Мне аж стыдно стало((( А для кого же все-таки? Для работников магазина :super2: ?

#298 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 12 липень 2013 - 07:02

В Сильпо на кассах лежат такие пакеты

#299 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 12 липень 2013 - 07:10

Пару дней назад покупала в Универсаме на Садах-2 творожки для малыша, никто мне их на кассе не запаковал, ну и рука потянулась взять маленький пакетик (те, что всегда большой упаковкой на кассе лежат), чтобы покласть молочку, так меня кассир чуть по рукам не ударила и с таким видом заявила: "Что это вы тут расхозяйничались, эти пакеты не для покупателей!!!" Мне аж стыдно стало((( А для кого же все-таки? Для работников магазина :super2: ?

Ой, и сам стало стыдно, и вы промолчали?! Да, они там пакеты давать ее хотят, но я их не просто прошу, а требую. Было такое, что мне ответили,что у нее на кассе пакеты закончились, я говорю, так дайте с другой, и тут понеслась...кипиш, скандал, что я отвлекаю, и ее не интерисует куда потечет масло и творог. Но потом пакетик таки дала :crazy:

#300 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 липень 2013 - 08:31

В Сильпо на кассах лежат такие пакеты

Правда? ниразу нее видела :girl_pinkglassesf:

Ой, и сам стало стыдно, и вы промолчали?! Да, они там пакеты давать ее хотят, но я их не просто прошу, а требую. Было такое, что мне ответили,что у нее на кассе пакеты закончились, я говорю, так дайте с другой, и тут понеслась...кипиш, скандал, что я отвлекаю, и ее не интерисует куда потечет масло и творог. Но потом пакетик таки дала :crazy:

Мне кажется Универсам вообще бедный магазин, особеннно насчет пакетов и культуры обслуживания...

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама