Я начинала протапливать только ночью и однажды утром забыла выключить котел. Теперь топим все время, оказывается так теплее. Я в холоде (а для меня это меньше 22 градусов) ничего делать не могу и даже думать не могу.
![]() Обо всем 59
Розпочатий з nadin, 26 вер 2017 20:11
1969 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 жовтень 2017 - 18:56 ух-ти у мене жара +21+22.
Опубліковано 03 жовтень 2017 - 19:03
не, я так не могу((( Кровать холодная, утром вообще не реально встать. И так уже простужена.
Опубліковано 03 жовтень 2017 - 19:06
І я підтоплюю на ніч з того тижня. Так, ми дохрєніща платим за газ, але 15 градусів, це занадто.
Опубліковано 03 жовтень 2017 - 19:23 недавно как раз наткнулась на это фото http://n-e-n.ru/moll...-to-neprav!-htt
Опубліковано 03 жовтень 2017 - 19:46 это как с недавним скандалом с фото в киевском метро, где мальчик с помощью мамы писает в углу, а потом оказалось, что писал он в бутылку.
Опубліковано 03 жовтень 2017 - 20:19 А как девочка летела в самолёте, тоже на руках? А вдруг маме станет плохо на высоте, это же не безопасно. Я думаю, что в самолёте как и в машине ребёнок должен быть в автокресле или специальной люльке. Могла бы туда ребёнка и положить, чтобы отдохнули руки.
Опубліковано 03 жовтень 2017 - 20:23 А как девочка летела в самолёте, тоже на руках? А вдруг маме станет плохо на высоте, это же не безопасно. Я думаю, что в самолёте как и в машине ребёнок должен быть в автокресле или специальной люльке. Могла бы туда ребёнка и положить, чтобы отдохнули руки.
при чем тут самолет? она 20 часов в аэропорту сидела
Опубліковано 03 жовтень 2017 - 20:25 Так а с какой целью? Я думала летела куда-то, рейс задержали. Перечитала статью, так и есть. Она должна была лететь. Відредаговано Эвер, 03 жовтень 2017 - 20:26.
Опубліковано 03 жовтень 2017 - 20:29 Так а с какой целью? Я думала летела куда-то, рейс задержали. Перечитала статью, так и есть. Она должна была лететь.
это я спрашивала к вопросу, как она в самолете ребенка держала к фото это ж уже не имеет отношения ну либо я вопрос не поняла
Опубліковано 03 жовтень 2017 - 20:39 Алл, а напомни пожалуйста стоимость. Я хочу, но заранее сказать не могу точно. Посмотрела погоду на эти числа - жуть.
Опубліковано 03 жовтень 2017 - 20:40 Вопрос в том, почему с собой нет для ребёнка автокресла или люльки, если она ребёнка с аэропорта несёт в самолёт? Если бы оно было, туда бы можно и положить а не на пол. Но вопрос этот конечно не к вам, а к героине статьи, то бишь риторический, просто моё мнение.
Опубліковано 03 жовтень 2017 - 20:50
Ой, та прям, вона ж не в брудному туалеті його поклала, а на підстилку. У нас он діти на екскурсіях чи в шкільному дворі сідають просто на асфальт, за дорослих взагалі мовчу, хто де ішов, там і сів, і нічого що там 5 хвилин тому помочилася собачка.
Влітку наш літак затримали всього на дві години,так діти, правда доросліші, теж валялися по всьому залу очікування, моя Стефа в тому числі)
Опубліковано 03 жовтень 2017 - 21:18 Вот 100% Когда 20 лет назад попала первый раз в аэропорт зарубежный, была в легком шоке от детей, которые валялись на полу, ползали, баловались, играли. И никто их не дергал, не тер им руки влажными салфетками. На них просто не обращали внимание)) все ждали свои рейсы. У них все это в порядке вещей. А педантичные немцы еще и говорят - меньше болеть будут )) У них сидят на газонах, на ступеньках, на площадях. Еще и полежать могут) и пикник устроить)) А задержка рейса это такой стресс. А с детьми тройной стресс (( сама была в ситуации 12 часовой задержки. Там и сам готов уже лечь на пол (( Хотя такого малыша я бы не положила на пол. Но ситуации бывают разные (
Опубліковано 03 жовтень 2017 - 22:00
У нас на форуме кто-нибудь работает в отделе кадров? Очень нужна консультация по отпускам
Опубліковано 03 жовтень 2017 - 22:02 Инфанты летят без места, на руках. В самолетах есть места, где крепится люлька, чтобы были свободные руки, правда, не во всех.
Опубліковано 04 жовтень 2017 - 07:54 ух-ти у мене жара +21+22.Это не жара ![]()
У меня +25°, одеяло даже не доставала еще (сплю под пододеяльником) и +15° (а сегодня уже +13°) на работе для меня кажутся адом. Не успев переступить порог, я уже хочу домой...
Опубліковано 04 жовтень 2017 - 08:11
Добавлю к посту. Даже по фото видно, что ребенок лежит не на голом полу а на ковровом покрытии) Ждали самолет с детьми полтора часа. Не знаю как у других, но мои вылазили\выкачали все в радиусе нашей зоны ожидания. И да, дети до 2х лет летят только на руках без предоставления места, а значит кресло не уместно.
Более того, летали с дочкой, то в 2,5 она у меня на столько мелкая, что она сидела у меня на руках, в кресле самостоятельно ее невозможно было пристегнуть.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |