Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 56

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1970 відповідей у цій темі

#281 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 363 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

Опубліковано 27 квітень 2017 - 12:30

Тоже интересно про цирк на воде !!!!  стоит ли идти и где продают билеты в районе центра ?

Видела продажу билетов на ост. Шевченка возле входа в Центр. рынок

• funia це подобається

#282 @ленушк@

@ленушк@

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 130 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Опубліковано 27 квітень 2017 - 13:07

У меня на руках рекламка от креди агриколя, то 50 т на 2 года по 3700, рекламный ход?) Без залога, со страховкой жизни. Сегодня позвоню туда

Я о чем слышала - то и написала) Может реклама... Там кредит рассматривают как крайний случай - вот и интересовались у друзей, сколько приблизительно. 

#283 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 27 квітень 2017 - 13:26

Я походила по магазинах, и офигела от цен.  :eyes:  Очень тяжело покупать вещи в магазинах, когда знаешь сколько они стоят на оптовых сайтах. 

Чтобы купить двоим детям обувь на лето, мне нужно тыс. 3. И это на год, на следующий сезон вероятнее всего придётся покупать всё новое. Но обувь ещё ничего, но когда я увидела повязочки, которые я в интернете покупаю по 4 грн., а в магазине они стоят 18!!!!! грн. Это вообще нормально? В 4,5 раза дороже!!! Это капец!

А с обувью реально проблема. 

Девочки, где Вы покупаете обувь? В интернет магазинах в основном ростовками продаётся обувь. Ростовки иногда собираются очень долго, а ждать некогда, в магазинах очень дорого! Куда бежать?

#284 Атуля

Атуля

верю в чудеса

• Завсідники
  • 1 503 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

2      

Опубліковано 27 квітень 2017 - 13:28

Девочки, у нас есть отдельная тема про витамины детские или подскажите на какие стоит обратить внимание для 7-летки. Раньше покупала Алфавит для школьников, сейчас его не находим в продаже.

#285 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 27 квітень 2017 - 13:32

Я походила по магазинах, и офигела от цен.  :eyes:  Очень тяжело покупать вещи в магазинах, когда знаешь сколько они стоят на оптовых сайтах. 

Чтобы купить двоим детям обувь на лето, мне нужно тыс. 3. И это на год, на следующий сезон вероятнее всего придётся покупать всё новое. Но обувь ещё ничего, но когда я увидела повязочки, которые я в интернете покупаю по 4 грн., а в магазине они стоят 18!!!!! грн. Это вообще нормально? В 4,5 раза дороже!!! Это капец!

Девочки, где Вы покупаете обувь? В интернет магазинах в основном ростовками продаётся обувь. Ростовки иногда собираются очень долго, а ждать некогда, в магазинах очень дорого! Куда бежать?

Люда, в ОК есть девочка и сайт у нее есть уже, продает не ростовками и вроде цены приятнее магазинных.

Анна Обувкина в ОК

#286 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 27 квітень 2017 - 13:35

Для нас это проблема номер один. нашла модель, у  дочки очень низкий подъем, и чтобы задник закрыт. На липучках не проходит -  некуда затянуть. обзвонила всю Украину - нет нигде. Сказали что я  поздно обратилась. Если и будет новое поступление - то цена Шалунишек в 26 размере, 800грн. Нашла производство Турция - то цена  1500 грн. Не готова столько платить.

вот теперь думаю, какие магазины еще посетить в Полтаве.

#287 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 27 квітень 2017 - 13:43

Девочки, у нас есть отдельная тема про витамины детские или подскажите на какие стоит обратить внимание для 7-летки. Раньше покупала Алфавит для школьников, сейчас его не находим в продаже.

есть, вот https://mama.pl.ua/i...?showtopic=2665

#288 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 27 квітень 2017 - 13:46

В Полтаве, адекватных магазинов детской обуви просто нет, поэтому я даже не порываюсь её смотреть)

в злато мисто есть магазин шалунишка, покупала там колготки Белорусские, но честно говоря обувь там жуткая, может подделка какая-то, помню старшей покупали эту ТМ, правда в России, качество было хорошее

#289 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 27 квітень 2017 - 13:46

а подскажите, в каких магазинах вообще хороший выбор обуви на малышей))

я вообще в детских магазинах в Полтаве не была практически ни разу еще)))

с одеждой, игрушками попроще, тут интернет рулит безоговорочно)) а обувь наверное придется всё же идти примерять.

В Полтаве, адекватных магазинов детской обуви просто нет, поэтому я даже не порываюсь её смотреть)

)))

а что же делать?))

Відредаговано Jilly, 27 квітень 2017 - 13:47.

#290 sofiko

sofiko

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 квітень 2017 - 13:48

И ещё о колготках, M&S разочаровали по полной(( пару стирок и все закашлатились - хуже дюны(

#291 sofiko

sofiko

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 квітень 2017 - 13:54

я вообще в детских магазинах в Полтаве не была практически ни разу еще)))

с одеждой, игрушками попроще, тут интернет рулит безоговорочно)) а обувь наверное придется всё же идти примерять.

)))

а что же делать?))

летом босиком можно перебегать, а зимой... сколько там той зимы))))

если серьезно, покупаю в России, когда там бываю, но в основном через интернет, у нас ноги не проблемные)) нормальные подъемы, полнота

замеряю стельку обуви в которой ходим сейчас, прибавляю 1-1,5 см (в зависимости от сезона) и все

#292 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 671 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 27 квітень 2017 - 13:58

Для нас это проблема номер один. нашла модель, у  дочки очень низкий подъем, и чтобы задник закрыт. На липучках не проходит -  некуда затянуть. обзвонила всю Украину - нет нигде. Сказали что я  поздно обратилась. Если и будет новое поступление - то цена Шалунишек в 26 размере, 800грн. Нашла производство Турция - то цена  1500 грн. Не готова столько платить.

вот теперь думаю, какие магазины еще посетить в Полтаве.

У нас практически такие-же проблемы были всегда, но я не единожды покупала сыну обувь на рынке по адекватным ценам, особенно если оставался последний размер... Дело в том, что в обувь которая идеально нам подходит, большинство деток не влезают из-за высоты подъема, но это нужно идти и искать без ребенка, потому, что процесс утомительный (я через несколько лет уже визуально видела модели, которые подойдут), а с детской обувью всегда можно договориться о возврате-обмене...

PS: Еще хуже становится, когда размер из детской линейки вышел, а нога остается узкой и плоской - выбор настолько не широк, что приходится брать за 1000-1500  :strah:

Відредаговано Kalinna, 27 квітень 2017 - 14:02.

• HAPPY15 це подобається

#293 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 27 квітень 2017 - 14:01

В "Миланке" были? В конце рынка на Леваде тоже есть неплохой киоск.

• mitera це подобається

#294 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 27 квітень 2017 - 14:03

И ещё о колготках, M&S разочаровали по полной(( пару стирок и все закашлатились - хуже дюны(

Я тоже в этом году не в восторге от них, правда у нас не закашлатились, зато растянулись на попе заметно и стали полупрозрачные там

#295 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 27 квітень 2017 - 14:05

Я тоже обувь покупаю без примерки, еще ни разу не пролетела, беру немного с запасом и замечательно все подходит. Летнюю у нас в СП (спасибо Катя) уже двое босоножек и двое кроссов по очень притным ценам накупила. Я совсе уже давно не была в реальных магазинах - все в нете. Вот джинсы нужно себе купить, даже не знаю в каком направлении идти...

#296 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 27 квітень 2017 - 14:11

Девочки, стоило мне не пополнить 4 месяца счет на лайфселе и вот они плюшки - предложили мне тари 15 грн в мес. А попрощались мы на 20 грн\мес , теперь еще дешевле, чем было. Ну я поламалась немножко и бигом пополнила счет :ogo:

#297 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 27 квітень 2017 - 14:41

Я обувь в интернете беру. Если размер не подошел - тут же и продаю. Или на вырост оставляю. Возможно, не так идеально все, как в реальности можно было бы примерить, но зато цена\качество радуют :) 

Вот себе выбрать сложней в разы )

#298 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 27 квітень 2017 - 15:00

Я обувь в интернете беру. Если размер не подошел - тут же и продаю. Или на вырост оставляю. Возможно, не так идеально все, как в реальности можно было бы примерить, но зато цена\качество радуют :)

Вот себе выбрать сложней в разы )

А где именно? У меня проблема не в том, чтоб купить в интернете, а проблема где. Там где цены нормальные, там ростовками нужно брать, а там где от 1 пары, цены практически такие-же.

#299 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 27 квітень 2017 - 15:08

А где именно? У меня проблема не в том, чтоб купить в интернете, а проблема где. Там где цены нормальные, там ростовками нужно брать, а там где от 1 пары, цены практически такие-же.

А на Кидстаффе?Есть конечно цены тоже неадекватные,а есть очень даже приемлемые,надо поискать.Я в прошлом году так тоже обувь решила купить-зашла в пару магазинов и вышла.... :ogo: оттуда ни с чем

#300 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 27 квітень 2017 - 15:12

Честно говоря, я если и покупаю в магазинах, то только там, где выбор скудный, если конечно повезёт, и будет нужный размер. Там, где хороший выбор, там цены неадекватные.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама