Тоже интересно про цирк на воде !!!! стоит ли идти и где продают билеты в районе центра ?
Видела продажу билетов на ост. Шевченка возле входа в Центр. рынок
![]() Обо всем 56
Розпочатий з nadin, 20 кві 2017 08:14
1970 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 квітень 2017 - 13:07 У меня на руках рекламка от креди агриколя, то 50 т на 2 года по 3700, рекламный ход?) Без залога, со страховкой жизни. Сегодня позвоню туда
Я о чем слышала - то и написала) Может реклама... Там кредит рассматривают как крайний случай - вот и интересовались у друзей, сколько приблизительно.
Опубліковано 27 квітень 2017 - 13:26 Я походила по магазинах, и офигела от цен. Чтобы купить двоим детям обувь на лето, мне нужно тыс. 3. И это на год, на следующий сезон вероятнее всего придётся покупать всё новое. Но обувь ещё ничего, но когда я увидела повязочки, которые я в интернете покупаю по 4 грн., а в магазине они стоят 18!!!!! грн. Это вообще нормально? В 4,5 раза дороже!!! Это капец! А с обувью реально проблема. Девочки, где Вы покупаете обувь? В интернет магазинах в основном ростовками продаётся обувь. Ростовки иногда собираются очень долго, а ждать некогда, в магазинах очень дорого! Куда бежать?
Опубліковано 27 квітень 2017 - 13:28
Девочки, у нас есть отдельная тема про витамины детские или подскажите на какие стоит обратить внимание для 7-летки. Раньше покупала Алфавит для школьников, сейчас его не находим в продаже.
Опубліковано 27 квітень 2017 - 13:32
Люда, в ОК есть девочка и сайт у нее есть уже, продает не ростовками и вроде цены приятнее магазинных.
Анна Обувкина в ОК
Опубліковано 27 квітень 2017 - 13:35 Девочки, где Вы покупаете обувь? В интернет магазинах в основном ростовками продаётся обувь. Ростовки иногда собираются очень долго, а ждать некогда, в магазинах очень дорого! Куда бежать? Для нас это проблема номер один. нашла модель, у дочки очень низкий подъем, и чтобы задник закрыт. На липучках не проходит - некуда затянуть. обзвонила всю Украину - нет нигде. Сказали что я поздно обратилась. Если и будет новое поступление - то цена Шалунишек в 26 размере, 800грн. Нашла производство Турция - то цена 1500 грн. Не готова столько платить. вот теперь думаю, какие магазины еще посетить в Полтаве.
Опубліковано 27 квітень 2017 - 13:43
есть, вот https://mama.pl.ua/i...?showtopic=2665
Опубліковано 27 квітень 2017 - 13:46 В Полтаве, адекватных магазинов детской обуви просто нет, поэтому я даже не порываюсь её смотреть) в злато мисто есть магазин шалунишка, покупала там колготки Белорусские, но честно говоря обувь там жуткая, может подделка какая-то, помню старшей покупали эту ТМ, правда в России, качество было хорошее
Опубліковано 27 квітень 2017 - 13:46 Девочки, где Вы покупаете обувь? В интернет магазинах в основном ростовками продаётся обувь. Ростовки иногда собираются очень долго, а ждать некогда, в магазинах очень дорого! Куда бежать? а подскажите, в каких магазинах вообще хороший выбор обуви на малышей)) я вообще в детских магазинах в Полтаве не была практически ни разу еще))) с одеждой, игрушками попроще, тут интернет рулит безоговорочно)) а обувь наверное придется всё же идти примерять.
В Полтаве, адекватных магазинов детской обуви просто нет, поэтому я даже не порываюсь её смотреть) ))) а что же делать?)) Відредаговано Jilly, 27 квітень 2017 - 13:47.
Опубліковано 27 квітень 2017 - 13:54
летом босиком можно перебегать, а зимой... сколько там той зимы))))
если серьезно, покупаю в России, когда там бываю, но в основном через интернет, у нас ноги не проблемные)) нормальные подъемы, полнота замеряю стельку обуви в которой ходим сейчас, прибавляю 1-1,5 см (в зависимости от сезона) и все
Опубліковано 27 квітень 2017 - 13:58
У нас практически такие-же проблемы были всегда, но я не единожды покупала сыну обувь на рынке по адекватным ценам, особенно если оставался последний размер... Дело в том, что в обувь которая идеально нам подходит, большинство деток не влезают из-за высоты подъема, но это нужно идти и искать без ребенка, потому, что процесс утомительный (я через несколько лет уже визуально видела модели, которые подойдут), а с детской обувью всегда можно договориться о возврате-обмене... PS: Еще хуже становится, когда размер из детской линейки вышел, а нога остается узкой и плоской - выбор настолько не широк, что приходится брать за 1000-1500 Відредаговано Kalinna, 27 квітень 2017 - 14:02.
Опубліковано 27 квітень 2017 - 14:01
В "Миланке" были? В конце рынка на Леваде тоже есть неплохой киоск.
Опубліковано 27 квітень 2017 - 14:03 Я тоже в этом году не в восторге от них, правда у нас не закашлатились, зато растянулись на попе заметно и стали полупрозрачные там
Опубліковано 27 квітень 2017 - 14:05
Я тоже обувь покупаю без примерки, еще ни разу не пролетела, беру немного с запасом и замечательно все подходит. Летнюю у нас в СП (спасибо Катя) уже двое босоножек и двое кроссов по очень притным ценам накупила. Я совсе уже давно не была в реальных магазинах - все в нете. Вот джинсы нужно себе купить, даже не знаю в каком направлении идти...
Опубліковано 27 квітень 2017 - 14:11 Девочки, стоило мне не пополнить 4 месяца счет на лайфселе и вот они плюшки - предложили мне тари 15 грн в мес. А попрощались мы на 20 грн\мес , теперь еще дешевле, чем было. Ну я поламалась немножко и бигом пополнила счет
Опубліковано 27 квітень 2017 - 14:41 Я обувь в интернете беру. Если размер не подошел - тут же и продаю. Или на вырост оставляю. Возможно, не так идеально все, как в реальности можно было бы примерить, но зато цена\качество радуют
Вот себе выбрать сложней в разы )
Опубліковано 27 квітень 2017 - 15:00
А где именно? У меня проблема не в том, чтоб купить в интернете, а проблема где. Там где цены нормальные, там ростовками нужно брать, а там где от 1 пары, цены практически такие-же.
Опубліковано 27 квітень 2017 - 15:08
А на Кидстаффе?Есть конечно цены тоже неадекватные,а есть очень даже приемлемые,надо поискать.Я в прошлом году так тоже обувь решила купить-зашла в пару магазинов и вышла....
Опубліковано 27 квітень 2017 - 15:12 а подскажите, в каких магазинах вообще хороший выбор обуви на малышей)) Честно говоря, я если и покупаю в магазинах, то только там, где выбор скудный, если конечно повезёт, и будет нужный размер. Там, где хороший выбор, там цены неадекватные. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |