Что-то Елены давно не слышно.
Дневника её я тоже не вижу.
Думаю чего-то не хватает..Хотя в последние дни не скучно.То дети падают,то подруги пропадают(
![]() Обо всём 54
Розпочатий з Юрьевна, 16 січ 2017 13:26
1974 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 січень 2017 - 15:27 Что-то Елены давно не слышно. Дневника её я тоже не вижу. Думаю чего-то не хватает..Хотя в последние дни не скучно.То дети падают,то подруги пропадают(
Опубліковано 21 січень 2017 - 15:31
установите блокировщик рекламы для своего браузера https://adblockplus.org/ru/about потом нужно будет всего лишь клацнуть правой кнопкой мышки по баннеру и выбрать "заблокировать" Adblock Plus
Опубліковано 21 січень 2017 - 15:41
Дякую! Може жити стане краще)))
Опубліковано 21 січень 2017 - 16:01
Сижу......Елочку разобрала а вот вытащить с подставки....силенок маловато(((
Опубліковано 21 січень 2017 - 16:35
А я даже ведро с песком на площадку вынесла ))
Опубліковано 21 січень 2017 - 16:38
спасибо, чего-то мне такое не дошло)) установлен давно, автоматически блокирует баннеры, а что можно и вручную не знала
Опубліковано 21 січень 2017 - 17:37
Так получается, что нельзя вообще своего мнения высказывать, потому что любое мнение - это осуждение. Вот прочитала Юрьевна статью, посмотрела на своего ребёнка и сказала, что она не может представить, как его можно отдать. Просто сказала. Она не в суд побежала на ту маму подавать, а поделилась своими мыслями с людьми.
Безусловно, даже убийство можно объяснить тяжёлым детством убийцы, психологическими проблемами и т.п. Можно алкаша оправдать тем, что он вырос в семье алкашей и некому было научить его хорошему. Это правильно будет? Хотя опять же нельзя сказать, правильно или неправильно, потому что таких понятий, как "хорошо" и "плохо", вообще не существует, всё субъективно.
P.S. Ты что-то стала в последнее время слишком толерантна ко всему. Не могу привыкнуть
Опубліковано 21 січень 2017 - 18:06 Сосна майже не сипеться. А в нас справжня ялинка була. Голок таких нападоло.... Жесть. Мала пару раз забігла в ходунках в неї і тоді швидко в неї виросли ноги на вулицю. Чоловік поки змотав, то був пакет голок і скелет. Такий собі конструктор "Збери собі ялинку"
Опубліковано 21 січень 2017 - 18:45 Может кто, случайно знает, время приема детского хирурга на Леваде в понедельник?
Опубліковано 21 січень 2017 - 18:48
Блин, а я думаю, может я чего пропустила и она дверью форума хлопнула? Оказывается - нет, не пропустила. Вот так и ушла, без обьявления войны, да?
Опубліковано 21 січень 2017 - 19:02
А что был повод? Йпта, а мне как раз так нужна мотивация и советы, а у нее в дневничке как раз больше всего мотиваторов и сидело. ТАк-с, к кому идти теперь?
Опубліковано 21 січень 2017 - 19:03 о, у лекарства от токсикоза ужеи тема появилась хочется спросить его у них на сайте этот препарат рекламируется, как лечение от почечного токсикоза а тут он пишет про токсикоз беременных это ведь совершенно разные проблемы, и лечение токсикозов с нарушением почек может быть противопоказано беременным
Опубліковано 21 січень 2017 - 19:04 АААААААААААААААААААААААААААААААА, как побороть токсикоз пришел на форум!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь есть тема, баннера мало было.
Опубліковано 21 січень 2017 - 19:22 А теперь я ее прочитала(((( Зачем? зачем я туда полезла? Больше половины составляющих категорически противопоказаны при Б, а тем более в первый триместр. Даже каждая по отдельности "травка" может и не навредит в той дозе, но вместе взятыми может быть ой какая беда(((
БАДы? На столько активная реклама? такой ценой((
Опубліковано 21 січень 2017 - 19:30
ты подашь? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |