![]() Обо всём 52
Розпочатий з nadin, 15 лис 2016 08:44
1973 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 листопад 2016 - 14:19 Нет, у нас там ситуация такая, что рядом во дворах есть площадки, и как бЭ этот вопрос для всех считается закрытым. Но наш дом двухкорпусный, очень много деток, и действительно площадка нужна. И когда депутаты перед выборами начинают активничать,площадка всегда оказывается не первоочередной в списке потребностей, очень много проблем и так. А полтавська родина матковского уже не занимается установкой?
Опубліковано 19 листопад 2016 - 16:40
перед выборами мэра будут заниматься, как и наш дим Мамая. а пока тишина :-( нужно только быть первыми со своими просьбами, не тянуть за 1-2 месяца до выборов. я перед позапрошлыми выборами так выбила площадку (правда не во двор поставили, но все равно рядом с домом) - выборы осенью, а я уже весной собирала подписи. кстати поставили от Мамая. и отличная площадка! только тот двор, в который поставили, ее не бережет! за это время (уже 5 лет) ни разу не покрасили :-( а время и природа так беспощадны ко всему! еще один год и все деревянные элементы начнут разваливаться, т.к. уже краска слезла и теперь все намокает под дождем и снегом :-( печально! но проводить субботник и в ихнем дворе я не буду! и так я выбила для их двора получается! берегите хоть то, что сделано! фиг там! :-(
Опубліковано 19 листопад 2016 - 17:00
а когда у нас следующие выборы?
Опубліковано 19 листопад 2016 - 17:59
Ира, я сама думала об єтом. А нереально собрать деньги и самим хоть что-то сделать? как думаешь?
и дети повыростают))
Опубліковано 19 листопад 2016 - 18:13
Опубліковано 19 листопад 2016 - 21:01 Лен, очень дорого((( а специфика наших соседей? Канализация смердит, сбрасываться никто не хочет, только жалуются. Ты у бабушки вашей спроси, как на собраниях по осмд обсуждали ежемесячную стоимость, так вопросы по площадке за счет жильцов у тебя отпадут)))
Опубліковано 19 листопад 2016 - 21:12 Очень срочно!!! С инфекционной ангиной обязательно в инфекционку? Больного ребенка и больную маму могут положить в одну палату? Есть смысл в ночь на воскресенье ложиться в больницу?
Опубліковано 19 листопад 2016 - 21:17
Кать, у дочки была несколько раз. Не знаю, инфекционная или какая, но муж от нее заражался. В больницу не ложились и даже нам не предлагали. Лечили дома АБ.
Опубліковано 19 листопад 2016 - 21:26 Тимур с мужем в лор отделении, сказали в инфекционку, АБ не назначили. Говорят в больнице колоть будут. Просто не представляю, что там сейчас, ночью врачи будут. Дозвонилась в больницу, сказали ехать в 1-ю. Просто боюсь, что нас врозь положат, и что сыну что то колоть будут без моего присутствия, или выгонят меня. В первую дозвониться не могу. Если бы хоть лечение назначили, а так, очень страшно.
Опубліковано 19 листопад 2016 - 21:37
Они в ЛОР отделении лежали или поехали на консультацию?
Опубліковано 19 листопад 2016 - 21:53 На осмотр, они ургентные. Думаю сейчас поедем в больницу. Дозвонилась, там есть дежурный врач. Лор выписал направления в больцу
Опубліковано 19 листопад 2016 - 23:06
А что, совсем плохо малому? Не получится дотянуть до утра и показать доктору в том же Лорцентре, Медионе, Евромеде? Я ни в коем случае не советую, потому как не знаю всей ситуации. Просто у дочки было 5 ангин, все с температурой 40+ и инфекционка - это последнее место, куда бы я обратилась.
Опубліковано 19 листопад 2016 - 23:09
ЛЕна, у старшего ангин было очень много, но одна была с инфекционкой и именно ЛОР нас туда отправила торпедой. Там боксы индивидуальные, в 6 лет кладут только со взрослым и вроде сделали капитальный ремонт.
Опубліковано 19 листопад 2016 - 23:36
Да я ж не против! Но как бы суперски там не было, но если есть возможность избежать... Опять же, это зависит от состояния ребенка, поэтому повторюсь, что я не советовала не ложится, не оспаривала этот факт, а просто интересовалась насколько все плохо.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |