2082 відповідей у цій темі
#281Опубліковано 15 серпень 2016 - 09:38
Мы на той неделе вернулись с Бердянска, такого ажиотажа на жилье как этом году я еще не видела ((( жуть. Если в прошлом году мы крутили носом и выбирали, то в этом не было из чего выбрать. Было несколько экономов, с туалетом и душем на территории, вентилятором и ужасными кроватями. Все это счастье оценивалось не менее 400 - 600 грн, за номер 4 местный( Правда радовало очень теплое море, хотя и стало грязным по конец отдыха, может из-за шторма или землятрясения ))
мы нашли номера на самой дальней косе, но не ахти, свет выбивало, условия так себе, перед заселением еле все отмыла, грязно (((( но выбирать не было из чего ( #282Опубліковано 15 серпень 2016 - 09:49
И мы были на дальней косе в Бердянске. Жили буквально возле самого маяка. Номера с удобствами в номере без кондиционера были от 500 до 800 грн. с общей маленькой кухней, с кондиционером 750 грн. и выше. Жаль, что двор был не благоустроен : деревца во дворе совсем маленькие и тени от них никакой не было. После 11 во дворе была тень от самого дома, потому было нормально, но дети на качелях могли кататься только вечером. Для детей была песочница, турник, лесенка, пару "пружинок" и качелька handmade. Відредаговано OksanaV, 15 серпень 2016 - 10:14.
#283Опубліковано 15 серпень 2016 - 09:57 а к морю сколько идти? там же далеко (( и заплатить 800 гривен ( + питание, дорого получается. не стоит оно того ( Відредаговано *Виктория*, 15 серпень 2016 - 09:59. #284Опубліковано 15 серпень 2016 - 10:11 Мы шли к морю максимум 10 минут, но с нами были трое детей и бабушка. Номер без кондиционера нам обошелся в 450 грн. Были конец июля - начало августа. Готовили кушать в своей мильтиварке, пару раз пользовались общей кухней. Один раз обедали в кафе. Комплексные вкусные обеды нашли от 35 грн. Відредаговано OksanaV, 15 серпень 2016 - 10:13.
#285Опубліковано 15 серпень 2016 - 10:26
))) мой муж шел 5 и все эти 5 минут я слушала нытье, что далеко))) после экскурсии на маяк и прогулки там, он понял, что у нас к морю не так и далеко)) учитывая, что нет кустов и сильного песка)
#286Опубліковано 17 серпень 2016 - 09:38
Неплохие городки Лазурное и Большевик. В сентябре собираюсь ехать. Уже езжу не первый год, в сентябре такого ажиотажа нет.
#287Опубліковано 17 серпень 2016 - 11:01 Кто был на базе Максим на Федотовой косе? #288Опубліковано 17 серпень 2016 - 20:46 Мы были в июле.Сказать что в восторге нельзя.Один большой плюс что на берегу моря.Не знаю может это нам такой номер попался,снимали двухместный люкс,вроде и ниче,все есть,плазма,холодильник,печка,кондиционер...но душевая кабина сломана,двери не закрываются,стаеш на край и она заваливается на тебя,умывальник течет,пришёл мастер отремонтировали,но лучше не стало.Двери между верандой и комнатой пластиковые перекосило и они не закрывались,и НИКАКОЙ звукоизоляции нет,ночью ребёнок просто вырубалась от усталости,по другому уснуть не удавалось.Общем база не плохая,просто ооочень запущена.Мое мнение в следующий раз туда не поеду. (((
#289Опубліковано 17 серпень 2016 - 22:03
а отдельно стоящий домик там тоже на берегу моря? Мы его как раз забронировали, так как все остальные базы уже забронированы были, вот теперь думаю, к чему готовиться? #290Опубліковано 18 серпень 2016 - 07:50 Да на берегу,там маленькая база.Может Вам повезет больше и Вашем номере будет все ок!)))Хазяива там хорошие,молодые и адекватные.Самое главное берите с собой хорошее настроение!И приятного отдыха! #291Опубліковано 24 серпень 2016 - 15:03
Смотрю ничего не поменялось в Бердянске.... свет как выбивало так и выбивает регулярно. Перестал туда ездить после того, как заплатив за номер 50 $ (по ценам 2008 г) мы с семьей три для просидели...... вообще без света: ТВ нет, холодильника нет, микроволновки нет, окрестные кафешки тоже не работают...... Больше мне "оплачивать" тот бардак желания не возникало #292Опубліковано 24 серпень 2016 - 16:33
Мы сейчас на Бердянской дальней косе. Отдыхаем уже неделю. Завтра домой. Свет ни разу не вырубался. Хозяева отличные. Условия проживания тоже нормальные. Телик работает,интернет без проблем,вода постоянно, бойлер. По сравнению с Федотовой косой (туда больше ни ногой),мне здесь нравится больше, даже море здесь намного лучше))) Даже в период шторма,море, можно сказать, прозрачное. Будет возможность, приедем еще.
За 4х,даже 5 местный номер со всеми условиями в номере платим 700грн. В номере двухспальная кровать,раскладной диван и полуторная кровать. На территории большая общая кухня со всем необходимым, готовить можно самим. Рядом есть кафешки где можно поесть. Развлекаловок нет, это в Бердянск)) По вечерам мозги отдыхают на море,слушают прибой.Тихо и спокойно. Как классно,просто побродить вдоль моря и ни о чем не думать))) #295Опубліковано 25 серпень 2016 - 14:47
Названия у базы нет,жили на ул.Литке 2,двухэтажное здание,они есть в интернете. Бронировать нужно очень заранее, сейчас там практически все постоянные клиенты и в сезон проблематично попасть) немного позже кину номер телефона.
Мы до маяка жили в пределах километра) гуляли по морю в ту сторону вечером)) Эх...сегодня погодка здесь супер) море тихое спокойное, прозрачное,на глубине дно видно)))Но,надо ехать...отпуск закончился..
#296Опубліковано 25 серпень 2016 - 17:51 не-не, на ул. Литке я не хо) слишком далеко и как-то грустно по пейзажу и хибаркам, которые перестраивают под номера. Хотя до моря все равно не близко. А вот море и пляж - это да....тихо, много места, мало людей. Потому и ездили к маяку. Бронировали вообще спонтанно, потому что не должны были ехать в Бердянск. Відредаговано Мама Лена, 25 серпень 2016 - 18:03. #297Опубліковано 26 серпень 2016 - 12:32 Ну, мы к морю, с Денисом медленным шагом максимум за 5 минут доходили. Выходишь с территории базы - и сразу топаешь по тропинке к морю) На счет пейзажа, да..по пути на пляж мусорка((.. человеческий фактор, остается "человеческим"(( А так, вечером выходишь, и пошел вдоль моря, по пути к маяку - красота))) Мы ехали уже целенаправленно, друзья там отдыхали, поэтому, другие варианты особо не рассматривали. То что мне нравилось в интернете, все было занято, а ехать на авось с детворой особо не хотелось, и так в машине дурдом был Я уже думала, что под конец пути всех покусаю)))
#300Опубліковано 26 серпень 2016 - 15:06
Двухместный номер с удобствами от 1200рублей(480грн) за ночь, в зависимости от населенного пункта и удаленности от моря. Был четырехместный за 1200. Еда в столовых\кафе от 400(до 1600)рублей за двоих(160/640грн). Просто поесть, ничего особенного. Шашлык от 200рублей(80грн). Латте - 100рублей, стандартная цена. Цены на продукты в супермаркете не помню. Персики были от 80рублей(32грн) в Симферополе до 220рублей(88грн) в Утесе.
Отношение нормальное, ничего особенного. Некоторые говорят, приезжайте есче, привозите друзей(с Украины).
Дорога тоже хорошая, но машины на границы стоят долго( Если пешком, то граница в среднем проходится часа за 2(хотя можно и дольше, если приезжает несколько поездов подряд). Были машины, которые на границе стояли по 12 часов, но это после переполоха уже.
Ездила в первых числах августа.
Цены на жилье вообще соответствуют букингу, просто на месте выбор больше. Відредаговано Аделаида, 26 серпень 2016 - 15:07. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |