Перехід до вмісту

Фотографія

Школа № 3

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
842 відповідей у цій темі

#281 Principal

Principal

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 112 повідомлення
  • Ім'я:Евгений

Опубліковано 17 травень 2014 - 12:44

Сын главного редактора "Кола" учится НЕ у нас. Понятия не имею даже где ))) Даже не знаю, кто у нас главный редактор "Кола". 
А какой вывод можно сделать просмотрев информацию на сайте?! Только один - на заказ. Других вариантов у людей не возникает  :xixixi:

P.S. А как должна выглядеть школа, здание, в которой она располагается, отпраздновала 150 юбилей!!!!!???? И Кроме того, Вы же прекрасно понимаете, кто содержит школу, на чьих плечах держится обеспечение ремонта здания!!!!!!!!!!!!!!! Ну не государство же и местная власть!!!!!!!  :xixixi:

P.S.S. «Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, лжец может нести всё что угодно» Роберт Шекли

Відредаговано Principal, 17 травень 2014 - 13:14.

#282 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 17 травень 2014 - 15:56

Это не война.

Не ставлю цель воевать.

А если вы обсуждение школы считаете информационной  войной, то смело можете причислить себе ранг победителя. )))

Так как никто не захочет с вами спорить.

Те кто учится потому, что хотят без затруднений учится, а те кто не учится вами уже заклейменны титулами неудачников и завистников.

Люблю все, что в жизни направлено на созидание.

Вас и школу я отношу к нему, созиданию. )))

Відредаговано А-ви, 17 травень 2014 - 16:28.

#283 Principal

Principal

Дітлашня

• Активістки
  • 112 повідомлення

Опубліковано 17 травень 2014 - 23:15

Люблю все, что в жизни направлено на созидание.

Аналогично! Приглашаю на кофе и на экскурсию по школе ))) отвечу на все вопросы! Не пожалеете ))))

#284 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 18 травень 2014 - 05:59

Аналогично! Приглашаю на кофе и на экскурсию по школе ))) отвечу на все вопросы! Не пожалеете ))))

Спасибо за приглашение.

Основное, что меня интересовало о 3 школе, я узнала.

В ученики или кофе попить не напрашиваемся.

Заказа поломать ваш business небыло.

Особо комментировать о вашей школе мне и нечего.

Дальше могут пойти либо жизненные всплетне-истории, либо обсуждение личностей, а это к школе и учебному процессу не имеет никакого отношения.

Главное, мы свой выбор для ребенка сделали.

Надеюсь, не ошиблись.

Удачи вам и школе :spasibki2:

#285 зая

зая

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 200 повідомлення
  • Ім'я:Зоя

Опубліковано 18 травень 2014 - 06:28

Позитивный конструктив - это правильно!)

Может Вам Маю в школу пригласить? Человек тему открыл, вашу школу выбрал, а нехорошо получилось как-то... Внимание на более активного.

Извините, что не в свои дела лезу, но мы на форуме...)

#286 Principal

Principal

Дітлашня

• Активістки
  • 112 повідомлення

Опубліковано 18 травень 2014 - 11:04

Позитивный конструктив - это правильно!)

Может Вам Маю в школу пригласить? Человек тему открыл, вашу школу выбрал, а нехорошо получилось как-то... Внимание на более активного.

Извините, что не в свои дела лезу, но мы на форуме..

Спасибо за совет и пользуясь случаем, приглашаю Маю в школу! И не только Маю! Кофе - это повод для приглашения и не более того! Главное показать и ответить на все вопросы!!!

Відредаговано Principal, 18 травень 2014 - 11:04.

#287 Principal

Principal

Дітлашня

• Активістки
  • 112 повідомлення

Опубліковано 18 травень 2014 - 11:08

Главное, мы свой выбор для ребенка сделали.

Надеюсь, не ошиблись.

Удачи вам и школе :spasibki2:

Удачи и Вам, и Вашему малышу, и той школе, в которой Вы учитесь!!! 

• А-ви це подобається

#288 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 18 травень 2014 - 13:47

Может Вам Маю в школу пригласить?

это меня что-ли?))

спасибо, но я как-бы 11 лет в ней проучилась и бываю каждый год на встрече выпускников, так что особой необходимости нет

ну и в дальнейшем собираюсь раз в год заходить)

• HAPPY15 це подобається

#289 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 18 травень 2014 - 21:23

http://kolo.poltava....-mozhlivostyami

Да шо вы везде эту ссылку тычете, лучше скажите дырка все там же? Хотя в след, феврале сама гляну, в этом как то не до того было ))))

А учительская теперь находится в эпичнейшем месте, если говорить не по фене то выйдет не так звучно конечно.

#290 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 18 травень 2014 - 21:41

А учительская теперь находится в эпичнейшем месте, если говорить не по фене то выйдет не так звучно конечно.

это где? ) 

#291 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 18 травень 2014 - 22:36

возле женского туалета, где  были две раковины и у Гены  мастерская :))

#292 lighte

lighte

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 732 повідомлення
  • Місто:poltava
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 19 травень 2014 - 11:11

возле женского туалета, где  были две раковины и у Гены  мастерская :))

О да. Помню то место. )))

#293 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2014 - 13:27

А-ви вы так предсказуемы. Понятно, что тут вас что-то лично затрагивает. У вас видимо есть стойкий мотив доказывать что-либо в этой теме. По-моему вам даже не важно конкретно что-то, а важно просто негативно высказаться. И какая-то вы прямо очень идеальная и ребенок идеальный и школа вас трогает лично, а идти вы как вроде бы на зло туда не будете хоть и можете устроить. Освободили место? Я смеюсь над этими словами. Это только лишь ваши слова и лишь ваше мнение о своем ребенке. Если вы так умны, то разве не знаете, что для мамы ее ребенок самый лучший в мире. Но это ведь только мамино необъективное (с точки зрения обсуждения поступления в школу) мнение. Вот вы устройте своего ребенка в эту школу, а потом мы посмотрим как вы можете. Вот вы собеседование пройдите и мы потом посмотрим на баллы вашего ребенка, которому видимо и ваши возможности по его "внедрению" в школу не требуются, который и так первый самый умный. Но нет. Вы даже не пойдете туда, школа видимо вас не достойна. Вы просто идеализируете себя создавая образ идеальной матери и ребенка с идеальными возможностями. Возможно это ваш пиар ход такой - популяризируете себя. Видимо только тут, в интернете, где сложнее рассмотреть человека, вы можете быть такой идеально вызывающей и шокирующей как сами хотите. Я надеюсь что для других ваши посты как и для меня - лишь плод вашего безосновательного мнения о себе.

Я думаю, что школа ничего не потеряла от того, что ваш ребенок пойдет в другую. Я думаю это облегчение.

Майя, меня очень удивил твой ответ "неперспективная"....

Может я по-твоему более перспективная?

(это не для обсуждения, просто ты так всегда неподкупно всесторонне разбираешь ситуацию, а тут... видимо личный фактор)

Мы поступали в эту школу так как тут изначально отбирают детей примерно одного уровня. Я вообще не говорила ей, что она будет тут учиться. Просто в этом году мы будем сюда ходить и все, никаких даже намеков на то, что она будет тут в 1м классе. Я не хотела, чтоб она расстроилась если ее не возьмут. У меня конечно есть некоторые вопросы по поводу всего даже часового отбора. И конечно есть фактор "пропустили" и "недосмотрели". А где его нет? Просто очень обидно мириться с ним, но кому и что можно доказать? Да, мой ребенок застенчивый и очень был счастлив прямо после собеседования. Не знаю что они с ней там делали, но она явно там стеснялась мало и часто вспоминала, что еще хочет к директору и спрашивала как у него дела :)

Изначально более высокий уровень дает возможность давать более высокие знания. И я рассчитываю на это. Но я скорее всего буду нанимать репетиторов, чтоб еще повысить этот уровень. современная жизнь требует больше от наших детей, чем раньше от нас.

Конечно дети не могут постоянно идти на одном уровне, они все разные и можно будет определять более успевающих и отстающих. Но это все равно уже в более высоком уровне.

Меня тоже смущают молодые учителя англ. И пусть у них супер методики, но опыт тоже много играет. Самое главное не отбить охоту. Хотя с другой стороны молодые учителя владеют новыми методиками.

Почему такие нападки на эту школу и ее экзамены? У меня каждый год кто-то из знакомых совершенно из обычных семей туда поступает. И все проходят (4 человека на сегодня) самостоятельно. При этом в этом году знаю людей которые хотели пробовать договариваться, но им не пришлось. Они переживали и тоже искали кругом связи на всякий случай, но ребенок самостоятельно поступил.

Я хотела чтоб мой ребенок учился в 3й школе. И мне нравится думать, что мой ребенок там будет учиться. И я горжусь этим самостоятельным ее достижением. И я начинаю склоняться к мнению директора, которое он высказывал ранее на форуме, в основном сплетни о подкупе распространяют те, кто не поступил. Просто так проще оправдать то, что твой ребенок не поступил. И я очень рада, что мне не пришлось переживать это разочарование. Это правда очень сложно.Я надеюсь, что все кто не поступил смогут собрать свою волю в кулак и просто принять ситуацию такой как она есть. (хотя я сама не знаю сколько бы мне для этого потребовалось бы времени, но выливать необоснованные сплетни "одна баба сказала" явно не стоит).

Відредаговано Ann, 20 травень 2014 - 13:46.

#294 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2014 - 13:54

Майя, меня очень удивил твой ответ "неперспективная".... Может я по-твоему более перспективная? (это не для обсуждения, просто ты так всегда неподкупно всесторонне разбираешь ситуацию, а тут... видимо личный фактор)

Тань, мы с тобой не так давно лично обсуждали этот вопрос и я все то же самое говорила и тогда, просто на тот момент я еще не знала возьмут нас или нет, но была готова к такому развитию событий. В принципе, все и подтвердилось. Я не удивилась.

Еще раз убедилась, что дыма без огня не бывает. 

• HAPPY15 це подобається

#295 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 20 травень 2014 - 18:01

Я буду предсказуемой, если куплюсь на ваш примитивный троллинг. ))) :rgaka:

Второй раз абсолютно посторонних людей беспокоит персона и успехи моего ребенка.

Не переживайте вы так.

Лично меня меньше всего волнует, что по поводу жизненных успехов чада думаете вы.

Больше волнует какие знания будут доступны моему киндеру, какие учителя ему попадутся в жизни и (это главное. нет. главнейшее )

как знаниями он сможет пользоваться в процессе жизни.

Відредаговано А-ви, 20 травень 2014 - 19:19.

• яна це подобається

#296 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2014 - 19:16

А-ви вы так предсказуемы. Понятно, что тут вас что-то лично затрагивает. У вас видимо есть стойкий мотив доказывать что-либо в этой теме. По-моему вам даже не важно конкретно что-то, а важно просто негативно высказаться. И какая-то вы прямо очень идеальная и ребенок идеальный и школа вас трогает лично, а идти вы как вроде бы на зло туда не будете хоть и можете устроить. Освободили место? Я смеюсь над этими словами. Это только лишь ваши слова и лишь ваше мнение о своем ребенке. Если вы так умны, то разве не знаете, что для мамы ее ребенок самый лучший в мире. Но это ведь только мамино необъективное (с точки зрения обсуждения поступления в школу) мнение. Вот вы устройте своего ребенка в эту школу, а потом мы посмотрим как вы можете. Вот вы собеседование пройдите и мы потом посмотрим на баллы вашего ребенка, которому видимо и ваши возможности по его "внедрению" в школу не требуются, который и так первый самый умный. Но нет. Вы даже не пойдете туда, школа видимо вас не достойна. Вы просто идеализируете себя создавая образ идеальной матери и ребенка с идеальными возможностями. Возможно это ваш пиар ход такой - популяризируете себя. Видимо только тут, в интернете, где сложнее рассмотреть человека, вы можете быть такой идеально вызывающей и шокирующей как сами хотите. Я надеюсь что для других ваши посты как и для меня - лишь плод вашего безосновательного мнения о себе.

Я думаю, что школа ничего не потеряла от того, что ваш ребенок пойдет в другую. Я думаю это облегчение.

Майя, меня очень удивил твой ответ "неперспективная"....

Может я по-твоему более перспективная?

(это не для обсуждения, просто ты так всегда неподкупно всесторонне разбираешь ситуацию, а тут... видимо личный фактор)

Мы поступали в эту школу так как тут изначально отбирают детей примерно одного уровня. Я вообще не говорила ей, что она будет тут учиться. Просто в этом году мы будем сюда ходить и все, никаких даже намеков на то, что она будет тут в 1м классе. Я не хотела, чтоб она расстроилась если ее не возьмут. У меня конечно есть некоторые вопросы по поводу всего даже часового отбора. И конечно есть фактор "пропустили" и "недосмотрели". А где его нет? Просто очень обидно мириться с ним, но кому и что можно доказать? Да, мой ребенок застенчивый и очень был счастлив прямо после собеседования. Не знаю что они с ней там делали, но она явно там стеснялась мало и часто вспоминала, что еще хочет к директору и спрашивала как у него дела :)

Изначально более высокий уровень дает возможность давать более высокие знания. И я рассчитываю на это. Но я скорее всего буду нанимать репетиторов, чтоб еще повысить этот уровень. современная жизнь требует больше от наших детей, чем раньше от нас.

Конечно дети не могут постоянно идти на одном уровне, они все разные и можно будет определять более успевающих и отстающих. Но это все равно уже в более высоком уровне.

Меня тоже смущают молодые учителя англ. И пусть у них супер методики, но опыт тоже много играет. Самое главное не отбить охоту. Хотя с другой стороны молодые учителя владеют новыми методиками.

Почему такие нападки на эту школу и ее экзамены? У меня каждый год кто-то из знакомых совершенно из обычных семей туда поступает. И все проходят (4 человека на сегодня) самостоятельно. При этом в этом году знаю людей которые хотели пробовать договариваться, но им не пришлось. Они переживали и тоже искали кругом связи на всякий случай, но ребенок самостоятельно поступил.

Я хотела чтоб мой ребенок учился в 3й школе. И мне нравится думать, что мой ребенок там будет учиться. И я горжусь этим самостоятельным ее достижением. И я начинаю склоняться к мнению директора, которое он высказывал ранее на форуме, в основном сплетни о подкупе распространяют те, кто не поступил. Просто так проще оправдать то, что твой ребенок не поступил. И я очень рада, что мне не пришлось переживать это разочарование. Это правда очень сложно.Я надеюсь, что все кто не поступил смогут собрать свою волю в кулак и просто принять ситуацию такой как она есть. (хотя я сама не знаю сколько бы мне для этого потребовалось бы времени, но выливать необоснованные сплетни "одна баба сказала" явно не стоит).

Таня, поздравляю с поступлением! не обращай внимания... это ж классическое трололо в хронической форме))) я такие посты всерьез никогда не воспринимаю, ну это же смешно даже)))

Відредаговано ОЛЯ, 20 травень 2014 - 19:17.

#297 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2014 - 20:33

Таня, поздравляю с поступлением! не обращай внимания... это ж классическое трололо в хронической форме))) я такие посты всерьез никогда не воспринимаю, ну это же смешно даже)))

Спасибо!

Как я все-таки соскучилась за всеми "старичками" ))

#298 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2014 - 20:39

Спасибо!

Как я все-таки соскучилась за всеми "старичками" ))

тоже самое)))

т.е. что-то заскучалось и мне тоже)))

• Joli це подобається

#299 Nikulya

Nikulya

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 37 повідомлення

Опубліковано 21 вересень 2014 - 22:28

Для тех ,кто думает ,что в третью школу берут "по блату" или за большие деньги. Скажу честно, мы совершенно не были уверенны : пойдем мы в школу в сентябре 2013 или пойдем уже в 2014 г. , так как 6 лет дочке исполнялось только в начале ноября,но "за компанию" с садиковским другом, мы написали заявление и абсолютно не серьезно пошли на собеседование, абсолютно не готовясь и не посещая подготовительные курсы. В итоге дочка сама согласилась пройти в кабинет, без меня ,через 20 минут меня позвали, и честно говоря,я впервые услышала такие слова о своем ребенке от директора школы, которые заставили меня покраснеть и слезы появились на глазах ( в хорошем смысле слова). 

Сейчас мы учимся уже во втором классе. Школой, учителем, директором - очень довольна! Евгений Лаврентьевич ,лично для меня, педагог современности, нового поколения, очень умный, прогрессивный, и более того - мудрый человек! очень бы хотелось его видеть преподавателем английского у нас в старших классах!

#300 Золотистая

Золотистая

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення
  • Ім'я:Валентина

Опубліковано 13 жовтень 2014 - 19:55

Уважаемые родители, будьте бдительны! Мы, к сожалению, не попали на подготовительные курсы из-за дезинформации. Пришли в двадцатых числах августа в 3 школу записаться на курсы. На проходной стояли две женщины, одна из них скорее всего охранник. Я поинтересовалась где мне найти приёмную на что у меня спросили по какому я вопросу. После того, как я сказала, что мне записаться на подготовительные курсы, мне ответили, что ещё рано и что приходить надо числа 10 сентября. Я позвонила 8 сентября в приёмную и мне сказали, что группы на курсы уже набраны. Я, конечно, расстроилась. Подруга заявила, что если не ходить на курсы, то вряд ли поступите, но мы попытаемся. Родители, идите конкретно в приёмную и не доверяйте не знающим сотрудникам. 

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама