Обо всём 44
Розпочатий з bianco, 24 січ 2016 15:06
1971 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 січень 2016 - 00:26
- Сынок, ты будешь мыть посуду? - Мам, знаешь морской закон? Волной смоет. - Труп твой волной смоет. Иди посуду мыть.
Вчера мою посуду, сын просит тоже мыть посуду и так протяжно: "ну пожаааалуйста" . Заходит дочка и говорит братику:
-не переживай, скоро это будет входить в твои обязанности и будешь мыть всегда, а так же пол мыть и пыль вытирать.
Сын доволен, как слон:
-шо, правда, правда? Вот это да!
Дочь:
-уж поверь, я это прошла.
Думаю, может пока не давать мыть посуду, запретный плод сладок)))) . Что бы охотку не отбить.
Опубліковано 27 січень 2016 - 00:35
Милочка! Так нельзя!
Меня с кровати выгнали за мой ржать среди ночи!
Опубліковано 27 січень 2016 - 00:40
Милочка, и я своих разбудила смехом)))
Опубліковано 27 січень 2016 - 00:41
Женя, створи петицію)
А смысл?) У нас уже есть закон.
Опубліковано 27 січень 2016 - 00:51
Майя, перед загрузкой ополаскиваю только чашки от заварки, ну и если ложка еды осталась счищаю. Больше ничего не сошкребаю и не вычищаю. Посуда, как с витрины. ставлю на отстрочку, что бы мыло ночью, у нас ночной тариф дешевле. И да, это такой кайф!
дело не в том что не отмывается, а частички пищи забивают все фильтры
мама пока жила в США, говорила что там тоже обязательно ополаскивают посуду перед тем как поставить в машину
соус то еще ладно или подлива,но например рисинки или кусочки овощей - посудомойка накроется быстрее
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 27 січень 2016 - 01:00
А смысл?) У нас уже есть закон.
Вот-вот. Я всегда, если водитель закуривает в маршрутке, подхожу и прошу не курить. Как правило, сигарету сразу выбрасывают. Ну то я, муж не так любезен с ними. Однажды подошёл к водителю, попросил сигарету. Тот дал. Муж просит и подкурить. Водитель в недоумении у кондукторши шок - ну типа он (муж) чё больной в маршрутке курить? "Нельзя, конечно!" Ну да, он же не водитель этой маршрутки. Это его привилегия. А ещё бесит, когда на конечной водитель (да часто и кондуктор) сидит в маршрутке и курит. И я захожу со свежего воздуха и начинаю задыхаться. Ну неужели так трудно отойти в сторону и покурить, чтоб не воняло в автобусе? Не понимаю.
мама пока жила в США, говорила что там тоже обязательно ополаскивают посуду перед тем как поставить в машину
соус то еще ладно или подлива,но например рисинки или кусочки овощей - посудомойка накроется быстрее
В общем, перед тем, как загрузить посуду в посудомойку, её (посуду) надо помыть  )))
Опубліковано 27 січень 2016 - 07:25
Лучше б курить за рулём запретили.
Жень, так тут не в этом дело. Там про "заборону росiйського шансону". Теперь ясно?
Опубліковано 27 січень 2016 - 07:39
Гиги, посудомойка БОШ, полет 4 года, вме цело. Фиььтры у нее съемные, моются периодически под проточнй водой.
Милашка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 27 січень 2016 - 08:03
Жалею что не послушала мужа и не купили посудомойку кагда делали дизайн кухни. Дизайнер удивилась, когда я сказала - "Мне что, посуду трудно помыть..." Заблуждалась.
Опубліковано 27 січень 2016 - 08:15
Жалею что не послушала мужа и не купили посудомойку кагда делали дизайн кухни. Дизайнер удивилась, когда я сказала - "Мне что, посуду трудно помыть..." Заблуждалась.
Кстати да, машинка у нас благодаря мужу. Когда в 2009 году делали кухню, оставили место под машинку муж настоял.)) Саму машинку получилось купить намного позже.
Опубліковано 27 січень 2016 - 08:26
Всунусь между посудомоечными машинами. За снежком соскучились? Опять идет
Опубліковано 27 січень 2016 - 08:36
Меня в свое время остановило именно то, что посуду нужно сначала сполпскиватьмы. Я её заодно и помою)
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 27 січень 2016 - 08:48
А у нас кухня маленькая((( очень маленькая( посудомойка никак не влезет( Так что, для этой цели, мы завели старшую дочь)
Опубліковано 27 січень 2016 - 08:59
У меня тоже кухня маленькая. Духовой шкаф вынесен на уровень варочной панели, а посудомойка внизу
Karimka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Иришка
Опубліковано 27 січень 2016 - 09:05
Девочки, нам скоро год и хочу доченьке подарить какую-то практичную вещь. Задумалась о доске для рисования, как думаете?? Или может что-то другое??
Опубліковано 27 січень 2016 - 09:14
Так что, для этой цели, мы завели старшую дочь)
а я чоловіка))
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 27 січень 2016 - 09:16
а я чоловіка))
Мой после гарантийного срока мыть отказывается, а сервису я не доверяю))
Опубліковано 27 січень 2016 - 09:16
Милочка! Так нельзя!
Меня с кровати выгнали за мой ржать среди ночи!
Милочка, и я своих разбудила смехом)))
Ну не все ж про їжу говорити)))) Сама насміялась читаючи
missi2006
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 27 січень 2016 - 09:18
Девочки, нам скоро год и хочу доченьке подарить какую-то практичную вещь. Задумалась о доске для рисования, как думаете?? Или может что-то другое??
Дочке (1,4 г) пока такая доска не особо интересна. У нас с одной стороны магнитная доска, а с другой стороны для рисования. То больше востребована магнитная часть. У нас много магнитиков с животными, овощами и т.д.
Опубліковано 27 січень 2016 - 09:20
Жень, так тут не в этом дело. Там про "заборону росiйського шансону". Теперь ясно?
ой, та ладно!
багато хто чув взагалі український шансон?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|