Обо всем 42
Розпочатий з TaMilka, 22 гру 2015 17:56
1971 відповідей у цій темі
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 26 грудень 2015 - 11:14
Это очень весомый аргумент. Турчинов, сорее всего тоже руководствувался тем же аргументом. Печально...
Общение с иностранцами присутствует в жизни моей семьи, они бывают у нас дома. Но, они с уважением относятся к традициям, которые есть в Украине. Нам нужно нести свою культуру, а не перестраиваться под кого-то.
Не могу поставить смайлик с аплодисментами, поэтому-БРАВО!
А я не говорила переносить. Может, что-то не дочитала в статье. Но, по-моему, там было про то, чтобы оставить наш праздник и добавить ещё и 25-е. Я ни в коем случае НЕ за отмену наших традиций и праздников. Если вопрос в переносе празднования Рождества, то я категорически против. А если добавить 25-е, то я за))
Artulina
-
-
Опубліковано 26 грудень 2015 - 11:18

Предлагаю встречать Новый год по китайскому стилю и отмечать месяц Рамазан по мусульманскому, католическое Рождество, так будет повод не работать весь год и отмечать)
во-во. У нас, по-моему, праздников чересчур много. Вот это и есть по-украински)) Испокон веков народ любит праздноваться, веселиться и не работать))
Опубліковано 26 грудень 2015 - 11:19
Испокон веков народ любит праздноваться, веселиться и не работать)
И при этом жаловаться на недостаточный доход и правительство(.
Опубліковано 26 грудень 2015 - 11:19
Скажу за нас.Львів, як ви знаєте, має ох як багато вірувань.Тут ніхто нікому не заважає святкувати католицького св.Миколая, Різдво. Але навіть маленькі діти негативно відносяться до Діда Мороза.Вчора своїми вухами чула в садочку і аргумент дітей доволі вагомий. "Діда Мороза не існує.Ну хто він?Персонаж з казок.Видумана істота. Ось хто дійсно справжній так це св.Миколай.Він допомагав бідним, він приносить дітям подарунок" Ну от чесно - звідки взяли Діда Мороза?
До нас на Миколайчика приходив театр з історією про це свято та подарунками.Мала в захваті. Нажаль, про Новорічне свято не можу написати.Малій прямо перед початком стало погано і ми пішли додому.
Artulina
-
-
Опубліковано 26 грудень 2015 - 11:21
Люда, если почитать хотя бы в Википедии про Св. Николая и про Деда Мороза, то всё становится ясно))
У нас в саду тоже был мини-утренник на День Св. Николая Детки сказку показывали
Опубліковано 26 грудень 2015 - 11:21
https://touch.news.m...027/?frommail=1как вы относитесь к этому предложению?
P.S. написала о своём отношению к этому предложению, но потом стёрла.
Дописано: если коротко, то моё отношение негативное.
Чтобы спастись от этого, нужно, чтобы Россия срочно приняла такой же закон, тогда все комментарии будут звучать совершенно по-иному: "Во дураки в России - Новый год отменили!". И все сразу станет, как было.
А вообще вы ничего не понимаете. Люди хотят в Европу, аж пищат, а празднование 25 декабря - это будет один из существеннейших шагов вперёд! И это сразу же придаст нам цивилизованности.
абсолютно не удивлена. на очереди отмена деда мороза и снегурочки, празднования НГ и тд. вместо НГ и Рождества 7 числа, будет 19 Николай и 25 католическое рождество.
можно изучать остальные европейские праздники.
Плюс 8 Марта. Разве цивилованные страны празднуют его??!
Опубліковано 26 грудень 2015 - 11:24
Какой вчера праздник был? Ехала с тренировки около восьми вечера на пятой школе шли девочки с мамами, у детей в руках подарки, а из-под курток выглядывали бальные платья).
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 26 грудень 2015 - 11:24
Я к переносу даты отношусь положительно, а вот к большому количеству праздников - негативно. На неделю в начале года жизнь в городе замирает.
Так это же классно ) Можно отдохнуть
В Дитячий планете нужно переодеватьс? У нас утренник там для наших сотрудников-понятия не имею как одевать детей. А еще мы со следами ветрянки-но уже не заразные, нас не очень будут жахатся?
И главное как туда добраться с фурманова?
С зеленкой? ) Я бы жахалась, не то слово ))
С фурманова далеко идти, это вам надо дойти до киевского шоссе, а потом повернуть в сторону Харькова и почти до выезда из города. Лучше посмотреть как нибудь расписание их автобуса.
Опубліковано 26 грудень 2015 - 11:25
Чтобы спастись от этого, нужно, чтобы Россия срочно приняла такой же закон, тогда все комментарии будут звучать совершенно по-иному: "Во дураки в России - Новый год отменили!". И все сразу станет, как было.
А вообще вы ничего не понимаете. Люди хотят в Европу, аж пищат, а празднование 25 декабря - это будет один из существеннейших шагов вперёд! И это сразу же придаст нам цивилизованности.
А при чому це тут?Може і жити як Росія.По рівню розвитку я краще в Європу. Ніхто ж вам в приказному тоні не завставляє святкувати свята, які ви не вважаєте своїми.Це ж не СССР.
Artulina
-
-
Опубліковано 26 грудень 2015 - 11:26
Какой вчера праздник был? Ехала с тренировки около восьми вечера на пятой школе шли девочки с мамами, у детей в руках подарки, а из-под курток выглядывали бальные платья).
католическое Рождество!
Ну а вообще, наверняка, что-то типа отчетного концерта или конкурса в ОЦЕВУМ было.
Опубліковано 26 грудень 2015 - 11:28
Скажу за нас.Львів, як ви знаєте, має ох як багато вірувань.Тут ніхто нікому не заважає святкувати католицького св.Миколая, Різдво. Але навіть маленькі діти негативно відносяться до Діда Мороза.Вчора своїми вухами чула в садочку і аргумент дітей доволі вагомий. "Діда Мороза не існує.Ну хто він?Персонаж з казок.Видумана істота. Ось хто дійсно справжній так це св.Миколай.Він допомагав бідним, він приносить дітям подарунок" Ну от чесно - звідки взяли Діда Мороза?
До нас на Миколайчика приходив театр з історією про це свято та подарунками.Мала в захваті. Нажаль, про Новорічне свято не можу написати.Малій прямо перед початком стало погано і ми пішли додому.
Люд, а ты только сейчас резко поняла, что Дед Мороз - это практически зло, причём никому ненужное и всем мешающее!?? Или ты всю жизнь вынашивала эту мысль и ждала подходящего момента, чтобы увидеть поддержку и наконец- то открыть свои истинные чувства по этому поводу?
Опубліковано 26 грудень 2015 - 11:29
Даша, мой лайк относится ко второй части поста))). Я бы тоже ушла оттуда). Кстати, у нас сотрудник заболел ветрянкой второй раз (!) ему за сорок лет точно не помню возраст. Поехал в отпуск, там заболел, не могли понять что. По страховке вызвали врача, но написали другой диагноз, чтобы в отеле паника не началась. Он нам сказал за день до корпоратива. Никогда мне так не хотелось кого-то прибить, как тогда в интерсити(((.
А по поводу первой части я не согласна. Особенно учитывая график работы банков и т.д. Мы часто работаем уже 2-3 января, только смысл сидеть на работе. Если ни один платёж нельзя провести. Да и поликлиники. У нас вечно что-то случается то на майские, то на НГ, тогда едем в дежурное отделение и просим послушать ребёнка.
Опубліковано 26 грудень 2015 - 11:30
мы как-то были на 8ое в Италии, нам в номер поставили букеты нарциссов. может не так бурно как у нас, но празднуют.
Опубліковано 26 грудень 2015 - 11:30
католическое Рождество!
В четверг же праздновали)
Опубліковано 26 грудень 2015 - 11:31
Люд, а ты только сейчас резко поняла, что Дед Мороз - это практически зло, причём никому ненужное и всем мешающее!?? Или ты всю жизнь вынашивала эту мысль и ждала подходящего момента, чтобы увидеть поддержку и наконец- то открыть свои истинные чувства по этому поводу?
Я що писала, що це зло?Я шукала підтримки?Я десь описувала свої негативні почуття? Тю, дивно таке читати...Ніколи негативно не ставилась, але замислилась лише над ІСТОРІЄЮ цього свята. А те, що я написала слова дітей, то не значить, що вони мої.
Відредаговано Милочка, 26 грудень 2015 - 11:32.
Опубліковано 26 грудень 2015 - 11:33
Так это же классно ) Можно отдохнуть 
С зеленкой? ) Я бы жахалась, не то слово ))
С фурманова далеко идти, это вам надо дойти до киевского шоссе, а потом повернуть в сторону Харькова и почти до выезда из города. Лучше посмотреть как нибудь расписание их автобуса.
Отдохнуть? От чего и как?
Даша, ты же в курсе, что 90% людей кроме как сидеть дома и пырится в телевизор ничего себе позволить не могут...? Вот тех банальных финансов просто нет.
Опубліковано 26 грудень 2015 - 11:34
зачем столько яда...
Опубліковано 26 грудень 2015 - 11:35
Даша, ты же в курсе, что 90% людей кроме как сидеть дома и пырится в телевизор ничего себе позволить не могут...? Вот тех банальных финансов просто нет.
Марьяна, вся соль в том, что в праздничные дни везде всё в два раза дороже. Если деньги у кого-то и есть, то задумаются, стоит ли платить больше...
Опубліковано 26 грудень 2015 - 11:37
Не могут позволить себе что? Погулять всей семье банально на улице? Поиграть с детьми в снежки или если погода не позволяет, просто поиграть с детьми, провести время с семьей. На это не всегда есть время в рабочие будни, а вот в выходной вполне можно уделить время друг другу, никуда не спешить. Для хорошего отдыха не обязательно ведь идти в ресторан или ехать заграницу.
Опубліковано 26 грудень 2015 - 11:39
Не могут позволить себе что? Погулять всей семье банально на улице? Поиграть с детьми в снежки или если погода не позволяет, просто поиграть с детьми, провести время с семьей. На это не всегда есть время в рабочие будни, а вот в выходной вполне можно уделить время друг другу, никуда не спешить. Для хорошего отдыха не обязательно ведь идти в ресторан или ехать заграницу.
В кого як, а в мене чоловік хоче в баню на Новорічні свята, але не має компанії крім Сашки.Мені ж то не можна((((Ми на Новорічні свята завжди ходили в гості чи зустрічали гостей.Бо буває часто, що із-за роботи довго не бачимось, а свята - це привід зустрітись з близькимию
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|