Матусі 2016
Розпочатий з Милочка, 03 гру 2015 21:15
884 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 лютий 2016 - 12:26
После 2,5 недель почти всё время в горизонтальном положении, с понедельника вернулась к работе и соответственно сидячему положению)
Только я усаживаюсь работать - меня начинают пинать по мочевому пузырю - я так понимаю, этот товарищ там так и сидит на попе, как это было на УЗИ в понедельник. И это он еще маленький, что ж дальше будет?
К вечеру у меня уже всё болит, утром встаю - всё нормально, и так по кругу))
Я так подозреваю, что всё в пределах нормы, и кроме как сидеть поменьше - ничего не сделать? )
Почитала про коленно-локтевую позу) буду пробовать)
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 25 лютий 2016 - 13:37
После 2,5 недель почти всё время в горизонтальном положении, с понедельника вернулась к работе и соответственно сидячему положению)
Только я усаживаюсь работать - меня начинают пинать по мочевому пузырю - я так понимаю, этот товарищ там так и сидит на попе, как это было на УЗИ в понедельник. И это он еще маленький, что ж дальше будет?
Я так подозреваю, что всё в пределах нормы, и кроме как сидеть поменьше - ничего не сделать? )
))) а я по ребрам получаю если сильно согнусь когда сижу, по этому приходиться как бы откидаваться назад, хорошо хоть дома подушек наложу и сижу)
Опубліковано 25 лютий 2016 - 13:58
Тань, на попі буде ще до неділь 27-30. Спробуй в напівсидячому положені. Мене рятує. А так далі ніжки вгорі, так голівка тисне). на твоєму терміні я взагалі сидіти не могла. Зараз вже краще
в мене зараз нічні танці почались. майже не сплю. і живіт прикольно деформується. немов манюня відштовхується від мене.
Опубліковано 25 лютий 2016 - 14:11
Тань, на попі буде ще до неділь 27-30. Спробуй в напівсидячому положені. Мене рятує. А так далі ніжки вгорі, так голівка тисне). на твоєму терміні я взагалі сидіти не могла. Зараз вже краще
в мене зараз нічні танці почались. майже не сплю. і живіт прикольно деформується. немов манюня відштовхується від мене.
Ребёнок ведёт подготовку к бессонным ночам после его рождения)
Опубліковано 25 лютий 2016 - 14:19
Ребёнок ведёт подготовку к бессонным ночам после его рождения)
Ні, ні, не потрібно)))КРаще режим поїв/поспав))
Опубліковано 25 лютий 2016 - 14:22
я уже кресло и так и сяк регулировала) совсем полусидя не получается, я так далеко от монитора, мне неудобно.
Менеджер моя вон с ноутбуком лежа работает, но у неё другая специфика работы, мне на ноуте экран слишком маленький, такой вариант не катит.
Опробовала эту коленно-локтевую позу - после неё полегче, так что буду практиковать)
(хорошо что я не в офисе работаю))))
Опубліковано 25 лютий 2016 - 14:27
я уже кресло и так и сяк регулировала) совсем полусидя не получается, я так далеко от монитора, мне неудобно.
Менеджер моя вон с ноутбуком лежа работает, но у неё другая специфика работы, мне на ноуте экран слишком маленький, такой вариант не катит.
Опробовала эту коленно-локтевую позу - после неё полегче, так что буду практиковать)
Мне коленно-локтевая поза очень помогала, особенно на последних сроках, когда очень болела спина и малыш был очень низко.
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 25 лютий 2016 - 22:44
Я в коленно-локтевую даже на работе ставала)). У меня жутко копчик болел и после часу-двух видения тонус.
Залезала коленями на кресло и локтями на стол и так и работала за компом))
Опубліковано 26 лютий 2016 - 08:40
Я в коленно-локтевую даже на работе ставала)). У меня жутко копчик болел и после часу-двух видения тонус.
Залезала коленями на кресло и локтями на стол и так и работала за компом))
Юль, ти вже в декрет втекла?
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 26 лютий 2016 - 14:06
Юль, ти вже в декрет втекла?
Я выгребла весь отпуск, на следующей неделе явлюсь на денек на работу и в декрет).
kateryryna
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 28 лютий 2016 - 02:58
Танюшкин, я верстала дома (полиграфия) то мне легче было с подушкой на кресле, т.е. ещё выше высокого и вторая между мной и спинкой, такие плоские очень 5 см высотой и 25*25 размер примерно (простые диванные подушки старые), у меня получалось просто локтевая, и ноги ставила на стульчик-скамеечку (но это могло быть позже, я просто срока вашего не знаю).
Опубліковано 01 березень 2016 - 09:12
Ну це вже просто капець. Відчуваю себе навіть не бабулькою. Більше неділі болять ноги так, що не можу з дому вийти. Прям викручує все, болять стопи і коліна(вони в мене травмовані під час бурхливого дитинства).Вночі сьогодні думала на стіну полізу із-за сильних судом. + до всього - привіт, низький тиск.До всього цього ще і плаваю по квартирі не ходжу. І так: чим підняти тиск? Як зменшити біль в кістках?(це в мене сезонне, раніше допомагало перечекати і німесил вже коли біль спати не дає, але це не в цьому випадку)
Джесика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 01 березень 2016 - 11:02
Ну це вже просто капець. Відчуваю себе навіть не бабулькою. Більше неділі болять ноги так, що не можу з дому вийти. Прям викручує все, болять стопи і коліна(вони в мене травмовані під час бурхливого дитинства).Вночі сьогодні думала на стіну полізу із-за сильних судом. + до всього - привіт, низький тиск.До всього цього ще і плаваю по квартирі не ходжу. І так: чим підняти тиск? Як зменшити біль в кістках?(це в мене сезонне, раніше допомагало перечекати і німесил вже коли біль спати не дає, але це не в цьому випадку)
Тоже мучаюсь с низким давлением,так вот мне врач в жк посоветовала пить крепкий зелёный чай и очень сладкий.
Опубліковано 01 березень 2016 - 16:01
Тоже мучаюсь с низким давлением,так вот мне врач в жк посоветовала пить крепкий зелёный чай и очень сладкий.
Не допомагає(((Вже скільки чаю сьогодні випила.А всерівно водить. Мала просила з садочка забрати, але дальше ліжка і кухні я сьогодні не зайшла. Скоріше б уже погода наладилась. А то в нас одинь день +14, а на другий +5 і дощ.
Джесика
-
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 01 березень 2016 - 19:33
Не допомагає(((Вже скільки чаю сьогодні випила.А всерівно водить. Мала просила з садочка забрати, але дальше ліжка і кухні я сьогодні не зайшла. Скоріше б уже погода наладилась. А то в нас одинь день +14, а на другий +5 і дощ.
мне иногда чай помогает,ну бывает что ни черный шоколад,чай и т.д ну не поднимает давление,а плохо то,я выпиваю чашечку кофе и вот о чудо ,мне легчает,ну это уже когда очень плохо.
Опубліковано 03 березень 2016 - 14:58
Девочки, спрашивали про фитнес для беременяшек, вот что нашлаhttp://vk.com/fitlan...l153302560_3390
Алёна1808
-
Місто:Кременчуг
-
Ім'я:Алёна
Опубліковано 04 березень 2016 - 11:55
Очень долго ( с дня создания темы ) заходила сюда в гости)))) Радовалась за каждую беременняшку, очень хотелось и себе второй раз быть беременной, но мужа уговорить не получалось. И вот,как только я нашла (наконец-то) работу по душе, спустя две недели, узнала, что беременна))))))вот такой подарочек судьбы)))))и муж очень рад))))Так что, принимайте в Ваши ряды
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 04 березень 2016 - 11:57
Очень долго ( с дня создания темы ) заходила сюда в гости)))) Радовалась за каждую беременняшку, очень хотелось и себе второй раз быть беременной, но мужа уговорить не получалось. И вот,как только я нашла (наконец-то) работу по душе, спустя две недели, узнала, что беременна))))))вот такой подарочек судьбы)))))и муж очень рад))))Так что, принимайте в Ваши ряды
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 04 березень 2016 - 12:12
Добро пожаловать!)))Судя по всему дети лучше знают, когда им пора и любят делать будущим родителям сюрпризы)). И как только начинаешь думать о другом и строить планы в другом направлении,а тут бац! )))
Sailor Moon
-
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 04 березень 2016 - 12:24
У меня второй раз тоже так получилось. Я пошла на работу 1 апреля, а через месяц узнала что беременна.Только у меня разница между детьми получалась меньше.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|