Вот это ШЕДЕВР!!!Похвастаюсь своим домиком, конечно куча нюансов есть, но все равно довольна))) и подсветка есть! он прямо как ночьничек)) домик подарен и очень понравился
кошка как всегда участвует)))
на крыше Санта с мешком собирается лезть в трубу)))
внутри штука из старого аккумулятора от телефона, лампочка от гирлянды и выключатель от игрушки)))
Свято наближається.... свято наближається.....
Розпочатий з Belyanochka, 20 лис 2015 13:44
идеи поделки новый год
558 відповідей у цій темі
#281Опубліковано 01 січень 2016 - 20:47
#283Опубліковано 02 січень 2016 - 15:27 Девчонки, сколько всего классного и красивого вы сделали своими руками! Почему же никто не принимает участие в конкурсе новогодних поделок своими руками??? я сделала всего одну игрушку на елку, но даже не рискую ее выставлять на конкурс вот мой домик
#284Опубліковано 02 січень 2016 - 15:57
Ой, а я совсем о нем забыла....мой опыт первый в поделках, но попробовать можно
#286Опубліковано 02 січень 2016 - 17:11
Дочитала и разъяснили условия конкурса))) нужно фото работ, которые раньше не выставлялись в других темах ..для инкогнито Відредаговано Tanyshka, 02 січень 2016 - 17:23. #288Опубліковано 02 січень 2016 - 19:47
Ой, а можно я свои пять копеек про кота вставлю?) Елочка сестры мужа, "с подвохом", сразу не заметно, но если присмотреться...)))))))))
Відредаговано Linn, 02 січень 2016 - 19:48.
#289Опубліковано 02 січень 2016 - 20:11 @мягкопушистая мама, отличная работа! Теперь я знаю, у кого поделки заказывать на следующий год .
Фото, где кот в окошко заглядывает так и просится в какой-то фотоконкурс).
#292Опубліковано 02 січень 2016 - 21:50 классно замаскировался! жутко любопытные морды кошачие))) а насчет елки-у нас на шкафчике стоит))) после того как увидела как сын несет елочку, а на ней висит кошка))) поняла что на пол нельзя))) пока мы ее на полу наряжали кошка с разгону туда ныряла целиком, только хвост в наружу)))
#293Опубліковано 02 січень 2016 - 22:55
Ага)) У них Тишаня неотъемлемый атрибут елки, как поставят, он всегда там - и на, и под))
Бесплатный цирк) Коты - это мега позитив! У нас, кстати, кошка полюбляла сидеть на горшке с кактусом, и не кололо же...
#295Опубліковано 08 січень 2016 - 21:09 Хоть главные праздники уже и прошли,покажу наши последние приготовления к НГ и Рождеству. Не совсем удавшийся плагиат на рисунок Лены зато когда не было снега на лице - было веселее
Сделали 9 открыточек для родственников и друзей Процесс рисования елочки очень понравился дочке - просто, а получается очень красиво Ну все, перемещаюсь в другую тему с нашими зимними развлечениями) #296Опубліковано 09 січень 2016 - 00:15 Ира, молодец! Нарядное зимнее окошко) Відредаговано Linn, 09 січень 2016 - 00:38. #297Опубліковано 11 листопад 2016 - 22:45 в отличии о прошлого года, в этом году я начала готовиться к НГ в августе))) Деда Мороза и Снегурку я показывала, но кто б на этом останавливался))) моя страсть старые, никому не нужные штучки , из которых можно сделать "кофетку"))) на этот раз сестра откопала мне у бабушки стеклянную колбочку (или по версии ее папы- недоделанную 300 ватную лампочку))) ну конечно мне такое надо)))первая мысль была про снежный шар, но это я уже делала, хотелось просто зимнюю композицию
такой замечательный "снежок" я купила, переливается нежно разными цветами
что оно будет я как всегда не знала))) но вышло что вышло)))фото всего не передает, ну как-то так
пока на ветках всунутых в кусок пенопласта сох клей со "снегом" мы успели "заблестеть" (замечательное слово придуманное моим сыном)))оленя, покрыть клеем и посыпать блестками три шишки и я дорисовала старые шарики новым глитером)) Відредаговано мягкопушистая мама, 11 листопад 2016 - 22:46.
#298Опубліковано 11 листопад 2016 - 23:00 Вы такая молодец!!!я в восторге еще со времен деда Мороза, но птичка меня эта так покорила, что я не могу молчать))восхищаюсь людьми с фантазией и руками с правильного места!
#299Опубліковано 11 листопад 2016 - 23:13
Наташа - золотые руки!!! Просто в восторге!!!
#300Опубліковано 11 листопад 2016 - 23:15
спасибо))) в жизни она красивее, свет плохой и фотик слабый Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: идеи, поделки, новый год
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |