Сижу на работе, замерзла так, что ужас. Завтра дуйчик принесу.
А я уже сегодня включала.
![]() Обо всём 38
Розпочатий з kukuruzzka, 11 вер 2015 22:29
1981 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 вересень 2015 - 18:13
А я уже сегодня включала.
Опубліковано 14 вересень 2015 - 18:30
Полтавщина? Там спецодежду продают, но с маленькими размерами зачастую напряг. Юля в эпицентре смотрели? Поищи магазины со спецухой для рабочих, в Полтаве их несколько. А лучше через инет.
Опубліковано 14 вересень 2015 - 19:20
напишите мне в личку , что вас интересует .
Опубліковано 14 вересень 2015 - 19:23
"Зима близко", а посоветуйте, хочу себе купить термободи, термоодежду до этого даже на картинке не видела,-подскажите, что брать/что не брать, где и нюансы.как всегда, надеюсь на коллективный разум)может есть тема такая-ткните носом.
Опубліковано 14 вересень 2015 - 19:38
Брала в прошлом году малому слингоодежду из полартека (американский качественный материал) у Инвары, будем носить и в этом году, скорее всего и на третий год что-то останется по размеру. А себе брала гольф кормительный тоже со слингодлинной Всё зависит от того для какой цели тебе термоодежда. По теплоте получаем три слоя и комбинируем по погоде. Павер стрейч и павер драй (это варианты ткани полартек) -1 нательный тоненький слой, вот на такую погоду как сейчас одеть и больше ничего. разве что мембранную ветровку если ветренно или дождь полартек 200, 300 - второй слой, теплее первого. Если одеть вместе с первым, то на легкие морозы опять же больше ничего одевать не надо винд про - это уже когда очень холодно, можно одеть все три слоя. тогда никакая другая одежда вообще не нужна. Можно комбинировать по разному, как угодно. У малого на осень-весну-зиму все три слоя + мембранная курточка. Никаких других комбезов и одежды мы не покупали. Получилось дешевле фабричного комбеза на зиму. Не говоря уж о свитерках и деми курточках. Брали только реглан и джинсики на др ради разнообразия. Знаю одну девочку, которая хочет заказать у инвары термоодежду, так что если захочешь, можно поделить доставку.
Опубліковано 14 вересень 2015 - 19:41
Бегло просматриваю тему и прочла термободи, как термобигуди, читаю дальше)) Задумалась, перечитала, поржала))
Опубліковано 14 вересень 2015 - 19:55 ты как всегда меня консультируешь ![]() ![]() термобигуди я на картинке видела ![]()
Опубліковано 14 вересень 2015 - 20:02
то, что в баночках до 10,00 точно))) Брала в прошлом году малому слингоодежду из полартека (американский качественный материал) у Инвары А где можно поподробней почитать? Продавец с кидстаффа или где заказывать?
Опубліковано 14 вересень 2015 - 20:09 Мне в друзья просится ВК магазин Стокмаркет в "Киеве" 4 этаж возле купола.Там джинсы с этикетками 340 грн.Я так и не поняла это секонд или новые вещи?
Опубліковано 14 вересень 2015 - 20:20
Создатель инвары Евгения у меня в скайпе, я через нее в прошлом году заказ делала. Изначально она сама шила, но количество желающих разрастается и в прошлом году на нее работало уже две швейных мастерских. Если решишься, я тебе найду фото и подробные описания всех вариантов и температурный режим. Полартек это термоматериал. А павер драй или павер стрейч, или полартек 200 - это его подвиды, разные ткани. Их условно делят на три слоя, так как разная теплота и толщина тканей. А с нее уже шьют по твоему вкусу, хоть слингошароварчики ребенку, хоть кофточку тебе и тд. Мы покупали из наличия. Чем мне нравится брать у Инвары, потому что она шьет уже много лет и одежда у нее продумана, с манжетиками, резиночками, штанишки с широченным пояском высоким, шароварчиками, чтобы теплый воздух сохранялся и тд. В отличии от других швей, которые этим занимаются. И штанишки без манжетиков, всё задувает и функции тогда свои термоодежда не выполняет и нет в ней никакого смысла. Мы малому закупили всё, когда ему и года не было. Если планируешь носить в слинге зимой (а обычно слингуют зимой больше чем летом), то термо и ребенку и тебе очень пригодится, чтобы вы не запарили друг друга, не были мокрыми. И чтобы тебе те на те жуткие объемные комбезы мотать не пришлось
В любом случае, где и у кого бы ты не брала термо, ты узнавай из какого оно материала сшито, чтобы тебе флис за термо не выдали. И термо одетое не на голое тело свои функции толком не выполняет. Брали девочки деткам костюмчики второго слоя и одевали на боди и колготки. Вроде и тепло. Но хлопок влагу не выводит как термо, то есть если ребенку будет жарко (после магазина, транспорта), он станет мокрым и его потом может продуть.
Опубліковано 14 вересень 2015 - 20:24
Продавец в ЖЖ, это мне надо сесть поискать посты её, где она хорошо расписывает свойства материала и что с чем носить. Если хотите, могу поискать её контакты в личку. Думала в этом году организовать закупку, но боюсь, желающих будет мало
Опубліковано 14 вересень 2015 - 20:25 там на окне прям объявление висело, что есть в наличии халаты для трудов
Опубліковано 14 вересень 2015 - 20:33
Если можно, то поищите посты ,я думаю, многим будет интересно. И по ценам сориентироваться тоже) Может и на закупку желающих соберется))))
Опубліковано 14 вересень 2015 - 20:38 Вдруг чего, я желающий!))
Опубліковано 14 вересень 2015 - 20:38 плюсую-как будет время и желание, поищи, пожалуйста. Я очень настроена купить.
Опубліковано 14 вересень 2015 - 20:59 Я сходила к Жене, думала она даст ссылку на свежий пост, может у них новое что-то появилось, но еще не разработали, буду искать старые посты То она говорит, что сейчас она не может предугадать когда что будет, а в наличии не много всего. Она не может точно обещать когда будет расширение наличия, только печеньки-спорт (это костюмчики для деток) в ближайшее время обещают. По остальному сроки непредсказуемы.
Могу сориентировать по цене, может, желающие отпадут детские самые тонкие первый слой: леггинсы 207, гольфы и бодики 299 (от 98размера дороже) мембранная курточка почти 600 грн, полукомбез третьего слоя самый теплый почти 600 грн женский гольф 805 ,леггинсы женские 650. мужские дороже В прошлом году всё было в два раза дешевле, привязано к доллару, потому что ткани с америки закупляются.
Так что я даже не знаю, есть ли смысл, будут ли желающие, и не подкачает ли наличие
Опубліковано 14 вересень 2015 - 21:50
Я там была. У них новые вещи, но не во всех размерах. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |