Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 38

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1981 відповідей у цій темі

#281 Sailor Moon

Sailor Moon

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 667 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Альона

Нагороди

2            

Опубліковано 14 вересень 2015 - 18:13

Сижу на работе, замерзла так, что ужас. Завтра дуйчик принесу.

А я уже сегодня включала. 

#282 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 14 вересень 2015 - 18:30

d
вчера видела в хоз.магазинчике на пересечении улиц Шевченка и Красноармеской (возле военкомата)

Полтавщина? Там спецодежду продают, но с маленькими размерами зачастую напряг.
Юля в эпицентре смотрели? Поищи магазины со спецухой для рабочих, в Полтаве их несколько. А лучше через инет.
  • lisica це подобається

#283 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 249 повідомлення
  • Місто:Полтава. Район автовокзала
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2015 - 19:20

Девочки,у нас на форуме есть кто _нибудь кто занимается помощью для переселенцев??

напишите мне в личку , что вас интересует . 

#284 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 14 вересень 2015 - 19:23

"Зима близко", а посоветуйте, хочу себе купить термободи, термоодежду до этого даже на картинке не видела,-подскажите, что брать/что не брать, где и нюансы.как всегда, надеюсь на коллективный разум)может есть тема такая-ткните носом.

#285 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2015 - 19:38

"Зима близко", а посоветуйте, хочу себе купить термободи, термоодежду до этого даже на картинке не видела,-подскажите, что брать/что не брать, где и нюансы.как всегда, надеюсь на коллективный разум)может есть тема такая-ткните носом.

Брала в прошлом году малому слингоодежду из полартека (американский качественный материал) у Инвары, будем носить и в этом году, скорее всего и на третий год что-то останется по размеру. А себе брала гольф кормительный тоже со слингодлинной

Всё зависит от того для какой цели тебе термоодежда. По теплоте получаем три слоя и комбинируем по погоде. Павер стрейч и павер драй (это варианты ткани полартек) -1 нательный тоненький слой, вот на такую погоду как сейчас одеть и больше ничего. разве что мембранную ветровку если ветренно или дождь

полартек 200, 300 - второй слой, теплее первого. Если одеть вместе с первым, то на легкие морозы опять же больше ничего одевать не надо

винд про - это уже когда очень холодно, можно одеть все три слоя. тогда никакая другая одежда вообще не нужна.

Можно комбинировать по разному, как угодно. У малого на осень-весну-зиму все три слоя + мембранная курточка. Никаких других комбезов и одежды мы не покупали. Получилось дешевле фабричного комбеза на зиму. Не говоря уж о свитерках и деми курточках. Брали только реглан и джинсики на др ради разнообразия.

Знаю одну девочку, которая хочет заказать у инвары термоодежду, так что если захочешь, можно поделить доставку.

#286 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2015 - 19:39

подскажите, где продают серебряние изделия по более-менее адекватным ценам и выбор хороший?

#287 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2015 - 19:41

Бегло просматриваю тему и прочла термободи, как термобигуди, читаю дальше)) Задумалась, перечитала, поржала))

#288 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 14 вересень 2015 - 19:55

Брала в прошлом году малому слингоодежду из полартека (американский качественный материал) у Инвары, будем носить и в этом году, скорее всего и на третий год что-то останется по размеру. А себе брала гольф кормительный тоже со слингодлинной
Всё зависит от того для какой цели тебе термоодежда. По теплоте получаем три слоя и комбинируем по погоде. Павер стрейч и павер драй (это варианты ткани полартек) -1 нательный тоненький слой, вот на такую погоду как сейчас одеть и больше ничего. разве что мембранную ветровку если ветренно или дождь
полартек 200, 300 - второй слой, теплее первого. Если одеть вместе с первым, то на легкие морозы опять же больше ничего одевать не надо
винд про - это уже когда очень холодно, можно одеть все три слоя. тогда никакая другая одежда вообще не нужна.
Можно комбинировать по разному, как угодно. У малого на осень-весну-зиму все три слоя + мембранная курточка. Никаких других комбезов и одежды мы не покупали. Получилось дешевле фабричного комбеза на зиму. Не говоря уж о свитерках и деми курточках. Брали только реглан и джинсики на др ради разнообразия.
Знаю одну девочку, которая хочет заказать у инвары термоодежду, так что если захочешь, можно поделить доставку.

ты как всегда меня консультируешь:)я скоро буду сразу в личку писать любой вопрос;)спасибо большое,но я про слои ничего не поняла(это разная одежда разных свойств или одна состоит из трех слоев?хочу себе в идеале на зиму, а малому, я так поняла, не имеет смысла покупать, пока не станет ходить. Я вот разберусь с этими видами и фирмами(Инвара-это ж фирма?), и вполне вероятно скооперирируюсь. Жду подальшего ликбеза для тупых)

Бегло просматриваю тему и прочла термободи, как термобигуди, читаю дальше)) Задумалась, перечитала, поржала))

термобигуди я на картинке видела ;)

#289 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2015 - 20:02

Девочки,может кто знает,до какого времени принимаются анализы в детской поликлинике на леваде?

то, что в баночках до 10,00 точно)))

Брала в прошлом году малому слингоодежду из полартека (американский качественный материал) у Инвары

А где можно поподробней почитать?

Продавец с кидстаффа или где заказывать?

:poklon:  

• mitera це подобається

#290 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2015 - 20:09

Мне в друзья просится ВК магазин Стокмаркет в "Киеве" 4 этаж возле купола.Там джинсы с этикетками 340 грн.Я так и не поняла это секонд или новые вещи?

#291 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2015 - 20:20

ты как всегда меня консультируешь :)я скоро буду сразу в личку писать любой вопрос ;)спасибо большое,но я про слои ничего не поняла(это разная одежда разных свойств или одна состоит из трех слоев?хочу себе в идеале на зиму, а малому, я так поняла, не имеет смысла покупать, пока не станет ходить. Я вот разберусь с этими видами и фирмами(Инвара-это ж фирма?), и вполне вероятно скооперирируюсь. Жду подальшего ликбеза для тупых)
термобигуди я на картинке видела ;)

Создатель инвары Евгения у меня в скайпе, я через нее в прошлом году заказ делала. Изначально она сама шила, но количество желающих разрастается и в прошлом году на нее работало уже две швейных мастерских.

Если решишься, я тебе найду фото и подробные описания всех вариантов и температурный режим. Полартек это термоматериал. А павер драй или павер стрейч, или полартек 200 - это его подвиды, разные ткани. Их условно делят на три слоя, так как разная теплота и толщина тканей. А с нее уже шьют по твоему вкусу, хоть слингошароварчики ребенку, хоть кофточку тебе и тд. Мы покупали из наличия. Чем мне нравится брать у Инвары, потому что она шьет уже много лет и одежда у нее продумана, с манжетиками, резиночками, штанишки с широченным пояском высоким, шароварчиками, чтобы теплый воздух сохранялся и тд. В отличии от других швей, которые этим занимаются. И штанишки без манжетиков, всё задувает и функции тогда свои термоодежда не выполняет и нет в ней никакого смысла.

Мы малому закупили всё, когда ему и года не было. Если планируешь носить в слинге зимой (а обычно слингуют зимой больше чем летом), то термо и ребенку и тебе очень пригодится, чтобы вы не запарили друг друга, не были мокрыми. И чтобы тебе те на те жуткие объемные комбезы мотать не пришлось

В любом случае, где и у кого бы ты не брала термо, ты узнавай из какого оно материала сшито, чтобы тебе флис за термо не выдали. И термо одетое не на голое тело свои функции толком не выполняет. Брали девочки деткам костюмчики второго слоя и одевали на боди и колготки. Вроде и тепло. Но хлопок влагу не выводит как термо, то есть если ребенку будет жарко (после магазина, транспорта), он станет мокрым и его потом может продуть.

#292 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2015 - 20:24

А где можно поподробней почитать?

Продавец с кидстаффа или где заказывать?

:poklon:  

Продавец в ЖЖ, это мне надо сесть поискать посты её, где она хорошо расписывает свойства материала и что с чем носить. Если хотите, могу поискать её контакты в личку.

Думала в этом году организовать закупку, но боюсь, желающих будет мало

#293 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2015 - 20:25

Полтавщина? Там спецодежду продают, но с маленькими размерами зачастую напряг.
Юля в эпицентре смотрели? Поищи магазины со спецухой для рабочих, в Полтаве их несколько. А лучше через инет.

там на окне прям объявление висело, что есть в наличии халаты для трудов
  • felice це подобається

#294 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2015 - 20:33

Продавец в ЖЖ, это мне надо сесть поискать посты её, где она хорошо расписывает свойства материала и что с чем носить. Если хотите, могу поискать её контакты в личку.

Если можно, то поищите посты ,я думаю, многим будет интересно. И по ценам сориентироваться тоже) Может и на закупку желающих соберется))))

#295 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 14 вересень 2015 - 20:38

Вдруг чего, я желающий!))

#296 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 14 вересень 2015 - 20:38

плюсую-как будет время и желание, поищи, пожалуйста. Я очень настроена купить.

#297 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2015 - 20:39

уже можно и СП открывать практически :xixixi:

#298 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2015 - 20:59

Я сходила к Жене, думала она даст ссылку на свежий пост, может у них новое что-то появилось, но еще не разработали, буду искать старые посты

То она говорит, что сейчас она не может предугадать когда что будет, а в наличии не много всего. Она не может точно обещать когда будет расширение наличия, только печеньки-спорт (это костюмчики для деток) в ближайшее время обещают. По остальному сроки непредсказуемы.

Могу сориентировать по цене, может, желающие отпадут

детские самые тонкие первый слой: леггинсы 207, гольфы и бодики 299 (от 98размера дороже)

мембранная курточка почти 600 грн, полукомбез третьего слоя самый теплый почти 600 грн

женский гольф 805 ,леггинсы женские 650. мужские дороже

В прошлом году всё было в два раза дешевле, привязано к доллару, потому что ткани с америки закупляются.

Так что я даже не знаю, есть ли смысл, будут ли желающие, и не подкачает ли наличие

#299 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2015 - 21:46

девочки, поделитесь пожалуйста телефончиками мастеров, кто быстро, недорого и хорошо сможет поклеить обои. спасибо

#300 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2015 - 21:50

Мне в друзья просится ВК магазин Стокмаркет в "Киеве" 4 этаж возле купола.Там джинсы с этикетками 340 грн.Я так и не поняла это секонд или новые вещи?

Я там была. У них новые вещи, но не во всех размерах.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама