Обо всём 37
Розпочатий з nadin, 09 сер 2015 16:52
2074 відповідей у цій темі
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 16 серпень 2015 - 08:40
У входов в АТБ на Садах-1, Садах-2, Браилках стоят с ящиками. На Садах-2 я выходила и слышала, как девушка по теоефону обсуждала в негативном ключе людей.
У нас стоят с ящиками (Браилки).
Я колись була волонтером акції "серце до серця". Нам тоді видавали бейджики і скриньки, в кінці дня скриньки збирали в банку і з представниками банку їх відкривали і клали на рахунок. Ніяких дозволів батьків не треба було, хоча перший раз мені було 17. А другий раз запрошували на акцію студентів, звільнивши від пар у день збору коштів) Ще й грамоту потім вручили))
Вот я и верю, что таким людям деньги бросают дети. Не все скоты. Даже если и процент, какая мне разница, процент платить банку или волантеру?
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 16 серпень 2015 - 08:41
О я вас понимаю. Новый телефон или планшет стоит дороже окна в чужой квартире. В очередной раз хожу с разбитым экраном (не экраном). Муж наклеил пленку на мой новый телефон, и Денис его благополучно уронил, баз тарабац и трещины...
Моему сенсору уже скоро 5 лет, а сын уже второй раз за пол года разбивает(
Опубліковано 16 серпень 2015 - 08:56
У нас стоят с ящиками (Браилки).
Вот я и верю, что таким людям деньги бросают дети. Не все скоты. Даже если и процент, какая мне разница, процент платить банку или волантеру?
різниця у %!!! За акцію Серце до серця нічого не пишу.Ми її регулярно висвітлюємо.Але вона раз на рік. Решта людей зі скриньками-Катя,відкрийте очі...Вам же гроші з неба не падають? Хочете справді допомогти? Тоді ще раз передивіться кинуте відео і перечитайте інфо,що всі написали.
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 16 серпень 2015 - 09:10
Доброе утро,
Супруновка отправляется с РЫНКА в 6,15; 6,45; 7,40 и 8,05
Шостаки (через Сукруновку) отпр. с РЫНКА в 7,05 и 8,25
Проходящие мимо маршруты не подскажу.
Спасибо большое!
Опубліковано 16 серпень 2015 - 14:36
Ели чесно, я знаю, что он вдоль трассы, не более. По идее, вам можно сесьть на любую маршрутку в нашем направлении: Циганське, Ивашки, Абазовка, Решетиловка, Супруновка. Просто все идут дальше по трассе, а наша сворачивает в поселок. По любому вставать надо будет на трассе и переходить дорогу на другую сторону.
Что имеют в виду, что не останавливают? Если именно на трассе, то тогда сразу при въкзде в поселок и опять же переходить дорогу. Если это проходящие маршруты, топопросить остановить сразу за мостом на М, ыльцы и пройтись чуток. Водители маршруток подскажут.
А не далеко будет идти.? Остановка "тракторная бригада", как раз напротив конного клуба.
Опубліковано 16 серпень 2015 - 14:49
Где писали, как избавиться от запаха в стиральной машинке? не могу найти
Опубліковано 16 серпень 2015 - 14:55
Где писали, как избавиться от запаха в стиральной машинке? не могу найти
В предыдущей теме https://mama.pl.ua/i...4
Опубліковано 16 серпень 2015 - 15:24
про лимонную кислоту прочитала, а с уксусом как сделать?
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 16 серпень 2015 - 15:32
фото сделано 15.08.2015
на фото мои цветочки и абрикоса, которая почти созрела)) 
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 16 серпень 2015 - 16:32
різниця у %!!! За акцію Серце до серця нічого не пишу.Ми її регулярно висвітлюємо.Але вона раз на рік. Решта людей зі скриньками-Катя,відкрийте очі...Вам же гроші з неба не падають? Хочете справді допомогти? Тоді ще раз передивіться кинуте відео і перечитайте інфо,що всі написали.
Однозначно, я больше бросать деньги в коробку не буду. Дети раз в неделю будут, дабы привыкать и понимать. Учить их тому, что на чужом горе можно заработать не буду, в таком возрасте.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 16 серпень 2015 - 16:41
У входов в АТБ на Садах-1, Садах-2, Браилках стоят с ящиками. На Садах-2 я выходила и слышала, как девушка по теоефону обсуждала в негативном ключе людей.
Она всегда тебе в глаза смотрит с таким видом, как будто ты ОБЯЗАН ей положить.
PS: Как всегда даже такое хорошее начинание испоганят, априори волонтер это безвозмездная работа, а не за 30%. ИМХО
Відредаговано Kalinna, 16 серпень 2015 - 16:48.
Опубліковано 16 серпень 2015 - 16:49
про лимонную кислоту прочитала, а с уксусом как сделать?
Я заливала в лоток в то время, как машинка заливала туда воду. И в лоток для предварительной стирки, и в основную. Около 1 л. Потом стирка (без белья, с пустым баком) на 90 градусов.
Відредаговано Optimist, 16 серпень 2015 - 16:49.
Опубліковано 16 серпень 2015 - 18:10
Она всегда тебе в глаза смотрит с таким видом, как будто ты ОБЯЗАН ей положить.
PS: Как всегда даже такое хорошее начинание испоганят, априори волонтер это безвозмездная работа, а не за 30%. ИМХО
Меня больше напрягает поток негативной информации. Идёшь ты, решил в этот день настроиться на позитив, и тут как молотком по голове "рак", "саркома", "лейкоз". И совсем не там, где ты ожидаешь это услышать. Теперь "АТБ" обхожу стороной.
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 16 серпень 2015 - 18:19
девчонки Таня -Лавина еще не давала координаты фирмы что ей устанавливала счетчики
Вылетело, исправляюсь (в ЛС некоторым девочкам написала и забыла)...
Пишу ФОП Малый Виталий Борисович, тел. (0532) 65-51-00.
Фирма занималась полностью всем от проекта, тех. условий до заключения договора с актом с теплоенерго. Тогда, в 2010 году вместе со всем обошлось в 3100 (все квитанции и чеки выдавали)
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 16 серпень 2015 - 20:11
Всем добрый вечер! Глупый вопрос: может кто сможет мне скинуть 80грн? Утром верну!
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 16 серпень 2015 - 20:25
Всем добрый вечер! Глупый вопрос: может кто сможет мне скинуть 80грн? Утром верну!
могу, пиши куда
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 16 серпень 2015 - 20:31
Таня, спасибо - уже перекинули!
У нас очень отзывчивый форум! Девченки, я вас обожаю!
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 17 серпень 2015 - 08:03
у когось таке було - маленькі акуратні дірочки на дитячому одязі?
Інтернет однозначної відповіді не дав: або дров,яний жучок (але ніяких його слідів я не бачу) або стіралка (але чому тоді тільки дитячі речі з натуральної тканини?)
Речі дуже шкода, серед них і нові. А дірочки з часом розтягуються і стають дуже помітними.
Пи.Си. Молі теж немає.
Опубліковано 17 серпень 2015 - 08:19
у когось таке було - маленькі акуратні дірочки на дитячому одязі?
Інтернет однозначної відповіді не дав: або дров,яний жучок (але ніяких його слідів я не бачу) або стіралка (але чому тоді тільки дитячі речі з натуральної тканини?)
Речі дуже шкода, серед них і нові. А дірочки з часом розтягуються і стають дуже помітними.
Пи.Си. Молі теж немає.
Грішу на пральний порошок (у нас "Ушастый нань"), бо дірочки періодично з"являються і на футболках сина, і на футболках чоловіка.Причому різниці між пранням вручну і в машинці не помітила.
Опубліковано 17 серпень 2015 - 08:22
И у нас на одежде периодически маленькие дырочки.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|