Вышивальные хотелки
Розпочатий з Асмо, 12 лип 2015 18:15
вышивка
313 відповідей у цій темі
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 24 січень 2018 - 13:27
Итак нахомячила на следущие,, творения,,  
Відредаговано svexa, 24 січень 2018 - 13:30.
svexa
-
-
Опубліковано 14 вересень 2018 - 17:34
Девочки влюбилась в такую красоту.  А теперь вопрос.... Вышивать как оригинал Гаммой или лучше в ДМС переводить.?
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 14 вересень 2018 - 17:43
Я тут француженці привожу набори одного російського виробника, там нитки гамма, то вона плюється на них, завжди підбирає дмс, так що думай)
Опубліковано 14 вересень 2018 - 18:08
Я гаммой вышивала набор фирмы "Чудесная игла". Вышивать можно, мне по ощущениям напоминают кировские, они такие более "бумажные" чем ДМС. Лично я не фанат ниток ДМС, они у меня почему-то больше перекручиваются и лохматятся. На данный момент мои любимые нитки из наборов Дима китайской комплектации, хотя многие их ругают). Так что каждому свое. Если разница в цене получается существенная, я бы не парилась, вышивала Гаммой. Имхо)))
svexa
-
-
Опубліковано 14 вересень 2018 - 18:21
Та в том то и дело что всего 18 цветов. Правда зашивка полная. ДМС полюбила. А вот Гаммой ну ни разу не пробовала.
Опубліковано 14 вересень 2018 - 18:33
Та в том то и дело что всего 18 цветов. Правда зашивка полная. ДМС полюбила. А вот Гаммой ну ни разу не пробовала.
Может тогда лучше не рисковать, ведь нужно получать удовольствие)))
Polinka78
-
-
Опубліковано 14 вересень 2018 - 19:54
Я гаммой вышивала набор фирмы "Чудесная игла". Вышивать можно, мне по ощущениям напоминают кировские, они такие более "бумажные" чем ДМС. Лично я не фанат ниток ДМС, они у меня почему-то больше перекручиваются и лохматятся. На данный момент мои любимые нитки из наборов Дима китайской комплектации, хотя многие их ругают). Так что каждому свое. Если разница в цене получается существенная, я бы не парилась, вышивала Гаммой. Имхо)))
І я люблю дімовські нитки, тільки змазую кондиціонером, щоб не крутилися.
А так, у мене у вузлики в‘яжуться абсолютно всі, не знаю, як воно виходить)
svexa
-
-
Опубліковано 14 вересень 2018 - 20:48
І я люблю дімовські нитки, тільки змазую кондиціонером, щоб не крутилися.
А так, у мене у вузлики в‘яжуться абсолютно всі, не знаю, як воно виходить)
Оль.... ДМС... Хоть легонько распутываеться. А Кировские отрезала.
Опубліковано 15 вересень 2018 - 07:30
Света, если 18 цветов, то бери дмс, робота большая ведь.
Я в Рыбаке заменила дмс на бестекс, то тактильно вообще не то пальто, но там была работа маленькая и 25 цветов, зажала на дмс.
svexa
-
-
Опубліковано 21 вересень 2018 - 11:36
Девочки и снова я. Где нитки ДМС у нас подешевле найти.?? У Вики Флешки набрала но не все есть.
Polinka78
-
-
Опубліковано 21 вересень 2018 - 11:39
Девочки и снова я. Где нитки ДМС у нас подешевле найти.?? У Вики Флешки набрала но не все есть.
У Олі в Креативній канві влітку брала по 12.50
Опубліковано 21 вересень 2018 - 11:52
Это все будет по инету, то есть еще и с платой за доставку, правильно? (и Вика, и Оля?) Это я прицениваюсь))
Polinka78
-
-
Опубліковано 21 вересень 2018 - 12:00
Это все будет по инету, то есть еще и с платой за доставку, правильно? (и Вика, и Оля?) Это я прицениваюсь))
Так. Тому вигідно або заказувати нормальну партію, або ділити доставку)
svexa
-
-
Опубліковано 21 вересень 2018 - 12:04
Да. У Вики,,, нагребла,, по 12.Много, тогда выгодно. А докупать нужно меньше вот и хотела у нас. В Бодаке были по 14.
Опубліковано 21 вересень 2018 - 12:09
Да. У Вики,,, нагребла,, по 12.Много, тогда выгодно. А докупать нужно меньше вот и хотела у нас. В Бодаке были по 14.
У Наташи в Рушничке не спрашивала?
svexa
-
-
Опубліковано 21 вересень 2018 - 12:11
Нашла ещё здесь по 12 ещё схемы хотелок то буду заказывать. https://vishivay-ka....search_term=DMC Вот. А ещё и Прага нужна.
Відредаговано svexa, 21 вересень 2018 - 12:17.
Опубліковано 21 вересень 2018 - 12:46
Когда-то брала у Юли из Полтавы ДМС, не помню ее "позывные", и целые моточки, и нарезку, тогда было дешевле. Может кто из девочек подскажет
svexa
-
-
Опубліковано 21 вересень 2018 - 12:50
Когда-то брала у Юли из Полтавы ДМС, не помню ее "позывные", и целые моточки, и нарезку, тогда было дешевле. Может кто из девочек подскажет
Буду благодарна за координаты. Была девочка Света с остатками по 10 гр. Но уже нет у неё.
Polinka78
-
-
Опубліковано 21 вересень 2018 - 13:01
У Юліани? Якщо так, то її можна знайти на Фб, Іг, Вк.
Ще згадала про Нату Ниточкину з Полтави, правда, не знаю, чи є у неї ДМС чи тільки СХС.
svexa
-
-
Опубліковано 21 вересень 2018 - 13:03
У Юліани? Якщо так, то її можна знайти на Фб, Іг, Вк.
Ще згадала про Нату Ниточкину з Полтави, правда, не знаю, чи є у неї ДМС чи тільки СХС.
О.... Точно... Есть под заказ точно.
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: вышивка
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|