5469 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28
Всем привет!
Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Опубліковано 30 вересень 2015 - 10:00
а я вчора отримала гамаші малій) Як вчасно, якраз до холодів прийшли
Опубліковано 01 жовтень 2015 - 11:57
Расскажу про очередную партию полученных заказов)
Прочитала хвалебные отзывы про пудру и захотелось узнать, что за чудо может быть за такие копейки)
http://ru.aliexpress...opNumber=925295
В принципе, неплохая пудра, правда тот спонж, что идет в комплекте не удобный, но я все равно наношу кистью, поэтому мне норм. Ложится тонким слоем, матирует и выравнивает немного поры.
Копеечный спортивный топ, но с красивой спинкой)
http://ru.aliexpress...pNumber=1750736
брала черный, все как на картинке, ткань средней плотности, чашки вынула, с моим размером удобнее без них) Он в одном размере, то мне бы если б был поменьше - было б лучше, а так на 2-3 размер должен хорошо сесть.
Лосины для спорта
Моя новая любовь)
Сейчас они продаются со скидкой в 50%
http://ru.aliexpress...pNumber=1810122
Взяла серые, размер С (но на ярлыке ХС-С), в принципе идут размер в размер, но если б были С-М мне было бы комфортнее) Но ткань плотная и мягкая,и хорошо облегает, швы ровные. Буду брать себе еще такие же другого цвета.
missi2006
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 01 жовтень 2015 - 14:07
а я вчора отримала гамаші малій) Як вчасно, якраз до холодів прийшли
А можно ссылку?
Копеечный спортивный топ, но с красивой спинкой)
Лосины для спорта
Спасибо за наводку. Добавила в лист желаний. Жду денег .
Опубліковано 01 жовтень 2015 - 14:24
missi2006
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 01 жовтень 2015 - 14:50
Спасибо!
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 08:08
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 08:53
Девочки, а как долго посылка может находится в "місці міжнародного поштового обміну України"? А то 29-го посылка к ним поступила и тишина...
Katerina
-
-
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 09:02
Девочки, а как долго посылка может находится в "місці міжнародного поштового обміну України"? А то 29-го посылка к ним поступила и тишина...
Юля, моя с 6-го августа никак дойти не может. Скорее всего наши "погранцы" ее где то потеряли
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 09:45
Юля, моя с 6-го августа никак дойти не может. Скорее всего наши "погранцы" ее где то потеряли
Я вот за это и переживаю...я не столько переживаю за то, что китайцы кинут, сколько за то что наши нечисты на руку...
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 11:38
а на каких сайтах отслеживался трек? на почте у себя спрашивали? мои после такого статуса через три дня уже в Полтаве, и на следующий день передают в отделение. Но некоторые сайты для отслеживания глючат и не во время обновляют информацию.
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 11:51
а на каких сайтах отслеживался трек? на почте у себя спрашивали? мои после такого статуса через три дня уже в Полтаве, и на следующий день передают в отделение. Но некоторые сайты для отслеживания глючат и не во время обновляют информацию.
это уже сайт укрпочты показывает.
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 12:27
Іра, як вони по розміру?маломірять? який розмір брала?
Katerina
-
-
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 13:18
Я полтора месяца на почту ходила, спрашивала за посылку. Когда шла забирать кошелек, очень надеялась, что это часы мои пришли (у кошелька еще пару недель в запасе было). Получила посылку, а девочка, которая выдает, меня спрашивает, не та ли это посылка которую я так долго ждала (они уже мой адрес и фамилию на наизусть знают). Но это единственный такой случай. Заказывала достаточно много (две зимнии куртки, телефон, и всякую всячину).
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 13:20
Іра, як вони по розміру?маломірять? який розмір брала?
я брала розмір 6, вони трішки з запасом. Розмір 5 думаю був би впритик. Зріст зараз 108 см.
Візерунок брала передостанній, вони чорні з білим узором, бо на картинці здаються темно-сині або візерунок блакитний. М’якенькі, але не такі щоб зовсім зимові. Зверху велюрові, всередині тоненький плюш
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 15:48
Я полтора месяца на почту ходила, спрашивала за посылку. Когда шла забирать кошелек, очень надеялась, что это часы мои пришли (у кошелька еще пару недель в запасе было). Получила посылку, а девочка, которая выдает, меня спрашивает, не та ли это посылка которую я так долго ждала (они уже мой адрес и фамилию на наизусть знают). Но это единственный такой случай. Заказывала достаточно много (две зимнии куртки, телефон, и всякую всячину).
ну в интернет-шоппинге никто от риска не застрахован, ситуации разные бывают. Вам уже деньги за посылку, которая не пришла, вернули?
Опубліковано 04 жовтень 2015 - 10:43
Опубліковано 04 жовтень 2015 - 11:48
Заказала
увлекает понемногу?))
гетры для красоты берешь? на зиму?
Опубліковано 04 жовтень 2015 - 12:00
гетры для красоты берешь? на зиму?
Обижаешь! Для Power Stretch )))
Такие в "Злато мисто" по 90 грн.
Опубліковано 04 жовтень 2015 - 12:02
Обижаешь! Для Power Stretch )))
та я ж не шарю в этом))
у меня есть две пары спортивных для становой)) потому и интересно зачем их еще используют)
Katerina
-
-
Опубліковано 04 жовтень 2015 - 19:57
ну в интернет-шоппинге никто от риска не застрахован, ситуации разные бывают. Вам уже деньги за посылку, которая не пришла, вернули?
Да ну, я сама виновата. Где то выше описывала ситуацию, сама добровольно отказалась от спора. Решила, что договорились с продавцом, но "обманул". Ну ничего, в следующий раз умнее буду.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|