Как приучить ребенка к горшку
Розпочатий з Joli, 15 лип 2009 22:39
1175 відповідей у цій темі
#281Опубліковано 06 червень 2012 - 21:01
О, девочки я смотрю у нас не так всё запущено, рано я тревогу начала бить)) У нас в горшок только ноги засовываются и ляли с мамой писают, а так даже не думает садится Самое обидное то, что она дискомфорта не испытывает, пописает в штаны и ходит как так и надо ...
Так что, вижу, до двух лет можно особо не переживать.
#282Опубліковано 06 червень 2012 - 21:02
А мы сегодня 2 РАЗА на улице писяли. Урааа!!! у нас тоже лёд тронулся, а то до этого на улице ни-ни)
#283Опубліковано 06 червень 2012 - 21:37
Прошлым летом я почти не снимала с сына памперс, так так по большому он ходил за день от 2 до 6 раз, естественно, без предупреждения. а с горшком никакой дружбы не было. в год и 6 месяце сел на горшок и пописял))) первый раз можно сказать
(уже писала где-то, что знакомить с горшком стали в 10 мес, тогда ему сразу все стало понятно и писял по 5 раз в день на горшок, просился, даже какал, но счастье было дней пять, пока дедушка не попытался силой усадить на горшок. и усё....)
сейчас чаще всего просится и писяет на горшок (какает на горшок крайне редко), на улице тоже писает под кустики) но просится не всегда. если мама вовремя не предложила, то и дома будет лужа, и на улице штанишки мокрые.
Думаю, что у нас переходное лето. Возлагаю на него надежды)
#284Опубліковано 07 червень 2012 - 20:57
А тренеровочными трусиками кто-нибудь пользуеться? Какие лучше 3-х или 6-слойные?
#285Опубліковано 07 червень 2012 - 22:23
А что это такое за штука?
И где у нас в городе можно купить?
#286Опубліковано 07 червень 2012 - 23:02 может имеется ввиду многоразовый подгузник? #287Опубліковано 07 червень 2012 - 23:05 Да- это такие трусики, в которых ребенок чувствует себя мокрым, но они не протекают. #289Опубліковано 07 червень 2012 - 23:12
До чего техника дошла... или вернее сказать прогресс.
Хочу такие попробовать на малышке. Хочу за лето полностью отказаться от памперсов и подгузников.
Может кому-то ещё надо, давайте скооперируемся
А в Полтаве, я так поняла, такое чудо, не продаётся и глянуть негде?
#290Опубліковано 07 червень 2012 - 23:14 Нет, это разные вещи. В подгузнике меняется вкладыш, что внутри, а трусики меняются полностью. #291Опубліковано 07 червень 2012 - 23:15 и я хочу #292Опубліковано 07 червень 2012 - 23:18 Я тоже думала заказывать, но у меня сыночку всё равно пока еще - сухой он или мокрый,и писяет он за час раз 5 , и я как посчитала сколько мне надо таких трусиков...вообщем разорюсь А вообще очень удобно-у меня подруга пользуется ими когда "конфузы" не желательны. #293Опубліковано 07 червень 2012 - 23:18 А это что такое? (тёмный лес, да и только... вроде и в городе живу, а не на краю света, но о таком тоже только краем уха слышала, но встречала, чтобы кто-то применял) А что из эти двух вещей удобнее и для каких случаев? #294Опубліковано 07 червень 2012 - 23:20
http://kinder.poltava.ua/prod/view/632 вот. Недавно кому-то отвечала что удобней и почему, сейчас попробую найти что, а то уже не помню
#295Опубліковано 07 червень 2012 - 23:21 Подгузы - замена памперсов( почти одинаковый смысл,но только стирать "внутренности-вкладыши" можно, а "треники" - это уже приучение к горшку более удобное для мам, так как луж меньше вытирать #296Опубліковано 07 червень 2012 - 23:23 написано, что они будут ехать 1-2 месяца Я на будущее хочу, хотя мы и сейчас иногда 2 часа можем не писать. Если штуки 3 заказать, то выйдет по цене как многоразовый подгузник с 3-мя вкладышами, но трусики удобнее снимать-одевать когда на горшок сажать. И первые успеют высохнут пока 3-ти намокнут. #297Опубліковано 07 червень 2012 - 23:27 У нас тоже так было до 1,4мес наверное, а сейчас садится уже нормально на горшок. Просится правда еще редко, но я стараюсь сама сажать каждый час. #298Опубліковано 07 червень 2012 - 23:29 На днях решила: всё хватит даже на прогулки (именно в поликлинику, остальные гуляем уже в трусиках, шортиках) одевать памперсы. И пошли на приём к врачу... одному, другому... На улице дело сделали, но в кабинете у педиатра через 10 минут устроили потоп... Я сразу: ая-яй, ну-ну, куда надо писять?... а врач:вы не ругайте, ничего вытрет санитарка... Так неудобно стало, хоть понимаю, что это ребёнок, но им же дальше вести приём надо, а тут озеро, как раз перед врачом. Санитарочку, пока мы и из больницы не ушли, не смогли найти. Ого цена. Но надо разобраться, чем они выгоднее\удобнее обыкновенных памперсов. #299Опубліковано 07 червень 2012 - 23:34 Тренировочные трусы - это, грубо говоря, обычные трусы, только многослойные. А многоразовый подгузник снаружи не промокаем(не совсем, но определенное количество раз), лучше впитывает влагу и не такой мокрый(потому что вся влага "собирается" во вкладыше. То есть для приучения к горшку(если мама вдруг не успела) больше подойдут трусики, а как натуральная(и более дешевая) замена памперсов - подгузники. http://www.kidstaff....ema-155663.html вот еще ссылка где вроде как можно купить сразу. #300Опубліковано 07 червень 2012 - 23:35 Ничего подобного - есть такие объявления и через день можно забрать. Просто "треники" явно удобнее в том плане, что нам же скоро надо браться за "это дело", а подгузы выгоднее сразу покупать как родишь. Я как малого оставляю без памперса, то он полхаты опписивает, то в этом случае треники явно поудобнее и на улице можно в коляску сажать без страха! 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |