А мне кажеться наоборот на мальчиков дороже трусы.На прошлой неделе покупала трусы шортиками 50 грн
это из серии у кого что болит
![]() Обо всём 34
Розпочатий з bianco, 29 кві 2015 15:02
1980 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 травень 2015 - 21:42
на месяц? моя их носит годами
Опубліковано 06 травень 2015 - 21:48
Это как? Они растянулись??
Опубліковано 06 травень 2015 - 22:15
экономная деваха)))
Опубліковано 06 травень 2015 - 22:15 И у нас труселя с двух лет парочка осталась *ростут*вместе с доченькой
Опубліковано 06 травень 2015 - 22:35
Ну у меня опыт пока мальчуковый, то некст я бы не сказала, что "растет". Вот запасы на сына заканчиваются, придется обновлять и ему
Лена, не только на нексте(((
Опубліковано 06 травень 2015 - 22:39 у нас теж попа не збільшилась, але труси змінюю))) Добрі бабусі дарують кожен рік, як дорогі, так і комсомольські) Останні розтягуються, то викидаю. А ще вже до десятка на виріст лежать, скоро даруватимуть такі, що на мене налізуть
Опубліковано 06 травень 2015 - 22:40
я как хомяк затарилась когда пачка 7 шт еще была по 120 грн. сейчас посмотрела - глазам не поверила... ну не стоят эти вещи таких денег, что за них просят....
Опубліковано 06 травень 2015 - 22:53
вещи-то стоят по прежнему, это наши деньги стоят в 2 раза меньше (
Опубліковано 06 травень 2015 - 23:34
Опубліковано 07 травень 2015 - 08:00 На сайті Полтавської міськради з'явилася інформація про можливості для батьків оздоровити своїх дітей влітку.
http://vpoltave.info/post/35105
Опубліковано 07 травень 2015 - 10:00 Арррр Только что выглядываю во двор погоду. смотрю полон двор воды, выхожу, шланг с подвала бросили на детскую площадку и там лужа на весь двор по косточку.. начинаю кричать что уберите шланг с площаки, как началось мы промываем вам батареи, что вы возмущаетесь, сейча выключим но претензии по поводу тепла пускай предьявляют именно в вашу квартиру. Говорю да без вопросов, только вы же знаете что получите вы, а не я. Убрали шланг с площадки и вообще выключили эту промывку. Говорю сейчас пожалуюсь в горисоплком,и ухожу. Стою звоню в домофон себе и слышу как эта тетя кому-то звонит и говорит "да на нас тут накричали что вода на площадк попала -конечно мы убрали отуда, -почему в канализацию не льем, так надо чтобы видно было что мы промываем.. - еще сказала что пожалуется на нас если включим.. а я же все это слышу, гшоворю если сейчас же не бросите шланг на асфальт я везде пожалуюсь на вас где только можно и не на жек, а именно на вас. Когда мы делали площадку детскую не было ни жека, ни материалов.
Вот что за люди, а? неужели не видно что нормальный убранный двор, что там будут дети гулять. аргумент высохнет не пройдет, потому что двор очень в тени каштанов, после мелких дождей лужи не один день стоят, а они кбами туда воду выкачали... вот сейчас пойду гулять пофоткаю их действа. И на вопрос чего не льете под подьезды, последовал грандиозный ответ, так жильцы же ругаться будут если цветочки повымыывает..писец мля Відредаговано Juliett, 07 травень 2015 - 10:01. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |