Я не претендую на конкурента)))))))
Не я выбираю)))) дитЁ
![]() Обо всём 33
Розпочатий з TaMilka, 07 кві 2015 00:17
1967 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 квітень 2015 - 19:32
Девочки, покурите!
А то я не успеваю за Вами, еще 10 страниц перечитать надо!
Опубліковано 07 квітень 2015 - 19:32
103, мы набирали 3 апреля для родственников, отвечают теперь не "Алло, Скорая", а "Центр экстренной медицины"
Опубліковано 07 квітень 2015 - 19:39 Вика, а ты когда по телевизору видишь что-то про Правый сектор, ты тоже звонишь на канал т жалуешься, что тебя это бесит?)) Если аватарка не противоречит правилам форума ( а в данном случае не вижу ничего противоречащего) никто не может заставить пользователя сменить ее. даже если она и очень не нравится пяти-шести форумчанам)) (пойду найду классную фотку Бандеры для новой авки))
Опубліковано 07 квітень 2015 - 19:40 Ага))) Настюха обожнює "Тидись"))))
Опубліковано 07 квітень 2015 - 19:42
У меня нет телевизора, гы-гы)) Бандеру ставь, я адекватная и толерантная))
Короч, Путина по идее тоже можно, верно?)
Опубліковано 07 квітень 2015 - 19:45 Спрошу еще здесь,никто не знает дни и время приема заведующей детского сада "Веночек"?
Опубліковано 07 квітень 2015 - 19:50
А Правый сектор национализм не разжигает? Тоже, знаешь ли, вопрос спорный.)
Опубліковано 07 квітень 2015 - 19:55 Блин, как объяснить-то... Одно дело когда на Аве национальный флаг либо надпись Люблю Украину, а другое дело - знак неоднозначной организации. (Если кто-то мне попытается вменить нелюбовь к родине, то у него это не получится.))
Опубліковано 07 квітень 2015 - 19:57
То ли во вторник, то ли во вторник и четверг с утра принимала. Я приходила, когда было нужно, никогда не отказала. Об этих днях только раз мне сказала, чтобы я "мамочкам" передала, когда приходить записываться. Я, естественно, сразу забыла. Привожу ребенка в 7.40-8.00 она уже на работе. Можно позвонить или зайти уточнить, если недалеко.
ЗЫ: мама дорогая!!! 15 страниц за день!!! полнолуние вроде прошло.... Відредаговано Optimist, 07 квітень 2015 - 20:07.
Опубліковано 07 квітень 2015 - 20:03 А Правый сектор национализм не разжигает? Тоже, знаешь ли, вопрос спорный.) а национализм - это плохо? лишь бы не нацизм
Блин, как объяснить-то... Одно дело когда на Аве национальный флаг либо надпись Люблю Украину, а другое дело - знак неоднозначной организации. (Если кто-то мне попытается вменить нелюбовь к родине, то у него это не получится.)) ПС - достаточно однозначная организация, которая признана государством. и если кто-то пожелал поставить ее логотипа на аву - это его выбор это если бы кто-то поставил себе фотку Мамая, скажем, мне бы тоже не нравилось, и может и бесило бы, но это выбор каждого и если все по правилам - значит нужно смириться слишком много шума из-за ничего
Опубліковано 07 квітень 2015 - 20:04
Печалька, не то слово....Пожертвую опять зубами
Опубліковано 07 квітень 2015 - 20:04
Ладно, поняла.
Мамая говоришь...))
Опубліковано 07 квітень 2015 - 20:06 Купальники в студию плиз!
Опубліковано 07 квітень 2015 - 20:09 Пришло на почту: Почтоматы в отделениях ПриватБанка. Теперь клиенты служб доставки «Новая Почта», «Ин-Тайм» и «Міст Експрес» могут получать посылки через почтоматы в ПриватБанке! В отделениях по всей Украине установлено 400 почтоматов, до конца 2015 года мы планируем увеличить их количество до 1 300.
Почтомат – это почтовый терминал самообслуживания, с помощью которого Вы можете самостоятельно получать посылки в любое время. Чтобы забрать посылку из ячейки почтомата, достаточно подтвердить свою личность через терминал самообслуживания, расположенный рядом, и, если нужно, оплатить доставку.
ссылка на отделения в Полтаве https://privatbank.ua/ua/map/
Интересно посмотреть на первых желающих получить такие посылки и что вообще, представляет из себя данный "почтомат"?!...Скорее всего и по весу/объему будут ограничения?...
Опубліковано 07 квітень 2015 - 20:16 Девочки, последнее время участились квартирные кражи. Обращайте внимание на различные бумажки, шелуху и прочее возле дверей
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |