Перехід до вмісту

Фотографія

Восковая депиляция

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
550 відповідей у цій темі

#281 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 377 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 30 травень 2012 - 19:03

баночные всегда дороже)))) я себе вообще за 420 покупала))) кассетные (для того воска, который ты сначала купила) - дешевле)))

Газовая плита форева)))))

#282 Blonda

Blonda

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 261 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 30 травень 2012 - 19:04

Спасибо. Та я уже дочиталась, там две одинаковые после эпиляции почему-то, хотя продавец мне сказала, что одна до, одна после. Но на обеих написано afterwax.
У меня масло есть детское бюбхен, думаю, что подойдет и присыпка наша, луганская что ли, в аптеке когда-то покупала.

А воскоплавы баночные они все такие дорогие (в этом магазине 389 грн.) или может где-то есть подешевле? А то дороговато как для 2 раз в месяц если пользоваться, особенно мне, если только бикини буду.

Баночные так и стоят, дешевле врядли найдеш, ну может в пределах 20гр., я купила воскоплав кассетный для ног, а баночный пока не покупаю. Хотя хочется))))но как только для бикини и подмышек то пока терплю. Масло и присыпка подойдут.
Насчет пленки, если намазала обезболивающим(ледокаин или Эмла) то пленку ложить на участок так, чтобы воздух непопадал и так на 1 -1,5 часа, а иначе эффект просто намазанья кремом.

#283 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 травень 2012 - 19:12

Баночные так и стоят, дешевле врядли найдеш, ну может в пределах 20гр., я купила воскоплав кассетный для ног, а баночный пока не покупаю. Хотя хочется))))но как только для бикини и подмышек то пока терплю. Масло и присыпка подойдут.
Насчет пленки, если намазала обезболивающим(ледокаин или Эмла) то пленку ложить на участок так, чтобы воздух непопадал и так на 1 -1,5 часа, а иначе эффект просто намазанья кремом.

Ясно. Спасибо.
Та, думаю, без обезболивания обойдусь))))

#284 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2               

Опубліковано 30 травень 2012 - 19:20

маленький секрет - срывай воск на выдохе. Реально помогает))) я поначалу так эту процедуру переживала))) только не резко выдыхай, а " в процессе" - т.е. выдыхая, срываешь полоску. Как бы обманный маневр для организма.

#285 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 травень 2012 - 19:28

Спасибо за советы. Когда проведу садисскую процедуру отпишусь)))).

#286 Жаннет

Жаннет

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 636 повідомлення
  • Місто:Полтава (Сады-2)-Харьков
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 30 травень 2012 - 20:27

все равно нужна. Салфетка просто обезжиривает кожу. Присыпка - улучшает сцепление с волоском и , в то же время, служит как защита между кожей и воском.
Ты смотри внимательно там одна салфетка, кажись, ДО эпиляции (обезжиривает), а вторая - ПОСЛЕ ( с маслом)

никогда не пользовалась присыпкой, стаж по депиляции большой.
и эффект всегда хороший

#287 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 30 травень 2012 - 22:45

Ну, эт на любителя)) но считается, что с присыпкой кожа меньше травмируется... Хотя внешне это может быть никак не заметно. А при шугаринге- так это вообще незаменимо

#288 Жаннет

Жаннет

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення
  • Місто:Полтава (Сады-2)-Харьков
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 30 травень 2012 - 23:05

Ну, эт на любителя)) но считается, что с присыпкой кожа меньше травмируется... Хотя внешне это может быть никак не заметно. А при шугаринге- так это вообще незаменимо

шугаринг-да, согласна.
восковая -нет, не убедили. делала и с, и без-ну никакой разницы :4esslovo:

#289 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 травень 2012 - 10:28

Появились соображения как можно заменить баночный воскоплав и не бегать на кухню к плите (для меня это очень актуально, т.к. кухня на 1-м этаже, а ванная, где я буду проводить процедуру на 2-м))))), так что у меня дорога туда-обратно будет занимать больше времени, чем сама депиляция))). Так вот, можно купить електрическую плитку настольную одноконфорочную, типа дачный вариант, и на ней уже греть железную емкость непосредственно в ванной.
Типа такой:
Изображение
Купить можно самую простую, маломощную, ведь нужно только поддерживать температуру воска. По размеру они есть небольшие совсем и идут с терморегуляторами, можно на минимум выставить и вуаля. И цена на них намного ниже, чем на воскоплав, думаю в 100 грн можна вложиться (та, которая на фотке 135 грн, но думаю, есть и подешевле). Еще и в бытовых целях потом можна использовать такую плитку)))).

#290 butterfly

butterfly

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 31 травень 2012 - 16:51

Девочки, спасибо вам большое за совет, На днях была у Иры, она просто волшебница, я очень довольна :good: :rgaka: :good:

#291 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 31 травень 2012 - 18:09

Появились соображения как можно заменить баночный воскоплав и не бегать на кухню к плите (для меня это очень актуально, т.к. кухня на 1-м этаже, а ванная, где я буду проводить процедуру на 2-м))))), так что у меня дорога туда-обратно будет занимать больше времени, чем сама депиляция))). Так вот, можно купить електрическую плитку настольную одноконфорочную, типа дачный вариант, и на ней уже греть железную емкость непосредственно в ванной.
Типа такой:
Изображение
Купить можно самую простую, маломощную, ведь нужно только поддерживать температуру воска. По размеру они есть небольшие совсем и идут с терморегуляторами, можно на минимум выставить и вуаля. И цена на них намного ниже, чем на воскоплав, думаю в 100 грн можна вложиться (та, которая на фотке 135 грн, но думаю, есть и подешевле). Еще и в бытовых целях потом можна использовать такую плитку)))).

ну вооооот))))) все элементарное - просто))))))))))))))))

#292 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр

Опубліковано 31 травень 2012 - 23:52

Девочки а напишите сколько стоит воскоплав для воска в роликовых кассетах )))) не знаю правильно ли выразилась, надеюсь поймете меня. Я на днях собираюсь в чудо магазин за покупками, чтобы там в шоке не стоять :sarcastic:

#293 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 червень 2012 - 06:20

там уже готовый набор есть: Воскоплав, кассета с воском, 2 салфетки (до- и после эпиляции), полоски д/эпиляции. И стоит это, кажись, 250 грн. Но воскоплав там не плохой. Я свой в престиже покупала за 150 в прошлом году, но хуже. Если будешь брать врозь все - обрати внимание на полоски, которые покупаешь. Они по плотности разные. Самих воскоплавов в прошлый раз небыло. но, думаю, они в пределах 150 и там стоят.

#294 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр

Опубліковано 01 червень 2012 - 07:54

там уже готовый набор есть: Воскоплав, кассета с воском, 2 салфетки (до- и после эпиляции), полоски д/эпиляции. И стоит это, кажись, 250 грн. Но воскоплав там не плохой. Я свой в престиже покупала за 150 в прошлом году, но хуже. Если будешь брать врозь все - обрати внимание на полоски, которые покупаешь. Они по плотности разные.
Самих воскоплавов в прошлый раз небыло. но, думаю, они в пределах 150 и там стоят.

Спасибки ))) теперь хоть в ценах примерно ориентируюсь. А полоски лучше по плотнее взять??? мне для ног и рук нужно. и тканевые, насколько я понимаю, или они только тканевыми и бывают??? :blush:

#295 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 червень 2012 - 08:35

Спасибки ))) теперь хоть в ценах примерно ориентируюсь. А полоски лучше по плотнее взять??? мне для ног и рук нужно. и тканевые, насколько я понимаю, или они только тканевыми и бывают??? :blush:

ну, материал больше на флизелин (кажись, правильно назвала) похож. Лично для меня - чем плотнее полоска, чем она жестче (чем меньше тянется) - тем удобнее. Там у девочек пробники полосок есть - перещупай все. Потом, на будущее, лучше ориентироваться бушь что бы ты хотела.

#296 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2012 - 12:23

Отчитываюсь о проведенной процедуре: смелости хватило только на, :blush: э-э-э, лобок. Дальше дело не пошло, уж очень больно глубокое бикини делать. Еще и не пойму, как нужно раскорячиться, что б там достать, увидеть куда наносить воск, не обмазаться всей в воск, да еще и продепилировать)))))) Вначале вроде б то было ничего, больновато, конечно, но терпимо, но чем "глубже в лес"))), тем больнее. На будущее, если еще решусь на эту процедуру, то наверное, так и буду делать, только верх. Воскоплав или его заменитель - плитка электрическая очень необходима, т.к. я бегала догревать воск раз 10 точно. Еще технический вопрос: как отковыривать воск, за который нужно взяться, что б сорвать, и что б было не больно? А то конец воска прилипляется к волосам и когда начинаю отковыривать край, то очень больно по одной волосинке медленно вырывать?

#297 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2012 - 12:34

Мне правда бикини еще не делали, а вот подмышки обдирали :) Так вот, Люда край поднимает пинцетом )))

Женька ты героиня :))) я себя только настраиваю.... как только попустит, сразу запишусь на эту "приятную" процедуру :))

#298 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2012 - 12:41

Девочки, я ходила на "глубокое бикини". У меня моральная травма))))))))))). Нужно лечь, расставить ноги, согнув в коленях, а когда тянут слой, мне казалось, что мои швы после эпизиотомии разойдутся. Ну его, буду брить дальше.

#299 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2012 - 12:48

Да, ладно, не пугайте людей, не все так страшно, может, вы к плохому мастеру попали?

#300 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2012 - 12:50

Нет, к качеству у меня претензий нет, но сама процедура унизительна, как для салона красоты. ИМХО.

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама