Переживаємо зубки
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 09:21
2333 відповідей у цій темі
#281Опубліковано 13 серпень 2010 - 20:05
а мы ко всему сейчас еще и переживаем зубик, при чем переживаем по полной программе, за все предыдущие 9 вместе взятые. у меня уже сил нет, висит на мне 2 дня просто б е с п р е р ы в н о если за ночь не прорастет, я завтра сама расплачусь ((
чем можно помазать десенку покрепче бэбидента? а то он совсем слабо и недолго действует..
пожалейте нас, а? :huh:
#282Опубліковано 13 серпень 2010 - 21:36
Олечка, держись! Не плакать! Желаю вам завтра проснуться с новым зубиком!
#283Опубліковано 13 серпень 2010 - 22:05
Оль, и от нас поддержка вам (( слу, а тебя Вибуркол есть? поставь одну свечку на ночь, она реально снимет боль и ребенок уснет... нас они таааааааак спасают передать не могу, а так для десенок больше ниче не знаю (((( ДЕРЖИТЕСЬ!!!
#284Опубліковано 13 серпень 2010 - 22:51
о, спасибо, я совсем про него забыла..сейчас уснула, а завтра буду ставить, если че
#285Опубліковано 13 серпень 2010 - 23:01
Я как только вижу, что деть псешит имено из-за зубиков, даю Дентокинд. Это комплексная гомеопатия, посоветовал педиатр. Там красочно все расписано: и иммунитет повышает, и температуру сбивает, если шо, и диарею на почве зубов устраняет, и настроение улучшает Даю 3-4 дня (по 3 таб в день), не знаю, вроде помогает. Но если зубки конкретно беспокоят (чешет, хнычет, кусается), даю таблетку пожевать, так мигом успокаивается,.. может там и местное какое-то влияние есть на десны.
#286Опубліковано 14 серпень 2010 - 08:33
Олечка поздравляю с зубиком. Желаю, что бы зубки вылазили легко и безболезненно
#287Опубліковано 14 серпень 2010 - 10:41 Тань, ты даже не представляешь, как я тебе благодарна!!! я уже сходила с ума.. а после вибуркола она еще поплакала минут сорок, а потом как подменили ребенка, просто все стало ок, веселая, играет сама, купается, на руки не лезет..чудо какое-то, ттт. #288Опубліковано 14 серпень 2010 - 18:08
ну и СБ!!! у нас просто это настольное средство, оно миллион раз спасало нас в трудные минуты.. и как мне когда-то подсказали абсолютно безвредное Рады, что смогли вам помочь ))
#289Опубліковано 17 серпень 2010 - 15:30
Ой девочки! У нас когда нижнии зубки в 6 мес. прорезались, то особо никаких проблем не было. Но ВЕРХНИЕ!!!!! Сначала пропоносила 3 дня - как следствие молочница. Вычухались, вылечелись. Думала - это все. Потом 4 дня у ребенка 38,5 и не сбивается ничем. Ночью истерики по 40 мин. Уже устали все. Вроде прорезался, слава Богу.
#290Опубліковано 17 серпень 2010 - 15:52
ой, девочки, спс канеха, за поздравления, но сил моих больше нет, у нас лезут уже неделю 2 нижних зуба, такие истерики и каризы! а какие острые они! как укусит за палец! это хорошо, что она сиську еще не кусает!
#291Опубліковано 17 серпень 2010 - 18:40 Не зовсім розумію зв"язку. Молочниця - грибкове захворювання, як вона могла з"явитись після поносу Чи ви антибіотики дитині давали від поносу??? #292Опубліковано 17 серпень 2010 - 21:04 Есе будет кусать - ты пиши. я своего отучила, до сих пор не кусает, а у нас уже 8 зубов!!! #293Опубліковано 18 серпень 2010 - 11:15
Грибковая микрофлора начинает развиватся вследствии того, что во время поноса бифидо- и лактобактерии вымываются из организма, их место занимают грибки и патогенные бактерии. Ну с молочницей справились в принципе просто. Давала Биогаю, смазывала полость рта раствором соды, ну и кисло-молочные продукты (йогурт)
#294Опубліковано 23 серпень 2010 - 21:34
Девочки, у меня уже вторую неделю какой-то кошмар. Моей Машуле 1 год пять месяцев, у нас только 2 зуба (первый вылез в год и мес., в маму, блин, пошла). А сейчас напухшие все десна. Особенно верхние центральные и глазные. Малая периодически бъется в истерике, руки во рту. Уже были и понос и температура, а зубов всё нету. Подружка советует поехать в поликлинику к Акуловой, прорезать. Она, мол, своей прорезала и ничего. А мне жалко издеваться над манюней, по своему опыту знаю, как оно - резать десну по живому. А вдруг там лезет сразу несколько зубов? Что все прорезать? "Бэби-дент" нам не помогает. Измучились обе. Мне уже кажется, что я однажды проснусь, а у нас там 32!
#295Опубліковано 23 серпень 2010 - 22:29
в нас теж зараз активно полізли, 3 вже нових, ще мінімум 1 чекаєм. Вібуркол Вас не спасає? На рахунок прорізати - і які ви будете різати? якось не природно все це
#296Опубліковано 23 серпень 2010 - 22:36
Я не знаю, зубы бывают в нашем возрасте?держит два кулачка в ротике, слюни клубком, нервный, кипишует, с рук не слазит. Я ему свои пальчиком по деснам повожу, он ротик открывает, язык высовывает, улыбается, ему так классно. Но разве могут быть так рано зубы? Педиатр сказала что это точно не зубы, а что тогда?
#297Опубліковано 23 серпень 2010 - 22:37
Вибуркол не спасает. Насчет прорезывания согласна 100%, абсолютно неестественно, а как сам процесс проходит не знаю, но как-то режут. Но мне мучать малую жалко, будем терпеть и ждать, пока сами вылезут.
#298Опубліковано 28 серпень 2010 - 15:36 да могут и зубы, это все так индивидуально, а вообще признаки появления зубов могут так затянуться, мес так к 6... как у нас это было) #299Опубліковано 29 серпень 2010 - 11:20 У нас как раз в вашем возрасте проблемы такие начались, а зубы вылезли только через месяц. Сейчас дети такие акселераты... Кажется, на городском форуме какая-то мама писала, что у нее ребенок уже с 2мя зубами родился. Так что может быть все, что угодно... #300Опубліковано 15 вересень 2010 - 20:13
УРА-УРА-УРА!!! У нас наконец-то вылез третий зубик! Скоро всех покусаем!
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |