Перехід до вмісту

Фотографія

"Любимые" соседи

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
728 відповідей у цій темі

#281 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 09 грудень 2012 - 10:24

После 22.00 дети обычно спят или собираются спать, поэтому в активные игры не играют. Но ведь раздражать и вызывать жалобы беготня может и ДО этого времени.

"Вчера вечером было замечательное настроение, готовились к ДР сына, было окло 22.00 и дети спать не собирались,а решили поиграть в прятки,потом в квача. Было весело,.."

#282 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 грудень 2012 - 11:10

ой, вспомнила.... как то один знакомый- большой любитель музыки ,причем уже взрослый дядька, рассказывал, что у него сильнейшая аудио система и когда он врубает музыку, то у него рюмки в серванте подпрыгивают!!! :super2: на вопрос:"а как соседи к этому относятся?" ответил: - а никак. а что они сделают? это их проблемы. уже привыкли, наверное... причем мужик, в принципе, достаточно адекватный (ну до этого я так думала), но просто считает, что в своей квартире может делать, что хочется... и хотя я к нему отношусь нормально, но в тот момент ооочень порадовалась, что мы не соседи.... так что опять таки - хочу частный дом и забор в 2 метра. очень хочу! :tance:

#283 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 09 грудень 2012 - 11:19

Я наверное в плане соседей (сверху) эгоистка... Но лично для меня квартира - это то место, где можно отдохнуть, уединиться, побыть наедине со своими мыслями.... а не слушать пьяные разборы 18 летних оболтусов.... И опять таки, одно дело слышать топот, смех или плач детей, а совсем другое крики и визги взрослых дядек-тётек....

#284 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 грудень 2012 - 16:00

в квартире в квача, в 22:00? так они же ножками , наверное, по полу топочут? хм.... я в квартире бегать не разрешаю, категорически - для этого есть улица, двор, стадион и т.д.....

Да, топочут! Но они не каждый день это делают,это был выходной и вконце концов мои дети находятся на своей территории, в собственной квартире, которую я купила за 43 000 долларов и своих детей при наличии площади отправлять в дождливый вечер зимой никого не буду. По законодательству у нас даже в рабочии дни разрешается делать ремонтные работы, но а когда бегаю дети - пережить можно!

, когда вашим деткам будет 10,а второй 3 года,когда они целый день не видятся и после скованности в движениях в течении целого дня у одного в школе,а второго в садике, найдут одну мирную совместную игру(даже если это квач или прятки), то я посмотрю как вы будете что-то запрещать?!

#285 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 09 грудень 2012 - 16:11

)))) Я - ужасная соседка))) Соседи снизу однажды пришли с просьбой: "Ну, давайте вы хоть после 12-ти не будете так бегать")))) Хотя, в мяч, например, я после 20:00 играть не разрешаю. А бегать - бегаем. Ну, не может у меня ребенок по квартире ходить :pardon:

#286 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 грудень 2012 - 16:22

может быть так оно и будет :sarcastic: , но мячом в квартире никогда в жизни не разрешу играть (надеюсь) :)

хотя нет,уверена -думаю, что своего 10 летнего оболтуса уже можно будет вразумить...

под нами живет такая хорошая одинокая бабушка-божий одуванчик и мне просто по человечески будет ее жалко - это же для нее будет, как мячом по голове. (во всяком случае я бы не хотела, что-бы так поступали по отношению к моей бабуле).

а стоимость квартиры тут абсолютно ни при чем - другим она тоже не даром досталась :crazy:

#287 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 09 грудень 2012 - 16:24

Да, топочут! Но они не каждый день это делают,это был выходной и вконце концов мои дети находятся на своей территории, в собственной квартире, которую я купила за 43 000 долларов и своих детей при наличии площади отправлять в дождливый вечер зимой никого не буду. По законодательству у нас даже в рабочии дни разрешается делать ремонтные работы, но а когда бегаю дети - пережить можно!
когда вашим деткам будет 10,а второй 3 года,когда они целый день не видятся и после скованности в движениях в течении целого дня у одного в школе,а второго в садике, найдут одну мирную совместную игру(даже если это квач или прятки), то я посмотрю как вы будете что-то запрещать?!

+100, моя квартира, что хочу то и делаю, в рамках адекватности конечно)))))) До 22.00 можно и в прятки, и в квача, и в панаса, а если соседей что либо не устраивает, так есть часные сектора и т.д.

#288 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 грудень 2012 - 16:26

а стоимость квартиры тут абсолютно ни при чем - другим она тоже не даром досталась

даром :P

#289 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 грудень 2012 - 16:30

хотя нет, -думаю, что 10 летнего оболтуса уже можно будет вразумить...

оболтус - это вы о своем? Вразумить можно-то, а зачем? Пусть ребенок выплескивает энергию уже дома,чем в драке в школе.
Жаловаться на всех соседей подряд- это у людей стиль жизни такой. У моей мамы появилась нововая соседка,которая делает замечание,что в 6 утра сильно вода шумит в ванной. Так утром людям и душ нельзя тогда принять? Или как?

#290 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 грудень 2012 - 16:34

так что опять таки - хочу частный дом и забор в 2 метра. очень хочу!

Кстати,у моих свекров частный дом и соседи тоже есть со своими тараканами.

#291 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 09 грудень 2012 - 18:45

хи-хи)) мы тоже наверное плохие соседи, хоть и живем в частном секторе))). последней жалобой от соседей, живущих через три или четыре дома было не стрелять в их сторону, когда мы у себя во дворе играем в пейнтбол))), а то собака потом краску слизывает. до сих пор с мужем не можем понять каким образом до них те шарики долетают, вроде выше забора не стреляем, может дети :pardon: , кстати, кроме них, больше никто не жаловался, боятся наверное :blush: :P

#292 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 09 грудень 2012 - 19:54

Кстати,у моих свекров частный дом и соседи тоже есть со своими тараканами.

Точно-точно. Еще какими! :crazy:

#293 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 09 грудень 2012 - 19:59

хи-хи)) мы тоже наверное плохие соседи, хоть и живем в частном секторе))). последней жалобой от соседей, живущих через три или четыре дома было не стрелять в их сторону, когда мы у себя во дворе играем в пейнтбол))), а то собака потом краску слизывает. до сих пор с мужем не можем понять каким образом до них те шарики долетают, вроде выше забора не стреляем, может дети :pardon: , кстати, кроме них, больше никто не жаловался, боятся наверное :blush: :P

Фулюганка!))))

#294 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 09 грудень 2012 - 20:01

Точно-точно. Еще какими! :crazy:

У нас один сосед через дорогу постоянно работает сваркой, благодаря чему у нас сгорел холодильник и лампочек на месяц не хватает, а с другой стороны - любитель бензопил, болгарок и мопеда - как раз за окном детской. И желание поработать у него всегда появляется в обеденное время...
Так что от соседей нигде и ничем не скрыться, на то они и соседи)))

#295 ANGEL

ANGEL

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 623 повідомлення
  • Ім'я:Елена,только на "ты"

Опубліковано 09 грудень 2012 - 20:11

Вот читаю вас девочки и думаю, как хорошо что я живу в частном доме. :give_heart:

#296 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 грудень 2012 - 20:17

Единственное, чем лучше с соседями в частном доме - их меньше ))) Ну и еще они в основном понимают что вместе им всю жизнь жить и стараются находить общий язык.

#297 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 09 грудень 2012 - 20:30

Единственное, чем лучше с соседями в частном доме - их меньше ))) Ну и еще они в основном понимают что вместе им всю жизнь жить и стараются находить общий язык.

я вот тоже так думала пока не столкнулась с темой общей канализации и телефона. Рыли соседи себе канализацию, зацепили телефонный кабель. В итоге теперь у всех барахлит телефон и интернет, но эти соседи не дают ремонтникам копаться якобы "на их территории" ремонтировать. В кавычках, потому что место, где проблема возле их ворот, но ЗА ними. Но у них там клумба видите ли :(

#298 ANGEL

ANGEL

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 623 повідомлення
  • Ім'я:Елена,только на "ты"

Опубліковано 09 грудень 2012 - 20:32

Ну для меня не единственное это. Для меня еще важно, что меня никто не затопит,никто не будет стучать по батареям, что громко мой ребенок играет, слушаю музыку когда захочу и громко как только хочу ну и многое другое. Я бы не хотела жить в квартире, может потому что я привыкла к частному сектору?! Нет, ну если бы мне кто-то подарил 3-ку я бы конечно не отказалась :sarcastic:

#299 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 09 грудень 2012 - 20:42

У нас один сосед через дорогу постоянно работает сваркой, благодаря чему у нас сгорел холодильник и лампочек на месяц не хватает, а с другой стороны - любитель бензопил, болгарок и мопеда - как раз за окном детской. И желание поработать у него всегда появляется в обеденное время...
Так что от соседей нигде и ничем не скрыться, на то они и соседи)))

у меня ребенок с детства привык спать под звук бензопилы))) ей совсем не мешает

#300 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 грудень 2012 - 21:23

Ну для меня не единственное это. Для меня еще важно, что меня никто не затопит,никто не будет стучать по батареям, что громко мой ребенок играет, слушаю музыку когда захочу и громко как только хочу ну и многое другое. Я бы не хотела жить в квартире, может потому что я привыкла к частному сектору?! Нет, ну если бы мне кто-то подарил 3-ку я бы конечно не отказалась :sarcastic:

Ну я уже писала выше про соседа с пилой )) А сейчас наши соседи все лето строятся - на улицу выйдешь - как ни краской так цементом воняет :) А другой сосед, занимается грузоперевозками, ВСЕ прошлое лето в 4-5 утра заводил КАМАЗ минут по 15-20. Да так, что стекла дрожали :) В общем - развлечений тоже море ))) Но не смотря на это все я бы в квартиру ни за что не поехала :)

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама