Когда мы были еще груднички. то на очередном приеме у педиатра я задала вопрос, к каким специальистам нам пойти. Педиатр сказала что , если вы хотите берите карточку идите сами. но ваш ребенок на данный момент здоров. Мы ходили к дерматологу и хирургу сами без ее направления.Скажите п.ж. почему не отправляют на осмотр к специалистам. Нам уже 4 мес. а ни у кого не были?
Чи задоволені ви своїм педіатром?
Розпочатий з Joli, 14 лип 2009 22:51
3835 відповідей у цій темі
#281Опубліковано 19 березень 2011 - 13:22 #282Опубліковано 19 березень 2011 - 19:52
нам уже 1,7 никого не посещали... и зачем , если все норм, педиатр и мама лучше знают #283Опубліковано 20 березень 2011 - 02:53
Хорошо, если нормальный педиатр. Я думаю, что такие узкие специалисты, как ортопед и невропатолог, ребёнка должны осматривать обязательно. Ведь бывают такие проблемы, которые хорошо бы выявить чем раньше, тем лучше. А мама, особенно с первым ребёночком, не всегда может сама заметить какие-то проблемы. #284Опубліковано 20 березень 2011 - 15:41
Вы знаете,к такому невропатологу как в Авиагородке лучше не ходить и хирург не лучше.Хирург нам сказал,что к нему на прием приходить только по направлению педиатра,хотя у нас была водяночка.А о невропатологе сужу по старшему сыну и ситуации у соседки с дочуркой. #285Опубліковано 20 березень 2011 - 15:54 Я бы не сказала что мы всегда всё знаем, мы лежали в больнице ещё малюсиками и попали к обласному ортапеду я настояла чтоб нас посмотрели и выяснелось что у нас дисплазия и мы носили стремена..........Так что я не скажу что врачи уделяют должное внимание........И врачей хоть хирурга-ортапеда надо посещять.... Мы ездили на леваду к нервопатолагу, когда туда попали с вирусом у нас нашли столько всего что я чуть с ума не сошла......... #286Опубліковано 20 березень 2011 - 21:32 ППКС! К хирургу мы пошли в первый раз в месяц, он осмотрел ребенка и сказал, что все нормально и вообще "нормальный у вас мальчик" (осмотр проводился без памперса, и я думаю, что врач просто обязан знать разницу между мальчиком и девочкой ). К невропатологу попала в год. Так как своего педиатра у нас на участке нет, а чужой направлять не захотел, пошла сама. Под кабинетом было пусто. Врач сидела за столом, читала женский журнал и трощила шоколадку. Когда услышала, что мы без направления, открыла коробочку на всю Ивановскую, принимать отказывалась наотрез, мотивировала тем, что она занята и у неё работа. А осмотр ребенка - не её работа, интересно. Захлопнулась она только после того, как я пригрозила пойти к главврачу и просветить её, чем занимаются сотрудники в рабочее время, а также пообещала, что обращусь в горздрав, санстанцию и чуть ли не к президенту))). Видимо, врачиху испугало то, что я не испугалась её воплей и она нас приняла, хотя в качестве осмотра я очень сомневаюсь. Так что теперь к специалистам - только в областную. А вообще мне интересно, в поликлинике на Юрченка есть нормальный педиатр? Если да - то кто? #287Опубліковано 21 березень 2011 - 15:49
У нас педиатр - Ионина Н.В., пока мнение о ней не сложила, были только раз, а вот перед ней ходили к Артеменко А.В., мне она понравилась как педиатр! Мы на Никитченка.
В прошлый раз наш участковый послала на осмотр к неврологу: в первый месяц все прошло нормально, а вот на третьем месяце нас приняли с недовольным лицом со словами:"Давайте быстрее, ато с утра еще дверь не закрывалась". Когда я начала раздевать малого, врач постоянно меня подгоняла, возмущалась, что долго раздеваю, и рассказывала как ей кушать хочется((( После осмотра еле дождавшись пока мы оденем ползуны (малыш у меня еще тот егоза), выгнала нас одеваться в коридор!!! Вообщем впечатления у меня остались не очень...так и хотелось выразиться, еле сдержалась((((
#288Опубліковано 21 березень 2011 - 15:59
Мне тоже это интересно... #289Опубліковано 21 березень 2011 - 16:59 Вот классно-то как!Надо было еще и на мобильник сфоткать картину маслом как она занята и как работает #290Опубліковано 21 березень 2011 - 18:13
У нас педіатр Тімченко А.М. ми в неї від народження. Я задоволена , завжди уважно вислухає, якщо хворіємо, то обов"язково приходить слухати малишню декілька раз, дає свій мобільний. Є правда і свої нюанси, але вони, мені здається є в кожного врача. Саме головне щоб мама педітру довіряла, без цього ніяк. Ну а так траплялось, що приходив інший педіатр на виклик(наш був у відпусці), то я її руки заставила помити, не те що роззутися. #291Опубліковано 21 березень 2011 - 20:52 Вот-вот.... Мы были на 5-ом участке у Бровар... РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР.... У меня ребенку всего 2,5 месяца и уже этот... "дохтор" чуть не угробил мне детя!!!!! В месяц на затяжную желтушку (я акцентировала на это внимание при осмотре, но разве я врач и меня послушают...) на дали направление на гипатит В....АААААААААА - у меня ребенок через день стал ярко лимонного цвета! Я думала, что ее просто порву (не буду писать того, что я тогла о ней думала. так как меня просто забанят ), но наша бабушка решила все в своем стила - нашла к завотделением!... Теперь у нас другой врач (та же зава) - ребенок от нее в восторге (а это, по-моему, о многом говорит ) з.ы. А еще показывала детятю Московченко - мне она очень понравилась: строгая и адекватная тетка и хороший специалист! #292Опубліковано 27 березень 2011 - 12:20
И я хочу поговорить с Вами на эту темку. Руковожусь только своим мнением и впечатлением. Мы относимся к поликлинике на Никитченка, наш участковый врач Кишкань Татьяна Павловна. К ее компитенции я вопросов не имею, мне нравится ее подход к ребенку, за 3 года у меня не возникло к ней не одной притензии. Что касается ортопеда, я не знаю как ее зовут, такой врач не достоин чтобы знали ее имя, я на нее имею зуб. В месяц на осмотр пришли, осмотрела и поставила диагноз дисплазия суставов, дала рекомендацию: Хорошенько расдвигайте ножки малышки, и все!!!!! По совету подружки, мы пригласили на дом массажиста и были в шоке. Кроме дисплазии суставов у ребенка была кривошея, причем конкретная, а этот супер врач ни слова. Благо нам попался очень хороший массажист Яковлева Нина Афанасьевна (работает в больнице на Леваде), она сделала чудо. СОВЕТ: Мамочки не жалейте денег, до года ребенку нужно сделать хотя бы 2 раза массаж по 10 сеансов. Проверено, все мои знакомые мамульки увидели результат. ГИНЕКОЛОГ- это тоже нечто. Нас в 10 месяцев поставили на учет, сросталась промежность. Назначили втирати мазь Кольпотрофил, две недели мучила дите, в конечном итоге рассекли. Прошло три месяца опять сростается, иду в поликлинику повторно, беру карточку и прозреваю. Запись: ЗДОРОВА, ЖАЛОБ НЕТ. На мой вопрос, что это за хрень, мы не были у Вас на приеме в тот день? Отвечает: Вы стоите на учете, у нас была проверка нужно было что то написать. Я была готова порвать у нее на голове карточку, сдержало толькло то что, была с ребенком, побоялась испугать. Теперь мы к ней ни ногой. ЛОР - мне тоже не очень, на своей волне. Смотрит ребенка и болтает по телефону, полная флегма, ноль эмоций. Мы лечимся у Дудник В.В. на Половках, отменный врач. А вообще старають в поликлинику не ходить, наблюдаемся у частного врача Баль Юлия Александровна (на 23 Сентября). Просто супер: пришли на время, осмотрелись, пообщались, взяли справку и ушли (максимум 20 минут). Если понадобится какой нибудь другой специалист, дают направление. Желаю всем Вам и Вашим деткам крепчайшено здоровья. Не болейте и не знайте этих врачей.
#293Опубліковано 27 березень 2011 - 13:15
Дудник это Виктория Владиславовна? Она тоже у Баль принимает правильно? Отличный специалист, обращались к ней не один раз, всегда помогала. Насчет Ваших слов о частном кабинете Юлии Владимированы подписываюсь полностью под всем. ОТЛИЧНО!!! Даже не знаю сколько лет мы уже в поликлинике не были, года два так точно. А самое главное: что б получить справку после болезни, не нужно сидеть в очереди с больными детками. Как врач Юлия Александровна нас очень устраивает, всегда справлялись со всем, звонит, интерсуется как и что если заболели. СОВЕТУЮ! #294Опубліковано 27 березень 2011 - 14:03 думаю нет... #295Опубліковано 01 квітень 2011 - 14:49
Да,да Дудник В.В.от Юлии Александровны. С Вами согласна на все 1000%. #296Опубліковано 01 квітень 2011 - 19:20
А у нас участковая Рапацкая. Мы, правда, её полтора года не видели, так как ходили к частному врачу. А вот понадобилась санаторно-курортная карта в санаторий, пришлось волей-неволей общаться.
#297Опубліковано 07 квітень 2011 - 11:14
Хочу написать о нашем педиатре. Вернее он не педиатр а семейный врач. Мои родители живут в Комсомольске, и я и дети прописаны там, и на учете стоим там. Пока переводить детей в Полтаву не хочу именно из-за нашего доктора. Так вот: семейный врач помнит все наши проблемы, кто чем болел, историю прививок и.т.д., никогда не отпускает без осмотра и не послушав. Если направляет на прививку или к узкому специалисту, всегда им предварительно перезванивает, уточняет время и предупреждает что мы придем. Всегда выслушает все жалобы и главное отреагирует на них И хоть это к медицине и не относиться, но зимой всегда выходит и заносит нашу коляску в помещение!!!!! короче, я педиатром довольна! Знаю что не прочитает и что тема про полтавских врачей, а все равно захотелось написать
#298Опубліковано 07 квітень 2011 - 15:24 У нас тоже Ионина. Мне она очень нравится. Всегда такая доброжелательная, приятная. У меня прям настроение поднимается после похода к ней #299Опубліковано 09 квітень 2011 - 15:54
Девочки подскажите пож-ста кто знает нр тлф Иониной? ( спрашивает моя знакомая)
#300Опубліковано 09 квітень 2011 - 17:21 Спасибо Люда за тлф. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |