Лиля! Горечь во рту - это может печень давать. Может чего поела, а ей не понравилось.Девченки, что может означать горечь во рту????
Вчера кормлю маннюню яблочком, остается кусочек, думаю, дай съем, к языку прикосается шкурка :sme14: чувствую - горько - меня озаряет, ВОТ! почему Малышка не хотела грызть яблочко. Прилетаю к мужу, тычу под нос куском яблока и кричу - пробуй, вот что детям даем, он пробует, говорит, что все ок. Несусь к старшей дочери, все повторяется - она ничего не чувствует... Лана, думаю, проехали, у меня вкусовые качества круче развиты
Только что открывала тюбик с кремом Манюни опять таже кака...
Хворіємо ми - мами і тата(((
Розпочатий з Olga_pl, 25 лис 2010 12:24
4139 відповідей у цій темі
#281Опубліковано 14 травень 2011 - 23:12 #282Опубліковано 15 травень 2011 - 12:29
У меня уже нет сил бороться с горлом. На Пасху угораздило меня попасть в больницу с аппендицитом. Перед операцией решили опустошить мой желудок, хотя я сказала, что кроме водички днём, я не ела (оперировали в 22-00) Так нет прямо в палате пришли медсестры и такой шлангом полезли мне в рот, что и врагу не пожелаешь. Соответственно с моего медного желудка они не чего не получили, а вот горло так подрали. Когда стала просыпаться в операционной, то после сна не могла понять. Что у меня во рту, очень испугалась и стала хрипеть. Это была трубка, кто знает, чтоб подавать кислород. Я очумевшая, под действием наркоза, бьюсь в истерике и в шоке, потому, что не могу дышать толком, опять сильно повредила горло. Теперь все эти недели, я мучаюсь с дикой болью в горле, плюс еще и вирус хватанула. Сколько таблеток перепила, не берет. Надо срочно идти к лору. Так еще и малой неделю болеет. В горле такое ощущение как-будто, косточка застряла.
#283Опубліковано 15 травень 2011 - 16:09
а рыба копченая могла так повлиять на мою печень? #284Опубліковано 15 травень 2011 - 17:04 200% могла, гіркота через закид жовчі в стравохід... #285Опубліковано 15 травень 2011 - 17:53
Спасибо, Наташенька. Сегодня, опять, что-то пробывала, и чувствую все равно горечь #286Опубліковано 17 травень 2011 - 10:22
Девочки, поделитесь информацией, какие проверенные препараты принимаете при ОРВИ, а то у нас в квартире уже лазарет. Все заразились от малой.
#287Опубліковано 17 травень 2011 - 14:40
Мы пьём Энгистол. А вот знаю, когда у Ирихи.ко заболел малыш и она, то пили Изопринозин, говорит очень хорошо помогло и ей и молому. #288Опубліковано 17 травень 2011 - 14:44
Если нос - промываю Хьюмером и капаю протарголом. Если горло болит - брызгаю Гевалексом и пластинки разные - Стрепсилс, Анги-Септ или что вам подходит. Из противовирусных - последний раз пихала в мужа Афлубин #289Опубліковано 18 травень 2011 - 08:52
Подскажите советом. Вчера неудачно споткнулась, упала и сильно ушибла стопу. Сразу появилась припухлость (холод прикладывала), ступать сейчас могу только на пятку, пальцы шевелятся. Может мазью какой нибудь воспользоватся? Или все таки ехать в травмпункт
#290Опубліковано 18 травень 2011 - 09:17
Таня, я бы на вашем месте поехала в травпункт, чтобы не думать и гадать, что там. Сделаете снимок и будете спать спокойно ( ну в смысле что будете знать, есть перелом или трещина или нет). А пальцы шевелится могут и при переломе и трещине. скажите, а синева не появилась в небольшом отдалении от места ушиба? #291Опубліковано 18 травень 2011 - 09:20
Наташа, синева уже появилась, размером с мой кулак(( Жду маму, сама я с дочкой в травмпункт не доеду. #292Опубліковано 18 травень 2011 - 09:22
Обязательно в травмпункт!!! Поправляйтесь!!! #293Опубліковано 18 травень 2011 - 09:23
Спасибо, надеюсь все обойдется.
#294Опубліковано 18 травень 2011 - 09:24
Будем надеяться! Как вернетесь, отпишитесь, буду переживать #295Опубліковано 18 травень 2011 - 09:31
Отпишусь обязательно))) А в вашем положении переживать нельзя #296Опубліковано 18 травень 2011 - 11:23 Таня! Обязательно сходить к врачу! И знать, что с ногой. У меня недавно такое тоже было. СБ, все обошлось. Мне посоветовал травматолог мазь индовазин. Хорошо сняла боль. И недавно мышцу потянула сильно. Тоже помогла мазь. Выздоравливайте скорее!!! #297Опубліковано 18 травень 2011 - 13:22
Только что вернулась с травматологии. Диагноз "пошкодження звязок". И так как я кормящая мама никакого лечения мне не назначали((. Тугая повязка на стопу и компресс со спиртом на ночь, это то что посоветовал мне врач. А так хочется чем то намазать, больно ходить, ужас. Ну одно радует что не перелом.
#298Опубліковано 18 травень 2011 - 13:37
А мазь Траумель тоже разве нельзя?
#299Опубліковано 18 травень 2011 - 15:23
Мне врач сказал что вообще ничем не мазать((( #300Опубліковано 18 травень 2011 - 15:40
Ну слава богу, что не перелом и не трещина. Поправляйся поскорее. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |