я тоже к Житнику на УЗИ ходила, очень хороший специалист.На первое УЗИ попала к Дорошенко - серьёзный и злой дядька. Ничего на экранчике не показывал, если бы я после осмотра не спросила - моё ли это), так бы и не знала. Потом решила спросить, можно ли на второе УЗИ с мужем прийти, это было что-то, в прямом смысле орал на меня, хотя я так благодушно спрашивала. Я понимаю что этот вопрос задают им наверное часто, но у них это работа, а у нас парочку раз в жизни.
До самого второго УЗИ спокойно жить не могла, переживая кто там будет принимать, когда я приду, ведь с мужем очень хотелось, чтобы и он видел что у меня в животике происходит. Я металась возле кабинетов, узнавая кто принимает, чтобы исключить Дорошенко, пусть он и трижды спец. Принимали Сулима и Житник. К Сулиме была очередь, которую я бы просто не выстояла не при каких обстоятельствах. Пошла к Житнику - добрейший врач, всё мне рассказал, показал, "за жизнь" поговорили, потом мужа позвал и ему всё показал. Особенно был счастлив, когда я сказала, что он смотрел на УЗИ мою маму беременной мной. Такое было действительно.
УЗИ
Розпочатий з Лейла, 10 лип 2009 09:34
1964 відповідей у цій темі
#281Опубліковано 09 лютий 2011 - 13:36 #282Опубліковано 12 лютий 2011 - 13:54
Я первые 2 раза (на 9-й и 12 неделе) делала у Костюк. Первый раз в Л Д Ц на Алмазном, второе - в первой ЖК. Оба раза плакала от умиления. Очень не спеша, грамотно и подробно рассказала о всех частях тела малыша и дала мужу самому рассмотреть все подробности. На втором УЗИ она не могла повернуть ко мне экран и записала отрывочек УЗИ, а потом мне показала, когда я встала. Больше всего ценю в людях честность. Зоя Анатольевна всё честно и прямо говорила, что видела, без лишней любезности, не наиграно, просто, культурно, профессионально. На 3-е УЗИ бегу к ней)))
#283Опубліковано 16 лютий 2011 - 12:25
подскажите, пожалуйста, когда Костюк принимает в 1ЖК? #284Опубліковано 17 лютий 2011 - 21:47
Была сегодня на УЗИ в МГЦ у Головатой... Что сказать - много хотела спросить, а в итоге разволновалась и ничего не узнала, по крайней мере, ПДР не спросила, вспомнила только дома. Что касается врача - спокойная, немногословная, приятная женщина. Диктовала медсестре все параметры, а я старалась уловить все самое основное. Попросила показать на экране - она к нам его развернула, но я от волнения кроме бьющегося сердечка ничего не увидела, и муж тоже.. Попросила сказать пол ребенка - ответила сразу... еще вопросы - на все ответила. Мне понравилось...
#285Опубліковано 17 лютий 2011 - 22:22
А если не секрет кто там? =) #286Опубліковано 17 лютий 2011 - 23:37
Когда была беременной, делала УЗИ у Дорошенка и у Головатой.
Рекомендовали Дорошенка, как очень компетентного специалиста. Он человек настроения, это я поняла, когда пришла к нему первый раз по рекомендации. Когда делала второй раз, то ...мы с мужем очень удивились разнице в характере.
Еще делала у Головатой (обл. роддом) Когда было 10-11 недель, просила фото, она сказала, что сделала, но забрать можно будет только после родов.
#287Опубліковано 18 лютий 2011 - 10:04
Мальчик -- сынулька долгожданный.... малышок мой.... #288Опубліковано 18 лютий 2011 - 10:51
Я тоже недавно делала узи у Костюк..осталась довольна...очень хороший врач..я у нее делала первое и третье узи.. сказала мне кто будет...советую всем..
Костюк принимает так: Понедельник, среда, пятница с 14-17,30 Вторник, четверг с 8-13,30. Первый роддом. #289Опубліковано 18 лютий 2011 - 14:31
записаться на прием можно в рабочее время только позвонив ей на мобильный телефон..за номером обращайтесь в личку..
#290Опубліковано 19 лютий 2011 - 21:16
спасибо за информацию #291Опубліковано 20 лютий 2011 - 11:46
не за что
#292Опубліковано 28 лютий 2011 - 15:43
Я делала 3 раза у Костюк на Алмазном.Пусть 150 грн,но это не тот случай,чтоб экономить.Мне очень нравилось.Она просто действительно золотой человек и специалист хороший.А ещё она так смотрит на экран,будто там как минимум её внучка или дочка.В условия, когда всем вокруг наплевать на тебя и твоего ребёнка, это действительно подкупает.Такое чувство,что она за всё время работы так и не смогла привыкнуть к чуду,происходящему на экране.Даже говорила "Надо же", когда дочка лежала и палец наяривала.Она сначала смотрит сама,показывает папе,а потом поворачивает экран и всё-всё показывает,всего ребёночка.И там такой экран,что можно приблизить и увеличить.Даже было видно,как доча сосёт палец-и пальчик было видно и как губки шевелятся)))Мы всегда выходили с папой довольные как слоны.А если там что-то не так, она не запугивает,очень толково всё обьясняет.
#293Опубліковано 01 березень 2011 - 00:14
Почитала эту ветку, подумала и решила, что свою вторую беременность будущую тоже буду к Костюк наверное ходить.
А то меня на 3-ем плановом УЗИ Житник довёл до истерики со слезами на пол часа. Главное, когда я второй раз к нему ходила он мне показался милейший дяденька, ну я и пошла к нему следующий раз без задней мысли. Больше моя нога к нему не ступит - всё! Был злой, мужа не впустил. А мы так хотели вместе посмотреть на нашего малыша, он же совсем же уже большой там. Так ждали. Сказал: "Я вашему мужу на втором УЗИ всё показал! Вставайте!" Мне так обидно стало, что я вообще не могла успокоится. Муж под кабинетом, пока я там плакала, вообще распереживался и решил что что-то случилось)))
Всё-таки приятную новость он мне сообщил одну - это пол
#294Опубліковано 01 березень 2011 - 09:39
Когда еще училась, на кафедре ассистент, которая работает узи-сткой уже много лет говорила, что они умеют вызывать месячные "тщательно" осмотрев матку датчиком при короткой задержке. У меня одногруппнице так помоголо, она беременная не была, просто задержка цикла на 7 дней, ей уже гинекологи гормонов навыписывали -- 1 УЗИ и месячные пошли!!! Для себя сделала вывод : в 1 триместре лишних узи не надо! Мне предлагала подруга посмотрется на 5-6 неделе, я отказалась, вот жду 1 узи в ПТ., спешить никуда не надо, пусть плацентация покрепче будет))) #295Опубліковано 01 березень 2011 - 09:48
Это исследование по строгим показаниям, для красоты не делают! Если у вас плохой прирост плода, признаки ФПН, гестоз, ваши какие-то б-ни, высокие риски пороков ... то обязательно надо делать. Только допплер дает оценить скорость кровотока в пуповине, плаценте! Все остальное -косвенную инф-цию. Принцип схож с УЗИ. #296Опубліковано 01 березень 2011 - 17:37
Нам смотрели сердечко. Была на доплерометрии сердца, так как показания - мой возраст, направили генетики . причем УЗИ в ЦМГ мне делала Головатая и на доплер в областную попала тоже к ней. Это процедура - то же самое УЗИ, только в середине процедуры включают этот допплер, буквально полминуты слышно сердцебиение ребенка - ухает на весь кабинет и все, проверяют на наличие пороков сердца. Слава богу, все в порядке. #297Опубліковано 02 березень 2011 - 15:23
Делала второе УЗИ у Костюк в клинике на Алмазном. Были вместе с мужем. Остались довольны. Врач очень приятная женщина и хороший специалист. Все подробно нам рассказала и показала. Прекрасное изображение экрана. До этого была на УЗИ в 4 поликлинике у Сидоренко. В принципе как специалист она вроде бы не плохая, но делала все довольно быстро и бегло, и почти ничего не объясняла, а изображение там такое, что без разъяснений врача понять что-то сложно.
#298Опубліковано 09 березень 2011 - 17:26
Я робила друге узі у Гречко в 3-й поліклініці. Приходила з сестрою. Ні їй, ні мені видно нічого не було (так був повернутий монітор). Та й взагалі за весь час врач і слова не сказала про малюка(( В кінці я сама спитала, хто там, хлопчик чи дівчинка. Вона: якби було видно, я б сказала. Це були єдині слова за весь час узі!
#299Опубліковано 09 березень 2011 - 18:51
Девочки, посоветуйте, нужно сделать гин УЗИ и брюшной полости. Желательно быстро (без очереди) и качественно
#300Опубліковано 13 березень 2011 - 19:55
Девчёнки, а подскажите пожалуйста, какой вес плода на узи вам говорили? у меня в 33 недели сказали что вес у малыша 2200, а на период рождения 3700 - 3800. А в 37 недель сказали, что сейчас 2800, а на моментрождения максимум 3300. Чему верить???
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |